5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョニー】Johnny Depp part13【ジョニー】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:50
マターリとジョニー・デップを語ろう。

過去ログ、フィルモグラフィーは>>2-10あたり。次スレ立ては970。

   ☆★☆ [ジョニーからファンへのメッセージ] ★☆★
    (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
        ●●sage推奨で進行しております●●

2 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:52
◆◇◆過去ログ◇◆◇

【男も】ジョニーデップ part11【惚れる】 (←part12
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079198798/
【大根】ジョニー・デップ part11【DQN】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079153545/
【瞳の】ジョニー・デップPart10【引力】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077028497/
【瞳で】ジョニー・デップ Part9【語る】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072468913/
【男も】ジョニー・デップ Part8【惚れる】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067958498/
【憂いの】ジョニー・デップ Part7【眼差し】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065121158/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part6【瞳】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062862721/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part5【キャプテン】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060756499/
【魅惑の】ジョニー・デップ 4【四十路】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057328190/
【今や】ジョニー・デップ 3【良きパパ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033215084/
ジョニー・デップ II
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1014/10145/1014525036.html
ジョニーデップのスレがないんだけど・・・
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/999/999273358.html


3 :魅せられた名無しさん:04/05/07 07:59
>1
乙刈れ

4 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:40
とうとう筋の通ったアンチの意見も無視し始めたキモヲタ
が集結するすれとはここのことですか

5 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:49
>>4のレス食っときます(゚д゚)マズー

6 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:54
>>4
キモアンチ( ゚д゚)、ペッ  

7 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:59
その角曲がって右、突き当りを左へ、階段下りて穴に落ちたところなんでよろしく。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:00
>>4
意味分からない。来るな!

9 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:16
>>8
直球勝負はダメダヨン

10 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:22
はーい ただいま。・・・・といっても独り言。スレ汚しゴメソ

折角だから連休にジョニー作品何か観た?

11 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:37
家でスリーピーホローを観ました。
なかなか面白かったよ。

12 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:45
スリーピーはあのたかっ調子な声が笑えるよね
最初あれを観た時は
正直、面白いがジョニーをそう好きにもならなかったけど
今じゃあれが好きになった
自分で言うのもなんだがやきがまわっちまったもんだ

13 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:38
エド・ウッド。
何度見ても泣けてしまう…
べラ・ルゴシがいとおしくて…

14 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:03
ネタないのか

15 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:06
みんなネタ

16 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:10
みんなのび太くんオチのネタ

17 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:13
>>16わからな杉て眠れない

18 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:42
いよいよ今晩はジョニー祭り。
4本立てオールナイトにいってきまつ。

19 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:44
池袋でつか?うらやましい・・・・

20 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:10
アンチの書き込みでふと思ったんだが
ジョニーがナルシストってどこから出た話?

21 :魅せられた名無しさん:04/05/08 06:42
ジョニデファンへ 
アンチはスルーが一番だと思う 
やっつけてやろうとしても そんな労力無駄だしもったいない

22 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:26
江戸ウッド買うべきか迷っています。

23 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:02
>>22
私も迷っている 本国で特典映像付が出てるんだよね
日本で出たら思うと買えないんだよ

24 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:02
正しくは出ていない。
出る当日になって発売中止された<エド・ウッド

25 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:10
な〜んで???>発売中止

26 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:50
よくはわからないが、特典に発売元がクレームをだしたとか何とか。
当然買ってしまった人もいたらしく、回収を呼びかけたりして
そのときのジョニー系サイトは混乱していたね。

27 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:38
特典付きいつか出ると予想

28 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:01
ジョニデはキムタクよりも稲垣メンバーに似ているね。

29 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:05
誰にも似てないよ

30 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:16
似てないってことはないだろうけど
その話題はしない約束じゃなかった?

31 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:26
アンチじゃないの?ようはキムタクには似ていないっていいたいんでしょ
そりゃ似てない罠

32 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:33
稲垣メンバー、今夜のスマステでジョニー好きだって言ってましたね・・

33 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:34
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


34 :魅せられた名無しさん:04/05/09 10:34
某フィギアの船長さんが
色々やってくれるサイトが更新してて見てきたんだが
もうハラ抱えてワロタ。
ホントにこの職人さんグッジョブだよ。


35 :魅せられた名無しさん:04/05/09 11:41
バービーケンカスタムのあそこかな?

36 :魅せられた名無しさん :04/05/09 13:17
ジョニーを好きすぎるあまり他タレを悪く言うヲタがウザッ。
あのファンサイトではいつもそうだ。




37 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:59
今現在
どうしても本人ネタ少ないからね〜

38 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:29
今日、朝目覚が醒めてそのまま布団の中にいながらギルバートグレイプを見た
やっぱりいいな〜、見た後下へ行くと家族がいてこんな普通の光景が幸せだと思った

39 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:32
早く妹の恋人見たいよ

40 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:33
>>38
母の日だよ なにかやってあげた?

41 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:42
>>40
夕食料理作ります。

42 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:08
えらいぞ (*´∀`*) 38


43 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:22
日本での知名度

稲垣メンバー>>>>>>ジョニー

44 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:25
>>43 そりゃ あたりまえじゃないのー (・´ω`・)ショーコー

45 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:22
いろんな意味で知名度あるよ>稲メン

46 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:24
知名度なんかもっと低くてもいいよ個人的に…

オールナイトいった人ここにいるの?


47 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:29


新作の予定はたくさん聞くけれど
日本で公開になるのは来年以降なんだよね。

シークレットウィンドウが早く観たい。
そして、チョコレート工場に期待してる。



48 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:32
あれ…変な行間が開いてしまった…
失礼しました。

>>46
昨夜オールナイトだったんだっけ?
フェイクを大きな画面で見たかった。

49 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:45
シークレットウィンドウは秋公開という話もあるよ

50 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:37
ここには今年の9月公開となってる。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2901/yotei.htm

と思ったら海賊続編の話題もアップになってるね。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:23
いってきましたオールナイト。
自分はギルバート・グレイプ10年ぶりで、しかもスクリーンで観れたことが良かった。
DVD購入決定、あしたは赤毛にしようかと。
ジョニーワールドに浸った9時間半(!)でした。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/10 07:46
うらやましい

53 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:44
9時間半かあ。
うらやましい&ようがんばった!

54 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:50
こいつの家庭内暴力の噂を教えて


55 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:51
シラネ

56 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:57


♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし




57 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:12
【音楽/映画】マリリン・マンソン、オジー・オズボーン、ジョニー・デップらがゾンビ映画に出演
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084155254/


58 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:15
ウィノナ・ライダーが「ゴッドファーザー」を降りたのは
ジョニー・デップのDVでセリフが言えなくなったかららしいね。
前後して婚約も解消してた。

86 :魅せられた名無しさん :04/04/09 23:42
ジョニー・デップって昔は最低だったらしい。

浮気とDVが激しくて機嫌が悪いとナンパした
女の子たちや浮気相手の女の子も結構殴られてたらしい・・。

ウィノナが狂ったのもデップにも責任があるんじゃないかね?

ショーン・ペンもそうだけど、
ジョニー・デップはもとチンピラみたいなものだから。
日本の押尾学と思えばいい。
押尾は族のヘッド上がりで格上かな。

絨毯に火をつけるってジョニー・デップ放火犯じゃないか。
よく捕まらなかったもんだ

59 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:26
(о`・ω・)ノ━ドンマイ━

60 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:24
(´-`).。oO(あの人 早く飽きてくれないかな)

61 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:32
え!?何か起きた?
スレがないよう・・・

62 :魅せられた名無しさん:04/05/11 07:38
フロムヘルのサントラ中古で見つけたんだけど
マリリン・マンソンが加わっていたんだね
疎くて知らなかった

63 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:39
誕生日占いのすごく分厚い本を買ったんだけど、
ジョニーのは当たってる気がする。

6月9日生まれの人
長所 率直。意思強固。論理的。
短所 気持ちの面で大人になれない。つじつまがあわない。融合されない。

あと、時々大人気ない態度をとることもありますが、子供の扱いがじょうずで
よその子供までかわいがります。だって。当たってると思わない?

64 :魅せられた名無しさん:04/05/11 09:02
>>63
ほぉー すごく判るね
ところで記事を翻訳して載せてくれるサイトの最新インタビュー読んだ?
短所に関してはだいぶ変わった気がする、簡単に言えば年齢を重ね丸くなった感じ

65 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:05
>>64
そう。テーマは「統合」と書いてある。
年を取って心の調和がとれればさらにいい仕事が出来るかもね。
つじつまが合わない部分は、頑固で率直なため、
理性や分別を欠いた忠誠など意味がないと思っているからだって。
だから周囲の人が本当に自分に賛成してくれているかどうか、
確認せずにはいられない性格だって。
この占いは6月9日生まれの人を大勢リサーチした結果だから、
全てがジョニーに当てはまるわけじゃないけど、ジョニーが
あまり評判の良くない服装をするのも、中身のない賛同を排除する
意図があるのかも。単なるDQNなんかじゃないと思うよ。
以上、占い話でした〜。

66 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:17
言わせてくれ・・・
ファッションは彼のポリシーだと思うよ
あの服装をDQNと言ってしまう固い感性が私には理解できない
あえて言うなら私は好きではないが批判はしない

って下4行〜1行に通じてしまいました

67 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:24
ごめんなさい、今本を読み直したから、もう一つ書かせて。
子供の扱いがじょうずなのは、根が陽気で無邪気だからだって。
ジョニーに限っては、若い頃の悪さが自分の子供に影響することはないと思うよ。
本心から子供好きっぽい。
若い人たちと仕事をするのが好きとも書いてあるので、
海賊でオーランドやキーラと組んだりのはビンゴだったと思う。
続編が楽しみだ〜。

68 :sage 進行:04/05/11 10:36
やっぱり若い頃悪い事してたの?

69 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:11
品行方正ではなかったかも知れないけど、
自分がした悪さが子供との関係に影を落とすような鬼畜じゃないって言いたかったの。
ジョニーの子供に生まれたら幸せだと思うよ。

70 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:19
うんうん、ジョニーの子供って幸せそうで羨ましい!
子供がきっかけで生き方が変るってのはよくある事だし、私もそうだったからすごく共感できる。
それに子供が生まれてからのジョニーの演技からは、父性愛がにじみ出てるよ。
自分の子供たちに見せたくって海賊を選んだってエピソードも子煩悩なパパって感じで素敵。

71 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:36
図らずも後で知ったんだけど
私は子供が出来てからのジョニーの役が好きです


72 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:02
好きな俳優さんのことは、やっぱり良く思いたいけど
ジョニーが悪い人だったとしてもどうでもいいや。
スクリーンで見れて、イイナ〜って思えればいいから。
日本の雑誌読むと家族のことばっかりで
このひとの私生活に興味ないから〜といつも思う。
どうせインタビューするなら映画のこととか
もっと違うことで聞くこといっぱいあるだろう。
ジョニーが子供の話したくて、あの記事なんだったら、
それは微笑ましいから聞くけどさ!(w

73 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:14
まあそうね映画の中で良ければ私生活はどうでもいい
ただ私生活が役作りに影響してる場合もあるから切り離せない
そう思っているので あまり雑誌買わないから
時々情報に置いていかれるノサ

74 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:32
(つД`) あー読み返したら馬鹿な文章>73

75 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:27
パパがジョニーだったら(*´Д`*)ァハン

76 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:58
>ただ私生活が役作りに影響してる場合もあるから切り離せない

ジョニー、ほんとは息子も可愛がってると思うよ。
だって、サンズと男の子のやりとりすごくよかったからさ。

77 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:12
論理的とつじつまがあわない。は相反しているように思われ。



78 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:58
ジョニーがいつもしてる髑髏の指輪はどこのブランドでしょうか?
何方か是非教えて下さい!

79 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:07
●買って過去ログでも漁ってください(´∀`)

80 :78:04/05/12 01:32
自力で探してみたんだけど。The Great Frogであってるの?
お願い、意地悪しないでおしえてー。

81 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:05
>>80
そんぐらい自分で調べろ。この新参者。

82 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:09
http://www.sobras.com/portal/chicas/johnnydepp/principal.html
誰か訳してくれ

83 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:25
>82
スペイン語かな?機械翻訳だと意味不明。まぁ、とにかくいい俳優だと……。


既に図および魔法の多くの年の魔法のためのRed Esteban ジョニーDepp 著。
Se 醜いpapita およびそれ変形させて私にこの信じられないい勇敢で
書くことを敢えてする必要がないこと しかし私はすべてが私達私達の思考を
こうして自由に表現しなければならない信じ、 最終的に幸せがあるため。
1 同じ1 および私達に囲む世界と幸せ。

しかし... 私達をポイントを明白にすることを許可しなさい: 私はhomesexual でない。
魅力のsicode を感じるので;嵩拝のpeliculas でactuan もう一つの歴史が...
である女性の人へのlica

que によるの理由; それは小さい余剰である: naturelaza が同じような動物を
作成したので私がジョニーに見たかどれを私が考えることができなかった時
最初に、 キャンデー及び反逆者、 ademas 、 そうよい俳優。


84 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:26
>>81
自分も知らないからって誤魔化すな。この古狸。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:28
>>78
前にペンダントのことなら読んだ覚えあるんだけどな。
指輪は知らないから教えてあげれない。ごめんね。

>>81
いいかげんにしろ。他のファンに迷惑だ。

>>82
そこどこからどうやって探してきたの?

86 :78:04/05/12 02:38
>>85
ありがとう。いろいろぐぐってこんな記事を見つけたの。でもイマイチ確信が。
http://easyjetinflight.com/features/2004/apr/stylefile.html


87 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:48
>>86
名前書いてあるね。
ジョニーは、こんなリングをしてるのか〜
みんな良く見てるね。
どうにも私服ジョニーをちゃんと見てないもんで
指輪なんてはじめてはっきり見たよ。
なんだか髑髏なのに丸っこくて可愛い指輪だw

だれかくわしい人がそのうちレスしてくれるかもしれないので
それを待ってみよう。私もはっきり知りたくなったw

88 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:00
>>82
そこに特別な情報が書かれてるの?

89 :78:04/05/12 13:51
しつこく指輪の話でごめんね。
私の探してるのはこれなんだけど、上の記事に出てるのとは少し形が違うのね。
ttp://www.just-johnny.4fans.net/Fotogalerie/displayimage.php?album=6&pos=1

ここの102番がそれっぽいんだけど。
ttp://www.s-field.com/view_1.php?dir1=gf&dir2=ring
出来たら同じブランドのが欲しいと思ったんだけど、よく分かんないからこれにしちゃおうかな。
でもちょっと高い。。。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:00
三上博史に近いものがあるね


91 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:40
蟹江敬三に似ている

92 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:42
眼科池

93 :ジョニーに魅せられた名無しさん:04/05/12 21:16
やっぱり名倉だなw

ドウモトとか色々でてしたけどどれも??だったけど
名倉で初めて納得してしまったorz
つうか名倉はやっぱり外人顔なんだね

94 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:50
>>78
常用のスカルリングのブランド
ジョニーデザインのオリジナル。
【フラッシュポイント】

去年メンズギンザという雑誌に載っていた。
売値29000円だけど、本人のしてるヤツは
もっと高かったハズ・・・
過去ログに書いてあったと記憶・・・



95 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:14
>>78
連続カキコで失礼・・・
過去ログのレスから抜粋

フラッシュポイントです。ノーマルのやつは22000円かな・・
目にガーネットが入ったやつは29000円ですよ。
ジョニーがしてるリングは58000円です
サイドがゴールドで目にガーネットのやつですね。


96 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:56
いかにも、インディアンという顔をしていると思われ

97 :78:04/05/12 23:22
>>94-95
きゃー、嬉しい、大感激です!!!
フラッシュポイントですね、早速探してみます。
今日はちょっと嫌な事があって凹んでたけど、あなたのお陰でいい夢が見られそうです。
ほんとにどうもありがとう!!


98 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:26


99 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:50
>>63さん
6月15日と
4月4日と
9月10日と
10月29日
12月20日
のを教えていただけませんか?
ムリでしたらその本の名前を教えてください。

100 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:09
100丶(・ω・`) ゲッツ

101 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:35
けっこう高い…
う〜む……

102 :魅せられた名無しさん:04/05/13 07:15
>>99
4月4日
長所 革新的、快活、大望を抱く
短所 衝動にかられやすい、不安定、反抗的

6月15日
長所 人を惹きつける魅力がある、感性に訴える、利口
短所 人をあやつりたがる、社交にいそがしすぎる

9月10日
長所 判断力がある、チャレンジ精神がある、内省的
短所 臆病、危なっかしい、貪欲

10月29日
長所 説得力がある、徹底している、影響力が大きい
短所 夢中になって我を忘れる、うちとけない、隠し事をしたがる

12月20日
長所 敏捷、瞬発力がある、生産的
短所 せっかち、知ったかぶり、喧嘩っぱやい

他にもびっしり細かい字で書いてあって、好きな人の誕生日じゃないと
読もうとも思わないくらいの情報量。だからこれだけでごめんね。
本は「誕生日辞典」というそのままのタイトルで、黄色の背表紙。
古本バザーで買ったから、今も本屋で売ってるかどうかわかりません。
英和辞書くらいの分厚い本です。

103 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:22
ジョニーディップと一緒に裸で映画に出る人募集だそうです
http://x51.org/index.html

104 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:31
調べてみたら、有色人種はお断りだった。

105 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:59
その映画もう撮影が終わってるw

106 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:23
また古いネタを…



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)