5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚いCMは食事時にやめてほしい人の数→

1 :1月25日:04/01/25 18:36
まったく迷惑だよな。
ゴキブリホイホイとかトイレの除菌スプレーとか
食事が不味くなって仕方がない。
やるなら深夜にやれ!


2 :提供:名無しさん:04/01/25 18:37
ライオンの下痢止め薬CMも酷いよ

3 :提供:名無しさん:04/01/25 19:01
何のCMか忘れたが
頻尿とか尿漏れを表現するヤツで、ししおどしを使用してるCM。

4 :麻原彰晃のせんぞ:04/01/25 19:52

           __,,...._
      ,,.. -‐''"゛    \‐.    このスレ最高
     i:'´ ヽ       !;``‐._
      |!  i        |;::;:..,, ` ‐、_
     ヽ‐''´       .|::::;::::::::::....|:i ヽ.
       \        /;;;::::;;:::::::::::l:| .ii
        \    ,,. ';;:::::::;::::::::;:://  ||
         `.ー =ニ ..‐.-  ;;:__ノ ' ノ
               `゛" ―ー''" i l
.                      ノ.ノ
                     ~- '




5 :提供:名無しさん:04/01/25 21:14
>>3
ハルンケア。
♪ジョヴォジョヴォ ジョヴォジョヴォ(ノд`)ヒンニョーノナヤミー

・・・うぜぇ。
生理用品、歯磨き粉、歯ブラシ、オムツ、入れ歯安定剤、入れ歯洗浄剤、
トイレ洗浄用品、カビ落とし洗剤、ハルンケア、アリコはうぜぇ!

6 :飛魚:04/01/27 08:01
>>5

一番ウザイのはゴキブリホイホイだろ。

7 :提供:名無しさん:04/01/27 09:21
飯食いながらTV見なきゃいい、これで解決!

8 :仲美江:04/01/27 11:24
トイレの嫌なにおいとかいって黄土色のにおいを表す色が出てくる奴。

9 :提供:名無しさん:04/01/27 11:55
食事中にテレビを見ている行儀の悪い人たちが集うスレはここですか?

10 :提供:名無しさん:04/01/27 14:01
「さわるの大好き」
とかいう変な絵でかかれたガキが出てくるCM汚い。
今はまだマシだけど一番最初のは勘弁してほしかった。
石鹸のCM

11 :提供:名無しさん:04/01/27 17:09
>>7
そうそう。
行儀よくしないと。

12 :提供:名無しさん:04/01/27 17:13
飯くわなきゃいいじゃん

13 :提供:名無しさん:04/01/27 20:08
>>7>>9>>11>>12
そういう香具師は書き込まなくてよし。

14 :提供:名無しさん:04/01/27 21:56
上川キャべ人、ほもおだほもおキモイ

15 :提供:名無しさん:04/01/28 03:13
水虫の薬のCM。きったない水虫の人の
足がアップになるやつ!

16 :提供:名無しさん:04/01/28 07:37
>>5

なぜアリコはウザイの?
別に汚くないと思うんだけど。

17 :提供:名無しさん:04/01/28 09:05
アリコってトイレ洗剤でしょ?

18 :提供:名無しさん:04/01/28 16:45
>>17

保険会社だと思っていますた。

19 :提供:名無しさん:04/01/28 18:54
ちょっとしたアクセントでしょw

20 :提供:名無しさん:04/01/28 19:57
成人用おむつのCMとかこれから増えるんだろーなー・・・

21 :提供:名無しさん:04/01/29 07:59
もうCMなんていらん
番組作れないってんならTVいらんよ
ああ、俺がみなきゃいいのか

22 :提供:名無しさん:04/01/30 14:32
7時ごろに汚いCMを放送したら、
テレビ局に苦情が殺到するだろうな。

23 :提供:名無しさん:04/01/30 20:00
でも実際7時台でもやってるような・・・

24 :提供:名無しさん:04/01/31 13:04
>>13
ヴァカめ

25 :提供:名無しさん:04/01/31 13:24
ブスが出るCMも汚いCMと言えなくはないか?

26 :提供:名無しさん:04/01/31 14:04
トイレの消臭元。モノもばっちぃし、あのヴァヴァアもキモ。
何が「こうやってシャバシャバすると・・・」じゃ、ヴォケ。

27 :提供:名無しさん:04/01/31 14:09
>>24
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

28 :提供:名無しさん:04/01/31 14:18
柴田リエが便器の顔になってるCM
そこまでして金がほしいのかねーと思ったがね

29 :提供:名無しさん:04/01/31 17:21
>>28

あれは以上にキモイ!

30 :    :04/01/31 17:54
>>1
死ね バカ ドシ マヌケ ハゲ きらわれもの

31 :提供:名無しさん:04/01/31 17:58
>>27
ヴァカめ

32 :提供:名無しさん:04/01/31 20:34
>>30

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)






33 :提供:名無しさん:04/02/01 00:06
>>31

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




34 :これも自主路線?:04/02/01 00:29
オムツのCM。

35 :提供:名無しさん:04/02/01 04:35
嫌なら見なければいいじゃん。
誰も「絶対見てください」なんて言ってないだろ。
自分から見てるくせに文句言ってんじゃねーよ。

36 :提供:名無しさん:04/02/01 04:35
ハゲドウ。
CMに文句言う奴はテレビ見るな。

37 :スレタイも読めないバカ?:04/02/01 10:19
>>35-36

バカだね。チミ達は・・・
ここは汚いCMを糾弾して盛り上がるスレなんだよ?
チミ達の意見は、しらけちゃうんだよ、つまんないし


38 :提供:名無しさん:04/02/01 13:50
>>35-36
スレに無関係なレスを書く香具師どもは逝ってよし

39 :提供:名無しさん:04/02/01 13:58
>>37-38

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< オマエモナー
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

40 :提供:名無しさん:04/02/01 14:03
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・3・)< エェー オマエモNAー
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


41 :提供:名無しさん:04/02/01 14:04
>>39-40
ヲマヱモナー

42 :提供:名無しさん:04/02/01 23:31
オムツのCMで赤ちゃんの尻が出てくるのは不愉快。
あと30年もすればあの尻はオッサンやオバサンの尻になると言うのに・・・

43 :提供:名無しさん:04/02/02 22:05
洗浄剤CM。CGがミョーにリアルすぎて嫌。

44 :提供:名無しさん:04/02/03 18:50
ライフリーすこやかパンツだっけかあのジーさんがホームヘルパーに大人用紙おむつをはかせてもらう奴
あれは流すべきじゃないな。
実際に伊東家の食卓見ていたときに実際に飯食っていてあのCM流れて。
あ〜ぁやっちゃったっと思ったよ。


45 :    :04/02/05 15:01
ゴキブリは強く強く進化した 
とか言ってリアルなゴキブリのアップが出てくるやつ。
あれが食事中に出たらたまったもんじゃない。

46 :提供:名無しさん:04/02/05 17:42
>>45
強いて言えばゴキブリの卵のCGもヤ!

47 :これも自主路線?:04/02/06 06:19
猫トイレのCM。

48 :提供:名無しさん:04/02/06 16:45
ぬめり

49 :提供:名無しさん:04/02/06 16:48
きったねー出っ歯の顔した便座が出てくるCM

50 :提供:名無しさん:04/02/06 17:51
井上和香のくちびる

51 :提供:名無しさん:04/02/07 14:41
食事中に本物のゴキブリが登場するよりはよっぽどマシ。

52 :提供:名無しさん:04/02/07 17:45
伊集院の花から虫が出てくるCM

マジきしょい

53 :提供:名無しさん:04/02/08 04:45
>>46
「死ぬ前に卵の入ったカプセルを出します」ってやつだろ。

3年前、友人の家ではじめてゴキの卵を見た。
友人がスリッパでゴキを叩いた瞬間、尻から2cmの物体(茶色)が出てきたんだよ。
最初はフンかと・・・。
よく見たらウロコっぽいものもあるし、粘液に包まれてるしでこの世の物とは思えなかった。
もちろん、2人ともしばらく動けなくなった。

一度見たことある人ならゴキ本体よりも卵の方がグロいと思う。

54 :提供:名無しさん:04/02/08 05:36
イソジンのウガイするCMって、ちょっと汚い。

55 :提供:名無しさん:04/02/08 07:15
>54
とても不快です
良くあれでO.Kが出たのか不思議
止めて欲しい。

56 :提供:名無しさん:04/02/08 08:22
イトーヨーカードーのCM
落ちた米粒拾ってる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アレ食べるの?汚ねーなー

イトーヨーカードーの食品って落としたもの
売ってるんじゃないだろうな

57 :提供:名無しさん:04/02/08 09:41
食事時どころか放送禁止だよ、汚いCMは!!!!

58 :提供:名無しさん:04/02/08 10:44
イソジンは放送やめてほしい。
とても不愉快。

59 :提供:名無しさん:04/02/08 18:30
そのスジのCMはせめて食事の時間帯ぐらいは自粛願いたい。

60 :提供:名無しさん:04/02/08 18:41
>>28

たった今やっていたね。

61 :提供:名無しさん:04/02/08 18:41
トイレにセボソ♪

62 :提供:名無しさん:04/02/08 18:45
消臭元をシャヴァシャヴァするオバハンがキモー

63 :提供:名無しさん:04/02/08 19:53
殺菌除菌系のCM全般!
カビのCGが気持ち悪い。

64 :    :04/02/18 18:52



65 :提供:名無しさん:04/02/18 21:35
生理用品のCMイラネ!
あれ見てるヤシで必要な人はほんの数パーセントしかいねえだろよ、ボケ
たった数パーセントの為だけのCMでどれだけの人が不快に感じてると思ってるんだ、ゴルァ!!

66 :提供:名無しさん:04/02/18 21:37
排水溝のぬめり取りのヤシ
始めてみた時目を覆ったよ...放送禁止だろ!

67 :提供:名無しさん:04/02/18 23:38
猫トイレの砂のCMでオシッコしてる猫の、あれが不快。

68 :名無しさん@TV板:04/02/19 16:57
>>56
今度のイトーヨーカードーのCM
残り少ないせっけんに新品のせっけんくっつけてたな。
このままびんぼっちー路線で行くのかと子一時間。


69 :提供:名無しさん:04/02/28 18:51
ゴキホイのCMが多いのは春頃だよな。

70 :提供:名無しさん:04/03/08 21:55
ミューズのCMはうざい!不潔な子は逝ってよし!

71 :提供:名無しさん:04/03/09 15:26
数年前のTOTOのアプリコットのCM(尻が沢山出てくるやつ)はキモかった・・・

72 :提供:名無しさん:04/03/12 19:58
おむつで4人ぐらいのお母さんが赤ちゃんのけつを噛むCMあったじゃん。
あれはかなり問題ありだよね。

73 :提供:名無しさん:04/03/12 22:23
赤ん坊の尻やオムツを嬉しそうに出すな。
世の中、赤ん坊が好きな人間ばかりじゃないぞ。

74 :提供:名無しさん:04/03/13 19:35
飲食店で出たらどうするのか?

75 :提供:名無しさん:04/03/13 20:26
>>45
かなり昔だが大正製薬のゴキブリゾルのCMなんか本物の
ゴキブリがどアップで床這ってたぞ。あれは今の常識では考えられない。


76 :提供:名無しさん:04/03/13 22:30
>>68
実際に多くの人がやってる事だろうけど
それをわざわざCMにする必要ないよね。

みみっちい割には最後に豪快にタオル買ってる。
タオルは貰う物だろ!w

77 :提供:名無しさん:04/03/14 18:19
ゴキホイのCMでゴキをリアルにするのは、
消費者をこわがらせて買わせるためなのかな?

78 :提供:名無しさん:04/03/14 18:29
ある日>>1
手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     禿  同      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /








79 : :04/03/15 01:00
ヨダレの音がするガム

80 :提供:名無しさん:04/03/15 01:24
なんといっても永○園のお茶漬けのCMは許せない

ズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル





81 :提供:名無しさん:04/03/15 01:56
おむつの「うんちポケット」

カレー食ってんのに…

82 ::04/03/15 15:25
マックのあたらしいcmも汚いと思うが。とくにノリタケとラグフェア

83 :^:04/03/15 15:36
あゆのCMは急にどアップで出てくるから心臓に悪いし
チャンネル変えるの間に合わない
自分で醜いの意識してて嫌がらせしてんのかな
グロ画像はTVから追放すべき

84 :提供:名無しさん:04/03/15 16:00
マクドナルドと、ジュルって音させるガムのCMは
食べ物のCMなのにも関わらず汚い。

85 :提供:名無しさん:04/03/16 05:02
つっぱれ、つっぱれ、つっぱれ!!どすこい!!

のCM。

力士の裸は食事時にはグロい・・・・・

86 :提供:名無しさん:04/03/16 05:14

うほー、

「ジュクジュクみずむし」にはタムチンキパウダー!!

87 :提供:名無しさん:04/03/16 16:42
カフェコロン。
腸内洗浄のドリンクらしい。
マジで勘弁して欲しい。

88 :提供:名無しさん:04/03/17 17:29
汚いと思ったらCM観なきゃいいだろうが。
観て下さいなんて頼んでねーよ。

89 :提供:名無しさん:04/03/17 17:36
つーかCMの数が多すぎない?
もっと本数減らせないのかな?
サッカー中継のように工夫できないのかな?
オンラインHPのCMのようなことをするとか。


90 :提供:名無しさん:04/03/17 18:03
>>88=>>35-36?また来たのか?
誰もこのスレ見て下さいなんて言ってないだろ。
自分から見てるくせに文句言ってんじゃねーよ。

91 :提供:名無しさん:04/03/17 18:21
>>90 WINNER!!!!


92 :名無しさん :04/03/18 01:33
”つば”をイメージさせるガム。
”うがい”でしゃべる薬。
度を越してるぞ!

93 :提供:名無しさん:04/03/18 13:04
人がうんこ食ってるときに、カレーのCMはやめてほしい。


94 :提供:名無しさん:04/03/18 14:03
>>82
木梨の喰い方は汚らしいな

95 :提供:名無しさん:04/03/18 14:24
つばの奴はCM出てるのが女だからヨシ!

96 :提供:名無しさん:04/03/18 15:51
「うんちポケット」はわざと昼食時を狙ってるとしか思えない・・・

97 :提供:名無しさん:04/03/18 15:52
まくどやめてくれ

98 : :04/03/18 19:11
>>74
たぶん店主が客に頭を下げるんだろうね。

99 :提供:名無しさん:04/03/18 19:16
ウォォータァリンングッ



うぜぇ

100 :提供:名無しさん:04/03/18 20:39
上原タカコが出てるCMは勘弁して欲しい
あのブスの岩石みたいな顔は反吐がでるよ〜

101 :提供:名無しさん:04/03/18 20:54
ウォータリングガム、あのCMのおかげで、商品そのものまで汚いイメージ。コンビニで見かけると目をそらしてしまう。
印象に残るCMかもしれないけど、それがすごいマイナスイメージでもメーカーはいいんだろうか。

102 :提供:名無しさん:04/03/18 21:34
紙おむつのCM!


103 :提供:名無しさん:04/03/19 16:27
>>93
逆だろww
うんこ食ってどうする。

104 : :04/03/19 19:40
>>93
ワロタ。

105 :提供:名無しさん:04/03/19 19:45
なんか名スレの予感がしてきた。

106 :提供:名無しさん:04/03/19 20:59
>>103
逆じゃねえよ。
うんこのCMってなんだよ?
CMはカレーに決まってるだろ。

107 :提供:名無しさん:04/03/19 21:21
中学校の頃、図書室で授業中にうんこ漏らしたやつがいた。
本棚の影に灰色?のうんこ落ちてた。すっげー臭かった。
漏らしたやつは保健室いってそのまま帰った。
3日ぐらい休んで、復帰したけどな。
まあ当然いじめられたわけだが。

108 :提供:名無しさん:04/03/20 02:12
>>106
でも「うんこ」は食わんだろーが。

109 :提供:名無しさん:04/03/20 09:08
>>108
うんこ喰う人はいるが、うんこのCMは皆無である

110 :提供:名無しさん:04/03/20 18:22
オムツのCMのことちゃう?

111 :茶犬:04/03/20 23:38
>>110
キレイだろうが汚かろうが、赤ん坊のケツを写すのは止めて欲しい。
ケツ=うんこ、連想させるので、食事が不味くなる。

(*゚д゚) 、ペッ

112 :提供:名無しさん:04/03/21 15:47
拭いても拭いても(キャハハハッ)
拭いても拭いても(キャハハハッ)
↑ウェットティシューのCMであったよな?コレ。

113 :提供:名無しさん:04/03/22 02:34
汚いCM=にごらせ旨茶


114 :提供:名無しさん:04/03/22 14:10
19日の7時過ぎぐらいにまさかのミステリーとか言う番組で、
ウンコの話があった。
家族も困っていた。

115 :提供:名無しさん:04/03/22 17:21
ゴキブリホイホイ如きに復刻版なんぞ(゚听)イラネ。

116 :提供:名無しさん:04/03/27 08:54
ミューズのガキ

117 :7743:04/03/27 16:09
ゴキンジャム ゴキブリガドサット落ちてくるのはキモイ

118 :提供:名無しさん:04/03/27 17:55
TBS系「愛の劇場」とかで見る花王の「カビトリハイターストロング」
ゴムパッキン…


119 :提供:名無しさん:04/03/27 18:55
みなさんデリケートねぇ

120 :提供:名無しさん:04/03/27 21:31
あーあーおまんこ
おまんこ女学院
おまんこ女学院

121 :提供:名無しさん:04/04/01 22:42
「CMが原因で買う気が失せた商品 」スレからコピペ

394 :提供:名無しさん(sage) :04/04/01 21:44
歯間ブラシ「糸ようじ」
どういうわけか俺が飯食ってるときばっかり流れる
変な時間に喰ってるわけじゃないんだけどなぁ・・・
作り物とわかってても、歯茎と歯の模型は妙にリアルだし
そこから黄色いネチョネチョを掻き出すビジュアルは食欲が失せる

122 :提供:名無しさん:04/04/04 14:52
便器の黄ばみを落とす系。

まじで通報しますた

123 :提供:名無しさん:04/04/12 21:17
電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり

電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり

電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり


124 :提供:名無しさん:04/04/12 21:22
小林製薬のCM
入れ歯やトイレ、きたない歯がでてきて
くそ

125 :提供:名無しさん:04/04/12 21:25
アースのゴキンジャムの歌
アンアンアースノコクゴキンジャムイチドデニドキクイナクナル
曲歌っているババアの声がキミワリー!!!
イラストもキショイ!
ビオレの女 泡つけた顔がきしょい

126 :提供:名無しさん:04/04/18 16:11
俵ちゃん

127 :提供:名無しさん:04/04/19 02:06
俵CMマジやめて。

128 :提供:名無しさん:04/04/19 11:50
http://omosiro.com/~happy-net/eroerolink.htm
↑これもいいよ

129 :提供:名無しさん:04/04/19 12:18
一生懸命ちんこしごいてるときにボンレスハムのCMはやめて欲しい



130 :提供:名無しさん:04/04/19 21:02
ニキビのCM
油が出るCGは食事中にはやめてほしい
もちろんニキビ顔の女の顔のドアップも

131 :提供:名無しさん:04/04/19 21:08
一番汚い汚物を使っているのは
小林製薬の会社だとおもいます

132 :提供:名無しさん:04/04/20 13:37
ダカラの放尿CMとかは?

133 :隠れ郵趣家:04/04/20 17:41
トイレ洗剤、カビ取り剤、ヌメリ取り。
こういうもののCMは、TVから視線をそらす。
あと、洗濯洗剤のCMで黄ばみが登場するシーンも×。

134 :提供:名無しさん:04/04/20 18:25
便器の裏側の茶渋っぽい黄ばみ。
オエ〜

135 :提供:名無しさん:04/04/20 20:05
/""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      .i'                       ::"i,
       i'         ●             .::::::|
       .i'                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    ●...::::::::|
       '、            |  `"~'/      ::::::::ノ
        \           l,    /     .:::::::/  
         `/(          i.,_,/     ...:::::ノ'


136 :提供:名無しさん:04/04/20 21:45
ドモホルンリンクルのCM

ぬちゃぬちゃぴちゃぴちゃババァの顔が汚い
目をそらしても音が聞こえるからムリ

137 :提供:名無しさん:04/04/24 22:27
>>125
コク ゴキンジャム
カーン!

138 :提供:名無しさん:04/04/24 23:10
薬用石鹸ミューズにきったない絵に吐きそうになります。


犬のケツの穴とかうんことか触ったり
くしゃみして鼻水ベタベタの手で鍵盤撫で回したり。
不快極まりない。

139 : :04/04/26 02:15
>>1 飯食ってるときにテレビみてる行儀の悪いお前が悪い

140 :         :04/04/26 21:06
>>139

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


141 :提供:名無しさん:04/04/26 22:09
>>125
歌っているのは“奥様害虫撲滅隊”

142 :提供:名無しさん:04/04/27 14:54
小林製薬のCM。


143 :         :04/04/27 21:17
>>141
へぇ

144 :提供:名無しさん:04/04/28 03:03
泡で固めよう〜、ってやつ

145 :提供:名無しさん:04/04/28 06:04
アリコ仮面。なにげにイヤだ・・・・・

146 :提供:名無しさん:04/04/28 22:27
なんとか菌が増殖していく画像もやめてほしい。
製作側は「神秘の力」的なこと言ってるけど、気持ち悪い。

147 :提供:名無しさん:04/04/29 12:54
ナレーター「このゴムパッキンの汚れ」
変人「新しくなったカビトリハイターストロング」


風呂場のカビドアップするのやめてほしい!!
キショイ

148 :提供:名無しさん:04/04/29 12:55
>>147
そのナレーターどうぶつ奇想天外のナレーター
知ってた?

149 :提供:名無しさん:04/04/29 13:03
あわでかためよ〜♪
ゴキブリ〜をあわでかためよ〜♪

キモイしムカツク
打ち切りにしてほしい!

150 :         :04/05/02 18:52
くるまの臭いとり


151 :提供:名無しさん:04/05/02 23:53
私の過去も 泡で固めよう〜♪

152 :提供:名無しさん:04/05/03 02:46
ガクトのCM
あの顔気持ち悪くて食事の時はカンベン


153 :提供:名無しさん:04/05/03 13:49
シミ消しクリームのCM
シミだらけの顔のドアップやめて!

154 :提供:名無しさん:04/05/03 20:52
花王のアレルクリーンのCM
餓鬼がスースー吸い込むダニや
ホコリのどあっぷがウザイ!


155 :提供:名無しさん:04/05/03 21:34
便秘薬と痔の薬とトイレ用洗剤のCM


156 :提供:名無しさん:04/05/07 02:35
プ・ロ・ミ・ス〜♪と歌っているリップス

157 :提供:名無しさん:04/05/08 09:57
食事中に、水虫とか下痢止めとかのCMが出てくると気持ち悪くなる。

158 :提供:名無しさん:04/05/08 13:02
戦後の家庭では頑固親父が
「飯を喰ってる時に便所の宣伝とは何だ!!」
と怒鳴る光景がみられた
(NHKプロジェクトXより)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)