5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西電力のガイド役の女?は史上最凶のドブス

1 :提供:名無しさん:04/02/04 21:56
あれマズすぎっしょ

2 :提供:名無しさん:04/02/04 21:57
わははは、禿げ藁w
とうとうスレ立ったか。確かにあれはひどい

3 :提供:名無しさん:04/02/04 21:59
既出だぜ・・・でも究極のブスだよなw

4 :提供:名無しさん:04/02/04 22:24
あのブスはまさかタレントか?

5 :提供:名無しさん:04/02/04 22:34
んなわきゃぁないw

6 :提供:名無しさん:04/02/04 22:51
関西電力のCM
http://www.kepco.co.jp/media/cm/

7 :提供:名無しさん:04/02/04 22:55
関東なんで見れないけど、そんなにひどいの?
>>6のところにある?

8 :提供:名無しさん:04/02/04 23:29
オール電化 IHがそう。

9 :提供:名無しさん:04/02/04 23:34
確かにぶさいく・・・
声も汚い

10 :提供:名無しさん:04/02/05 00:10
別に美人ガイドという狙いでやってるわけじゃないんだからいいじゃないか。

11 :提供:名無しさん:04/02/05 03:58
>>10
唯一の擁護者、お父さん必死だなw

12 :提供:名無しさん:04/02/05 22:47
凶力なコネを感じる

13 :提供:名無しさん:04/02/06 15:58
不細工だけど何か憎めないな

14 :提供:名無しさん:04/02/06 17:41
ちちんぷいぷいで取り上げられんかな?

15 :提供:名無しさん:04/02/06 23:30
重複してます
岡江久美子のオール電化のCM
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073906657/l50

16 :提供:名無しさん:04/02/10 01:36
あれは禿しくブス。放送禁止に値する。
そばかすだらけで肌が汚い。せっかくのオール電化の
アピールどころかマイナスイメージ。大阪ガスに軍配がアガル罠

17 :提供:名無しさん:04/02/12 22:59
誰がゴーサインだしたんだろ?

18 :提供:名無しさん:04/02/27 20:37
10 :提供:名無しさん :04/02/05 00:10
別に美人ガイドという狙いでやってるわけじゃないんだからいいじゃないか。


11 :提供:名無しさん :04/02/05 03:58
>>10
唯一の擁護者、お父さん必死だなw


↓その必死なお父さんのスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059143110/319-

19 :提供:名無しさん:04/02/29 09:40
武元勇可に間違いない!!!(抜擢したディレクたー)

20 :新森公園:04/03/02 09:15
あれは女の顔ではなく男の顔でしょう…

21 :提供:名無しさん:04/03/02 10:15
>>20
それでもブ男・・・

22 :提供:名無しさん:04/03/03 02:32
テレビを見てる人への嫌がらせですよ。
ガイドのクソブスは・・・

23 :提供:名無しさん:04/03/11 07:19
前田亜季より可愛いだろ
さっそくオナニーしたぞ

24 :提供:名無しさん:04/03/21 18:32
何であえてあの人をガイド役にしたんだろうか・・・。
昨日トミーズのはらぺこ亭で初めて見た

25 :提供:名無しさん:04/03/21 19:06
俺の予想。

1−どこかのホンモノの名物観光(バス?)ガイド
2−感電の見学施設・発電所等でガイドしてる本当の人
3−感電のトップか役員のタレント志望身内のねじ込み。

希望的観測で、リアルガイドさんかと思う。いや、思いたい。 
もしオーディションでCMタレントから選考したのなら不快。

26 :提供:名無しさん:04/03/25 17:05
夕食時になんつうもんを見せるのかと

27 :_:04/03/25 20:26
ミニ劇団の看板女優だよ。

28 :提供:名無しさん:04/03/25 23:09
なんつう劇団?

29 :提供:名無しさん:04/03/25 23:40
ワハハ本舗みたいな劇団か

30 :提供:名無しさん:04/03/26 08:56
あのCMが流れてる時は余所見してて分からなかったが
最近、ふとした瞬間にあのCMのガイドの女を見た瞬間ゲロ吐きそうな症状になった。

31 :提供:名無しさん:04/04/05 08:28
前田亜季とかいう不細工見た時ゲロ吐いた
今の娘に代わってよかった(・∀・)イイ!!

32 :提供:名無しさん:04/04/05 23:53
UPきぼん

33 :提供:名無しさん:04/04/06 00:19
>>6見るかぎり 岡江久美子のこと?
わけ分からん。
どいつが不細工なんだ???

34 :提供:名無しさん:04/04/06 07:51
>>30
直ちに医師の診察を受ける事をお勧めいたします。

35 : :04/04/06 14:30
このスレはCMのバージョンが変わったため終了。
関電のホームページを見てもガイド役の人はいません

36 :提供:名無しさん:04/04/29 22:50
顔がテカリすぎ・・・

37 :提供:名無しさん:04/05/01 18:11
四月からまたすごい不細工に替わったな
ガイド役の子すごく可愛いかったのに・・・

あの不細工、プロピアのCMに出てる鉢嶺杏奈
って奴か?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)