5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ 4〓〓

1 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:40
〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ 3〓〓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078155283/
〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ 2〓〓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072488810/
〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ〓〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055169460/
>>2-10にお約束など。

2 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:41
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

3 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:43
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――

4 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:04
4

5 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:07
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083322597/

6 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:41
Coppola and Tarantino Crafting a Romance?

デートで東京来い

7 :魅せられた名無しさん:04/05/01 05:00
ブリトニー・スピアーズまた人の男を横取り!相手はツアーで一緒のダンサーで、彼には妊娠7ヶ月の奥さん(ガールフレンドかも?)
が居るらしい。ちなみにその奥さん(?)は芸能人で、MOESHAに出てたそうです。

かわいそうにね、てかブリひどすぎ。


8 :魅せられた名無しさん:04/05/01 06:18
つか、その話題一ヶ月以上前に報道されてて、ブリママのコメントとかも
出ちゃってるんだけどね...。ここ一応緊急ニュースだし。

9 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:01
え〜、昨日の夜エンターテイメント系のニュースで見たんだけど、そんな前のなの??
「また」って言ってたから、新しいのだとおもったよ・・ごめんぽ

10 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:11
ブリトニー、口パクにファン唖然(BARKS)

現在UKツアー中のブリトニー・スピアーズが、口パクでパフォーマンスし
ファンを驚愕とさせた。ブリトニーは、4月26日(月)にロンドンの
ウェンブリー・アリーナからUKツアーをスタートさせた。

『The Sun』紙の報道によると、ブリトニーは身体にぴったりしたセクシー
なキャット・スーツを着てステージに登場、最新ヒット曲「Toxic」でショウ
をスタートさせた。しかし彼女の登場を熱狂的に迎えたファンはすぐに、
ブリトニーが口パクでパフォーマンスしていることに気づき唖然としたという。

ショックを受けたファンはこう話している。「口パクなら『Top Of The Pops』
を見に行ったほうがマシだった。このコンサートのためにお金を貯めて
たのに、がっかりした」同紙のライターによると、2曲めの「Overprotected」
も同様で、ブリトニーはショウ全体を通じて口パクでパフォーマンスをし
続けたという。

http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040501/lauent005.html

何をいまさら・・

11 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:42
男を見る目が無い=自分も同じ程度ってセリフを
聞いたことがあるけどハルベリーももしかして・・・

12 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:08
ケリー・チャンの映画もカンヌで上映されるみたいだね


13 : :04/05/01 21:51
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/30/image614979x.jpg

Mary-Kate and Ashley Olsen at their star on the Hollywood Walk of Fame.

14 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:37
>>10
てかビヨンセやジャネットもしょちゅう口パクしてんのにブリだけ言われるのはなぜ?
口パクが下手?w

15 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:50
アンジーとブラピの新作
2人でのシャワーシーンあるらしいよ。
あぁー濡れ場だけ楽しみで楽しみで


16 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:28
↑なんかこの2人をくっつけたい人がいるようだね。
別にニュースでもなんでもないのにさ。

17 :15:04/05/01 23:34
私の期待だと
フレンズが終わって時間が出来たアニストンとの間に
そろそろベビー誕生と思いきや・・・失敗・・・
そこに、アンジー再来・・・夫婦に不協和音・・・養子を取った5年後に
離婚とか、ハリウッドによくあるネタになって欲しいな

18 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:44
『The Sun』紙の報道によると、ブリトニーは身体にぴったりしたセクシー
なキャット・スーツを着てステージに登場、最新ヒット曲「Toxic」でショウ
をスタートさせた。しかし彼女の登場を熱狂的に迎えたファンはすぐに、
ブリトニーが口パクでパフォーマンスしていることに気づき唖然としたという。


19 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:46
>>17
自分がそういう目にあったのね 
かわいそう

20 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:19
>17>19 輪路他w

21 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:38
ビクトリア夫人の新曲に辛らつな歌詞
ベッカムに対するビクトリア夫人の「逆襲」が始まった。
先月18日の30歳の誕生日には、ベッカムから不倫騒動の謝罪込みで約2億円のダイヤの指輪をもらったが、
29歳になるベッカムへの誕生日プレゼントはなんと自分と息子2人の写真だけ。
「家族がいることを忘れずに」という意味のようだ。
 もっと強烈なのが新CDの発売だ。「マイン・フォー・リアル(本当は私のもの)」と不倫騒動を連想させる意味深な曲名という。
カップリング曲は「リゼントメント(恨み)」。こちらの歌詞は「私はあなたの愛人と同じようにはできない」
「あなたと一緒に5年間。なぜこんな扱いを受けなければならないのか」「今は懐疑心が倍増。なぜならあなたがうそをついたから」などと辛らつだ。
 話題性たっぷりのこのCDが売れるのは確実。本人初のヒットチャート1位も見込める。
ビクトリア夫人は、転んでもただでは起きない。[2004/5/2/09:24 紙面から]

22 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:42
なんかビクトリア怖い…
お金はあるだろうに、なんでこんな事するの?

23 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:46
カップリングの曲名ワラタ

おんなぁ〜おんなぁ〜おんないのちのぉ〜う〜〜らみ〜〜〜ぶぅ〜〜〜しぃ〜〜〜〜♪

24 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:46
2億円のダイヤ・・・
金でしか解決出来ないのかね、この夫婦は。

25 :魅せられた名無しさん:04/05/02 15:36
なんでも商売にしたがるビクトリアもなんかな〜。

26 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:40
あくまで想像だけど、ブラピって自分がやんちゃだからか、
婚約とかアニストン初め、付き合ったタイプは

控え目で自己主張の強くない女優が多いじゃん。

だから離婚とかアンジーと結婚はないと思う。

アニストンって辛抱強そうだし、浮気なら許しそう。

27 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:01
アニストンなら分かれても同情されるから大丈夫。

ピッグトリアは分かれても同情されないから悲惨。
しかも夫婦生活の暴露本とか出してベッカムをこき下ろしそうだ。
それはそれで面白いけどw

28 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:04
グウィネスは自己主張しまくりなイメージだけど
婚約してなかったっけ?

29 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:14
ブルースの撮影のとき、ブラピがスタジオまで来て「彼女とキスした?」って
聞いてきて困った、っていうジム・キャリーのインタビューを何となく思い出した。

ブラピとアニストンて、彼が彼女に依存してる、てか甘えてる関係って印象がある。
だから浮気はあり得るとしても、離婚て想像できないなーと。
いや私の妄想だが。

30 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:23
そんな事聞いたんだ。嫉妬かな?
アニストンがラブシーンやったらどうすんの?

31 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:25
ビクトリア、前の曲が7千枚しか売れなかったんでしょ。

32 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:12
>>28
してたね。

グウィネス、今頃になって「破局は全部私のせい」発言してるよね。
逃した魚はデカ過ぎるって。馬鹿。
相手が美形じゃない気立てのいい系アニストンだから尚更悔しいだろうね。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:14
ブラピはツマラン男だってさ。
話題はないし、顔だけよくてもな

34 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:15
ナタリー・ポートマンとジュード・ロウの熱愛の行方は?

35 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:16
アニストンって気立てのいい系には見えない。

36 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:07
>>35
>>15でつか?

37 :魅せられた名無しさん:04/05/03 01:40
>>32
出た、不細工ヲンナの嫉妬、グイネス叩き。みっともないからおやめなさいな。

38 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:09
>>37
の顔が見たいw。
あんたより可愛いのは200%確実だよ。彼氏も格好いーし。
ちなみに私、普段はブラピもグウィネスも眼中ないから。
ただ雑誌で最近見掛けてパルトロウ「可哀相」と思った優しい女なのに。
妄想キツいよー?。
あんた100%ブスでしょー!?
プッ 可哀相なオタちゃん。

39 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:12
口だけならなんでも言えるわな

40 :魅せられた名無しさん:04/05/03 02:41
>>22
何でこんな事って恋愛もした事ないような奴のセリフだな。


41 :魅せられた名無しさん:04/05/03 09:47
やぁっと規制解けた!

>>40
>>22は男性なのかも。
恋愛経験けっこうあるのに、女のそういった感情を
さっぱり解しない男性を何人か知ってるので、そう思った。

42 :魅せられた名無しさん:04/05/03 11:42
なんか必死にアニストン擁護してる人がいるけどあいつも相当したたかな女だよ。
完全にプラピをコントロールしてる。まぁブラピも操られるのが好きみたいだからいいけど。


43 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:03
>>42
アニストンを擁護してるレスは>>26くらいだと思うが。

44 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:32
>>42
>あいつも相当したたかな女だよ。

なんでそんな事知ってるのさw


45 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:34
>>42

>>15の暴走?

46 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:32
ま、いずれにしても、アニストンと結婚してブラピも格下がったわな。
B級TV女優はどうあがいても超えられない壁がある。

47 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:45
ブラピファンじゃないけど、どう見てもブラピはアニストンにいいように
操られてるのはたしかだろうね。

欲しかった子供もお預け、
アニストンのキャリア優先と2つも譲ってる。


48 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:48
>>47
アニストンガブラピの手綱握ってんだろうなってのには同意だが、日本語おかしいぞ。
>欲しかった子供もお預け、
>アニストンのキャリア優先と2つも譲ってる。
アニストンのキャリア優先→欲しかった子供お預け だから、
その2行で譲ってるのはおなじもの。


49 :魅せられた名無しさん:04/05/03 14:17
>38
ブラッドピットとグウィネスパルトルーが付き合ってたのってかなり前じゃないの?
ベニファーじゃなく、その2人をセットで出すところがイタイ
年も想像できるよ
しかもプって…必死杉
>顔も彼氏もかっこいい
はいはいどうも
口調からいって、この板荒らしまくってる椰子か
もうちょっとレスの仕方覚えましょうね
荒らし煽りとしても失格ですよ


50 :魅せられた名無しさん:04/05/03 14:35
>>38はブラピやグウィネスには興味があるわけないよ。
何といっても基地外トムクルヲタだからね。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/03 15:45
>>47
子供はそろそろ作るみたいだね。
子供部屋の用意してるってどっかで読んだ。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:20
アニストンよりグウィネスの方がすげー性格悪いってね。
せめてアニストンは良い人であってほしいけど。

53 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:52
ブラピはあまり気の利く人じゃなさそうだから、
アニストンがしっかりしてるくらいで丁度良いんじゃないかと。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:17
52に比べれば、アニストンもグイネスもブラピも性格いいね
断言できるわ
頑張ってビクトリア擁護してろ


55 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:21
54・・・あんた大丈夫?

56 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:38
55は関係ない54の心配する必要なし!


57 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:42
こんな処でもめるな
そいつはこの板の有名な荒らし
前に行かず後家ってたたかれてた奴だよ
無視しろ


58 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:45
ルーエラのこと?

59 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:49
クレンtジンタランティン

60 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:57
?

61 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:41
出たールーエラストーカー
おまえが1ばんうぜぇー!

62 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:16
アニストンはロスのシャーマンオークス出身で、中堅俳優の家に育った気の
良いお姉ちゃん。グイはレベル的には大したことないP兼Dの父ちゃん&
端役女優の母ちゃんの家に育ったアッパーNYのスノッブな女って印象が
ある。

ブラピ的にはグイは「高嶺の花」、アニは「癒し系」だったのではないか、
と。男は若いときは無理めの女に魅力を感じるけど、年とるとどうしても
癒しに向うよねー。

63 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:48
ジェニファーアニストンって実のお母さんとすごく仲悪いんだっけ?

64 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:54
>>62
>グイはレベル的には大したことないP兼Dの父ちゃん&
たいしたことのない父ちゃんが1千万円もするネックレスおくるの?
母親は舞台だったかで有名な女優?かなり裕福だね。

アニストンの祖父もかなり有名な俳優。テレビでシリーズもってた
テリー・サバラス。アニストンは祖父ににてる。
ブラプとくらべりゃどっちも裕福な家庭で育ったお嬢さん。

65 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:44
>>64
テリー・サバラスは祖父じゃないよ。

66 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:58
グウィネスが話題になるのもこの板だけだよな
一般人は誰それ?ってかんじか
コールドプレイのメンバーと結婚したことを知ってるのはヲタだけ

67 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:15
コールドプレイてなんだ?
それよりグウイネス叩き野郎がウザイ
ファンには悪いがグウイネス本人は落ち目だし気にならんが
ビクトリアスレから出んな

68 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:19
>>65
ttp://www.fmstar.com/movie/j/j0243.html
祖父はテリー・サバラスとなってるぞ!!

69 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:44
imdbではこうなっているな。

>The late Telly Savalas is her godfather.

70 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:01
godfatherが祖父もありえないか?
かなり前サバラスの孫って聞いたけど・・・

71 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:23
テリー・サバラスのところでは子供に関してこう書いてある。
>Father of Christina Savalas, Penelope Savalas, Candace Savalas,
>Nicholas Savalas, Christian Savalas, Nicollette Sheridan, and Ariana Savalas.

一方、ジェニファー・アニストンの両親に関しては
>Daughter of John Aniston and 'Nancy Aniston'

72 :魅せられた名無しさん:04/05/04 03:38
テリーサバラスはヒスパニック系。アニストン家はギリシャ系。
ゴッドファーザーとは後見人みたいなもので、血はつながってないよ。

73 :魅せられた名無しさん:04/05/04 07:21
>>64
微妙に話がそれるが、ブラピも親が社長でそこそこ良いとこのボンと聞いたことが。
しかし俳優さんの年収でなく実家の裕福さを比べあっても虚しいよな。

74 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:37
ジェニファーの名付け親なんだよ>テリーサバラス

75 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:46
ね、年収も虚しいと思うが……

76 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:33
せちがらい版でつね・・・

77 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:17
名付け親がgodfather
祖父がgrandfather


78 :魅せられた名無しさん:04/05/04 14:02
>>72
テリーサバラスはギリシア人。コロンビア大学出たインテリ。
ヒスパニックにはどうみても見えんw

79 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:40
また、待望の初来日ということで日本の感想を問われたロウは
「東京はとてもエネルギッシュでユニークな街。買い物も楽しくて財布が厳しいよ(笑)」と
述べ、「日本で仕事をすることができるなら、タケシ(北野武)の映画に出たい」とも語った。
「コールド・マウンテン」は、日劇3ほかにて絶賛公開中。


80 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:43
お土産は子供にも

コールドみたよ宣伝しなくてもw

81 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:43
>>78
でも祖父でないことは有名だよ

82 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:21
みんな詳しいな

83 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:50
>>68のサイトの奴にメールして聞いてくれよ。
本当はどうなのか。ソースはあるのか。

いつのまにかさりげなく修正されてたら笑えるな。

84 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:17
PEOPLE'S MOST BEAUTIFUL 50 PEOPLE が発表になりましたが、去年(ジョニデ
の前)にセクシー男に選ばれた便アフレックは選外でした。

彼のキャリアもそろそろ終わりやも知れません。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:18
ブラピなにげに大学出てるよな。下積み時代はけっこう頑張ってたとかいう話をどっかできいたことある。

86 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:21
メリッサエスリッジの法則って知ってる?
彼女はアメリカではすっごい人気のある歌手でレズで有名なんだけども、
彼女のPVに出た有名人はブラピと付き合う(付き合ってた)運命にある。
ジュリエットルイス、グィネス、ジェニファーアニストンなど。

多分女の趣味がブラピと同じなんだと思うけど、次に有名人が出るときは
その人と浮気してるかも(w


87 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:23
>>81
たしかブラピ&アニストンが結婚した時に、日本のワイドショーでも言ってた気がする。
最初日本でもテリーサバラスが祖父って紹介されて、実は間違いでした〜
godfather(名付け親)でしたって。


88 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:31
>>54
グウィネス貶されたのが悔しいのか。すげーワカリヤスで笑ったw

89 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:44
>>81
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/5425/biojen.html
ここに詳しく載ってるけど本当かな?

90 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:44
ねー、何でグウィネスとバクテリア刷れの住人はオカシイの?
関係ないのまで濡れ衣着せられるけど。最近この二人は何かあった?
?な事で火がつく理由がわからん。

91 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:44
>84
それは秋頃発表になるSEXIEST MAN IN THE WORLDではないでしょうか。
去年、ジョニーデップ、おととしベンアフレック。
その前はピアースブロスナンかジョージクルーニーだったような

92 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:48
いや断言できないけどスレ荒らしを叩きたいだけだと思う。
グウィネススレ覗いてみたけど今は熱心なヲタさんはいなさそうだし。
この板全体、荒らし煽りがひどいだろ。
アンチスレと過疎スレばっかだし、書き込み多いスレは荒れてるのばっかりだし。
長い間この板にいると荒らしの口調がわかる様になるからね。
わからん気がしないでもないよ。


93 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:50
>>84
いやいや、だから、おんなじ雑誌の発表するMOST SEXIEST MAN になった
奴が翌年のMOST BEAUTIFUL PEOPLEに入ってないのは珍しいという意味なん
だけど???

94 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:51
グウィネススレとバクテリアスレだけじゃなくてニコールスレやオーランドスレもだよ


95 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:55
セクシーとビューティフルは違うんだろw
しかもそんなこと言い出したらキリないし


96 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:55
>93

去年ピアースブロスナン入ってないよ

97 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:56
てゆーかね、荒らしってどんなのが?
ちょっと某女優さんを捻っただけで色んな所のスレのと
同じ人だと思われたからビックリしたの。

98 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:59
ニコールスレに粘着してる椰子がビクトリアヲタなのは知ってる。
そいつが今はグウィネススレで暴れてるんだろ。


99 :魅せられた名無しさん:04/05/05 01:59
>97
どんなのが?と言われても・・・
たとえば君がどんな女優を捻ったのかいろんなスレとは
どこかとか言ってくれないと・・・

100 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:01
(・∀・)w。


101 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:03
>97 そりぁ災難だったな


102 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:03
>>97
荒らしっつかやたらと自作自演だろ!荒らし!〜〜にも出頭してただろ!
とか思い込みの激しいのがそうだと思う。読んでればわかるよ。
自分の気に触る文は同じ奴に見えるらしい。一部の人だから解り易いよ。


103 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:10
明らかにスレ住人が嫌がることを何度も書き込むのは荒らし。
あとある時期限定で個人じゃない総合スレで
一人の俳優が叩かれまくるのも大抵は一人の人間の仕業。
この場合は口調でわかるよ。経験ない?


104 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:13
そう!一部の人間だからかなーりわかり易い。


105 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:14
バクテリアのとこは確かにおかしい。
何人か芸能人の素を見てきたけど、ヴィクもそこらの女優も変わらんよ。
男の方もね。司会やってるような奴とか全く違うからね。

106 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:15
この際だから言うけど、この板は荒らしがひど過ぎると思う。
どうにかならないものか?

107 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:15
>>103
一人の俳優て誰?ブラピ?

108 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:17
>〜〜にも出頭してただろ!
みたいなこと言われたことあるw
なんじゃ、こいつは!?って思ったw

109 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:18
>>103
スレ住人が嫌がる事って笑える!!
その住人が芸能人の悪口言いまくってんだろ!
何を偉そうに勘違いしてんだかね。貴方の事じゃなくてね!

110 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:22
>105
それはただビクトリアがそういうキャラだからだろ。
2CHだけじゃなくて、日本中、イギリス中全部同じ扱いじゃん。
ある意味野村サッチと一緒で、嫌われてなんぼ。
ビクトリア本人もわかって計算づく。
イギリスのサイト見てみろよ。
よくわかるよ。

111 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:24
アンチスレと本スレ、住み分けてたのに今はスレが1つだもんな。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:28
>一人の俳優が叩かれまくるのも大抵は一人の人間の仕業。

粘着で、しつこいのはそうかもな
2、3日弱盛り上がるのは本当でしょう

113 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:30
>109
その住人が悪口いいまくってた確証はないだろ?
この板全体がそれの連鎖なんだよ。


114 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:32
ブラピも一時期叩かれまくってたよね〜


115 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:36
ビクトリアがそういうキャラなのだけじゃなく
あのスレ住人のうちの1人がほぼ確実に他のスレを荒らしてる
それも原因!

116 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:37
オーランドはキモイわりに叩かれてないが、リブタイラーは気持ちいいほどに。。

117 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:44
オーランドはピークが過ぎただけ。
叩かれまくってた時期もあったよ。
ある時期オーランド関連のスレが10くらいあったもん。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:45
おもしろいな
海外芸能人板のゴシップか〜
さすがはゴシップスレだねw

119 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:50
リブタイラーは…


弁護のしようがない…
いやかわいいんだかね


120 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:54
叩かれて人気者なら叩かないとなー

121 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:58
↑ビクトリアのこと?

122 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:00
荒らしハケーン!


123 :魅せられた名無しさん:04/05/05 05:58
まあ、叩かれるってことは好き嫌い抜きにしてもそれだけ話題性があるって
ことなんじゃないの?NO PR IS BAD PRって言うしさ。注目されてるとそれ
だけ叩く人も多いっつーことで。

124 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:05
芸能人自身を叩くなら、いくらでもやってなんだけど
>>115みたいなのがいるんでウザイんだよね。
このスレでまでそんな話が出てきて、もううんざり。
知りたいのは芸能人のゴシップで
セレブ板のゴシップじゃないからさ。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:09
>>124
すまん、言ってる意味がわからん。
>>115が言ってることは事実なんだが。

126 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:17
>>123
普通の叩きならそう考えられるけどね。
そうじゃないから問題が出てくるんじゃない?
明らかに1人の粘着がいろんなスレを荒らしてる。
グウィネススレ然り、ビクトリアスレ然り、ニコールスレ然り、オーランドスレ然り。

127 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:23
同一人物が複数のスレを荒らしているという確証は
どこにあんの?w
妄想入ってて怖いよw

128 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:25
>>127
これだけ多くの人がわかるのに、あなたはわからないの?
よく妄想って言葉で片付けるわね〜。
わからないって事は荒らし張本人なのかしら。

129 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:26
>>127
読んでれば必ずわかるよ。
本当にバレバレだから。

130 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:27
わかんないよw だって匿名掲示板だもん
どうしてわかるの?推測ならわかるけど
あまつさえ事実だなんて電波はいってるとしか思えないよw

131 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:29
>>130
必死だね〜。
もっとうまくやった方がいいと思うわ。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:31
個々の判断によるけど、文体とか見りゃ憶測はつく。
語尾のwのつけ方、口調などね。

133 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:33
口調はわかりやすいね。
どうしても癖が出てしまうところだ。

134 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:33
>>131
これだよ、これ
このひと私のことを荒らしだと思ってるんでしょ
ほんと怖いって
自分の意見と違うレスは全部荒らし、しかも同一人物と思ってるんだね〜

135 :124:04/05/05 11:35
あっちこっちのスレでさ、○○ヲタが荒らしって言って回る人がいて
それはイクナイので止めようねって言われてるのは知ってるかな?
もしかして、ここの人たちは、ルーエラって人が荒らしって言いたいわけ?
だったらはっきりルーエラですって言っちゃって下さい。
そっちの方がまだいいから。
じゃないとね、それを盾にルーエラの振りして荒らす人とか
○○ヲタが荒らしって言って回る人とかいて非常にウザイのよ。

136 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:36
自分の意見と違うレスだから荒らしって言ってるわけじゃないのに。


137 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:36
ジョニースレを荒らしてた奴は
口調が分かりやすかったな。
某共演者ヲタだってことがバレバレだった。
こいつはあちこちに現れる。ここにもいそうだな。

138 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:37
>135
禿しく同意

139 :124:04/05/05 11:37
あと、もうひとつ言わせて貰うなら
口調って特徴があるほど真似しやすいから。
そこんとこも考えてみてね。

140 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:37
>>124->>135
ルーエラじゃないよ。

141 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:38
某同人女御用達俳優ヲタ

142 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:38
>137
ジョニースレの荒らしってジャニ厨?
それともジョニーヲタ叩きが好きな人?

143 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:39
>>137
某共演者って?

144 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:39
まぁやたら荒らし認定してる奴は自分の好きな俳優女優が叩かれたけど言い返せないから
無理矢理荒らし認定して他人にも援護射撃してほしいんだろ。
アンチレスや少しでも否定的なレス=悪質な荒らしってしたら
この板は住人の80%くらいが荒らしになりそう。


145 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:39
>>142
パイレーツ映画絡みの同人女

146 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:39
「同一人物」言い張ってる奴きもい。

とか言うと自分も「同一人物」扱いですかな?
すごい妄想スレだ。

147 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:40
>139
そう本当に特徴ある。
わかってないのは荒らしさん

148 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:41
>140=>141?
じゃあ誰よ?
悪いけど同人なんて知らないから、
そんな意味不明なこと書かれてもさっぱりわかんないんだけど。

149 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:42
>144
だからそういう事を言ってるんじゃないって。
昨日からのレス読みなよ。

150 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:42
セレブスレのいざこざのほとんどが
同人がらみなんだってさ!はた迷惑な話だよね

151 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:43
すぐ同人同人言う人もうざいんだけど
なんか根拠でもあんの?

152 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:43
■海外芸能人板イタイファンの発言晒しage■その2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082729250/l50

こちらでどうぞ

153 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:44
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――

154 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:44
>>149
昨日のレスから読んだんだけど。
簡単にでいいからバカな俺にも教えてくださいまし。

155 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:44
>>144
>まぁやたら荒らし認定してる奴は自分の好きな俳優女優が叩かれたけど言い返せないから

わざわざ女優ってつけて。
だからバレバレなんだよ。

156 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:45
>147
どんな特徴なのか説明してもらいたい。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:46
>>151
同人ヲタってほんと陰険で工作好きですごいんだから
気をつけなよ〜

158 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:47
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

159 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:47
私も何度この板で荒らし扱いされた事か…。
言い返したらルーエラやらなにやら言われるので言い返さなかったけど。

160 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:48
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ

161 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:48
このスレの流れが理解できてる奴はすごい。
おれにはまったくわからん。

162 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:48
>157
なにそれ?だから気に入らなければ何でも同人扱い?

163 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:49
>>159
荒らし扱いされた事ないので聞くけど
たとえばどんな内容で荒らし扱いされたのですか?

164 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:49
>>162
なんでもじゃないよ
某指輪関係とかね
知らないなら知らないままのほうがいいかもねw

165 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:50
>157
同人同人言ってる奴は、自分も同人の奴なわけ?
同人同士のいざこざを持ってこられるのは迷惑なんだけど。
アンタがまず真っ先に同人板へ帰ってください。

>158をコピペしてる人へ
この板の粘着に放置なんて効かないよ。

166 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:50
>>155
えーっ!?セレブを俳優女優と言ったら荒らしですか…。
以後気を付けます。

167 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:52
>164
なんだ、こんどはここで活動中だったの?

168 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:52
>明らかにスレ住人が嫌がることを何度も書き込むのは荒らし。
>あとある時期限定で個人じゃない総合スレで
>一人の俳優が叩かれまくるのも大抵は一人の人間の仕業。

これはものすごく的を得ている気がするなぁ


169 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:52
>>165
>同人同士のいざこざを持ってこられるのは迷惑なんだけど。
そんなこと同人ヲタに言ってください
迷惑こうむってんのはこっちなんだから

170 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:53
>164
なんでもじゃなかったらどんなのよ?具体的に
あんたは何を知ってて、何を根拠にしてんの

171 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:53
ブリトニー・スピアーズ、ツアーTシャツが大人気
http://www.barks.jp/news/?id=1000000072&m=oversea

172 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:54
オーランドネタは進みハヤー

173 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:54
>>167
出た
この人同人ヲタじゃないですか
この人に聞いてみたらどうですか?

174 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:54
流れを見ていると、>>164は、やたらと同人に詳しいようだな。
そこまで詳しいってことは、やはり自分も同人の奴なんだろうな。
同人のいざこざなら同人板でやってくれ。

175 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:55
同人話になるとレス増えるね

176 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:56
>172
どこがオーランドネタなのかさっぱりわかんないんだけど。
どういうことになってんのか教えてくれる?

177 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:56
>>159
スレの流れが早くて早くて、もう1度聞きますね
荒らし扱いされた事ないので聞くけど
たとえばどんな内容で荒らし扱いされたのですか?


178 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:57
>>171
もっとエロいの希望。
いや、自分でも探しますけど。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:58
スクール・オブ・ロック ジャック・ブラック インタビュー
http://theater.nifty.com/interview/040505/index.htm

180 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:59
>>174
ほんと同人板でやっててほしいよね
ここはまだいいけど、個人のスレにまで持ち込まないで欲しい

181 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:07
ブラッド・ピット、欠席の多さで賞を獲得
http://theater.nifty.com/news/lineup/040502/03.htm
MTVの人気番組「TRL」が発表した第2回TRL賞で、ブラッド・ピットが賞を受賞した。
その名も“TRLに一度も出演したことがない大物スター賞”だという。
ピットは衛星では何回も番組に出ているが、再三の出演交渉にも関わらず、
タイムズ・スクエアにあるスタジオに直接出向いたことがなかった。
この賞の受賞を聞いたピットは大笑いした後、
5月3日にタイムズ・スクエアのスタジオに行くことを約束した。

ビリー・ボブ・ソーントン、また結婚?
http://theater.nifty.com/news/lineup/040502/04.htm
5回の離婚を経験しているビリー・ボブ・ソーントンがまた結婚をする可能性を匂わせている。
先日、交際中の女性の妊娠がわかったことが理由のようだ。
「成功するまで何度でも結婚をするよ」と言っている。
離婚歴が多いことに対する世間の評判については、
「毎晩飲み歩いて、女性を連れて帰っているような奴よりはましさ。
きちんとけじめをつけるから結婚の回数が多いんだ」と語った。

182 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:12
>>181
ビリーのコメントって、エリザベス・テーラーの
「結婚した相手としかセックルしない」に似てるねw


183 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:14
キム・ベイシンガーの婚約指輪、高額で落札
http://theater.nifty.com/news/lineup/040502/05.htm
キム・ベイシンガーがオークションにかけた婚約指輪がビバリーヒルズの宝石ディーラーによって高額で落札された。
アレック・ボールドウィンから貰ったティファニーの婚約指輪は3.7カラットのダイヤつき。
落札価格は予想をはるかに上回る59,750ドル(約645万円)だった。
指輪の価値よりも30%ほど高く払った宝石ディーラーは
「あるファンのために落札した。ファンはこういうものにすごい値段をだすんだ」と語った。

ジェシカ・ラング、ユニセフ大使としてメキシコへ
http://theater.nifty.com/news/lineup/040502/06.htm
ジェシカ・ラングが、国連のユニセフ親善大使としてメキシコのカンクーンを訪れた。
ラングは虐待を受けた子どもたちが暮らす避難所をたずね、子どもたちに面会。
さらに、ホテルの従業員やタクシー運転手に、虐待の通報をさせるよう教育するプログラムについて学んだ。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:26
エリザベス・ジャガーとショーン・レノンが付き合ってる

185 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:44
ショーン、リーリー・ソビエスキーとは別れちゃったのか。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:35
純粋なビクトリアファンには悪いけど、
ビクトリア関連のスレが荒れてるとこの板の主要なスレは一切荒らされないよね。
今は芸スポ板のビクトリア新曲スレ行ってみ。


187 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:59
今日で休み終わりなのにろくな画像ないな。
つかえねー版だな。

188 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:03
>186 あの口調…教えてくれてアリガトン


189 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:38
この流れ・・・

春  だ  な  ぁ

190 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:45
>181
それなら結婚してから子供を作るようにすればいいのにねw

191 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:16
>>189
お前、何でもかんでも春だと思えばいいと思ってないか?
夏でも冬でもw

192 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:20
100過ぎてからの流れはまさしく黄金週間だと思うけど、
>>171>>179>>181>>183は軌道修正を良くやってくれたなと思うよ。

193 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:57
>>184
エリザベス・ジャガーってかなり年上のオヤジから
ストーカー受けてて事件にならなかった?

194 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:47
>190 普通そうだよね。本人に言ってやって。

195 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:55
>>187
>つかえねー版だな。

「版」ってなんですか?

196 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:44
>>181 ソーントン、結婚を何度もするほうが
子供が可哀相だという事をいい年こいてわかってないな
親は所詮他人同士だから離婚も浮気もできるだろうが
子供は血がつながってるので、親とは縁がある
独り立ち出来るまでは親の元にいなくては行きていけないため、ストレスがたまる

197 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:57
DQNだから分からないんだろうよ

198 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:32
いい仕事するのにねぇ。あのオサーン。

ところで、トムクルの新恋人情報はまだですか?
あなた達。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:26
バンディッツのビリボブは好きだ。

200 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:43
狂っちゃいないぜのビリボブも極めていいよ。

201 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:50
でもさ、なんとなくDQNとかホモの方が良い仕事しない?
一般世界じゃうまくやってけない人とかもそうだし。
やけに営業マンっぽいスターよりもうまい気がする。

202 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:08
ワラ ワラ ワラ

203 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:19
ビリボブ繋がりで、「がんばれ、ベアーズ!」のりメイクはどうだろうね。
結構適役だと思うけど。
後、テイタム・オニールの役をやるのはやっぱダコタ・ファニングだろうなあw

204 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:40
ハリウッドAV業界、4人目のHIV感染者が判明
2004.05.05
Web posted at: 19:10 JST
- CNN/REUTERS
ロサンゼルスーーアダルトビデオ(AV)産業の中心地、ロサンゼルス郊外の
サンフェルナンドバレー地区で先月中旬、俳優2人のエイズウィルス(HIV)感染が
発覚したのを受け、AV俳優の検査が続行されていたが、4日に4人目となる感染者が
新たに見つかったことが分かった。同業界の医療関連組織が明らかにした。
今年3月中旬にブラジルで撮影した、コンドームを使用せず性交渉を行う設定の作品が
原因で、3人の俳優が感染したと報告されているが、今回の感染者は、この作品や
共演者らとは無関係と判明した。
新たな感染者は性転換手術をした女優で、最後にセックスシーンの撮影に参加したのは
2月27日だという。共演した2人の男優は、これまでの検査では陰性だったが、
感染拡大を防ぐため、同女優と関係を持った俳優の再検査を実施する予定。
AV俳優は通常、3週間に1度の割合でHIV検査を行っているという。
検査の結果が出るまでに約2カ月掛かるため、同業界は、感染者の報告があった
先月から6月8日までの2カ月間をメドに、俳優らの安全のために「休業」
に入っている。

AV業界に携わっている人は、俳優1200人を含む6000人。
AVの俳優でHIVに感染したとの報告が出ているのは1998年に1人、
99年に1人でそれぞれ男性。カリフォルニア州の議員は、今回の感染発覚を
受け、同業界の対策不足を指摘。映画の撮影が始まる2週間前に、出演俳優の
検査を義務付ける法案を提出している。

205 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:16

車種別「おさかん度」、BMWドライバーが1位 独誌
2004.05.03
Web posted at: 17:45 JST
- CNN/REUTERS
ベルリン――今月5日創刊のドイツ自動車専門誌「Men's Car」は、車種別に
ドライバーのセックス事情を調べた結果、BMWを運転する人が他の車種よりも一番、
セックスが「おさかん」だということが分かったという記事を掲載した。
一番セックス回数が少なかったのは、ドイツでは高齢者に人気のポルシェだった。
同誌は20歳から50歳までのドイツ人男女2253人のドライバーを対象に調査。
男性ドライバーでは、BMW所有者が週に平均2.2回セックスをすると回答し、
1位となった。2位は同じくドイツ車のアウディ所有者で2.1回。3位以下は
独フォルクスワーゲン(1.9回)、フォード(1.7回)、メルセデス・ベンツ
(1.6回)と続いた。
車種の国別では、イタリア(2.0回)、フランス(1.9回)、日本(1.8回)、
スウェーデン(1.6回)、韓国(1.5回)と続く。
最も回数が少なかったポルシェのドライバーは、週に平均1.4回だった。

一方女性ドライバーでは、フランス車を運転する人が週に平均2.1回と、
最も頻繁にセックスをしているという結果が出た。
アウディのドライバーは2.0回。イタリア車(2.0回)、BMW(1.9回
)と続き、ポルシェは女性部門でも1.2回と最も少なかった。

206 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:26
あのラブ・アクチュアリーに続編製作決定

日本でもヒットし6月にDVDも発売されるイギリス映画、ラブ・アクチュアリーに続編の製作が決まった。
主演に「イングリッシュ・ペイシェント」のレイフ・ファインズ、
「タイタニック」のローズ役で一世を風靡したケイト・ウィンスレットが離婚間近の夫婦役で出演。
役柄は決まってないが、今年のアカデミー賞にノミネートされたサマンサ・モートン、
「パール・ハーバー」「アンダー・ワールド」で注目の若手、ケイト・ベッキンセール、
アカデミー賞受賞歴のある英のベテラン、マイケル・ケインにジュディ・デンチ、
そして、ロード・オブ・ザ・リングで魔法使いのガンダルフを演じたイアン・マッケランが出演。
前作以上の豪華顔ぶれでの実現である。
監督は前作に引き続きリチャード・カーティスが登板。
撮影は今年の12月にスタート。公開は2006年クリスマス・シーズンを予定。


スレも立ってた

【映画】大ヒット英ラブコメ、ラブ・アクチュアリーに続編製作決定【豪華顔ぶれ】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/

207 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:54
↑釣られちゃったじゃんかようヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
でも続編はホント?好きだから嬉しいなー

208 :魅せられた名無しさん:04/05/06 04:16
【洋楽】オアシスの弟リアム、男に刺されて意識不明の重体
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50
5日 英人気ロックバンド、オアシスのボーカルのリアム・ギャラガーさんが
ロンドンのホテルから一人で出て来たところを、待ち伏せしていた白人の男性に
サバイバルナイフで左胸を刺された。
白人男性は逃げようとしたところを、男の様子を不審に思ったパトロール中の警官に
取り押さえられた。白人男性は身元は不明だが、コリンとだけ名乗っており
「自分はオアシスの熱烈なファンだったが、オアシスに裏切られた。
ノエルも殺すつもりだったが、ノエルはホテルから出てこなかった」などと言っており
他にもわけのわからない事を叫んだり急に笑い出すなど非常に情緒不安定で
取り調べは難航している。
一方、リアムさんの傷は深く、意識不明の重体が続いている。
医者のイアン・ミレンさんは「出血が酷く、回復は期待出来ない」と語った。
急所の近くを確実に刺したという事から、男は軍人としての経歴がある可能性があると見て
警察は調べている。


209 :魅せられた名無しさん:04/05/06 04:22
2004/05/06 素顔のカトリーヌ・ドヌーヴはつまらない?
カトリーヌ・ドヌーヴが女優の仕事を始めてから約40年間にわたって書き続けた日記が本として出版される。
「イン・ザ・シャドー・オブ・マイセルフ」(原題)というタイトルの本には、
毎日の出来事の他、『幸せはパリで』、『インドシナ』、『ダンサー・イン・ザ・ダーク』などの撮影中の思いなどが書かれている。
しかし、評論家のコメントは厳しく、伝説が粉々に崩れたと批評している。
「今日は何を買った、今日は喉が痛いなど、つまらない限りだ。あれではマリリン・モンローの方が知的に思える」とコメントしている。
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004740.html

210 :魅せられた名無しさん:04/05/06 04:32
2004/05/06 マーシャ・ゲイ・ハーデンに双子誕生
マーシャ・ゲイ・ハーデンに双子の赤ちゃんが生まれた。
男の子はハドソン、女の子はジュリエッタ・ディーと名付けられたという。
ハーデンと夫の間に既に3人の子供がおり、双子の登場で一気に家族が増えたことになる。
スポークスマンによると母子共に健康で、家族は睡眠不足に陥っているものの、みんな元気だという。
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004765.html

>ハーデンと夫の間に既に3人の子供がおり
子供が5人?日本は少子化っていうのにお盛んですな。

211 :魅せられた名無しさん:04/05/06 05:45
>>208
リアムってDQNな方?DQNじゃない方?

212 :魅せられた名無しさん:04/05/06 07:40
>>210
お金あるからねえw

213 :魅せられた名無しさん:04/05/06 07:42
>>206
これ、ホントだったら、すげーなw

214 :魅せられた名無しさん:04/05/06 09:33
◆ブラッド・ピット(Brad Pitt)1963年12月18日、米オクラホマ州生まれ。
40歳。大学を中退して俳優に。「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」(94年)
などで人気を集め、「12モンキーズ」(95年)でゴールデン・グローブ賞を獲得。
その後も「ファイト・クラブ」(99年)、「オーシャンズ11」(01年)など多くの作品に
出演。00年にジェニファー・アニストンと2度目の結婚をしている。

2度目の結婚って・・・いつのまにバツ1に?

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000008-sph-ent

215 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:54
ブラット・ピット「アンジェリーナとの噂にうんざりしている」

216 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:55
>>211 どっちもDQN

217 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:57
ユマサーマン、次のボンドガール候補に

218 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:33
>>204
日本と違ってアメリカってこういうこと
ちゃんと検査するんだね

219 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:01
>>217
今にも日本刀出しそうなボンドガールになりそうだなw

220 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:29
>>211 リアムは弟で眉毛つながってるボーカル 超ドキュン
兄のノエルは横でギター弾いてるヘルメットみたいな髪型の毛深いやつ これもドキュン

221 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:32
>>219 相手も「やっちまいなー」とか言ってそうw

222 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:36
ボンドガールはいいけど、ボンドは誰がやるの?

223 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:45
おい、ついにドキュン弟死んだぞ! 今イギリスのBBCニュースでやってる

【洋楽6日】意識不明だった英ロックバンド・オアシスの弟リアムさん死亡
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/
6日 英人気ロックバンド、オアシスのボーカルのリアム・ギャラガーさんが
5日にロンドンのホテルから一人で出て来たところを、待ち伏せしていた白人の男性に
サバイバルナイフで左胸を刺され、意識不明の重体に陥っていたが意識は戻らず
出血多量のため日本時間の午後8時12分に死亡が確認された。
犯人の男はアイルランド出身のコリン・オーブライエン(39)で
軍隊にいた経歴がある事がわかった。
オーブライエン被告は、リアムさんの実兄ノエル・ギャラガーさんも殺すつもりだった
と告白しているが、ノエルさんは当時、ロンドンのホテルに一緒にいたリアムさんと
口喧嘩をしており、怒ったリアムさんが一人でホテルを出て行ったところを
ホテルのフロントが目撃している。ノエルさんにけがは無かった。
リアムさんの告別式の日取りは決まっていないが、大勢のファンが病院にかけつけている。
BBC ロンドン


224 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:10
>>222
北野たけし

225 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:17
ハリウッドAV俳優のHIV感染、5人目を発見
2004.05.06
Web posted at: 17:36 JST

- REUTERS

ロサンゼルス(ロイター) アダルトビデオ(AV)産業の中心地、
ロサンゼルス郊外のサンフェルナンドバレー地区で先月中旬、俳優のエイズウイルス
(HIV)感染者が発覚したのを受け、AV俳優の検査が続けられていたが、5日に
5人目の感染者が新たに見つかった。

同業界の俳優らへのHIV検査を担当しているアダルト産業医療健康基金の
シャロン・ミッチェル氏は感染者の名前を公表しなかったものの、「AV業界で数年の
キャリアを持つ女性」としている。

この女優は、今回の感染拡大の原因とされている今月中旬にブラジルで撮影した、
コンドームを使用せず性交渉を行う設定の作品に出演していた。

この女優と共演した俳優らは、これまでの検査で陰性を示しているが、
最終確認のため、今後30日間にわたって再検査を実施する予定。

この検査結果が出るまでに約2カ月を要するため、これまで判明した感染者と
性行為を行った俳優ら約50人が検査のため「休業」中。AV業界の俳優は
全体で1200人に上るという。

AV俳優のHIV感染例は1998年に6人、99年に1人となっている。

226 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:38
ジョニデがパイレーツオブカリビアンのパート2制作に当たって、
出演条件にキースリチャーズをパパスパ労役でカメオ出演させること、
と言ってるそうな。

227 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:41
出演条件もなにももう契約済みで、もうすぐ撮影にはいるんだろ?
出てくれたらいいのにな程度の発言が誇張されたに100000シザーハンズ!

228 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:50
>>216>>220
thx

229 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:11
>>225
セッ○○中毒の アノ俳優は大丈夫なのだろうか?

230 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:51
>>225
ポルノ生産数世界一位の日本はどうなんだろ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

231 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:39
>>230
殆どコンドム装着してるから、米よりは安全かと思ワレ

232 :魅せられた名無しさん:04/05/07 05:29
>>226
キース・リチャーズ(・∀・)カコイイ!
出演してくれたらマジで嬉すぃ。

233 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:11
アメリカのニュースって日本のケーブルTVとかで放送されてないのかな〜向こうの芸能とか興味有る

234 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:27
>>233
雑誌とネットで充分すごい情報量だけど

235 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:38
日本のケーブルTVとかで放送されてるのは、それなりに信憑性のある物や退屈な大物の話題だけ。
最近はジェニファーとベンネタとかならやってたけど知ってることばっか。
面白いアホネタはネットの方が手に入れやすいよ。

236 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:55
カトリーヌドヌーブは80年代にDボウイと付き合ってたよね。


237 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:05
>>236
古っっ!!

顔が似てる二人w

238 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:36
似てないし…w
2人とも綺麗だけどさ

239 ::04/05/07 21:00
虚弱体質のキモ男にしかみえないが。

240 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:59
一応ゴシップみたいなもんだが

383 魅せられた名無しさん 04/05/07 16:22
CUTかなんかで

「ロスト・・・」でカメラマンに
「あたしのお尻をキレイに撮らなきゃ
この世界で仕事できなくなるわよ」と約束したの

と言っていた
スカーレット、それは約束ではなく脅しだよ。



スカーレット・ヨハンソンって面白いなw

241 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:24
>>236
ハンガーで共演してたころかな?
あの頃はドヌーブ様と言えばおフランス美人女優の代名詞だったよね。
ダンサーインザダークでおばちゃん扱い&変な歌唄わされてたときは結構
びっくりした(w

242 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:32
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083864334/l50

243 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:37
土曜日のアメリカ大統領ジョージ・W・ブッシュのパーティーに出席したオスカー受賞者の
ベン・アフレックは商談するより得をしました。中年の女性が彼に胸を見せたのです。
民主主義のハリウッドスターは(彼は大統領選挙でジョン・ケリーを支援しています)、
ワシントンDCのヒルトンホテルでのホワイトハウス特派員夕食会にドリュー・バリモア、
セレナ・ウィリアムズ、メグ・ライアン、オルセン姉妹といった有名人の1人として参加していました。
ボストンヘラルドによれば、酔っ払った中年女性がゲストは彼に近づきながら、
「あなたはファッキンゴージャスだわ」と叫び、トップを上にあげ胸を見せました。ある見物人によると
「それはかわいらしくはなかった。しかしひどくおかしかった。」

244 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:52
>>239   Dボウイが虚弱体質のキモ男?(゚Д゚)ハァ?

245 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:47
ボウイさまといえば、京都フリークで別荘までお持ちなのは雄琴にお気に入り
のソープがあるからというのは有名な話ですね。

色んな人種&性別関係なく付き合ってるのも宇宙人っぽくって良いと思われ。
でもチャイナガールのPVに出てて、その後少しだけ付き合ってた女は
すっごい豚鼻でびっくり。しかもあの人ベトナムとかラオシャンとかそっち
系の人だった。

246 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:51
↑詳しいね。もっと何か知ってたら教えてほしいな。


247 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:52
おい、ボウイTV写ってるぞ!

248 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:16
ボウイって日本人との子供がいるんじゃなかったっけ?
違ってたらスマソ


249 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:37
国際情勢@2ch掲示板

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/24 09:33
フィンランドで放送中のノリコ・ショー。もう日露戦争で
勝利したから反ロシアの国は親日という幻想は捨てなよ・・。
http://www.moimoifinland.com/thisweek/noriko04.html

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 00:02
ハンガリーに続き、とうとうフィンランドもか!!!!!
くそっ、次はどこの国がやるかだ?
まさかポーランドまで、ってことはないだろうな…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 00:04
「ノリコ=猿」という名前だとよ!!!!
くそフィンランド人め

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:51
フィンランドは経済・政治レベルは日本より上だろ。超先進国といえる。
そもそも「ミツコ」「ノリコ」番組の大本は同じく超先進国デンマークのもの。
このネタ権を各国で買って放映している。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 02:38
以前はドイツは同盟国だったから親日多いと言ってくる人がいて
嘘くさいと思ってたけど、欧米アジアと複数の国を海外旅行した中で
日本と日本人を日本語を馬鹿にされた体験をドイツでだけしたので
そんな話信じてない

250 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:08
>>249
ボウイが京都に家持ってるって聞いたことあるんだけどほんとかな?

251 :魅せられた名無しさん:04/05/08 06:23
ボウイ見ると、カンサイのへんな服を思い出してしまい_| ̄|○

252 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:19
>>250
洋楽のボウイファンに言わせれば
「京都に別荘を購入しようとした」と書かれてたよ。

もう購入済みとは初耳です>>245

253 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:57
ソフィア・コッポラ&タランティーノ、熱愛中?
『ロスト・イン・トランスレーション』のソフィア・コッポラと『キル・ビル』のクエンティン・タランティーノがコラボレーション、なんと仕事上ではなくて、彼らの私生活の上で。このホットな監督2人が、熱愛中という噂が発覚した。
ソフィアとタランティーノは、ニューヨークのレストランでディナーデートを楽しんだ後、レンタルビデオ店でビデオを借りて帰って行った。2人は腕を組みながら、楽しそうに、そして随分仲良くしていたそうだ。
ソフィアは昨年、元夫で、これまた奇才監督スパイク・ジョーンズと破局している。ソフィアにとって、やっぱり男は見た目じゃなくて、才能が一番なのだ。
ソース 携帯Cinema Express

254 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:04
↑allcinemaで随分前からガイシュツ

255 :魅せられた名無しさん:04/05/08 10:12
興味ないわ

256 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:16
だれかヘイデンゴシップ貰ってきてくれよ

257 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:04
>>253
タラには悪いが顔はスパイクの一本勝ちだな。


258 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:15
この前セクースした妹の部屋で見つけた妊娠検査薬が・・・
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189/

259 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:14
2004年05月08日(土)


米人気双子の映画公開 映画館にファンが殺到


 【ニューヨーク7日共同】米国で人気の双子タレント、メアリーケートとアシュレーのオルセン姉妹(17)が主演する映画「ニューヨーク・ミニット」が7日封切られ、映画館にファンが殺到した。
 映画は、ニューヨークで珍騒動に巻き込まれた双子のコメディー。中華街やハーレムなどの観光スポットが舞台となっている。
 オルセン姉妹の映画は7月以降、日本でも公開されるほか、独自ブランドも大手スーパーの西友にお目見えする予定。
                           


260 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:09
でも、リンゼイ・ローハンのMean Girlに初日興収負けてるわけだが。

261 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:21
オルセン姉妹、ヒルトン姉妹、ともに気持ち悪い。
ここ最近、全米では金持ちの馬鹿女ばかりもてはやされてるけど、
このセレブブーム早く終わってほしいね。

262 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:26
別にファンじゃないけど折る線姉妹はヒルトンのような
セレブであることだけが売りの奴らとは違うだろう
子供の頃から自分たちで稼いでるわけだし

263 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:45
>>261
ヒルd、妹は好き。

264 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:55
オルセン姉妹には頑張って欲しいな。
まあ、New York Minuteでこれからが決まるだろ。
10代の内は、映画自体や演技の評価が悪くても人気で何とかやっていけるだろうが、
20代を超えると、評価の積重ねでオファーが来るんだから、
今のままじゃあ、将来は消える子役になっちゃうだろうね。

265 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:55
>>248
それマジ?どんな子か見てみたい。ちょくちょく日本来てたよね。お忍びで。
オノヨーコ主催のパーティーか打ち上げにコネで来た女とできたんだよね?

266 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:41
>>260
上映館数が違うからじゃない?

267 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:55
>>266
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1083681267/164
そして
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1083681267/490

268 :魅せられた名無しさん:04/05/09 08:16
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082572413

269 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:11
【音楽/映画】マリリン・マンソン、オジー・オズボーン、ジョニー・デップらがゾンビ映画に出演
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084155254/


270 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:16
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし





271 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:30
リンゼイ・ローハンとかダフ屋好きだけど生き残れるか疑問だよ
アイドル的な扱いは消え易い気がする・・・がんがれ!

272 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:41
リンゼイ・ローハンは、アイドルと言う殻から上手く脱皮出来れば、将来大成すると思う。
アクション映画少しに名優の娘役とかで演技を磨いてけばいいと思うよ。
お願いだから、いきなり濡れ場披露とかはやめてね。

273 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:06
リンゼイとダフを見てると少し前のブリとアギみたい。ダフのが先に名前が
売れて歌も出して、リンゼイがそれを追っかけてるところとか。

274 :魅せられた名無しさん:04/05/11 06:28
ということは2人の行く末は・・・・

275 :魅せられた名無しさん:04/05/11 07:06
海外の芸能関係が知りたいんだけど良い雑誌を教えてください

276 :魅せられた名無しさん:04/05/11 09:14
>>275
日本の?海外の??海外だったらUSが一番面白いと思う。

277 :魅せられた名無しさん:04/05/11 09:50
スレ違い

278 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:00
リンゼイ・ローハンがアギレラみたいになったら、俺は死にます

279 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:33
デブだしそれを自覚してるから、その路線はないと思われ。
あ、倫勢だけじゃなくって両方ともにねw

280 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:35
しかし海外ゴシップ記事って、ほぼ一瞬で話が流れていくし、
食った食われたが本当としても本人らも「あ、そう」って感じだし、
でっち上げだったとしてもやっぱり本人ら「あ、そう」って感じで
名誉毀損だゴルァ!とかって展開になかなかならんし、
ある意味市場として成り立ってるねえ。


281 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:44
>>278
アギレラも最初は結構かわいかったと思うよ。

282 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:49
>275 英語がわかるならUSよりUKのがおもろいよ。
でっちあげネタは多いし、韻を踏んだタイトルだったり。
さすがタブロイドの本場って感じがするw

283 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:12
みんな海外セレブのファンになってから英語勉強したの?
それとももともと英語の成績良かったの?
海外のサイト読めるくらいになりたいんだけど
今からでもなんとかなるかなぁ。

284 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:20
映画にはまる→監督や出演者にもどんどん興味を持つ→さて、英語は(ry

285 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:37
ジュリア・ロバーツ、妊娠してるの?
未だに分からない。

286 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:01
リンジーはあのコリンファーレルに電話番号渡して
若すぎるからと断られた

けっこうつわものです。

287 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:06
>>275
純粋に芸能ニュースだけ読みたいのなら、最近出版されたInTouchがいいと思います。
昔からのタブロイド誌のStarも最近形を変えて、芸能オンリーの内容になりました。
どちらも$1.99ぐらいと安いし、スーパーのレジのところで買えます。

高いファッション誌と違って、広告のオンパレードじゃないし、National Enquirer
みたいに、すっぱ抜きを目標としたものじゃないので、軽いニュースが楽しめますよ。
アメリカの話ですけどね。

(上の方で上がってるUSとかPeopleは、芸能以外のニュースも多くて、広告多すぎ)

288 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:50
>>286( ゚д゚)ポカーン…リンゼイそんなキャラなのか・・

289 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:52
>>285上で出てるStar(だたと思う)で妊娠は諦めたとかsad juliaとか‥
なんかそんなことが書いてあった気がする。うろ覚えもうろ覚えですんまそ。

290 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:06
>>288
トークショーで自分で言ってた希ガス
「彼ってステキなの。フリーだから電話してって言ったんだけど若すぎるって言われたわ」って。

291 :288:04/05/12 01:16
thanks.リンゼイそんなキャラなのか_| ̄|○


292 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:26
さすがに、ヤリチン・懲りんファレルも17歳の少女には見向きもしないか。

293 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:29
19歳の米女優、ベニシオとエレベーターのなかでヤッテいた事を告白
http://abcdane.net/archives/001068.html

[ 11 ABCな芸能]
デイリー・エクスプレス誌によると今年アカデミー賞にノミネートされた女優スカーレット・ヨハンセン(19)が
交際を噂されている俳優・ベニシオ・デル・トロ(37)(写真)とアカデミー賞授賞式当日、
ハリウッドの高級ホテルのシャトー・マーモントのエレベーターで”淫らな事”をしていたと告白した。

今年2月、スカーレット・ヨハンセンは「ロスト・イン・トランスレーション」、
ベニシオ・デル・トロは「21グラム」でそれぞれアカデミー賞にノミネートされていたが、
式が始まる前にスカーレットが泊まっていたホテルにデルトロを招待し、
周りに人が大勢居るにも関わらず、デルトロにキスをした。

が、それだけではスカーレットの”欲望”は納まらなかった。

「エレベーターの中で、私たちはセックスをしたり、色んなことをしたわ。とても淫らで不潔なことをね」とスカーレットは語った。

スカーレットと”大きなお宝”を持っていることで有名なデルトロの情事を目の当たりにして
衝撃を受けた他の有名人も居るという。目撃した人は「ふたりは他人の視線をまったく気にしていない様子だった。
驚くほどデルトロは激しく、スカーレットは恍惚としていて、
周りは”美女と野獣”のようと口々にしていた。その後二人は互いの腕を絡ませながら、
まったく恥ずかしがっている様子もなくホテルのロビーを堂々と通っていった。」と語った。

ハリウッドの情報筋は「築80年の旧式の木製エレベーターのなかで”やった”なんて奇跡だ」と驚く。
「あんな小さくてきしむエレベーターの中で、あの二人と乗り合わせるなんてまっぴら。
どうぞ、おふたりでごゆっくりセックスしてください、という感じ」だという。

スカーレットは年上の男性にしか興味がない、とも告白している。
「ロスト・イン・トランスレーション」では共演のビル・マーレイ(53)にぞっこんだった。
「男は30歳過ぎないとだめね」と話している。先月は33歳のジャレッド・レトとのデートを目撃されている。

294 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:30
ちなみに、スカーレット・ヨハンソンはアカデミー賞にノミネートされてませんよ。

295 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:04
梨花みたいな尻軽知ったか女だな>ヨハンソン

296 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:20
キモー

297 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:22
レッドフォードは13歳のスカーレットに手を出したりしてないだろうなw

298 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:30
スカーレットヨハンソンってすごい人だね・・・

299 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:04
映画観たけど、スカーレットってかなりブスだよねw
なんかビル・マーレイが可哀相に思えたよ

300 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:14
>>295梨花とは才能の有無という決定的な差が・・


301 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:17
>美女と野獣

エエエエエ?
美女?スカーレット・ヨハンソンが?!
こいつとかクレア・デインズって、アメリカのイモ娘の臭いがする。
この手の顔を美女というヤシの心理がわからんな

302 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:21
海外タレント名鑑って売っていますか? 日本の奴みたいに子役やアーティストが乗ってる物はありますかね?

303 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:45
>>301
そこにキルスティンダンストも加えたい

304 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:57
スカーレットジョハンソンも、クレアデインズもキルスティンもめちゃめちゃ
美人ってわけじゃないけど芯のしっかりした女の子というか、賢そうな目を
していると思うよ。単なる美人女優よりは個性的だし、アメリカではそういう
全体的な雰囲気を評価して美人と言うよ。

305 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:51
スカーレットって、今はただ若いってだけで、いい役もらえてオジサン達にチヤホヤされて、かなり調子こきまくってる感じがするよ。
話題性とか演技力で注目集めてるけど、彼女の実体はアメリカじゃそこらへんにゴロゴロいそうなガキだから、
10代でこれだと、20代になる頃にはすっかり飽きられてそうだね。

306 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:28
ベニチオヲタのババアがいそうだな

307 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:36
ベニシオ・デル・トロって誰だ?と思ってたがあの人だったのか。
クセのある俳優としかいえない人だね。
好きだけどジャングルでナイフを持っているイメージしかない。

308 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:19
>>304
ナタリーとキーラも追加して欲しい

309 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:23
クレア・デーンズはかなりかわいいだろ。

310 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:38
スカーレットたん、アカデミー賞の時はエイドリアン・ブロディと
いい感じになってたんじゃなかったのかよー。

311 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:41
エイドリアンの話はやめろ
きもい

312 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:19
アンドロイド

313 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:31
ナタリーとキーラもかなりかわいい

314 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:47
>>306
スカーレットヲタ発見(プ

言っとくが、俺デルトロのファンじゃないですよ。むしろスカーレット&デルトロは、ブサイク同士お似合いだと思ってるくらいです(w
あ、スカーレットってDQNで有名らしいねー。
ウィノナみたいな美人のDQNはカッコイイけど、
ブサイコのDQNほどアイタタなものはないね。

315 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:51
そんなDQNの小娘に手を出す時点でデルトロも終わりだな

316 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:02
若い子が好きなんだなデルトロ
そりゃ男だったらババアより若いノのほうがいいわな

317 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:04
ウィノナといえばブリタニー・マーフィーとキスしてたね。

318 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:09
ヨハンソンって若いけどオバサンに見える時がある。
彼女って、ウィノナじゃなくてコートニー・ラブをめざしてるんじゃない?

319 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:13
コリン・ファレルを目指してるらしい

320 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:17
>>293
こういう事堂々と暴露できる女ってて相当性質悪い女だよ。
誰か知らないけどこいつを好む男はキチガイとしか思えない

321 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:20
日本じゃ「トロ様」って呼ぶんだね。
しっかし日本は様付けるの好きだよね〜
ベッカム様、イルハン様、レオ様、ヨン様・・・・・・・


トロってネコじゃん!

322 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:21
>>320
じゃー俺は正常だって事だな

323 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:23
>>318
そんな感じだな
ウィノナは自分で自分のことマスコミに話すことないね
ヨハンソンやコートーニー・ラブはそれで目立って売りにしたいんだろう
ある意味商売人。
逆にウィノナのほうが精神的問題の根が深そう

でもヨハンソンの場合は若さゆえ、ただただ注目してほしいだけかもしれないが

324 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:26
コートニーは何故か笑える。嫌いだけど

325 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:42
>>319
ワラタ

326 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:27
>>320
>こいつを好む男はキチ○イとしか思えない


好む男=ベニチオ

327 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:46
両方どっちかというと好きな俳優だけど、
ちょっと今回のスカレは、いわゆるルール違反じゃないかと思う。
子役からいて業界の掟知ってるだろうに、単なるドキュソの範疇ごえの予感。

328 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:51
両方ともイメージダウンだーね

329 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:52
デルトロ演技うまいし、嫌いじゃないんだが、硬派なイメージと違ってなんか幻滅したなー。
こんなヤリマソ女とセックルするヤシだったとは・・・

330 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:59
アリシア・シルバーストーンともやってたし
ティーン好きなんだろうね、デルトロさんは

331 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:03
スカーレットの顔って微妙だよね?よく見るとあまりかわいくない。ロスト〜の監督ソフィア・コッポラと似てる気がするw
でもオッサンは若ければ顔なんてどうでもいいかw

332 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:04
あのコリン・ファレルでさえ、
十代は断るというのにな

333 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:06
>>330
あっそうなんだー。デルトロってロリだったのか・・・
しかし、あの顔でロリはちとキモイかも・・・

334 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:09
ジョニデもロリっぽいが
ロリタイプが好きなだけであってロリではない
ここ重要

335 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:12
マジな話?
まじならスカーレットばかだ。大女優になるのは頭よくないと。
スカーレットおおばか女すぐ消えるw

336 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:13
ヨハンソンティーンと聞いて驚いた。
28くらいに見えない?

337 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:15
今付き合ってるジャレト×2も三十代だよね

338 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:18
>>334
ジョニデは単にケイト・モスとかヴァネッサとか、細くてガーリーな雰囲気の女が好きなだけだろ。相手にしてるのはどれも立派な大人の女。
ロリじゃない。

339 :31歳独身男:04/05/12 19:20
デルトロも37歳独身だもんな。
つい、がっついてしまったんだろうな。
気持ちは分るぞ。

340 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:23
シルバーストーンに「最低な男」と言われたんだっけ?<デルトロ

341 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:23
スカーレットをロリと呼ぶのは無理がある気が…。
ソフィアコッポラとタメくらいに見えるぞ。

342 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:26
>>332
それはまた別の話。
州法に触れるから断っただけだ。

343 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:29
>>340
メロらせ具合が最低、みたいな逆説的な意味で言ってたね。
あれは濃厚にラブラブってんじゃなく馴合いつかじゃれ合いみたいな雰囲気と思ったが、
それは俺が当時アリシア好きでそう思おうとしていたのかもしれん。

344 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:29
スカーレットもすごい事言っちゃったもんだね。名指しで。

345 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:29
スカーレットはファンでもなんでもないんで
イメージが下がったも糞もないが
ベニチオ・デル・トロは下がりまくり 渋くてかっこいいと思ってたのになー

346 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:30
>>332
コリン・ファレルの名前を見ただけで笑ってしまう…
あの写真思い出して…( ´,_ゝ`)プッ

347 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:33
セクシーなスター1位ヒュー・ジャックマン、納得いかねー

348 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:47
>>345
ハゲドウ
私も最近、デル・トロの事カッコイイ人だなぁと思っていただけに、なんかガッカリした。
よりにもよって私があんまり好きじゃないヨハンソンが相手とは

349 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:48
なんでよー納得いくもん

350 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:50
スカーレット・ヨハンソン、エロいな

351 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:52
二人とも知らん人だから写真みたけど、この女の人10代なの?
嘘やろー。


352 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:04
>この女の人10代なの?嘘やろー。

おそらく世間の8割の人がそう思ってるとオモワレ

353 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:18
もう少ししたらエレンバーキン臭がただよってきそうだな
擦れた熟れきった色気
年齢が違いすぎるけど

354 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:24
エレン・バーキンは女らしいキュートさがあるじゃない。
スカーレットはただのいきがったクソ生意気なガキって感じがするよ。

355 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:29
>314
同感。
なんのかんのいってもウィノナは美人。
美女がバカやるから、それでも絵になるんだが。

356 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:30
デルトロってキアラ・マストロヤンニとずっと付き合ってたし
ロリじゃないでしょ。

357 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:30
>メロらせ具合が最低

これは、メロメロにさせられちゃうから困るってこと?

358 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:32
ウィノナはただビッチなだけ

359 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:33
ウィノナのことビッチ言うな
ナル俳優と付き合っててビッチに見えるようになっただけ

360 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:35
>ウィノナみたいな美人のDQNはカッコイイけど

ウィノナヲタってキモイね?

361 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:37
スカ子ギャル   小ビッチ

ウィノナおばさん 大ビッチ

362 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:38
ウィノナは全然好きじゃないけど、あのウィノナだって10代の頃はまだ純粋なだったわけで…。
スカーレットの場合、10代でこんなんだったらこの後どうするよ?W

363 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:39
ジョニデヲタも必死だな

364 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:39
スカレトスレの住人ですが、


もう諦めてます、全員…w

365 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:40
>あのウィノナだって10代の頃はまだ純粋なだったわけで…。

皮肉?
聞き間違いかな。

366 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:42
ウィノナヲタのほうが必死

367 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:43
こんなニュース聞く前に「真珠の耳飾の少女」見に行ってよかった。
これのあとだと、せっかくの名画の少女役もなんかきたならしく
見えかねないよ。

368 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:44
トロヲタとスカレヲタが、
なんとか話をジョニデとウィノナの話題に置き変えようと必死だな

369 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:46
ウィノナオタが言う純粋とは
プロデューサーや幹部と寝て
役を貰うこと?

370 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:49
いやーこの食いつきのよさ、フットワークの軽さは
真性のウィノナヲタとディップヲタでしょ。。。

371 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:49
ウィノナネタループはもうあきた
せっかく新鮮なビッチが現れたのに

372 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:49
だからウィノナもスカーレットもビッチって事でいいじゃん。
話が脱線してるよ

373 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:50
>>364
一瞬スカトロスレに見えた(´Д`;) お食事中の方すまん

374 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:51
ここで暴れてるのどうせスカーレットヲタだろ。ウィノナからビッチの勲章をバトンタッチさせるのを恐れてるんだよ

375 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:52
ウィノナ 飽きられるほど話題豊富なおばさんビッチ
スカー  新鮮なビッチ

376 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:54
>>370
ワロタ
ホントどこにでも出てくるよねその両方は。
ちなみに私はどっちのオタでもトロオタでもスカーレットオタでもありませんが。

377 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:58
んで、デルトロはスヨハンソンと今も付き合ってんの?
2人とも恥知らずだね−。

378 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:58
デル・トロは、ちょっとヤっただけの小娘に暴露されてちょっとかわいそうだけどね。

379 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:58
>>370>>376
ここにいるのがデップヲタって証拠でもあるの?
かってな妄想はやめてね。

380 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:59
やっぱりトロも男だから、若くて可愛いスカーレットの誘いは断れんだろうな

381 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:00
デル・トロヲタの婆さんも張り付いてると思われる

382 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:00
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。

383 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:01
だな

384 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:02
ウィノナ・ライダー

定番ビッチ
ビッチクイーン
世界に一人だけのビッチ
ビッチ・ド・ビッチ

385 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:02
またヲタ話か。やっぱここもID制導入すべきだな。

386 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:05
スカーレットはこの間ヒース娯楽スとイチャついてどっかに消えて、
ムカついたナオミ何を嘲笑したとのことです…。ハァァ。

387 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:05
あのヲタはこのヲタが嫌いだからこうなる

388 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:05
あ、386はスカレトスレの住人です…。

389 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:07
キーラ・ナイトレーが学生に 5/12 New
『パイレーツ・オブ・カリビアン』などで大ブレークしたキーラ・ナイトレーが、
ロンドンの学校で1日だけ学生に戻った。
「アクセス・ハリウッド」テレビなどによると、
演劇学科の男子学生の1人から熱烈なオファーを受けたキーラは、
彼に断りの手紙を書く代わりに1日だけ時間を割いて、学生達と共に過ごしたとか。
ノンストップで走りつづけてきた彼女にとっては、とても良い気分転換になったようだ。
今後は、7月7日公開の『King Arthur』やエイドリアン・ブロディとの恋愛が噂された
『The Jacket』(共に原題)のほか、 『ジュラシック・パーク4』、
『パイレーツ・オブ・カリビアン2』に出演する。
また007シリーズの新作に出演するとの噂もあり、しばらくは休みなしといったところだ。
(NY在住 ライター・沙羅美)

グウィネス・パルトロウの子供は女の子!? 5/12 New
そろそろ出産が近いグウィネス・パルトロウだが、どうやら女の子である可能性が高そうだ。
「スター」誌などによると、出産を数週間後に控えたグウィネスの体調は良好で、
結局彼女の実家のマリブではなく、ロンドンにある2人の愛の巣から数ブロックはなれた出産専門の施設で出産するそうだ。
そこはプール付きの超高価な施設で、出産時の不安やストレスを取り除くため、
数人の世話役をつけるなど、“セレブ出産”の準備は万端のようだ。
なお子供の名前については、「顔を見てから決める」のではないかといわれている。
(NY在住 ライター・沙羅美)

390 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:08
ジョニデとウィノナなんて今更どうでもいいネタ振ってくんなよ。
そこまでしてスカーレットとデルトロから話題変えたいのか?
アホくさ

391 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:08
映画板のセクシー男優スレのデルロトオタは粘着

392 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:09
ここは超能力者さんの多いスレですね?

393 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:09
ウィノナはもういいって

394 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:10
>390-393
軌道修正したいヲタw

395 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:12
>>389
キーラのニュースがまるで一服の清涼剤のよう!
同年代のスカーレットとは雲泥の差だなあ。

396 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:13
>>391
そういう自分が粘着

397 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:13
>>395
…それも皮肉ですか…。

398 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:15
話をそらしたがっているのがいる

399 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:17
ウィノナとデルトロが付き合えばすべて解決

400 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:18
話逸らすも何も、もし逸らしたがってる人がいるとして、
話を逸らしたがってる人がいるって話題が行くこと自体、
話が逸れてんじゃないの?

ほんとIP分かるようにしてほしい。

401 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:19
デルトロには少し失望。真面目な実力派だと思ってたんだが。
意外と私生活チャラチャラしてるんだな。

402 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:20
>>399
一瞬納得しそうになったが
考えたら激しく筋が違うw

403 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:21
スカーレット・ヨハンソンって19に見えない…

404 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:21
ウィノナは暴露しない

405 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:22
おまいらトロヲタ婆さんに手を噛まれるぞ(藁

406 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:22
つーか、コリン・ファレルとヨハンソンが付き合えば無問題

407 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:23
19歳の子とやっちゃったらダメなの?
だからって、真面目な実力派でなくなるって事はないと思うけど。

408 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:23
コリン・ファレルかーw

409 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:24
ウィノナってトロのほうが辞退するだろ

410 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:26
スカはまだウィノナほどビッチじゃないから
ウィノナとコリンでお願い。

411 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:26
そもそもトロヲタってそんなにいないのでは。
まー来日したばかりだからタイムリーだけどさ。


412 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:28
上の話、
内容はそんなに騒ぐような話じゃないような気がするんだけど。
どっちも独ないんでしょ?
話の出方がセンセーショナル、ということで、
話としては、なくはないんでない?

とか書くとヲタとか言われるのか。違うんだけど。

413 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:29
でもさー、やっぱスカ+トロのほうがが
語的にいいよ

414 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:29
デルトロはオルセン姉妹なんかどうよ?ロリロリだよ♪

415 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:29
ウィノナとコリンなら知られてないだけであったりして

416 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:30
>>411
激しく同意
なんでこんなに引っ張ってるのかわからん
スカオタもそんなにいないだろうし

417 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:30
やっぱりデルトロとスカーレットが付き合えばいいよ
お似合いのカップルだと思う

418 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:31
スカ   エレベーター

ウィノナ トイレ

419 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:32
>>417
そうだな
スカレとベニチオはお似合いのカップルということで


糸冬 了

420 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:33
ヒュー・ジャックマン、最もセクシーな男性に選ばれる
http://theater.nifty.com/news/lineup/040509/05.htm
アメリカの雑誌「ピープル誌」が行った投票で、
新作モンスター・アクション『ヴァン・ヘルシング』のヒュー・ジャックマンが世界で最もセクシーな男性に選ばれた
。第2位はオーランド・ブルームで、『トロイ』で共演したブラッド・ピットの一段上に輝いた。
4位以下には、ジェイク・ギレンホール、LL・クール・J、ヴィン・ディーゼルやルーク・ウィルソンらが顔をそろえた。

ケイト・ベッキンセール、ロスで挙式
http://theater.nifty.com/news/lineup/040509/04.htm
新作『ヴァン・ヘルシング』が公開されたばかりのケイト・ベッキンセールが婚約者のレン・ワイスマン監督と結婚式を挙げた。
ベッキンセールのウェディングドレスはヴェラ・ウォンによるもので、式はロサンゼルスのベルエアホテルで行われた。
親戚や友人などを少人数招いた内輪だけのパーティには『アンダーワールド』で共演したスコット・スピードマンも出席したという。


421 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:34
スカ+トロ
ウィノナ+ファレル

これで解決

422 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:36
コリンでは満足できずに
AV男優と付き合うウィノナ。

423 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:37
>416
スカ トロの語感が強烈だったのだろうか。

ただ、スカーレットの行動がバカすぎるからみんな呆れてるんじゃない。
やりたくてしょうがない+それをみんなに自慢したくてしょうがない=
DQN決定。なんかがっついてないか・・・


424 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:37
ヒューヒューはもう大作アクターとして、ぜひボンド役受けてほしい。

425 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:38
スカ+トロ

↑(・∀・)なんて素敵な響き
これなら無問題よ

426 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:38
トロ・ライダー

427 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:54
19歳の女優が付き合ってもない俳優とのセックス暴露したらそりゃ話題になるわ

428 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
そうか?2人がヤッたのは事実だと思う。
肉体関係があったにも関わらず、デルトロがそれを否定したもんだから、スカーレットが怒って今回暴露したんじゃないかな。
ある意味スカーレットはデルトロにヤリ逃げされた被害者かもよ。
私と寝たくせに嘘つきやがって〜と、ね。これはスカーレットのデルトロへの報復なんだよ。

429 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:26
スカトロ(・∀・)イイ!!

430 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:28
スカーレットヲタはみんな諦めてるよ、マジで。
ただ、同業者にそっぽ向かれて消えてくれないことを祈ってるだけ・・・。

431 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:52
スカーレット・ヨハンソンは21世紀のベティ・デイビスを目指せ!

432 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:54
フリーセックスの国の人なのかな?スカって。
でも さかってる犬みたいだね。

433 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:02
暴露するほうも暴露するほうだけど、デル・トロも相当イタいよ。
彼にしてみれば19の女とエレベーターでヤレてウシシだったかもしれないけど、
大人なんだからさー、その後の事もちょっと考えなきゃな。
相手は10代のガキだから、多少暴走気味のところがあるのは仕方のない事かもしれないけど、
デルトロはもう40近くなんだろ?
エレベーターでセックルなんて、
やってる事が無鉄砲というか、後先考えてなとうか、馬鹿っぽい。
しかもそれバラされるなんて…
ますます馬鹿っぽい

434 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:06
>>431
無理と断言する

435 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:06
いい加減、スカ+トロ関連飽きた

436 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:08
ウシシって何?

437 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:11
>>338
ジョニデはウィノナでロリ

438 :293:04/05/12 23:12
俺が悪かった_| ̄|○
まさか、知名度がそんな高くない二人でこんなに荒れるとは・・・

439 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:59
>>389
娘の名前「ケリー」「グレース」とか付けそう

440 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:30
>>432
両親がヒッピーとのこと…

441 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:45
父親はデンマーク系
母親はプロデューサー

442 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:30
カンヌ映画祭のライブ見てるんだけどタランティーノとソフィア・コッポラが
腕組んでおでましだよ。 ほんとにくっついてるんだ.....
エマニュエル・ベアールは老けた...ケバイ
ガエル・ガルシア・ベルナルはホビットにいちゃん
華のない人たち
じゃ逝くわ


443 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:32
顔も汚いしやることも馬鹿だし
筋が通ってるなデルトロ

444 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:44
あのさあ、超盛り上がってるところ悪いけど、このニュースのネタ元って
デイリーエクスプレスって書いてあるじゃん。ここって低俗&裏づけもない
芸能ゴシップを垂れ流すので有名なUKのトラッシュペーパーでしょ?

アメリカじゃあこんなのニュースにもならなかったし、いくつもある芸能
ニュース番組で話題にもならなかったよ?かなり信憑性薄いと思われ。

445 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:31
英版東スポを間に受けて大喜びするバカども乙

446 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:31
>>339
デル吐露はブラピよりもキアヌよりも年下なのかw
そうは見えない

447 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:39
スカトロたまんね
もっとやって

448 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:13
>442
その2人今は友達以上恋人未満な感じ。
でもソフィアの趣味からいくと鱈ちゃんはアリなんだろうね。
前夫スパイクジョーンズも才能あるオタクで体はヒョロかったし。
案外カプールに発展するかも。誰も興味ないけど(ボソ

449 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:46
>444
そうであって欲しいけど
雑誌ELLEで語ったらしいし_| ̄|○
多分米版だよな日本でも手に入るかな

450 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:50
恋人だよ。
タラが審査委員長でソフィアは呼ばれてもいないのに
レッドカーペットに恋人としてきてた。
ソフィア、タラは私のものよって感じだった。

451 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:53
みてたらソフィアも審査委員だったのかと思ったw

452 :魅せられた名無しさん:04/05/13 06:09
スカトロのほうがお似合いなのにね

453 :魅せられた名無しさん:04/05/13 06:28
>450
でも手を繋いでなくて腕を組んでるだけだからまだなんともいえない状態なんじゃない?

454 :魅せられた名無しさん:04/05/13 07:29
今NHKでカンヌやったよ

455 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:52
カンヌまで、今年は日本がいっぱい絡んでるしな。
しかも、マイナーどころではなく有名どころが。

456 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:32
殺されたジョンベネちゃんのスレってなかったっけ?
あの疑惑いっぱいの父親が下院議員選に立候補するらしいので。

457 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:56
ソフィアコッポラ、キアヌとも恋愛の噂出てたのはなぜ??w

458 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:42
http://homepage.mac.com/weverusa/.Pictures/aa/Stan%20Mack%20Asians.gif
「私は韓国人。アメリカ人は皆、東洋人は同じ顔してると思っている」
Stan Mackによる東洋人描写
韓国人女●大きくて「横幅」のある顔で、顔のてっぺんが丸くて「顔の下が四角い」●
長い髪をオールバックにしている。上がって下がった眉毛。
小さな目(整形で目を大きくする事は運を悪くするとされる)
濃い茶色のアイシャドウ。上のまぶただけに、端がカーブしたとても厚いアイライナー。
鼻が小さいが、下は大きくない。小さな口に、暗い、赤茶の口紅。
韓国人男性「韓国人に雑種なんてあり得ない。もし僕が韓国以外で結婚したら、僕の両親が
僕を殺すだろう」
●中国人女「丸くて、平らな顔」●
髪は額の後方で長くウエーブさせてポンパドールにしてる。
眉毛はナチュラルにカーブさせる。上昇してカーブしてる目。
釣り上がった大きめの目(ロシア人との混血により、時々二重もいる)
青、緑、赤のアイシャドウ。
平らな鼻。目を上下囲んだアイライナー。大きな口(特に下唇が大きい)。
はっきりした赤い口紅。
「中国人は、中国語を喋れる外部の人を受け入れるだろう。言語は血よりも重要だ」
●日本人女「細い顔」●
カーブした前髪。真っすぐに描かれた眉毛。高くて尖った鼻(日本人男の鼻はより大きくて
より長い)。とてもソフトなアイシャドウの色、ピンク、紫、茶色、オレンジなど。
とても薄く描かれたアイライナー。大きめの口。ピンク、オレンジの口紅。
髪は端がカールされているか、アフリカの三つ編み、明るい茶色に染めている。
「日本人にとって、性格は血よりももっと重要だ(それは「アメリカ人」の影響)」
●アメリカの人。長い顔●
厚い髪。深い二重の目。大きな鼻(マンガみたいな)。小さい口(厚い唇はセクシーだが)
アメリカの女達はたくさん食べ、過剰サイズでヒップが大きい。
東洋人の心情「いつかアメリカの子供が欲しい。青い目、長いまつ毛、赤っぽい髪
そして大きな鼻。本当の天使」
東洋人男は、箸みたいな体型の女が好きだ(もっとアメリカの影響)
…東洋人男は、彼らがハンサムになる必要は無いと信じている。
チビとデブはOK、ハーバードに行くのなら。(医者か弁護士になる方法を読み)

459 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:47
>>444

423 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/05/13 11:34
アメリカ在住なんだけど、全然話題にもなってないよ、この
話。
超低俗紙(東スポ以下みたいなの)でも三行記事扱いだよ

激しくネットガセネタで日本だけで盛り上がってる感じがする




460 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:54
>>442>>448
そういや、キル・ビルVol.2のスペシャル・サンクスにソフィアの名前あったわ。
LITにはタランティーノの名前は特になかったから、
アカデミー賞が終わった頃ぐらいに急速に仲が良くなったのかな。

461 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:56
ダリルハンナとは終わったのかな

462 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:59
ジュリー・ドレフュスは?

463 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:00
スカーレット・ヨハンソンってスーパーマンのヒロイン役候補に挙がってんだよね。

464 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:14
メル・ギブソン監督の大ヒット映画「パッション」が、インターネット上のファイル交換
ネットワークで4月に最もコピーされた映画作品という不名誉な記録をつくった。
 米カリフォルニア州に本社がある企業BayTSPが12日明らかにした。
同社によると、ファイル交換ネットワークで「パッション」のコピーは3万6693に上った。
同作品は、最近の興行収入ではトップテン圏外となっているが、インターネット利用者の
間では無料コピーが人気を呼んでいる。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=13reutersJAPAN146061&cat=17

465 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:17
スパイダーマンのヒロインがキルスティンダンストで
スーパーマンのヒロインがスカーレット・ヨハンソン

なんかおかしい。。。
正当派美女щ(゚Д゚щ)カモォォォン

466 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:22
>>465
他にキーラ・ナイトレイとかも候補に挙がってるよ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)