5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 CM大杉。

1 :提供:名無しさん:04/02/01 16:05
 大杉です。

2 :提供:名無しさん:04/02/01 16:06
あっそう、よかったね。
テレビ見なけりゃいいんじゃないの。

3 :提供:名無しさん:04/02/01 22:55
>>1
NBKみろよちんかす
代わりに番宣がはいるけどなw

4 :提供:名無しさん:04/02/01 23:23
おすぎです。おすぎです。今日はランニングしか着てないの。それは「薄着」です!
おすぎです!今度は5枚着てみたの。それは「着すぎ」です!
おすぎです!今日はかわいいって言われたの。それは「言い過ぎ」です!
おすぎです!得意科目はカレーです。それは「ケインコスギ」です!
おすぎです!ピーコと歩いていたらみんなが見てるの。それは「見すぎ」です!
おすぎです!ピーコにそっくりって言われたの。それは「似すぎ」です!


5 :提供:名無しさん:04/02/04 17:06
大杉漣さんのCMを話題にするのはこのスレですか?
具多、脂っこくてまずいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)