5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《華ちゃん》アンディ・ラウ第15章《劉徳華》

1 :トニー迷(内緒):04/04/25 01:11
【過去スレ】
華仔迷大集合!!
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998140886.html
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第二章
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1021/10213/1021360964.html
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第三章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031628557/
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第四章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1049795461/
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第五章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055230943/l50
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第六章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057207085/l50
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第七章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059658329/l50
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第八章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1063554378/l50
劉徳華【華ちゃん】〜華仔迷大集合〜 第九章 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065363669/l50
劉徳華 〜華仔迷大集合〜 第十章(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067271361/l50
劉徳華【華ちゃん】〜華仔迷大集合〜 第十一章 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069215965/l50
劉徳華【華ちゃん】〜華仔迷大集合〜 第十二章 (html化待ち)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071416176/l50
劉徳華【華ちゃん】〜華仔迷大集合〜 第十三章 (html化待ち)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1075574440/l50
劉徳華【華ちゃん】〜華仔迷大集合〜 第十四章(html化待ち)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079538580/
オヒサルサイト
http://www.andylau.com/tc/

2 :魅せられた名無しさん:04/04/25 03:30
何ボランティア気取ってんだよトニー迷の癖に!!!

華スレいじるヒマがあるんならトニスレの粘着をナントカしろやー

3 :魅せられた名無しさん:04/04/25 03:49
>>2
どうしたーどうしたー

4 :魅せられた名無しさん:04/04/25 06:25
>>1
ありがd
>>2
煽りやさん?

5 :魅せられた名無しさん:04/04/25 08:53
またトニー迷か!w

6 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:17
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民板でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言を、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を与えないことが大事です。

*****************************************************************

7 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:21
自治スレを読んだら・・・

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065961636/l50

8 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:36
華仔迷ってのが消えてる・・・

9 :魅せられた名無しさん:04/04/25 18:35
>>6
それはトニスレに貼ってきてやれ。
華スレは別に大して荒れてないから。

10 :魅せられた名無しさん:04/04/25 18:50
ちんかすとかレスしてるのが迷だから?
フツウあれが荒らしなんだがw

11 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:07
そっか。
チンカスは既に脳内スルーできるようになってたから
全然気付かなかったよ。w

12 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:13
チンカスは迷のレスだから荒らしではありません!

13 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:27
>>12
断定できるってことは?
12がちんかすさんねw

14 :魅せられた名無しさん:04/04/25 19:29
そーだよw

15 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:07
華のチンカスの話?

16 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:20
皮の中の住人さんに聞いたら?

17 :皮の中の住人:04/04/25 21:22
こんばんは、久しぶりの登場で、
すっかりチンカス臭くなった皮ちゃんでーす♪

18 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:27
きもっ!!

19 :パンツの住人:04/04/25 21:30
皮の中さん、お久しぶりね♪

20 :皮の中の住人:04/04/25 21:34
>>19
あ、ご近所さん♪おひさー。
いつも私ってば、たっぷりんこの皮の中に隠れてるから、
なかなかお逢いできないわね。

ちなみにこの手形も、もちろんチンカス臭いわよ。
華ちゃんったら、手洗わないで手形おしたから。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040424/Article_ent/24ec4p6.jpg

21 :魅せられた名無しさん:04/04/25 21:45
なに?このわかりやすい自演は。w

22 :パンツの住人:04/04/25 22:04
>>21
残念でした。自演じゃないのよw

23 :魅せられた名無しさん:04/04/25 22:38
>>21
バーカバーカ

24 :皮の中の住人:04/04/25 22:42
>>22
そうよね。
住んでるとこが違うんですもの(はぁと)

25 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:02
最近になって華ちゃんが気になってきて、ビデオレンタルしまくり。
しかし時遅し。
今やスレはネタスレ化?

26 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:06
んだね

27 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:08
そだね

28 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:09
元々ここはマトモなスレじゃないのでw

29 :魅せられた名無しさん:04/04/26 01:29
>>18
そのお約束のツッコミも大好きです。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/26 01:36
>>23
バーカバーカ
プ

31 :頭の住人:04/04/26 03:35
こんばんは、久しぶりの登場で、
すっかり油臭くなったフケちゃんでーす♪

結局こんなスレでも居続けていることが分かって
嬉しいよ、同志!

>>25
まあまあ、そう言わずに。

32 :魅せられた名無しさん:04/04/26 10:49
キモスレw

33 :魅せられた名無しさん:04/04/26 12:12
おっと、
バックスタイルも
カッコイイ〜!

34 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:12
今日もチンカス汚いね

35 :パンツの住人:04/04/26 19:20
おおっ、頭の住人さんもお久しぶり♪
皆さんノリが良くて好きだよw

36 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:43
ラウきもくないですか?
いや、マジで。

37 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:51
このスレの住人にあわせてきもくしてます。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:54
なるほど。

39 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:51
華ちゃんのどこがキモイのよー
チンカスも薔薇の香りだわよ

40 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:04
ここの住人はかなりキモイよ。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:10
あなたもよ↑

42 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:28
ださくて
いもあんちゃんだけど、
こんなにも
ん〜、すてき

43 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:32
そうそう、華ちゃんってかっこいいんだけど
いもあんちゃんなのよね〜

44 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:39
昭和のオッサンに匂いがするよね

45 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:43
>>41
ここの住人はキモいよ。
ごめん、ここの住人じゃないんだw

46 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:44
たてよみで「だいこん」かよ。

47 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:54
↑華ちゃんのチンカスを煎じて飲め!

48 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:47
↑華ちゃんのチンカスを煎じて飲め!

49 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:24
もまいらフント低レヴェル・・・

50 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:17
老けてきたからさあ、顔が爬虫類みたいでキモイよ

51 :魅せられた名無しさん:04/04/27 15:19
イグアナのオヤジ


52 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:26
アンチスレ立ててそっちでやれよ、ブスども。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:36
このスレほとんどアンチ・レス

54 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:59
華ちゃん、トニー老けめだつけど、しかたなかっぺさ

55 :頭の住人:04/04/27 17:54
華ちゃんの夢を見ました。
華ちゃんが、写真だの張り付けた案内状みたいのくれるんです。
で、ファンクラブに入るように営業されました。
さすが華ちゃんだーと感心したのは言うまでもありません。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:25
>>54
お前の好きな香具師よりはるかにステキ

57 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:43
>>56
トニー迷さんスマソ。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:49
>>56
移って来てた。

59 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:27
年とってるのは仕方がないよね。
いい男だった時期は終わったんだから
皆あきらめよーよ

60 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:32
40歳過ぎのスターにいい男だけきたいしてないから
あきらめる必要もないけどw

61 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:40
最近、お姉ちゃん元気?

62 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:47
おかげさまで♪
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20021212/Article_ent/12ec7p9.jpg

63 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:48
↑またやられたw

64 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:50
姉さん最新フォトがほすぃ…
一年半したらすっかりやせて美しく大変身してるかもしれないし

65 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:03
お姉ちゃん見ると気分が和むよ!

66 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:04
美しく整形した姉ちゃん?

67 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:04
華ちゃんも子供の頃は、このお姉ちゃんと遊んだのかな〜?

68 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:08
姉さんが出るとスレも和むよNE

69 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:17
その上、レスも弾むんだな。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:34
華ちゃんの変面みたい

71 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:40
また時々遊びに来てね、お姉ちゃん。

72 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:50
華ちゃんは整形してて良かったよねー

73 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:07
>>72
それはあなたのお好きな明星さんのことよ!!w

74 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:15


75 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:19
仕事しまくりの華ちゃん整形できない
変面の練習もしてるし。やっと6種類おぼえたのか・

76 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:30
ゲイじゃないよね?バイ?

77 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:16
華ちゃんが整形してるとしたらどこ?

78 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:48
シワ埋めとリフトアップはしてる。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:20
はいはい

80 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:35
皆さん、明日からお休みですか?
香港なんか行ったりするのかなぁ。

81 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:58
鼻は整形できなかったんだ・・・かわいそ

82 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:22
age

83 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:17
>>81
削るのか?あの鼻が普通だったら魅力半減だと思うが・・・

84 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:36
ほんとにー
整形がひつようなのはすべて明星迷じゃないかと(ry

85 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:04
>81
鼻はチンコの象徴ですから。
連動して整形しないといけなくなりますから。

86 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:52
>>85
あほヤン

87 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:49
「鼻がだんだん大きくなってきた気がする」とアエラで言ったけど、チ○ポも順調に成長したでしょうか

88 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:56
学友、ジャッキー、トニーでか鼻でつね。
鼻が大きいのがあちらの売れ筋でつ。
デカ鼻=金運=セクシー

89 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:22
>>87
我も読んだw チンポも当然、成長してるでしょう。
だって華ちゃんはテクニシャンだそうですからね!

90 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:28
てめら=======
GWなのにチンポか=========






         死ねや===========!

91 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:41
じゃあチンポageしてあげよう

92 :魅せられた名無しさん:04/04/29 17:06
>>90
チンポがなかったら大変でしょーがw

93 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:37
よーく考えよー
チンポは大事だよー

94 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:49
うーう うーう

95 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:49
タマも大事だよ〜

96 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:28
キモスレw

97 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:10
早く使わないと使えなくなりそう

98 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:39
切られた赤ちゃんのことを思うと本当に大事だと思う・・・

99 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:43
そこでなぜにマジスレ?

100 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:45
100だべさ?

101 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:49
>>99
ごめんね。ふと思い出したの。

102 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:13
なに?きられた赤ちゃんって。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:31
ちんポを幼いころ父親から性的虐待をうけて育った
母親が切り取っただす
男性不信らしいがだんなのは・・

104 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:51
華ちゃんも切られないようにね...

105 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:35
今更かよ!

106 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:48
チン毛ははみ出てます

107 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:51
106のマン毛がはみ出てます

108 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:54
鼻毛も

109 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:01
鼻血も



110 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:26
ここには、まともなファンいないのね・・・。

111 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:34
まともな迷は、はじき飛ばされまつ(泣

112 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:38
アンディー、青春だったのに・・・。
熱血だったよね〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

113 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:42
↑過去形だな

114 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:46
今も熱血と信じてます!

115 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:01
NHK華ちゃんのライバルぺだ!

116 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:12
( ゚д゚)ポカーン
華ちゃんのライバルは金城武じゃん

ぺは若すぎて背が高すぎて、華ちゃん負けっぱなしでつ。

117 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:17
アンディー、韓国にファンはいないから
もー、韓国行かない!って記事あったね。
新作情報ないのかな?ここんとこ香港映画イマイチだし・・。
レスリーもいないし・・。そーいやムイ姉も・・・。
寂しいかぎり。


118 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:17
芸歴で勝ってるし
華姉のような姉、ぺにはいないっぺ!

119 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:21
華ちゃんはペなんてライバルだと
思ってないと思う。そもそも
キャラ違うし。

120 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:22
だね

121 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:23
>>116
金城の方がぺより若いじゃんw
華ちゃんのライバルも年齢層が下がったのう・・・

122 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:25
ぺ31歳
武30歳?

123 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:25
華ちゃんのライバルがリヨンだった頃が懐かしい。

124 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:26
>>122 そう。
金城なんかライバルにならんだろー。

125 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:35
華ちゃんの身長とチン長が、後10cmあったら…。

映画史も香港史も塗り変わったのに

126 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:46
チン長がそんなにあったらパンツにおさまらんw

127 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:53
今のが3センチならおさまるわね

128 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:07
鼻に比例して立派なイチモツですが。

129 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:09
みたの?

130 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:13
服の上から形がw

131 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:22
華ちゃんにもブリーフ一丁姿で室内うろうろしてほすぃ

日本迷激増のはず

フクスケの提供でw

132 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:32
ホモのアイドルにしかなれないw

133 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:33
さっさと結婚しる!

134 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:52
フクスケ駄目ぽ
カルバン・クラインでないと

135 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:36
私としては、福助の満足(ストッキングを)を生で
履いてほしいわ〜。きゃー

136 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:52
>>135
それってノーパンで福助ルック?
ち○こが銀行強盗の顔みたいにパンスト圧で潰れる。

137 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:54
固くてパンストを押し上げる勢いでつ。

138 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:55
我ながらキモレス・・・

139 :魅せられた名無しさん:04/05/01 08:50
フントにここのシトたちはチンコ陳仔って・・・
モマイラの顔見てみたいよ、ったく。
スアーパースターの空港写真に写ってるヤシ、いるのかな?
そんなマジヲタはこんなキモスレにはいられないか・・・。

140 :魅せられた名無しさん:04/05/01 10:18
陳仔って何?

アンディ、中国のホテルの部屋に男の子連れ込んでたw
ガードマンに見つかり、説教するふりして逃がしたww

141 :魅せられた名無しさん:04/05/01 11:59
やっぱりゲイと言いたいのね。
まー、実際そうなんだろうな。

142 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:41
華ちゃんの美貌は罪作り〜♪
全ての人を狂わすのよ〜

143 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:50
>140
マッサージ師と3P楽しんだ後に?w

華ちゃん、精力的だねw

144 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:41
>>137
想像してハァハァ…
華ちゃんのチンコ大好き!!

145 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:08
ホントにキモスレですね。

146 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:26
それだけ人気があるってことよ!

147 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:28
>>144
とっても臭そうじゃないかw

148 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:30
なぜ臭いの?毎日洗ってるわよ!

149 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:06
ちまちま自分のチンコの皮をめくって洗う
後ろ姿は想像したくねーなー _| ̄|○

150 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:45
どうしようもないクソキモスレ

151 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:05
萎えチン永遠的支持

152 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:55
永遠支持華仔的陰茎。

153 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:00
ホモ男が華の部屋にもぐり込んで17時間となってたが、
結果はどうなったのだ?

154 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:18
華ちゃんのオナニー見ちゃったとか?

155 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:04
キモスレ

156 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:13
>154
マッサージ受けてる最中に、ヘンな声がしてたって言うから…

華ちゃんのあえぎ声をおかずに、ベッド下で自慰に夢中だったのでせう。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:16
早漏ぽくないですか?

158 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:19
ほんと〜〜〜〜〜〜〜〜に
すぐ、下ねたにはしるなw 海芸板の恥部でつ

159 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:09
アンディってゲイかバイ?
レスリーと共演してたね。

160 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:49
これだけストレートなスレはないな。
ファンサイトじゃ絶対書けないしな。w

161 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:36
これだけキモイスレはないな。


の間違いでした。

162 :魅せられた名無しさん:04/05/02 04:46
たまにはゲイもいた方がいいよね。
意味はないけど。
ゲイのアジア俳優ているの?

163 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:27
この板初心者ですが、カリーナ・ラムって人について
検索しても見れなかったり英語だったりすりので
カリーナラモのこと

164 :魅せられた名無しさん:04/05/02 07:41
↑はぁ?劉嘉玲で検索しる!
ここは華スレでつ。

165 :魅せられた名無しさん:04/05/02 08:28
>164
何言ってんだ、カリーナ・ラムちゃんだよ。「カルマ」で脅えてた子だよ。
日本人の血も混じってる林嘉欣ちゃんだよ。

ややこしいからカレーナ・ラムに統一してくんないかなぁ。

華迷ってホント、バカばっかり。


166 :魅せられた名無しさん:04/05/02 08:39
>>165
バカにしながら、あんた親切だね。

167 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:05
お江戸の湖は、日本公開あるのかな…

相合傘の男2人に萌えまつ〜


168 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:09
タイはホモおおいか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
我は気にしないほうだかから・・・・・・・・・華ちゃん・・・

169 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:49
>>162
います!!!!

170 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:32
だれ?

171 :魅せられた名無しさん:04/05/02 17:56
でもかっこいい人ではいないでしょ?
ごめんおもいっきし差別発言だけど悪気はない。


172 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:23
ひこそって違うの?カコイイけど?

173 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:28
ひこそゲイ?彼女いたよね?

174 :魅せられた名無しさん:04/05/02 19:52
元彼女、大美人のマギーQ。いまはハーフか白人の彼女いる

175 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:09
ひこそって華ちゃんぐらいの年齢になったらどうなるかな?

176 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:24
つるり

177 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:25
口の周りの皺はたいへんなことに・・・だっておちょぼ口だもん、ひこそ

178 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:31
なんで?

179 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:44
華ちゃんのタマの皺も大変なことに…

180 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:03
ひこそってなに?

181 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:05
呉彦祖タン

182 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:42
ダヌエル・ウー
ウルトラマンの怪獣でいたよね、ウーって。

183 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:42
チン毛age

184 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:01
美少年の恋の俳優どもの中にはいないよね?
聞いた事あるような気がする。

185 :魅せられた名無しさん:04/05/03 03:41
監督

186 :魅せられた名無しさん:04/05/03 05:44
チンカスage

187 :魅せられた名無しさん:04/05/03 09:05
ダニエル・ンー=俳優(最近は映画製作も始めた)
ダニエル・リー=監督

ややこしい……_| ̄|○

188 :魅せられた名無しさん:04/05/03 09:28
「美少年の恋」の自殺しちゃうヘタレの方がひこそ。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:23
↑ひこそのファンじゃないけど、あの映画を見て
最後の自殺をヘタレだって?冗談にしても許せない。

190 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:42
>>189 ヽ(`Д´)ノなチミへ
そお?受け止め方は色々なんだね〜 ┐(゚〜゚)┌


191 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:40
見てないからわかんない。
でもひこそはかっこいいと思いまつ。

192 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:55
まずかったパパにみられたから。
ショックでパパのほうが自殺しても・・・

193 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:12
ひこその英語はどうもなまってる。

194 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:32
アメリカの大学出てもなまるさ。責めるなよヒコソを。

195 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:33
華ちゃんの英語はどうよ?
自分はさっぱり出来ないからわかんねーの。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:36
華ちゃんイタリア。華ちゃんはヨーロッパが似合うな。

197 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:04
華ちゃん英語ヘタッピ

198 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:20
華ちゃん日本語ヘタッピ

199 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:26
素敵たたーよ、華ちゃんの日本こ。

200 ::04/05/03 21:29
華さんちらっとTVに。ナンカの番組の予告かな?
タキシード着て、大観衆に手を振ってた。あちらでは大スターらしいね。

201 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:30
↑いやみちゃん

202 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:32
アリガトウゴジャイマス

203 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:00
ドウイタシマジデ

204 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:26
華ちゃんの英語、日本人よりも酷いからみんな安心汁!
裏を返せば
英語で話しても理解してくれないということ。。。_| ̄|○

205 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:45
何語しゃべっても下手っぴなのね・・・
北京語も訛ってるし。

206 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:11
ほかの明星はわりと英語でインタビューとか増えてるみたい

207 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:12
華ちゃんは天才だ!

208 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:21
華ちゃんは中国人だから中国語が出来ればそれでいいの!

209 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:50
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


210 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:49
中国語学校での高卒でこんなに英語も北京語もできるようになることが、
大卒でも全然英語だめな我には奇跡的に思えまつw

香港の高卒エライ!

211 :魅せられた名無しさん:04/05/04 06:44
でも北京語はトニーやシンチーよりは上手いね。

212 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:32
シンチーは返還前に「北京語だめぽ」と自分でも言ってたからね。

213 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:18
>>211
あれは上手いとはいわんのよ

214 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:59
>>212
迷のたわごと、みのがしてやれよー

215 ::04/05/04 17:24
>201 いいえ。通りすがりのおせっかいです。

216 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:31
なんでもいいけどさー、華ちゃんかっこいいね!

217 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:55
陳仔が最高なんだそうでつ。

218 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:03
他嘛もなw

219 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:17
ペ様を差し置いて何を言うの!

220 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:24
ぺと華ちゃんか・・・

221 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:35
華ちゃんはアジアの巨星ですわよ!

222 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:38
アソコが巨大なスターでつか!
でも全裸にはなってくれないんでしょ?_| ̄|〇

223 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:45
アジア一巨大な姉がいるスターです。

224 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:13
姉は巨大なの?
巨体じゃなくて?

225 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:20
今インファナル・アフェア見ました。
即惚れてしまってこのスレ初めてやって来たんだけど、
彼は独身ですよね?
今まで浮いた噂はないのですか?
教えてチャンでスマソ。

226 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:25
>>225
うふっ!
その手はふるい!

227 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:25
表向き独身ですが、隠し妻と隠し子が一名ずつ判明しています。
男の恋人については未確認ですw

228 :225:04/05/04 21:26
>>225
は?
いえ、マジで質問してます。

229 :225:04/05/04 21:30
>>227
隠し子がいるんですか!

>男の恋人については未確認ですw
え?ちょっとそっちの気があるって事ですか?

230 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:43
そういう事なのでしょうね。

では失礼します。

231 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:46
浮いた噂はないけど、現地では怖いファンの話はあるよ。

232 :225:04/05/04 21:52
>>230
情報ありがとうございます。

>>231
怖いファンの話ってなんですか?

233 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:02
隠し妻の若い頃
ttp://easyfinder.atnext.com/images/next-photos/EasyFinder/641/160pixfolder/W641-307/3no.jpg

234 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:04
大きいバージョン
http://easyfinder.atnext.com/images/next-photos/EasyFinder/641/640pixfolder/W641-307/3no.jpg

235 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:09
マギーの若い頃に似てるな

236 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:11
こっちが台湾の元カノ
http://easyfinder.atnext.com/images/next-photos/EasyFinder/641/640pixfolder/W641-307/zno.jpg

237 :225:04/05/04 22:12
綺麗な女性ですね、、サンクス。

インファナル・アフェアと暗戦以外でアンディ・ラウのカコイイ映画のおすすめ教えて下さい。
暗戦も凄くかっこ良かったけど、女装にはワロタ。

238 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:13
>232
怖いファン=日系中国人のオバハンが、アンディの婚約者と名乗ってオフィスや自宅前で騒ぎまくった事件?
接近禁止令を裁判所から出してもらったのに、しつこくつきまとったんでしょ?

239 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:16
>237
出演映画100本全部w

240 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:17
100以上になってるよもう

241 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:17
>>237
「アンディ・ラウの逃避行」
カッコイイよ。

242 :225:04/05/04 22:24
近所のビデオ屋で片っ端から借りて見ます。
「アンディ・ラウの逃避行」、
明日さっそく探しに行きます!




243 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:34
元カノの方が可愛いなー。
けど華ちゃんとのエッチを暴露した女ですよね・・・

244 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:35
ウォン・カーワイ監督の「今すぐ抱きしめたい」もおすすめ。


245 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:36
>237
インファナルアフェアから入ったファンなら「アンディ・ラウ トニー・レオン 青い獣たち」は絶対見なきゃねw

246 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:36
嫁はコン・リーに似てない?
子供はどっち似だろ?

247 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:38
隠れ妻のほうがいいな〜元かのは男好きしそう

248 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:39
子供は姉クリ卒

249 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:40
嫁でないの隠れ愛人

250 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:40
でも正直言って、嫁には華ちゃんもったいないよ

251 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:41
隠れ愛人=本命でしょ

252 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:44
華ちゃんの陳仔知ってるんだな、あの2人は。

253 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:49
華ちゃん嫁を愛してない。こどもがかわいいだけ。

254 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:51
女の子だっけ?子供

255 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:52
女のこ

256 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:56
そっかー、子供が出来て産ませたから隠れ妻なだけかもな。
子供が出来てなければ別れてたかも。

257 :225:04/05/04 23:01
「今すぐ抱きしめたい」
「アンディ・ラウ トニー・レオン 青い獣たち」
絶対見ます!サンクス。

常盤貴子と共演したやつはどうですか?
数ヶ月前、ワイドショーで「常盤貴子が香港映画出演」ってのを見た時は
全くスルーしてた、、、、
どこ見てたんだろ、、ワタシ。

258 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:04
オススメでつよ。

259 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:05
歌も聴いてくれ!

260 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:06
なんで隠すの。やっぱ知られたら子供が大変だから?
それか子供いるってだけで一気に所帯染みるからイメージ第一?

261 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:08
奥さん(といわれている人)ちょっと工藤夕貴っぽい。
モトカノは吹雪ジュンっぽいw

262 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:08
新しい迷ゲッツ。チャリ〜ン○

263 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:09
人気が下がる罠

264 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:11
隠し子説は信じてなかったけど、最近どうでもよくなった。
あの歳で結婚しないなんて嫁の年齢から考えてもおかしいもん。
華ちゃん嘘ついたから本当のこと言い出せなくなってるんだね。

265 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:11
結婚とか子持ちは人気落ちるから、必死になって隠してんだよ。
それが理由で人気落ちる年なのかと小一時間。。。
堂々と妻や子供をアイシテルといえる●友の方が、男らしいと思う。

266 :225:04/05/04 23:12
「迷」ってなんですか?


267 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:13
ファン

268 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:13
んだんだ。学○(て、なんで伏せ字だ)のがすがすがしい。
別にカミングアウトしてもよさそうだけどなー
ばらしたからってそんなに人気に影響するものかー?
妄想(ゆめ)を売る商売だから?

269 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:14
>>265
堂々として人気下がってもね。

270 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:14
学友の人気は結婚関係なしでしょ。

271 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:15
>>269
あ、そなんだ(;´д`)
じゃあ言えないかw

272 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:17
でも認めたら興醒めしそうな悪寒・・・

273 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:18
でも人気下がってオロオロな華も見てみたいな。

274 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:19
見たい!見たい!

275 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:20
そして段ボールハウスへw

276 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:20
華の言い訳会見キボンヌ!!

277 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:22
お金持ってるんだから人気落ちたっていいじゃん。
しかし人気落ちるのかね?

278 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:22
華ちゃんに伊健道は苦しすぎるのでやめてください。
嘘だとわかっている嘘をつき通すのも芸人人生。

279 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:22
どう言い訳すんだろ。華は正直に言いそう。
そして会見の最後は「だけどおまいらファンが一番大事だYO!」で締めるw

280 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:24
>>279
それ言えてる〜!ありえるよ〜!

281 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:25
伊健道 てなに?

282 :225:04/05/04 23:25
学友って誰ですか?
質問ばっかりでスイマセン。



283 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:27
ここまできたらずっと嘘をつき続けるだろうね。
んで、おじいちゃんになった頃にこっそり暴露w

284 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:27
香港の歌手、学友
新作で共演

285 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:27
結局みなさん、華ちゃんに隠し子がいるのはわかってるのでつね。
新しい迷の方が騙された感がない分、寛容な気がしまつね。

286 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:29
よっしゃ、華が死ぬまで我も長生きして、華が暴露するのを待つぞ。
ショックで死ぬかもしれんがなw

287 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:29
本当かどうか知らないけどいても別に…
ちょっと衝撃、そして( ´_ゝ`)フーンだな。

288 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:30
>>282
張學友=歌神といわれている。歌が上手い。映画にも出てる。

289 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:31
新迷にも優しく教えてくれる姿に軽く感動。

290 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:32
>>281
女関係でファンがざーーーーーーーーーーーっと
引いていき人気者から嫌われものへ転換した現象を勝手に命名。

291 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:33
>>289
わたくしのこと?

292 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:34
伊健って嫌われてるの?元カノ可哀想だから?

293 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:34
>>291
あなた含めてレスした人たち。

294 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:37
ジジいじめられたんでしょ?
卵投げられたり。あちらは強烈だw

295 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:37
伊健 ってイーキン?

296 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:39
過激だね〜
華ちゃんもそういうのを予想してカムできないのか。

297 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:39
卵はうんこよりいいね。なんにせよ強烈だ。

298 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:41
うんこ?ヴィッキー?

299 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:41
華の嫁や子供にそんなことしたら説教されちゃうなw

300 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:42
え。ヴィッキーうんこ投げられたの?
あの日本国旗のワンピース云々のときでつか。

301 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:43
見逃してくれるよw
といいたいところだが、こればかりは激怒するんだろな。

302 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:44
>>300
そう。かわいそうに・・・

303 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:44
もうされてたりして。
耐えているのかもしれん。

304 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:45
>>302
教えてくれてありがと。
そうなんだー(´・ω・`)カワイソウ

305 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:48
でもさ、香港の迷って華ちゃんが結婚することに対して、そんなピリピリしてないっしょ?

306 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:49
誕生日がくるたびに「今年の目標は結婚」て言ってるよね?確か。

307 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:50
>>306
そうやって告白する機会を狙ってる?

308 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:53
>>306
出産の準備のために毎月生理がくるみたいなものでつね。
壮大な準備期間なのかな。

309 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:53
「今年こそ結婚」と言っておけばファンもショックじゃないと思ってるのかな。
でも子供はどうすんだw

310 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:53
>>308
なるほど。かなり壮大だw

311 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:56
「生まれ変わっても彼女を選ぶ」発言で充分にショックを受けましたがw

312 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:56
>>311
なんでつかそれΣ(´Д`;)


313 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:57
結婚してま〜す よりもそういう発言の方が重い _| ̄|○

314 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:58
華が人気落ちて困るのは、姉に貢げなくなるからですよw

315 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:59
華はさー、生まれ変わっても嫁を選ぶってよ!
嫁しか考えられんらしいわ。

316 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:00
>>311
そう発言しないと日陰の女もおとなしく
しないとか・・

317 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:01
過ちは母さんを愛してしまったこと(・∀・)

318 :225:04/05/05 00:02
姉ってどんな人?

319 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:02
>>316
なるほどね〜。ちょっとスッキリしたわ。単純なわたくしw

320 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:02
>>318
でかい人。

321 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:03
>>318
過去レスを探してみなさい。

322 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:04
>>318
そりと、姉は3人いまつからね。

323 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:06
いつも写真晒されているのは何番目の姉?

324 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:07
>>323
我の想像では一番上では?孫がいるぐらいだから。

325 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:07
225の反応が密かに楽しみ・・・

326 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:09
私が華の初恋相手なんです♪
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20021212/Article_ent/12ec7p9.jpg

327 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:09
はっはっはーっ

328 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:09
その孫は何歳くらいなんだろ。小学生くらいかな。
男の子なら華っぽいのかな(*´Д`)

329 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:10
いつ見てもインパクト大だわ。若い娘っこの時分は可憐だったと信じたいw

330 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:10
>>326
もう一つの方だと、もう一人の姉さん写ってるんだが・・・
パパママ写真も見せてやりたい。

331 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:12
>>328
まだ0〜2歳くらいだと思う。
>>329
華が美人の姉さんと言ってたのだからそうでしょ。

332 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:13
ほれ
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20021212/Article_ent/12ec7p6.jpg

333 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:14
思うんだけど、あっぷるでいりーで
この画像のリクエスト回数調べてたら凄いことになってるだろうな。w

334 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:14
改めて見ると一族みんな鼻でかだ

335 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:15
>>332
多謝〜!

336 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:16
>>334
あそこもデカいYO

337 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:16
>332
華パパと華ママの間に写ってるちっちゃな人も姉なの?

338 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:17
>>337
3人の姉が映ってるYO

339 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:17
>>337
そのはず。

340 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:18
ママの後ろの人は、いつも登場の姉さんでは?
マフラーが同じ柄。

341 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:34
姉は雄雄しい

342 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:40
どういう意味?

343 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:53
レスリーチャンも隠し子説なかった?
あっちの俳優は皆隠し子いそうなイメージある。

344 :魅せられた名無しさん:04/05/05 08:58
隠し子はアラン・タムとジャッキー・チェンにしかいないよね
レスリーは子種をぶち込む相手に子宮がなかったし、トニーは避妊しないとさせていただけそうもないし、レオン・ライは相手に避妊させないと気が済まないしアーロンは……

よくわからない。

345 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:18
>344 レスリーは子種をぶち込む相手に子宮がなかったし
 コラコラ!

346 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:55
華ちゃんには子種がないんだよ〜

347 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:02
トニーはインポでつ〜

348 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:35
トニーは立ちそうになると、ウォン・カーワイに揉まれてヘトヘトになって立ててるひまがないんだよw

その点、華ちゃんはどれだけジョニー・トゥ監督に揉まれても、巨根をキープできてつくづくタフだねえ。
基礎体力が全然違うんだね。トニーは持病でもあるの?(藁

349 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:43
アフォばかりのスレですね

350 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:56
GWだってのにw

351 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:21
元気出せー!

352 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:26
チ○○を元気にー!

353 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:42
チンコ出せー!

354 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:52
立たせろ!

355 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:57
シコシコ・・・・・・・・・

356 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:14
ドピュッ!!

357 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:37
ハアハア

358 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:41
Zzzzzzzzz……

359 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:08
華ちゃんのラブシーンが見られる映画教えて

360 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:11
>>348
揉まれてって、しごかれてって意味だったのね。
撮影で・・・

361 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:13
全部!

362 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:37
揉み揉み

363 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:46
ちんこもみもみも〜みもみ♪

364 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:09
スター手形よりチンコ形華ちゃん、トニーだけは・・
2人の迷はチンコに異常執着〜♪

365 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:25
ババァは恥も外聞もなくていいねぇ

366 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:27
華ちゃんはラブシーンなんてしません!

367 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:29
ババァになる前から恥も外聞もなかった漏れ

368 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:54
チンコ華ちゃんおやすみ♪

369 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:25
華ちゃんにはチンコなんか生えてません!

370 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:32
えーっ!じゃマ○コがあるの?

371 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:33
もうだめぽ・・・

372 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:36
シッポなら有りそう

373 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:06
ここはホモが書き込んでるよなw

374 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:20
もーほーさんにはアノ顔と体格は魅力的なのかな・・・
華ちゃんの画像っておもしろいのが多いですね〜1枚忘れられないのがあるけど
保存しとくんだった・・・

375 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:48
>>373
ホモじゃないもん!迷だもん!

376 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:42
ホモ迷

377 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:00
↑華ちゃん=ホモ?

378 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:51
>>374
そんな画像?チンコ付き?

379 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:11
インファナル・アフェア3の日本公開っていつですか?
2って華ちゃん出てないんだよね?

380 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:20
>379
3は来年

2では特殊メイクとCGで若返ってカリーナと絡む
背も縮んでる
空港駐車場でカリーナと見詰め合うときの華ちゃんの怖いけど切ない目つきがたまらんよ

381 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:32
来年!
何でそんなに遅いの!


382 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:10
だいたいいつもそうじゃんw

383 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:44
ちょっと!
武ちゃんスレにいったら
クレアの表紙十面みたいなのよ。
でもうちの子だけ、仲間はずれ。

どうせ、うちの子は悪役。

384 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:47
>どうせ、うちの子は悪役。
それをいうなら華様は脇役。

385 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:47
買ってこよ!!武ちゃんハァハァ

386 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:49
おっちゃんの出る幕ないねw

387 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:51
>>383
今日、電車のつり広告でいやというほど見たぞ。

388 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:54
華ちゃんハァハァ

389 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:54
すごいはやいね。いまから十面大宣伝。
大ヒットしたら華ちゃんが悪役俳優に・・・

えーオオコケしろ!! スマソ武迷〜

390 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:00
我もオオコケきぼんぬ

391 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:00
たぶん超ド級大ヒット・・・_| ̄|○

392 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:08
「HERO」より宣伝費かけてるのにコケロつーほうが無理

393 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:31
ひーろーは良かったですよ、ふつうに。
画面がきれいだったもん。

394 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:50
HEROおちょくった映画だったよ。
マギーの絶叫には笑わせて頂きました。

トニーは何回死ぬんだ、バカ野郎てな状態。
よくあんな映画がヒットしたものだと感心しました。

395 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:55
>>394
映画の内容わかってる?

駄作は駄作かw

396 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:07
華ちゃん出なくて良かった・・・

397 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:08
>トニーは何回死ぬんだ

全くもって同感w
いくらなんでも氏に過ぎだろーってな。

398 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:28
何回も空想シーンがあって正直もういいよーと思った。


399 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:17
っていうか、カラフル妄想映画だから、HEROのジャンルw

400 :魅せられた名無しさん:04/05/07 05:00

華ちゃんやはり悪役・・・・・_| ̄|○

http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040507/Article_ent/07ec2p1.jpg


401 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:17
華ちゃんの援護者としての才能を買われての
悪役なんだからいいじゃん。
アイドル的な主役ばっかやってるより。

402 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:17
演技者ですた、スマーソ

403 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:51
LOVERSは武とツイィーの世界プロモーション映画です。
世界に羽ばたく武ちゃんのための映画です。
華迷ババァが口出すな!

404 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:06
今後はショーン・ユーかエディソンを酷い目に遭わせるボスか兄貴分とかで登場するかな…悪役華たん

405 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:47
>403は、
武迷のフリをした武アンチなのでスルーしてね、華迷様方。
武迷が自ら「プロモーション映画」なんていうわけない。

406 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:43
そうですか?
華映画だってみんな華プロモーションでしょ?
演技力ないし。

407 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:30
私がお店を開くなら、
新宿に「ホストクラブ・華」

408 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:55
ホストがみんな華顔で、若いのはエジ顔で、パートの皿洗いが華姉顔なホストクラブでつね?
みんなで「中国人」歌ってシャンパン開けましょ〜!

409 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:31
十面の予告映画館でみたけど
うちの子とツィイーしてたよ。

でもクレアのインタ、アクションが得意ではないなんて言ってしまって(w
武チャンも一緒にアクションが得意でないお仲間にしてしまって、いいのでしょうか?
ひとまわりも若い武ちゃんが可愛そう。

410 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:34
十面で華は南無します。

411 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:41
でもあのヅラは何とかして欲しかった。
もうすこし自然な感じでね。
CGで直ってる事を期待します。

412 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:41
>410
南無します?
みなみむ
ってなに?

413 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:45
死ぬことでないの?

414 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:58
華ちゃんあぼん映画なんて毎度のことです

415 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:59
毎度のことといえば、鼻血も出さなきゃ!

ドピュッッ!

416 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:04
毎度のことといえば、
主題歌のバラードも華ちゃんが歌い上げなきゃ!

今度こそデュエットでありませんように!

417 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:06
大作だから華ちゃんの歌謡曲は??

418 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:13
>416
バラードというより、ムード歌謡………


金城武とデュエットして、あまりの下手さにダメ出ししまくる華ちゃんを想像してしまった…

419 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:33
二人が歌えば最強デュエット間違いないね!

420 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:42
十面の評判いいみたいでつ。

421 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:02
華ちゃんの評判がいいからね。

422 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:17
うふっ

423 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:28
>>420
どこの評判よ

424 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:38
イーモウが華ちゃんをほめてまつ。

425 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:55
>424
イーモウは誰でもほめてハグハグして、一緒に記念写真撮りまつw
「HERO外伝」みたいに「LOVERS外伝」も出してね〜

426 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:05
華ちゃんはべつ〜マジでつw

427 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:07
夜中だから一発

ドピューーーッッ

428 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:13
チン毛とばさないで〜

429 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:23
変態が自演してるw

430 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:33
華ちゃんの珍毛が欲しい。

431 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:49
おすすめ華ちゃんファンサイト教えて下さい。


432 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:50
ここでつ

433 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:54
このスレ最初からロムったのですが、、、w

カコイイ画像が沢山有って情報満載のが見たいです。


434 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:58
自分で検索汁!

435 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:00
>>434
「アンディ・ラウ」でググって、上位に有るのは全部チェックしました。

「おすすめ」のがあれば教えて欲しいと思ったんです。

436 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:03
情報ってたって毎日変わらないしなぁ。

437 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:11
華ちゃんは南無
はんこちゃん南無
武ちゃん無南無

438 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:33
おすすめなんて人それぞれだから
ここで聞いてもきりないと思われ。
自分で探すのが一番いいよ。

439 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:38
ひとりだけ生き残るのね。
どうせうちの子は南無の子よ。

440 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:42
うちの子、今CD出せないのよ〜。
主題歌歌ってもらいたいのもやまやまなのですけどね〜。
金城さんとこの武ちゃんは、歌が・・・・・・以下自粛。


441 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:45
華スレなんか来るんじゃなかった。
ネタバレなんか読むんじゃなかった。
くそ〜〜〜〜いつもは陳仔陳仔言ってるくせに
今日に限って南無南無いいやがって

ネタバレしてんじゃねぇよ〜!


442 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:50
ここはイーモウよりインモーだよねいつも


443 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:22
陰謀?!

444 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:26
ここの情報をマジにするのも・・・

445 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:34
御大迷や華仔迷には、映画雑誌のライターや映画関係者が
すくなからず混じってるので、
その情報はあながち嘘ともいいきれないものがある。
たとえこんな素アーパーなスレでも。

446 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:38
>>437
↑がライターや映画関係者ならドアホでつ!!

447 :魅せられた名無しさん:04/05/09 05:52
業界関係者ってのは阿呆なもんでつ。

448 :魅せられた名無しさん:04/05/09 08:20
>>446
大陸新聞に

449 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:52
インファナルアフェアで来日した時の雑誌類を連休中に整理したけど、ホントに似たような内容ばかりで保存価値ないね〜
中国語インタビューのほうがよほど面白いよ。

450 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:27
インファナルアフェアの取材が合同取材だけだったからでは?
華ちゃんに難しいこと聞かないでやってよ。
トニタンが目障りじゃないかとか、トニタン賞取り過ぎだと思わないかとかw

451 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:32
目障りって・・・

452 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:21
>450
華ちゃんの本音
「目障りどころか、あの目でじっと見つめられると
↓こうしたくてタマラなくなる相手です」

     ○|\
トニ→ ○| ̄ヒ|_

453 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:28
???

454 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:33
やっちゃってるw

455 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:41
華ちゃん入れる方?

456 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:43

       ○|\
トニタン→ ○| ̄ヒ|_

457 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:43
華ちゃんはバック好き?

458 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:01
ゴム使う方かなあ

459 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:11
使いません男同士だろ

460 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:56
↑男同士でも使わないといけないの!

461 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:01
そうか〜トニー女関係はげしいからね

462 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:23
ゴム装着汁!

463 :トニ迷:04/05/10 02:20
失礼ね〜トニタン清潔好きで性病なんか持ってません!
それに最近は「2046」徹夜で撮影してて誰とも寝てません! 華ちゃんとも!
セカンドバー…いやサードバージンでつ!

464 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:24
はいはい

465 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:35
>463
なぜサードw

お尻を提供するのは3人目ってことか?
あとの2人は?

466 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:08
学友と華ちゃんだと何の噂にもならないのに、トニタンだとやらせたがる迷の心理って…?

467 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:46
トニーは若い頃、台湾のゲイがステラレタとマスコミに泣きついて騒ぎになったことがある。
ゲイ疑惑が消えんから。

468 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:30
華ちゃんだってお尻はバージンじゃないよう

469 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:54
痔だからお尻出来ないでつ!

470 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:24
誰が痔だって?!

471 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:06
>>470 治りました。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20021212/Article_ent/12ec7p9.jpg

472 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:11
今回はちょっと不意をつかれた。w

473 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:52
まぁ子供生めばみんな痔になるけどね。

474 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:28
男が生むのか

475 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:26
デブとマッチョの次だから、当然出産男もコメディーで演じるべし。
そんな英国映画あったよな?

476 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:47
シュワチャンがたしかやったような。

477 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:28
朱さん

478 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:35
朱さんと麺たべてたな。

479 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:40
朱さん、華仔のファンとごはんたべてたね

480 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:42
シュワちゃんやってた!
華ちゃんが妊娠するなら父親だれ?
トニタンだとショックで失踪しそうだ。「男となら嘉玲にばれないはずだったのにー!子供出来ないから安心だと中出ししたのにー!」

481 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:45
「えっ?シュワちゃんが妊娠?!」とかいう宣伝文句だった気が。

「えっ?華ちゃんが妊娠?!」でもしっくりくるNE。

482 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:47
カミングアウトして華ちゃんが家事に専念するからいいのよ。
トニーが稼ぐのね。

483 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:49
先月の朱さん
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/458/640pixfolder/A458-082-083/ch07no.jpg

484 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:54
朱さん、ジミだ〜

485 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:58
華ちゃんは地味女が好きなんでつ。
何故に華ちゃんファンと食事を?
我は絶対やだ!

486 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:08
華ちゃんと食事がいやなの?
ファンと食事してる華ちゃんがいやなの?

487 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:12
華ちゃん食事する→消化する→ンコする→ヤダ!

じゃないのか?w

488 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:19
朱さんと花ファン
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/458/640pixfolder/A458-082-083/ch01no.jpg
食事してた甘味処
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/458/640pixfolder/A458-082-083/A458no.jpg
食ってたもの
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/458/640pixfolder/A458-082-083/A458.082-083_002no.jpg
3年前の朱さんと嬢ちゃん
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/458/640pixfolder/A458-082-083/3446990Ano.jpg

489 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:24
>>488
最後の写真、どれが朱?

490 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:27
先頭の女性。
わざと娘さんと離れて歩いてる

491 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:34
にゃるほどな・・・

492 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:38
甘味か

493 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:39
嬢ちゃんの名前想像・・・劉麗華

494 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:21
朱さんの姉の子どもだっていうよ、その女の子。

495 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:26
>>494
と、朱さんが弁解してるのでつ。

496 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:17
もまいら、華ちゃんもカンヌ行くって。
タキシードカコイーだろうね!

497 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:47
腹が出てきたんじゃネ

498 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:51
出てねー

499 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:06
止めてーー

500 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 500げっと!
     \           /
    / ̄           \
    |           /   ::|
    \__       |   ::::|  
         |  _   \_/
         |/  \   :::|
        /     |  :::/   
        |    /  ::/しゅざっ
        \_/   ::/
         /    ::/
         \_/
     ///

501 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:08
>499
止めなーいーー

もっと、もっと、ああんもっと突っ込んで、奥までーーー

by 天然ボケ

502 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:09
くさいからヤメロ

503 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:20
>>501
ちょっと浮いてしまいましたね・・・

504 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:18
娘なんだぁー

505 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:57
オマイら!
ブラピも去年来日した華ちゃんそっくりな囚人頭になってます!見た?

506 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:22
>>505
じゃあブラピは、インファナルで華ちゃん役?
デカブーがトニタンでつか?

507 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:53
いや、まだ撮影入ってないし。
ハリウッドはクランクインまでに時間かかるよ。

508 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:21
アンディってゲイかバイでつか?俺もバイなのでお近づきになりたい

509 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:39
暇なら回線切って散歩でもしてこい。くだらん。

510 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:35
ひっどーい、いくら僕がKABAちゃんに似てる容姿だからって、おばさまひど過ぎ〜
アンディに会えたら泣いて訴えちゃうわ〜

511 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:52
ハイハイ〜

512 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:57
>>510
カバ似ってこと?りよんか?

513 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:18
それじゃただのかばだろう。
りよんはムーミンなんだから。

514 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:22
KABAちゃん知らんのかな?
タレントで振り付けの・・・

515 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:29
ちょっと!
カンヌみんなで行くのはいいけど、
うちの子の背が低いのがバレちゃうう。

516 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:33
シークレットシューズ常識。トニーもさー

517 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:40
デカイい中国女も沢山いくし、
武チャンも背が高い。
なるべくイーモー監督の横っちょにいますように

518 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:59
イーモー監督も高い

519 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:43
華ちゃんの本当の身長はどのくらいなんだろ?
スタイルいいから高く見える。

520 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
スタイルはいいよね
身長よりも、はしゃぎすぎて恥かかないといいが
香港のプレミアとは違うからね・・

521 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
>>519
トニーとはどっちが高いの?
二人とも、170はあるよね?
インファナルのプレミアのときはケリーが一番高かったそうだけど。。。
ケリー、172か3くらい?


522 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:47
華ちゃんはシークレットはいてるよ
来日したときなんて、バレバレだったw

523 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:49
170あるかないか。トニーはないかも。
昔しんちーとシークレット買いにいったそうじゃから。

524 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:53
>>523
じゃあ、カンヌにもシークレットはいていくから
大丈夫だよね?!お姉ちゃん!

525 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:56
あいよ〜

526 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:56
トニーよりは高いような、、、

先週の週間新潮で、ジジ・リョンの身長が178センチになってたけど、
「アンディ・ラウの麻雀大将」見る限り華ちゃんとは同じぐらいに見える。

527 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:00
>526
だって、隣に高い奴いる時は必ずシークレット履いてるでしょう!

528 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:03
本当に?>シークレット靴


529 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:06
ジジは高いよね。巨人タンだ。
「浦町の聖者」のトニーは、ジジと向かい合うたびに
背伸びするって言うギャグ入れてたよ。
アンディーが同じに見えたなら、セッシューしてたか
シークレット、間違いない。

530 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:13
>>524
そしたら華ちゃんは脚だけ伸びて、
隣の武ちゃんと身長は同じくらいなのに、
全然脚長ってことになっちゃうよ!
頭もちっちゃいしさー、スタイル抜群、スーツに合いすぎだよ。

531 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:35
>530
きゅっと腰の締まったスーツ、また着てくだされ

532 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:41
シークレットって、最高何cmくらいのびるの?
シンチーも買ったんだ・・・・(ちょっとショックw)


533 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:44
ちーぱおがいいな。似合い過ぎ。ハァハァ

534 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:48
シークレット通販しらべれ〜 5〜7センチ位でない

535 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:51
マジレスですが、10cmのびるシークレットもあります。

536 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:21
ハイヒールだな。ぐらぐらしそうw

537 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:28
ヨシ!武もシークレット履け!
華ちゃんが180cmになるなら武は190cmだ!

538 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:51
ぶは不器用だからコケるよ。

539 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:20
>537
バスケットでもすんのかYO!(藁

540 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:21
ジジと華ちゃんの共演のときは大変らしいよ。
見詰め合うシーンじゃ、台に乗ってたとかなんとか。。。マジで

541 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:20
>台に乗ってたとかなんとか
その台をセッシュウといって背の低い男優も女優でもやるの。

セッシュウはハリウッドで活躍した早川雪舟が使ったから。
テレビで早川は身長は175センチあったから小柄では
なかったらしいけど。

542 :魅せられた名無しさん:04/05/13 07:12
武迷から聞きました。
最近のプロフィールによると
180センチあるそうです。


543 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:19
そういえば武ちゃん燃えてたわ。全焼に近かったわ。

544 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:33
インファナル・アフェアの最初の方でバルコニーみたいな所でマフィアのボスに電話する
後ろ姿がめちゃカコイイ。

545 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:34
>>543
>全焼武ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

546 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:38
カンヌには何日に到着?
また垂れ幕迷が集まる?今度はフランス語でスアーパースターって書かなくちゃね!

547 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:16
>546
ワロタ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)