5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Michael】マイケルジャクソンPart37【Jackson】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:03
   __    
   ≡ /<   煽り荒しは無視、マターリ進行で行きましょう。
    ̄ ′′

【旧公式サイト】
http://www.michaeljackson.com/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/MichaelJackson/

【新公式サイト】
http://www.mjjsource.com/

【マイケルジャクソンストア】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/10667601/249-5259243-3106727/249-5259243-3106727
DVD「ナンバーワンズ」3月10日発売中!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/feature/-/511531/ref=ed_cp_1_2_m/249-5259243-3106727

2 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:05
過去ログ

Part 1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1005535065.html
Part 2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10299/1029924188.html
Part 3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1045/10450/1045056836.html
Part 4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1046367389.html
Part 5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1046867885.html
Part 6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1047144668.html
Part 7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1048003085.html
Part 8
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1048957177.html
Part 9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1049734384.html
Part 10
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1050244293.html

3 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:06
Part 11
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1050765477.html
Part 12
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1051375273.html
Part 13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1051972556.html
Part 14
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1052321970.html
Part 15
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1053189000.html
Part 16
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1053538831.html
Part 17
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1054255926.html
Part 18
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1054818833.html
Part 19
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1055173444.html
Part 20
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1055697584.html
Part21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056217702/
※保管求む※
Part 33
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1076812450
Part 34
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077530243

4 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:08
客観的事実教信者
07:47から13:55までかけて、
「頭がからっぽ」ということが証明されました♪

『詳しいことは分からないが、俺は客観視できるし、客観的事実(ぷ)を掴んでいる。
 詳しくは「知らない」が、これはけっして信仰じゃない。客観的なんだ』

『知らない事を「知らない」と言い 「教えて」という事は全然恥ずかしいことじゃないしアウトでもない。
 自分は知らなくても相手にレッテルを貼ることは可能だ。』

5 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:24
>>1
おつ!

6 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:26
ほら、教えてやれよ。そのまま英語の記事を引用して優を取ろうって腹だ
まぁその前に記事自体に問題があって不可になるわけなんだが
その陰謀とやらを吹き飛ばすパワーはもうないのかorz

はじめまして。
どなたか、今回のマイケルの事件に関して、大きな陰謀によるマスコミの過剰な操作された報道の是非を問うような記事、
論文の書いてあるサイトをご存じないですか?できれば英語がいいです。
大学の授業の発表で使おうと思っていて、できるだけ多くの人に、今回の事件の真相を考えてもらえたらと考えています。
ただ、長過ぎると難しいので、できるだけシンプルで分かりやすい物で結構です。
どなたか御協力お願いします。



7 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:43
512も閲覧があってレスは0ですか。そうですか。

ヒストリーツアーかバッドツアーの綺麗な画像をお持ちの方ダビングしていただけませんか?

どなたかお願します りき 0 512 2004/05/02 01:14
by りき

8 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:04
可愛い子供を見つけた時のマイケル

shibuya.cool.ne.jp/superflylah/SB040430/10804301524.jpg

9 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:05
※ここは管理人マイケルが暴れるスレです

10 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:07
>>8
次スレ立てるなっていっただろ!βοκε..._〆(゚▽゚*)ボケ

11 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:09
※ここは管理人マイケルが暴れるスレです

12 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:11


13 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:15
( ´o`)=3 溜息

14 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:17
※ここは管理人マイケルが暴れるスレです

15 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:18
また立てやがったか、管理人マイケル
立てるなっていったのに

それに前スレまだ終了してないのに
そんなに立てたかったのかよ
┐(゚〜゚)┌暴れたいわけだ

※ここは管理人マイケルが暴れるスレです

16 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:20
やはり管理人マイケルが立てたのか

17 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:21
早く立て杉だしそんなに立てたいのかよ

18 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:21
もう暴れるなよ
マターリした方が良いってわかっただろう?

19 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:23
どうせ暴れたいから立てるんだよあいつは
そうやって発散してるんだから

20 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:28
相変わらず>8冗談といってもセンスなく笑えない不快なことゆうし
   笑いのセンスを疑う

21 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:31
顔がどうとか性癖がどうとかまるでタブロイドのようなこと言ってるし

22 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:32
※ここは管理人マイケルが暴れるスレです




23 :21:04/05/11 17:33
>>22
なに
荒らしに仕立てようって腹かよ

24 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:35
自分だけ責められてると思ってるかも知れんが
他の誰かわからんヤシらより
出てきたら特定しやすいから突っ込まれやすいんだよ
それはジョゼフも同じ
だからおまいもジョゼを叩いてるんだろう?



25 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:37
管理人マイケル、ジョゼ叩きわかり易いんだよ
バレバレだからさ

別にジョゼ叩きたいんなら叩けばいいけど
バレバレだからさ

26 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:39
※ここは管理人マイケルが暴れるスレです

27 :25:04/05/11 18:11
>>26
またか

28 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:14
>>26>>27
自作自演乙

29 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:28
▽ < 念の為に言っておくけど、俺はポリンキーじゃないからね。

30 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:29
>>28
だから┐(゚〜゚)┌何作戦よそれは

31 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:29
△ < 俺は山じゃないからな。間違っても天辺に旗なんか刺すなよ?

32 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:30
来客?

33 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:31
△ < Zzzz・・・


( ´д)ワラ(´д`)ワラ(д` )
あれはどう見ても山よ、間違いないわ
あんな所に山なんかあったかしら?いつの間に・・
それにしても登りがいのありそうな山よねぇ
今度の休日に登山に行きましょうよ?

34 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:33
▽ < それが違うんです。積み木じゃないんです!こう見えても人間なんです

35 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:36
これは一体何ですか??????????
ピザですか?????????????????????
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040414/ful16.htm

36 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:37
は?意味不明

37 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:39
だからそれは何作戦?

38 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:47
というかさムーンヲーカーの連中はどうしてこうも厨ばっかなの?
ダビングしてダビングしてっておまえらダンピングするぞ、と
挙句の果てに利益にならないことは一切無視
どうよこの傲慢さ

39 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:59
>38 注意してみるとか

40 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:04
直接本人に言うといいぞ

41 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:06
そんな人いたっけ?全然気付かなかったけど

42 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:06
>>35に管理人マイケルの一番言いたい事が書いてあるじゃないか
確かに漏れが書いた事も管理人マイケルだといってるヤシが居たからな
あんまり拗ねるなよ

43 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:27
>>42
というか管理人マイケル擁護になってないし>35とかは意味不明
例え>35 >28が別人だろうとなんだろうと
本当に管理人マイケルだと思ってるとでも思ってるのか
からかいがいのあるヤシだよね

44 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:20
管理人の方はここでなんやかんや言われてもただ普通〜にサイトやってるね
管理人の勝ち

45 : :04/05/12 01:32
勝ちっていうか
ここで暴れてくれなければいいの

46 : :04/05/12 04:36
ファンサイトです。
http://moonwalker.jp/

47 :魅せられた名無しさん:04/05/12 04:55
>>45
いえてる

勝ちとか負けとかの話なのか疑問だが
あのサイトが閉鎖しようが一向に構わないがな( ´・д・)(・д・` )ネー
そのサイトでも微妙だが、2chではもっとすごい管理人マイケルの暴れっぷりがとりだたされてるんだけど

48 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:38
おまいら首切り見てマイコどころでは無くなった…
逝くよ

49 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:17
日時: 2004/05/10 02:32
名前: コウヘイ <me4ga9te1nn6@ybb.ne.jp>


議論を招くと思いますが、あえて書かせてもらいます(全て承知の上で書いてます。ブートがマイケルの金銭的な利益につながらない事、、著作権の問題等。)そして管理人様が削除を命じればすぐさま削除致します。
ブートのコンサート情報を交換しませんか?ブートにも値段に見合った良質なものから、悪質なものまで様々です。性格上ファンの方に頼めない人もいらっしゃるでしょうし、逆にダビングを頼まれた方も時にはその量に、迷惑になり兼ねません。
そういう事を踏まえて、私は正しい情報に基づいてブートを買う事をお勧めいたします。私も実際ブートを購入していますし、心優しいファンの方からダビングもしてもらっています。

50 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:48
削除依頼は自分でだしとけよ。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:36
>>48
その映像どのサイトでみれる?

52 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:52
>>51
ニュース板で見ますた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)