5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人のタレントがず〜っとやってるCM! 

1 :nao4:04/01/29 01:25
モンダミンの井森美幸!一体何年お口クチュクチュしてんだ!
バスロマンの細川ふみえ!もう年なんだからそんなに胸出さなくてもいいぞ!
アース製薬は一人のタレントで引っ張る傾向があるようだ。

2 :提供:名無しさん:04/01/29 01:27
2ゲト

3 :提供:名無しさん:04/01/29 01:32
定番だけど藤岡琢弥のサッポロ一番ね

4 :提供:名無しさん:04/01/29 01:36
吉野石膏(タイガーボード)の虎

5 :提供:名無しさん:04/01/29 01:36
桃屋の三木のり平は中の人が変わったけど続いているな

6 :提供:名無しさん:04/01/29 01:38
タカスギの木に登ってる人

7 :提供:名無しさん:04/01/29 01:40
>>6
彼はタレントか!?

8 :提供:名無しさん:04/01/29 01:42
ぺヤングの落語家

9 :提供:名無しさん:04/01/29 01:42
あ〜もうじれったい!いつまで経っても誰も言わないから俺が言うぞ!!




























   ♪ミッ ネ ラ 〜 ル む ・ ぎ ・ 茶!!!



10 :提供:名無しさん:04/01/29 01:43
松島トモ子!!!!!!!!

11 :提供:名無しさん:04/01/29 13:14
森光子のタケヤみそ。
伊東四朗は、白子のり、タフマンの2本。

12 :提供:名無しさん:04/01/29 13:22
18年以上も同じタレントが出演しているCM

森光子=タケヤみそ
藤岡啄也=サッポロ一番みそラーメン
武田鉄矢=マルちゃん赤いきつね&緑のたぬき
伊東四朗=白子のり、ヤクルトタフマン

13 :提供:名無しさん:04/01/29 13:27
岩下志麻 メナード化粧品
専属タレント契約年数が世界最長記録だそうです

14 :提供:名無しさん:04/01/29 13:59
王貞治の亀屋万年堂(ナボナ)は?
かなり長期だったと思うが。

15 :提供:名無しさん:04/01/29 14:45
なんか内容と出演者が変わらないだけで「ずっと流れてるCM」から条件が
ずれてきたな・・・。

16 :提供:名無しさん:04/01/29 14:51
司会者編
タモリ=ユンケル
みのもんた=ヤマヒサ
古館伊知郎=東レ
番外編
イナバ物置の社長
ジャパネットたかたの高田社長

17 :提供:名無しさん:04/01/29 15:05
>>16
田舎の方ではまだ
五分分け時代のタモリののぼりがある薬局があるな

18 :提供:名無しさん:04/02/01 20:45
>>16
ユンケル今は一朗がやってるじゃん。

ああ、あの人なんて言うんだっけ?
「もりもり食べ野菜」の人



19 :提供:名無しさん:04/02/01 21:16
18
鈴木杏樹?

20 :これも自主路線?:04/02/01 22:26
武田鉄矢の、「あーかいきつねとみどりのたぬき」

21 :提供:名無しさん:04/02/01 22:42
二木ゴルフのこぶ平

22 :提供:名無しさん:04/02/01 23:55
あやや三年連続ティセラ

23 :提供:名無しさん:04/02/02 10:23
ドコモ東北の宮崎あおい

24 :提供:名無しさん:04/02/02 13:33
トイチの奈良漬けのガキ

25 :提供:名無しさん:04/02/02 15:21
>>20
それ宮迫じゃなかったっけ



26 :提供:名無しさん:04/02/02 17:35
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

27 :日本人の叫び:04/02/02 17:38
財津一郎
タケモトピアノ
KSD

28 :提供:名無しさん:04/02/02 20:48
誰も出さないから書くけど。







「春は伊達巻から」のCM。
正月限定だから仕方がないかもしれないけど。

29 :提供:名無しさん:04/02/02 21:03
長嶋茂雄のセコム
藤原紀香の鐘紡テスティモ

30 :提供:名無しさん:04/02/02 21:34
>>21
前はこん平がやってた。ニキニキ ニキニキ
ちゃっらーーーーん

31 :提供:名無しさん:04/02/03 16:32
モンダミンって毎年井森起用で放送されてた?それとも復活?
去年末にモンダミンのCM見て「未だに井森かよっ!」ってビックリした。

>>29
加藤あいも長い。
藤原&加藤の歴代CMの間に
瀬戸朝香が居たり、スマップ香取が居たり・・・

32 :提供:名無しさん:04/02/03 22:27
>>31
>>1見れ。

33 :提供:名無しさん:04/02/03 22:37
>>30
こん平は"二木の菓子"じゃなかった?

34 :提供:名無しさん:04/02/05 03:46
>>32
>>31は毎年井森起用で放送されてたか復活かを聞いてるんで
>>1を見たところで分からないと思うが

35 :提供:名無しさん:04/02/05 04:22
田中麗奈のフジカラー(?)とほんだし。   松嶋菜々子のマックスファクターと生茶と住友生命。  中居のロッテチョコ。 キムタクのFMV。   どれも結構長い

36 :提供:名無しさん:04/02/05 06:07
>>35
改行しろ

37 :提供:名無しさん:04/02/05 10:16
ミスター・ミキプルーン中井貴一は、DCカードも長い。


38 :提供:名無しさん:04/02/05 23:41
>>29
紀香だったら「JAL」とか「霧ケ峰」とか
「J−フォン」辺りも結構長く続いてたね。

39 :提供:名無しさん:04/02/06 01:05
>>35
それ言うなら岸本加世子だろ、田中の比じゃない

40 :提供:名無しさん:04/02/06 01:54
>>39
十年以上ブランクあったけどね。
で、どうせなら樹木希林も一緒に書こうよ。

41 :提供:名無しさん:04/02/06 03:17
ほんだしもきききりん出てるね

42 :提供:名無しさん:04/02/06 06:15
西沢学園 関西テレビ電気専門学校のアダ・マウロ

43 :提供:名無しさん:04/02/06 22:59
アルペンの加藤晴彦も長い。
名古屋つながり。

44 :提供:名無しさん:04/02/06 23:03
マイナーな所では岡江久美子のジキニン

45 :提供:名無しさん:04/02/07 10:23
サカイ引越センターの徳井優さん
♪勉強しまっせ〜のころからずっとやってるし

46 :提供:名無しさん:04/02/07 11:01
マヨネーズのCMのキューピー

47 :提供:名無しさん:04/02/07 12:26
竹下景子も風邪くらいひく。
いいかげん解放して楽にしてやれ。

48 :提供:名無しさん:04/02/07 16:39
>>39>>40
たぶん>>35は岸本&麒麟の時代を知らないくらい若いのだと思ふ。

49 :提供:名無しさん:04/02/07 17:40
>>47
娘役が何人か代わるくらい長くやってるよね。

50 :提供:名無しさん:04/02/09 01:54
竹下景子と言えばパロマのCMも長いことやってるな。
これも名古屋つながりか。名古屋企業は地元出身に弱いのか?

51 :提供:名無しさん:04/02/09 13:57
SK-IIの桃井かおり!

52 :提供:名無しさん:04/02/10 19:59
ブレンディもずっと原田知世やってるよなぁ。

53 :sage:04/02/10 20:01
↑「が」が抜けた。

54 :提供:名無しさん:04/02/11 05:35
ねるねるねるねのばばあ

55 :提供:名無しさん:04/02/11 06:31
>>54
変わったじゃん

56 :提供:名無しさん:04/02/11 21:58
マクドナルドのドナルド。(中の人は変わってるけど)

57 :提供:名無しさん:04/02/11 22:04
三木のり平の「ごはんですよ」。

58 :提供:名無しさん:04/02/13 09:46
DHCの馬鹿姉妹

59 :提供:名無しさん:04/02/13 12:01
>>58
藤崎&山川の方がながいよね

60 :提供:名無しさん:04/02/19 15:13
ジョイの高田純次、契約切れか!?

61 :提供:名無しさん:04/02/19 16:20
NTT DoCoMoの加藤あい

62 :提供:名無しさん:04/02/19 17:08
世界陸上の織田裕二

63 :提供:名無しさん:04/02/19 17:28
正露丸の勝村

64 :提供:名無しさん:04/02/19 17:39
ミネラル麦茶・烏龍茶のライオンに噛まれたオバサン

65 :提供:名無しさん:04/02/19 21:55
金蛇精の緑パンツのオヤヂ

66 :提供:名無しさん:04/02/20 00:00
揖保の糸(そうめん)の田中好子

67 :提供:名無しさん:04/02/20 02:24
ばっすろまんのスキンケアー の細川ふみえ

68 :提供:名無しさん:04/02/20 20:05
ジャンボ宝くじ
のジョージ所

69 :提供:名無しさん:04/02/20 20:09
いっておくが、ミネラル麦茶は、えりちえみだったのだ。彼女が逝ったから
松島トモ子に代わったのだ。ミネラル麦茶は死ぬまで変わらないのだ

70 :提供:名無しさん:04/02/20 20:16
オロナミンCの大村昆

71 :提供:名無しさん:04/02/20 20:19
石原裕次郎の松竹梅

72 :提供:名無しさん:04/02/22 09:52
大塚ベバレジ「MATCH」のCMソングを歌っているチャコールフィルター
ちなみにヴォーカルは親会社、大塚製薬の会長の孫。

73 :提供:名無しさん:04/02/25 22:05
西川の布団の王監督
巨人の監督時代にもCMを見た

74 :提供:名無しさん:04/03/04 02:16
全労災の中村雅俊も長いよ

75 :提供:名無しさん:04/03/04 08:06
ニコスの田村正和

76 :提供:名無しさん:04/03/04 12:06
西田ひかるはずっとハウスのCMに出てるな。

77 :提供:名無しさん:04/03/04 17:23
興味の無い芸能人ばかりでてるなって思うのはおれだけ?

78 :提供:名無しさん:04/03/04 20:22
あ〜〜〜〜もう!!みんな忘れてるよ!!!





























ED、ペレ♪


79 :提供:名無しさん:04/03/04 20:43
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)




80 :フランス語修得者:04/03/04 21:10
ケンちゃんラーメン新発売♪

81 :提供:名無しさん:04/03/06 19:04
age



82 :提供:名無しさん:04/03/13 09:24
>>42
マジョリカマジョルカのCMに観ると、いつも一瞬「マウロか?」
と思って目を凝らしてしまう。

83 :提供:名無しさん:04/03/13 10:07
俺もミキプルーンに一票

ずっと食べたいと思ってるけど売ってないし
調べるとなにやら高いね

84 :提供:名無しさん:04/03/18 06:32
>>83
別に票を入れるスレじゃないけど?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)