5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘアー】プロピア【コンタクト】

1 :提供:名無しさん:04/01/26 01:03
気になります。

2 :提供:名無しさん:04/01/26 01:06
>>1
ずっと気にしてろ

3 :提供:名無しさん:04/01/26 01:32
ハゲ視ね

4 :提供:名無しさん:04/01/26 14:25
気になるっていうのも根本はるみのリアクションなんですが。

5 :提供:名無しさん:04/01/26 15:02
和田サンの出てるリーブ弐拾壱よりはマシ

6 :提供:名無しさん:04/01/26 19:40
知ってる!

7 :提供:名無しさん:04/01/27 01:26
普段流れるぶんにはいい。
「給与明細」の合間に流れるプロピアは禿げしくむかつく!!!!

8 :提供:名無しさん:04/01/27 02:26
少女の腕に植毛するグロCM。

9 :提供:名無しさん:04/01/27 04:34
このCM、すごい効果があるのはわかるんだけど、
なんだかみよ〜にコワイ……。

ぴぴぴぴっ、ぴぴぴぴっ、ぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴっ。

 ……ってあなた、「着信アリ」じゃないんだから。


10 :提供:名無しさん:04/01/27 20:36
そう。給与明細のやつほんとにはらたってくる。

11 :提供:名無しさん:04/01/29 17:05
眉毛薄いんだけど、眉毛にもプロピアできるのかな?

12 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/29 18:53

   【コニアザラシ】

      /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´=^-^ ) <新スレおめでとうございまーす♪
  と__(ノ__人)  \_______

13 :提供:名無しさん:04/01/30 21:17
11 問い合わせてみれ


14 :提供:名無しさん:04/01/31 02:21
>>13
問い合わせてみまつた。
眉毛だと、金にならないからやめてくれと言われました。w)

15 :提供:名無しさん:04/01/31 18:17
プロピア〜♪チッボーン
って最後の音が意味不明

16 :提供:名無しさん:04/02/01 17:15
>14
マジかよ・・・。
ネタかと思ってた。

17 :名無しさん:04/02/05 20:33
BGMのパーパーパーパーというやつと
おじさんの顔キモイ!

18 :提供:名無しさん:04/02/05 21:43
てか、あの女は腕から生えてきた毛、どーしてんだろ?
まさかそんな簡単にとれるわけじゃないし。

19 :提供:名無しさん:04/02/06 00:58
この会社、テリー伊藤のプロデュース
だと勘違いしてますた

20 :提供:名無しさん:04/02/06 23:12
根本はるみひっぱりすぎ。
おっさんの自毛抜けないのか?

21 :提供:名無しさん:04/02/07 01:29
お父さんと兄貴が出てくるCMのほうの少女、
かわいい!

22 :提供:名無しさん:04/02/07 01:45
>>16
 ……っていうか、ネタだろ。

23 :提供:名無しさん:04/02/11 01:08
つーか最近やってる腕に一束の髪を植えて引っ張ってるCM
見て手普通に気持ち悪い。あるいみグロ動画。

24 :提供:名無しさん:04/02/11 04:42
このCMの出演者に拍手を送りたい

25 :提供:名無しさん:04/02/12 21:27
勇気あるよね。
あの人たち役者かな?

26 :提供:名無しさん:04/02/20 23:44
>>21
俺もマジ好み〜

27 :提供:名無しさん:04/02/21 00:46
このCMで流れてる音楽って、何か「太陽は沈まない」とか
「Drコトー」あたりのドラマのサントラ曲っぽい・・・

28 :提供:名無しさん:04/02/24 21:28
気になるんだよ

29 :提供:名無しさん:04/03/11 20:02
>>28
ハゲ・ヅラ板で聞けば?

30 :提供:名無しさん:04/03/20 00:47
ところであのCM」の女の子、誰?

31 :提供:名無しさん:04/03/20 01:22
>>30

鉢嶺杏奈

こっち見れ
あのCMに出ているあの人は誰?■vol.41
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078256404/


32 :ねこ:04/03/23 03:44
>>29
藤原ひとみたんに
ちょっと似ている罠。

33 :提供:名無しさん:04/04/15 12:47
初めて見たぞ、このCM。
キモ杉。

34 :提供:名無しさん:04/04/17 15:12
( ̄O ̄;)

35 :提供:名無しさん:04/05/03 23:57
>>18
透明のフィルムに植毛してあるのを張る仕組み。
剥がす気になれば簡単に剥がれる。

36 :提供:名無しさん:04/05/09 15:59
あのお兄さん、最初モックンかとオモタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)