5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラシャラ・ボラス

1 :LOVE2004:04/04/28 01:01
マイナー俳優だけど、その演技からは今時の俳優に
欠落している「土臭さ」「初心貫徹」を表現できる逸材です。

かつて、トップガンの主役がマシュー・モディーンから
トム・クルーズに変わり、その後のトムが現在に至りましたが、
(まあ、それが羨むべきこととは思えませんが・・・)
ボラスには、それを感じずにはいられません。






2 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:10
だれ?それ?なんの映画出てる人?



3 :LOVE2004:04/04/28 01:48
知りうる限りのデビュー作は、「ファイナルファンタジー」だと思う。

ゲーム会社の声優として、チョイ役だったらしい。
(英語で会話してるから全然わからなかったんだけど・・・)

でも、最近発表されたナイトライダーには、きちんと出演
します。(スタッフロールには刻まれるだろうけど、きっと
キーマンではないと思います・・・)

最初はこんなものかな・・・?

4 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:59
なんでボラス知ってるの。本名でカキコしない姿勢みたいだから
それで逝きましょう



5 :LOVE2004:04/04/28 02:55
本名の告知は野暮ですね!

6 :LOVE2004:04/04/28 03:09
以後、sageだね

7 :魅せられた名無しさん:04/04/28 05:11
すげえ、グラシャラでスレ立ったんだ。だってこれ隠語でしょ?
こんなもん、誰が知ってるんだ?
ちょっと感動したぞ

8 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:18
次回作の情報知ってる人いますか

9 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:25
FF8?

10 :魅せられた名無しさん:04/04/28 18:00
>9
オレもそう思ったんだけど・・・
映画の役名なのだろうか?

11 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:40
以前、エドハリスとレストランで遭遇したことがあった
らしくて、当然エドはボラスが俳優だなんて知らなかっ
たんだけど、顔を見るなり「俳優を目指してみないか?」
と声を掛けられたと雑誌で読んだことがある。

まあ、独特のオーラをかもし出しているからね。


12 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:32
でも、主役を演じるほどのオーラは漂ってないな

13 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:35
>11
ボラスも将来はエドみたいに禿げてしまうのか?
そういえば昨日のトリビアで高橋克実が禿げを
カミングアウトしたなあ。

14 :11:04/04/29 01:46
たとえ禿げたとしても、エドハリスの年齢になった時点で
役者を続けていればOKでしょ。
今の知名度では5年以内に消えてしまいそうな気もするんだけど・・・・
でも、まだ25歳なんだし頭皮の心配よりも仕事の心配しなきゃ。
本人は舞台が好きみたいだけど、もう少しメディアに露出したほうがいい

15 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:37
ナイトライダーの情報を集めてるんだけど、なかなか
グラシャラ・ボラスのことは書かれていないぞ。
そろそろヒット作に出演しておかないとヤバイのでは?

16 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:05
身長だけはムダに高いな。192戦地だっけ


17 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:44
そんなに高かったの?
そういえば、ちょっと猫背気味だよね。やっぱ上背のある人って
ああなってしまうんだ

18 :魅せられた名無しさん:04/04/29 20:14
ちょっとケネス・ブラナーに似てないか?
ほんのりインテリな雰囲気あるところなんか特に

19 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:33
ボラスって誰?

20 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:52
>19
素直に「グラシャラ・ボラス」でググっても辿り付く
ことは叶わないだろう。





とだけ言っておく。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:32
ageボラス

22 :魅せられた名無しさん:04/05/02 05:54
すごい名前w

23 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:52
誰?

24 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:32
さすが路上でスカウトされただけのカリスマ性が
漂ってるよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)