5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMになる度に音量ミュート

1 :提供:名無しさん:04/02/07 22:49
うざくね?
CMって、なんか音量でかいし。
あんなもん見せ付けられて商品が欲しくなるワケねーじゃん。
でさ、音量消しちゃうワケよ。
そういう人いる?

2 :提供:名無しさん:04/02/07 22:52
>>1
テレビ見なけりゃいいだろ


糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:04/02/07 23:03
3げっと

そして君に同意する人はいないとみた

4 :提供:名無しさん:04/02/07 23:03
馬鹿野郎。
下衆なCMなんぞのために、なんでTV封印しなきゃならねーんだよ。
『CMが』うぜーんだよ。
CMは絶対、売上落としてるって。
だって、うざいもん。 買う気なくすって。
なんでもかんでも(・∀・)イイ!!イイ!!言ってよー。
正直に悪いとこ言えば、信用できるけど
いいとこしか言わないなんて、それすら信用できねーんだよ。
まだ、終了すんじゃねーよ。
馬鹿野郎。

5 :提供:名無しさん:04/02/07 23:05
>『CMが』うぜーんだよ。


NHK見てろよ

6 :提供:名無しさん:04/02/07 23:09
NHK見るけどさー。
漏れ的には「娯楽」としてあんま楽しめないんだよ。
なー。 わかる?
NHK一本でいけるワケねーじゃん。
世界不思議発見みれねーじゃん。
金曜ロードショーみれねーじゃん。
あうあうあー

7 :提供:名無しさん:04/02/07 23:32
贅沢言うな。我慢しろカス

8 :提供:名無しさん:04/02/07 23:55
どこだったかCMの時だけ音量下げるTV出してなかったっけ。
ステレオ放送だと効かん程度の物だったとは思うが。

9 :提供:名無しさん:04/02/08 00:06
あった。
http://www.mitsubishielectric.co.jp/home/ctv/lineup/tv/toku/03_softclear/main.htm

10 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/02/08 05:38
ミュートシティ

11 :提供:名無しさん:04/02/08 07:02
>1
してるよ
ミュートじゃないけど、音絞る設定にしている

12 :1:04/02/09 22:17
もう沈んだかとオモタらまだあったー。

>>11のような、タイプは違えど基本は同じ、な同意者がいるんだー。
他にもいるはずだー。
このスレ まだまだ、捨てたもんじゃないぞー。

>>9
うほっ

13 :1:04/02/10 20:37
やっぱ駄目だ畜生… orz

14 :提供:名無しさん:04/02/10 22:17
>13
まあまあ
どうせだからageてみよう

ところで自分は>11な訳だが
うちのTVは日立でしかも少し古いものだが
>9の機能はついている
次回購入時にも大きなポイントになると思う

CMが嫌いな訳ではないが、いきなり音がデカくなるのが
嫌なんだな。


15 :提供:名無しさん:04/02/10 23:10
昔はこんなんじゃなかったんに。。

16 :1:04/02/11 21:47
>>14
そうだッ!!!
なんだあの音量差は!!!!ナメてんのかボケ!!!    って言いたいワケよ。
この前、ロードオブザ見てるときなんか
もう、初CM時はすげービビったわ。 >音量差
もうね。
音量がデカけりゃデカいほど怒りも倍増ですよ。

17 :提供:名無しさん:04/02/14 01:43
( ´_ゝ`)フーン

18 :提供:名無しさん:04/02/17 02:49
目立たせる為に必死で音圧かせいでるからね

19 :提供:名無しさん:04/02/20 11:01
私は、ステレオ放送でない番組は、音声切替をモノラルにしてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)