5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪染めてるほうが似合ってる海外芸能人

1 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:28
普通は地毛の髪の色や髪質が自然に見えて、その人に似合ってるものですが
なぜか髪染めてるほうがイケてるとか好きだとか
そういう男女海外芸能人をドゾ
地毛は黒なのに金のほうがいいとか、地毛が金だけど黒のほうがかっこいいとか

2 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:40
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .


3 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:45
桜井和寿

4 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:48
海外芸能板だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:03
日本のショボイ芸能人はどうでもいい
桜井?誰だよ

6 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:15
ヘイデン・クリステンセン
『海辺の家』の黒髪が、
地の茶髪よりセクシーで(・∀・)イイ!!

7 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:50
アンジェリーナ・ジョリーはロングなら金髪の方が良い。
ショートなら黒髪が良いけどね。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:31
トムヨークは白っぽいプラチナブロンドに脱色してた時のほうが
かっこよくて個性的だった、という意見があったよ

9 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:41
レジェンドオブメキシコで、あの眉無しチンパ顔の俳優が
初めて真っ黒い髪に染めて青い瞳で出て来た時にはドキっとした
あの恐怖の顔が、黒髪でパワーアップされた感じ
単に新鮮だからドキっとしただけだろうし、よーく見るとやっぱ不自然感があったけど
普段眉無し色素薄い系金髪碧眼俳優が、真っ黒髪にすると
新しい魅力発見という感じでよろしい
仮に似合わなかったにしても、どんな髪色が一番ハマってるかわかる目安になる
あと、髪色によっては、その人の本当の顔立ちがわかりやすい

10 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:26
エドワード・ファーロングは、黒髪とか茶色とかのほうが良いね。
金髪だと、神秘的な感じが薄れる。ゲイポルノの美少年みたいに見えそう。

11 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:51
ヴィゴ・モーテンセン、黒髪のロードオブザリングではワイルドでカッコよかつたのに
地毛の金髪だと気弱そうなただのおぢさんだった。

12 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:45
白人て、白髪になるの早いよね

金髪ってさ、若いうちは可愛いし美男子的だけど
40過ぎても金髪って気持ち悪いだけだよね。
肌がシミシワだらけで、しかも地毛の色素薄いから眉無しなのに
金髪ってきもい。

13 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:14
モーテンセンさんは茶色のロン毛の時がいちばん若く見えた
黒のウェーブヘアの時がいちばん体臭きつそうに見えた
さらさら金髪の時がいちばん地味に見えた




14 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:37
↑山田君、座布団持ってきて〜!

15 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:12
どっちにしてもズラだから。(嘘)

16 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:15
           / ̄ ̄ ̄\
           |...       |
           |::: ●) ●)| ∧彡_
           ヽ:::::::....∀...ノ / ・ )  ヒダルゴ♪
    三    ノヘ_\/_ _ つ-^ ./ ̄
   三     ~~^( _ _| ∪ _ _ノ
  三        / \ ̄   \\     
 ,,, ,   ,,, Ξ ノ,.三/ ,.,,,  /,,丿

17 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:05
ティア・レオーニは黒髪の方がいい。
「バッド・ボーイズ」のときは最高だった。

18 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:21
ウィノナ・ライダーは
「シザーハンズ」の時みたいにブロンドにしたほうが高そうに見える

19 :魅せられた名無しさん:04/05/13 07:32
万引きするほど安いからなあ。


20 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:45
私はどっちがいいかな?

21 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:35
ズラは外したほうがいいんでない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)