5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二世】謝霆鋒-ニコラス・ツェー 2【夢極】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/01 03:16
霆鋒スレ・(やっとこさ)第二弾です。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1018838302/l50

歌詞ウプBBS(リクエストOK)
http://bbs7.otd.co.jp/271264/bbs_thread

歌詞ウプサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2098/

このスレもユクーリマターリ、ノンビーリ、ニコ迷ペースで行こうね。

2 :魅せられた名無しさん:04/05/01 03:18
あえて、スレ名は邦題の「夢極」にしてみますた!

3 :魅せられた名無しさん:04/05/01 10:38
乙!ついに2スレ目か…感動。

4 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:04
>>1さん乙!


こないだ「ドリフト」みますた。
ストーリーはややこしいけどニコタンかわいかったです。

5 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:04
>>1
乙〜
「若手アイドル」のスレなのに異常にマターリしてるよねw

6 :前スレ811:04/05/02 19:01
>>1さん乙!

歌詞ウプサイトのウプ担当811です。
ニコタンの曲のピンイン(中国語ローマ字表記)をウプしています。
(最近さぼりがちでゴメソ。連休明けからまたペースageます)
好きな曲をリクエストしてくれればその曲をウプします。
遠慮なくリクエストドゾー(・∀・)ノシ

>>4
ドリフトのニコタンいいよね。
スーツ姿に長髪がたまらんハァハァ

7 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:11
スカパー782chに今出てるよ〜。(0時まで)
無料放送だから見れる人は見てみて〜。


8 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:24
新曲とっても イイ!(o∀o)/

9 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:42
彼が日本にいるとき
よくいっしょに遊んだけど何か質問ある?
わかる範囲で答えるよ


10 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:51
またか・・・

11 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:11
無いならいいよ
暇つぶしにこのスレ巡回しようかと思っただけだから。
でも彼がs県のw市のn橋近くに住んでたことくらい
知ってんだろ


12 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:15
知らない。

個人的にはプライベートなことは興味がないから。
他の住人はわからないけど。


13 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:16
蕨だろ。
●●さんの漫画にも出てきてる。

14 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:47
前スレで質問に答えてた?

15 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:24
新曲MV撮影のニュースキター!!
http://orientaldaily.com.hk/srch_result/390299_btm.html
どうやら爆発したりすごいアクションがあったりするらすぃ。
ちなみにMVのストーリーは
家でサッカーの試合を見ていたニコタンが、白熱した試合に興奮して
家の中のものを蹴りまくる(直訳)だそうだ…(;´Д`)ニコタン…

16 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:49
蹴られたいですw

17 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:43
新曲MV…↑の記事では「カコイイ」「刺激的」とべた褒めだが、
ストーリーだけ見ると不安でたまらん。本当にカコイイのか…?
でも水濡れニコタンはなかなか(;´Д`)ハァハァ

ちなみに、爆破シーンが過激なので大陸では放送できないそうでつ。

18 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:02
大陸って・・・

19 :9:04/05/06 19:45
>14
かちゅーしゃ使っているんだけど
うっかりしてたらスレ終了で見れなくなってた。
質問の内容は?
わかる範囲で答えるよ

20 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:15
↓で新曲聴ケター!!
http://www.fm993.com.cn/fm993/dj/news/wqzdyy/200451150131.htm

なんかタイトルどおり爽やかでつた。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:34
http://hk.music.yahoo.com/artist/nicholastse/news/00405050600zmfo.html
別の写真あたよー。

22 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:57
GJ!!!

1週間後に新譜発売記念age。
しかし毎度のことながら急だな。

23 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:13
上がってなかった_| ̄|○

24 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:32
цさんのCDって何処で売ってんだろ・・。
新曲ホスィー!!(`Д´)/

↑の代わりにage

25 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:27
MVキターー!↓(`∀´)/
インタビュー映像の後にMVが流れまつ。

http://www.smgbb.cn/xtf/xtfmain2.asp

26 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:56
新曲は中国サッカーリーグの主題歌だそうで。
こりゃ今後はメディアに露出イパーイかな(・∀・)ワクワク

27 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:26
http://www.sonymusic.com.tw/f_news.php?ne_index=1074
下のほうの2枚の写真(赤いテーブル?のやつ)
ってCDの歌詞カードかなんかか?
死ぬほど可愛いよー(;´Д`)ゼェハァ…
台湾のサイン会行きてー。

28 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:33
ニコタンはやっぱ髪が少し長いほうがいいね。

29 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:14
ジェネックスコップんときが一番カッコよかった。

30 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:05
ムチムチニコタン(;´Д`)ハァハァ

31 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:54
  r―へ
 /  、\
 |′く  | すいません、ちょっと通りますよ・・・
 |  ̄  /
 | / ̄//
 | |  | /
 ||  ||


32 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:17
今更だけど西遊記見ますた。
なんじゃーあの髪型w


……でも好きだー(*゚ワ゚)

33 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:22
いいなー、まだ見てないYO。
32さんはどうやって見ましたか?レンタル?

34 :32:04/05/11 17:58
>33
え、うちの近所のローカルチェーンなレンタル屋で
「準新作!」のコーナーに普通に置いてありましたが。
ツ●ヤとかの大手は置いてないのかな?

35 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:14
>>32さん
アリガトン!探してみます。
レンタルにあるらしいとは知ってたんだけど
まだ実際見つけたことはないんです。
なので本当にあるのか?と思ってましたw

ListenUp&北京演唱会DVDもうすぐ発売記念age
…けどお金ないよ(´・ω・`)しばらく我慢…

36 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:32
レンタルでそんな怪し気なものを置く店長のセレクトって・・・

37 :32:04/05/11 20:30
>36
言われてから考え直してみるとマニアックかも……
うち、ちょうど駅と駅の中間でツ●ヤとかは遠いから
その近いレンタル屋にしか行かないんだけど
「硝子のジェネレーション」置いてあるし
「風雲」のTVシリーズとかも揃ってる。

これは、運がよかったと言うべき??

38 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:24
わたくし、そのツ●ヤでレンタルしますた。w
何も知らずに行って、新作コーナーにフツーに置いてあるのを発見した時には
我が目を疑いましたがな。w
ちなみに初巻以降も続々とシリーズが出てますよん。
(あたしはニコの出た1巻しか借りなかったけど)

>35
北京演唱会DVD買いました。
画と音声がビミョー・・・・にずれてて、ちょと悲しい・・・
あたしのだけかな。(´・ω・`)ショボーン
でもニコがオトコマエだからヨシ。w

39 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:02
ニコタソは五年も同じ靴を履いているらしい・・。
服を変えない理由も、「自分は着心地のいい服をずっと着たいだけで、別に
他の人に見せたいわけではない」らしい・・。
母親にも風呂に入ってるのか心配されるらしいし・・。(--;)
ここまでくると、もう何も言えないよね笑

基の記事↓
http://www.orientaldaily.com.hk/srch_result/391401_btm.html

40 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:55
>39
ベツにいんじゃないの?


41 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:17
>>39 簡単翻訳乙 タスカリマス
マジレスするとニコタン服持ちだから、そんなに傷まないんじゃない?
たまにしか着ないけどお気に入りの服って何年も持ってるよ。

42 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:12
>>38
音と映像がずれてるのか…
でもまあ、ニコタンは普段から歌うと微妙にずれるから問題nうわなんだおまえやめr

ニコタンて一定期間はずっと同じ服、同じアクセサリーのことが多い。
気に入ったものは手放さないニコタン(*´∀`)

43 :39:04/05/12 18:03
>>40 >>41
ただのお気に入りなら自分もあるけど、毎日洗わず着てるのはどうかな?
と思っただけです(--;)
言葉足りなくてスマソ。

EGGに新曲MVの画像が増えてますた。↓
http://www.eegmusic.com/gallery/gallery02.php?artist=1


44 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:03
新曲MVって今度出るアルバムに入ってるのかな?
スゴクミタイヨー

45 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:20
>>42
ワロタw

46 :39:04/05/12 22:00
>>44
↓でインタビューの後にMVが見れる。
http://www.smgbb.cn/xtf/xtfmain2.asp

47 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:42
>>46
うちそれ開かない。Macだからかな・・・ orz

48 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:31
>>43
ムシカエスよだが、「言葉が足りない」でなく
「言葉が過ぎる」のでわ?
誇張された訳を、そのまま信じるのは、どーかと。



49 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:04
>>48
そんなにつっかからんでも・・・。
中華のネタなんて誇張含むって(2chねらだったら)分かってると思うし。
実際洗ってなくても側で臭い嗅ぐわけじゃないからいいでつよ。w

ムホー体臭(;´Д`)アアン 嗅いでみたい〜
というボケ推奨で。


50 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:13
http://www.eegmusic.com/gallery/gallery_popup.php?photo_id=2478
足・・・

51 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:07
今日の記事
http://orientaldaily.com.hk/srch_result/391835_btm.html
「Listen Up」に付いてる写真集(歌詞カード?)の撮影風景について。
・台湾の某所で撮影
・最初は全身黒い衣装で撮影。道に横たわるショットを長時間撮影したため、
 ニコタンの顔が日に焼けてしまったが、すぐ冷やして薬をつけたので
 可愛い顔は無事。
・その後明るい色の服に着替え、サボテンの林に移動して撮影。
・ニコタンやスタッフはサボテンのトゲに刺されないように気をつけていたが、
 狭いためやっぱり刺されまくり、「アイヤー アイヤー」と言いながら歩いて笑われる。
・ニコタンはサボテンの間にも横たわったりして撮影。
 まわりはトゲトゲだらけだったが平静を装って頑張るニコタン。
・時々昆虫がニコタンの体に上ったりもした。

アイヤーアイヤーと言うニコタン…(;´Д`)

52 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:31
>>51
なぜファイヤーファイヤーと言いながら?
と暫く10分くらい思っていた・・・

orz アホヤネ

53 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:56
http://www.sonymusic.com.tw/pop/nicholas/
イヤッホーイ

54 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:02
>>52
ファイヤーワラタw

補足解説
アイヤー=中国語で「痛い」「いてっ」

55 :39:04/05/13 17:40
ニコタソの缶はもう売ってないのかすら・・・(;´Д`)

http://elio.hp.infoseek.co.jp/10-7.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)