5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリル】オーランドヘッポコイリュージョン3【犬マフラー】

1 :魅せられた名無しさん :04/05/08 20:58
キクラゲ改造頭〜ヘッポコン♪ペイズリーネクタイもイリュージ〜ョン♪
演技もプライベートも目が離せないヘッポコくんことオーリ
イリュージョンにかかった人々で生暖かく見守りましょうw

前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079015257/

チェックノシャツニ ペイズリーネクタイ!
 パーマモカッコイイ デショ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
  @@@@+
  (゜д゜@


2 :前スレより・・:04/05/08 21:07
989 :uuuu :04/05/07 20:41
uuu
992 :uuuu :04/05/08 14:22
ssssssssss
993 :uuuuyre :04/05/08 14:27
れよよな゛かにし
994 :uuuuyre :04/05/08 14:28
れりみれくくれけもれらにんきまく
995 :uuuuyre :04/05/08 14:28
れけりのもけもりむけむけものまれきは
996 :uuuuyre :04/05/08 14:29
さししししししし
997 :uuuuyre :04/05/08 14:30
とすいかくんすんなかになりら
998 :uuuuyre :04/05/08 14:31
しまくはのまるきりのまりれ
999 :uuuuyre :04/05/08 14:32
ヒヒひひひひひひひひひひひひひひひひ
1000 :uuuuyre :04/05/08 14:33
ししししししししししししししししししし
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

↑なんじゃこりゃ・・と思っていたら>1
関連スレや説明ぐらい貼り付けろやゴルァ!!
スレ立て1はこの一連の奴に間 違 い な い!!




3 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:08
糞スレケテーイ!!


4 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:12
TROYのCM観た!
何となくヘッポコの扱いよさげにみえるイリュージョン…。
ぜひ映画でポカーン顔を!

5 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:32
>1乙素敵なスレタイアリガトウ〜

6 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:32
眉間のシワ炸裂なヨカ〜ン

7 :魅せられた名無しさん :04/05/09 00:56
>5さんありがとう
初めてスレ立てたんですけど荒らし扱いされて悲しいです〜
ヘッポコなスレタイで気に入ってるのですがw

8 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:07
>>1さん
お疲れさまです、しかし初スレ立てがヘポコンスレなんて…

9 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:49
>1 乙華麗
ヘッポコのトロイCF見る度に笑いがこみ上げるのはなぜなんだ…



10 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:15
翻訳ソフトの辞書の調整をしてました。
>「poor boy」が「貧しい少年」になるので、「かわいそう〜」の
>優先度を上げたんです。
>poorの訳例の中に「へっぽこ」というのがありますた。
>「へっぽこ」という訳がふられる英文って、どういうのなんだろう(;´Д`)

ワロタ

11 :魅せられた名無しさん:04/05/09 22:39
ttp://orlando-hana.ddo.jp/Html/article/20030703_BluntReview.htm

このインタビューは既出?
みんなに可愛がられてるへっぽこ〜

12 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:01
海外でもキモ可愛がられているのかヘッポーコ<11
やつはペットだみんなの玩具w

…裏で嫌われてたらまさにヘッポコすぎるわ

13 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:34
2ちゃんだけじゃなくて、全世界的にへっぽこなんだねw

14 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:18
スレタイにある奇天烈な私服は出尽くした感があるね。
トロイが公開されたらヘポンコネタが投入できそうなんだが。

15 :魅せられた名無しさん :04/05/13 16:29
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12171554
ストライプシャツにオバチャン模様のスカーフ…
ヘッポコのセンスすごいよ…

16 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:46
>15
ストライプの方あのフリフリフリルシャツではなかろうか!!!

17 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:49
ヘっぽこ君。ヒゲある方がいいな。
ttp://www.e-blooming.net/images/gallery/misc/misc2004/miscFeb04/inspainFeb04/inspainFeb04-10.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)