5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ東北の宮崎あおいに萌えるスレ

1 :提供:名無しさん:04/01/20 18:57
あおいタンわっつし好み


2 :提供:名無しさん:04/01/20 18:58
>>1
ウザい 消えろカス

3 :提供:名無しさん:04/01/20 19:00
あおいタンもめっさ萌える

4 :提供:名無しさん:04/01/20 19:32
マジうちの母さんの若い頃みたいで親近感はあるがなんかヤダ

5 :提供:名無しさん:04/01/20 20:51
>>4
の母さん萌える

6 :提供:名無しさん:04/01/21 03:07
2月から坂口憲二・長谷川京子に全国でキャラ統一。

7 :提供:名無しさん:04/01/22 11:58
超かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :提供:名無しさん:04/01/24 02:11
本スレ消滅あおい

9 :提供:名無しさん:04/01/24 02:17
とりあえずここに避難かあおい

10 :提供:名無しさん:04/01/24 02:28
ドラマは後2週かあおい……。

11 :提供:名無しさん:04/01/24 02:29
宮崎あおい輝彦

12 :提供:名無しさん:04/01/24 02:49
たてたよあおい

13 :提供:名無しさん:04/01/24 02:52
テンプレにスレの歴史を重んじろと書いてあおい

14 :提供:名無しさん:04/01/24 18:10
あおいの母親役の大根っぷりには
見るたびに呆れてます。
誰なんだ一体?

15 :提供:名無しさん:04/01/24 18:25
もち俺様!

16 :提供:名無しさん:04/01/25 11:12
>>5
マジやめでけれ

17 :提供:名無しさん:04/01/25 21:35
放送は東北だけなの?

18 :提供:名無しさん:04/01/26 03:24
そうぞな、もし

19 :提供:名無しさん:04/01/27 23:04
ぁぉぃたんのドコモのCMまとめたDVDが出るんだって〜〜〜〜
関係者限定だって〜〜〜〜
欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ソースは今日の河北新報

20 :提供:名無しさん:04/01/29 23:01
やっぱり愛がなくっちゃね

21 :提供:名無しさん:04/01/30 01:59
>>19
いいなぁ!
関係者限定!?ドコモショップとか電気やで流すCM集みたいなのじゃなくて?

22 :提供:名無しさん:04/02/01 14:54
ヤフオクに流れるんだろうなぁ・・・。

23 :提供:名無しさん:04/02/07 07:50
ドコモCM亡き後はクノールカップスープで我慢汁
もしかしたら、春以降別のCM出演があると期待しつつ

24 :提供:名無しさん:04/02/07 17:25
山形だけまだ…

25 :提供:名無しさん:04/02/10 08:10
>5
あの母さんみてたら人妻もののAVを見たくなる。

26 :24:04/02/14 23:14
山形篇はもうすでに放送済みだったのでつね
志を果たして
おじいちゃん続きなんだっけ
パシャ!
のあれか
逝ってきまつ・・・(つД`)

27 :提供:名無しさん:04/02/17 18:02
福島の地元民放の夕方の番組で「あのCMを徹底検証」ってコーナー放送。

■ゴジてれ特集
会津で撮影されたあるCMのロケ地を訪ねます。
観光名所でどのように撮影が行われたのでしょうか?

CMは何度も放送されたけど、あおいタン出演はもちろんなし。
昔の他の県のCMも放送して欲しかった。せっかくドコモ東北本社まで取材行ってきたんだし…。

28 :提供:名無しさん:04/02/17 21:10
宮崎あおいの次は、加藤夏希か。
まぁ加藤夏希の場合限定キャンペーン見たいだけど。


29 :提供:名無しさん:04/02/18 10:43
あおいタンと雪合戦したい(八ァ八ァ・・・

30 :提供:名無しさん:04/02/18 11:10
>>29
漏れはFOMAでテレビ電話したい。


31 :提供:名無しさん:04/02/19 00:19
学生割引のCM、学生さんっていうより
出勤前のデリヘルさんな雰囲気…

32 :提供:名無しさん:04/03/12 20:37
もう、あおい終りかよ(´・ω・`)ショボーン

33 :提供:名無しさん:04/03/13 13:25
テニス部部室のロッカー前で着替えているの誰?
あれもDOKOMO東北でしょう?
山本梓かと思ったけど違うかな?

34 :提供:名無しさん:04/03/13 13:27
芸能スレッドにあおいスレッドが乱立。

35 :提供:名無しさん:04/04/01 14:20
テニス部の少女は生理的に受け付けない顔してるなあ。
色素濃そうで毛も濃そう。

36 :提供:名無しさん:04/04/02 01:16
>>35
あれテニスじゃないよ。

37 :提供:名無しさん:04/04/03 03:04
まくろす

38 :提供:名無しさん:04/04/14 00:24
ええのう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)