5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイトブランシェット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 02:48
ケイトブランシェット良いよね。「最近注目してる・・・」スレにも
書いたけどみなさんはどうですか?

844 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:27
>>840
「アボリニア」の検索結果
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&safe=off&c2coff=1&q=%83A%83%7B%83%8A%83j%83A%90l&lr=lang_ja

オーストラリアの原住民つったら「アボリジニ」だと思っていた。

845 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:30
何かさあ、ホント詭弁だよねえ。
海外経験者や勉強家は国籍よりも人種にこだわると言うのの根拠はなんだろうね。

846 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:35
>>845
勉強、経験の差だよ。お前海外旅行何回行った?一人旅は?

プッ!!


847 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:36
思い込みが激しいと言う診断結果でよろしいでしょうか?

848 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:58
思い込みというより、経験でしょう。海外生活経験や、ガイドなしの本物の一人旅海外旅行経験
や色んな勉強問題でしょう。

849 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:37
なるほどね。まあ、2ちゃんねるで書くなって感じだ。2ちゃんねらーは馬鹿が多い
から理解してもらえないよ。引きこもりばっかだから、外国のこと聞くの可愛そうだよ。

850 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:39
久々に見たらすごい荒れてるね
ケイトは好きなのに…

851 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:58
>>842
ごめんね。ここ素人が集まる板だからさ。
素人の知識に沿ってレスしてくれる?

つまりは空気嫁。

852 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:59
>>848-849
バレバレの自作自演乙

853 :魅せられた名無しさん:04/04/22 03:05
>>851
知識のない馬鹿に空気あわせるかよ!!お前はホモに誘われたら空気読んでついていくのか?

素人に教えてあげるよ。国籍はその国の国民という事である。だが先祖は違う国が多い。アメリカ、
オーストラリアと特に多い。そのわけはこのふたつの国は300年ほど前までは違う人種の・・・・・・・・・・




854 :魅せられた名無しさん:04/04/22 03:29
>>853は途中で書くのを止めたがその理由は、書き込んでる・・・・・・

フロムA

855 :魅せられた名無しさん:04/04/22 08:59
⊂(・∀⊂)わけ(⊃・∀・)⊃わか⊂(・∀・)⊃め

856 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:42
>>855
ヒンズー語?

857 :魅せられた名無しさん:04/04/22 12:13
変なのに棲み付かれちゃったね
もう駄目ぽ

858 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:51
>830 :こっちに移動しました。 :04/04/22 00:42
>国籍と人種、どっちをめあすにするかというと、学がある人は即答で人種でしょう。

× めあす → ○ めやす(目安)

ホント、学のない、1人で国外旅行をしたこともない僕が訂正してゴメンね。

それにしても、他のオーストラリア出身の有名人はオーストラリア人、
または、ニュージーランド出身の有名人はニュージーランド人ってしてるのに
ケイト・ブランシェットだけはイギリス系オーストラリア人ってしなければ
ならないのかぁ・・・面倒くせぇから、オーストラリア人でええやろっ?

859 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:54
>>858

138 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 04/04/21 06:12
ケイトブランシェットはオーストラリア国籍のイギリス人っていう言い方が正確です。

オーストラリア人種ではなくイギリス人種(アングロサクソン)です。


だってさ

860 :ケイト人種学:04/04/22 21:46
このスレは汚したくないのでここには書き込みしないようにします。
こっちに同じ事書けば答えるよ。今後ここになにを書こうとも無視します。
あなたが虚しくなるだけです。こっちでやりましょうね。
ただ、あまりにも煽るようでしたら今後もこのスレ汚そうかなと思います。だから
ここではやめた方が他の方の迷惑にはならないと思います。


ケイトブランシェットはイギリス人だった
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082564062/

861 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:45
スレタイまで変えて必死ですね。

とりあえず、変な人以外はケイト=オーストラリア人でよろしいでしょうか?

862 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:12
>>861
てゆーかそんなこと言ってる人
たった一人しかいなかったし

863 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:18
>>861
ケイト本人も認めてるしパンフレットにもそう書いてあるんだしね。
いつまでも不毛な議論は続けるだけ無駄。
>>860はもうレスしないみたいだし、とりあえず一件落着じゃない?
とりあえず、ケイトの話題に戻しましょうか。


シャンテ・シネ行ったらThe Missingの予告編見れた。
その後、フォーチュン・クッキーズの試写会に行ったらヴェロニカ・ゲリンの予告編も見れたよw

864 :魅せられた名無しさん:04/04/23 00:42
久々にスレ伸びてると思ったらこんな馬鹿が。・゚・(ノД`)・゚・。

865 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:19
彼女サムライミの映画にでてまいたよね?題名わすれちゃった。

866 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:26
このスレは汚したくないのでここには書き込みしないようにします。
こっちに同じ事書けば答えるよ。今後ここになにを書こうとも無視します。
あなたが虚しくなるだけです。こっちでやりましょうね。
ただ、あまりにも煽るようでしたら今後もこのスレ汚そうかなと思います。だから
ここではやめた方が他の方の迷惑にはならないと思います。

>>860でという書き込みがありましたが、>>861-863のような奴が今後も現れたら
約束通り汚しますよ。この話題はしない方がいいですよ。少しでも書いたら汚します。
書かなかったら約束とおりなにもしません。

ケイト=オーストラリア人(国籍)、彼女の人種はアングロサクソン(イギリス人)
彼女の名前や文化はブリティッシュスタイル(大英帝国)が正しいです。
これ以上些細な反論も見逃しません。

また誰かが海外芸能板、自治削除議論にでも書き込むのかなあ。痛いね。引きこもりだな。
仕事しな。

俺の煽りを無視できたら俺は書かないよー。

867 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:58
結局、お前はただ自分の意見を認められたいだけの自己中人間。
一番迷惑をかけてるのはお前本人。
それを自分でも認めてる上でやってるんだから尚更タチが悪い。

> 今後ここになにを書こうとも無視します。
こう言ってるのにも関わらず、

> この話題はしない方がいいですよ。少しでも書いたら汚します。
> 書かなかったら約束とおりなにもしません。
矛盾してて笑える。

てか、引きこもりは誰だか。
昨日の0時から常に張り付いてるくせにw

お前が真性なのは分かった。
オーストラリア人だと認めたくないのも分かった。
でも、ケイトはオーストラリア人と一般的には言われてる。
これが現実。

分かったらさっさと寝ろ。

868 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:06
>>867
みんなが無視すれば寝るよ。お前、>>866読んだの?荒らしを無視するのが一番で、
煽りに答えるのも煽りなんだよね?だったらお前も荒らしだよ。

俺は荒らしだが、無視すれば二度と書かないよー。些細な事でも書いたら復活するよー。
どうだ>>1所詮2チャンネルはこんなもんだよ。お前の立てたスレはお前のスレの常連によって
壊れるんだよーん。
文句あるなら俺のことを無視、ほっとけ。

869 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:12
そんな事より、舞台のチケットって会員発売の段階で完売なんだね。
ショボいワーフの方で予定を組む程度だしって甘く見すぎてたよ・・・。
シドニー在住でチケットを確保出来た勇者いますか?

870 :魅せられた名無しさん:04/04/23 02:17
>>865
ギフト

871 :869:04/04/23 02:32
追記
いちおう俺は立ち見しようと思ってます。
でも、あの小屋での立ち見はキツそうな感じがするので
他にチケットの入手方法はないのか!?
と思ってのカキコです。

872 :魅せられた名無しさん:04/04/23 12:11
5月29日にWOWOWでシャーロット・グレイやるよ。
どっかのサイトでケイトがスパイ役をやるって書かれてたけど、これの事ね。
てか、昔の記事だったのか。
これからやるのかと思ってたよ。

873 :魅せられた名無しさん:04/04/24 15:43
また頭おかしい人が着てたのか(;´Д`)

874 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:50
ミッシングは5.8-5.21でスカラ座

875 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:19
出産おめでと〜。
23日にロンドンで男の子を産んだらしい。

876 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:49
誤爆してもた

ケイト・ブランシェットさんに男児誕生
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200404270002.html
オーストラリア出身の女優、ケイト・ブランシェットさん(34)がロンドンで23日、2人目の男児を無事に出産した。
ブランシェットさんの代理人が26日に明らかにした。ローマン・ロバート君と名付けられた。

ブランシェットさんは1997年に脚本家のアンドリュー・アプトンさんと結婚。
夫妻には、2001年に生まれた長男のダシール・ジョン君(2つ)がいる。

ブランシェットさんは98年、シェカール・カプール監督の「エリザベス」で、英アカデミー賞の主演女優賞と
ゴールデン・グローブ女優賞を受賞したほか、アカデミー主演女優賞にノミネートされた。
最近では、「ミッシング」や「ロード・オブ・ザリング」三部作に出演している。

次回作は、マーティン・スコセーシ監督、レオナルド・ディカプリオ主演で大富豪ハワード・ヒューズを描く
「The Aviator」で、ヒューズの恋人だったキャサリン・ヘップバーンを演じている。

877 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:05
ちと遅いが
ケイトおめでとー!!
ゴールデングローブ授賞式の時に大きくなってたお腹の子が出たのね。
あれほど美しい妊婦を見たのは初めてダターヨ
母子ともども今後に幸アレ!
・・・・・・で、子供は何人になるのインテリさん?どうでもイイけど。

878 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:18
今日アクターズ・スタジオ・インタビューだったの忘れてたよ(´・ω・`)ショボーン

879 :魅せられた名無しさん:04/05/01 22:02
今日のアクターズで、ピナ・バウシュと仕事したいって言ってたよ。
実現したらすごいなあ。


880 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:41
アクターズスタジオ見逃したぁああ!!


再放送頼む!!

881 :魅せられた名無しさん:04/05/02 14:11
ケイトおめでとう。
地に足ついてて、男選びもルックスで見ず内面で見てる感じ。
いい女だね。

882 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:09
tatetayo

【Rハワード】西部劇?ミッシング【Cブランシェット】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083687930/

883 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:11
とりあえずケイトファンになるために必ず観るべき作品を5本あげるとしたら何よ?

884 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:23
エリザベス
シッピング・ニュース
ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
シャーロット・グレイ
バンディッツ

885 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:59
アクターズ・スタジオの内容教えて〜>見た人

886 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:01
オスカーとルシンダ
エリザベス
理想の結婚
シャーロットグレイ
バンディッツ

887 :魅せられた名無しさん:04/05/07 13:34
エリザベス
シッピングニュース
バンディッツ
ヘブン
理想の結婚

アクターズスタジオ見逃した人に。
字幕ないけどね。
http://www.bravotv.com/Inside_the_Actors_Studio/videos/


888 :888ゲット!:04/05/07 18:34
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi           
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/        ケイト逮捕だ!    
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ
 \   ~V        〉   > 〈
  _>  ヽ.........へ- '  /  |
  ヽ    |  / \ |   ̄/ |
    ヽ  |  |  | |   /: │

889 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:55
バンディッツはケイトの魅力が弾けてますね。
男二人が惚れるわけも分かる。

>>888
お前、ケイト・ウィンスレットのスレでもやってただろ?

890 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:38
ミッシング上映館少なすぎ!!
見れないよ。

891 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:35
明日行くよん

892 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:35
つまらんかったよ<ミッシング

893 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:56
オスカーとルシンダって滅茶苦茶良くないか?相手役がレイフ・ファインズという最高のキャストだし

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)