5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤセ男】クリスピン・グローバー【萌えw】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:05
「チャリエン」で萌えw

2 : :04/05/09 03:51
むしゃくしゃして2getした。
スレはどこでもよかった。
今は反省している。

3 :魅せられた名無しさん:04/05/09 07:42
ショーンペンのロンリーブラッドに出てるよね?

4 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:00
ハンサムで奇怪でキュートで50に見えない若いところがたまらなくラブですw
スーツが似合うとこも萌え。

5 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:46
クリスマスが好きで暴れちゃうひとね。

6 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:41
>>4
えっこの人50いってんの?
チャリエンしか見たことないけど30代後半かと思ってた。


7 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:05
大ファンなのに間違えた・・・40だった(泣)
でも、若く見えるよねw

8 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:43
レニーゼルウィガー主演の「ベティ・サイズモア」にも刑事さん役で
出てますよね。個性派!って感じですけど顔が個性的なのかな?
演技が個性的なのかな?


9 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:11
>8
彼の放つ雰囲気が独特でいいなあと思います。
髪型が個性的かな(笑)。
ロイ役はなんかキュートで好きです。

10 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:08
「リバース・エッジ」の頃は、この人はもちろん、キアヌもこんなに
スターになるとは思わなかった。

11 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:13
13日の金曜日シリーズのどれか忘れたけど
ジェイソンに殺される役で出てるよね。

12 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:34
ジョージ・マクフライ

13 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:03
キアヌほどスターではないんだけどね・・・日本では(泣)
「ウィラード」のリメイクまだかなー。

14 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:32
バックトゥザフューチャーのパパだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)