5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収集】CMコレクターの為の番組スポンサー情報交換【提供

1 :提供:名無しさん:04/02/08 14:41
HDD+DVDレコーダーも買いやすくなり、
昔と比べてコレクションもしやすくなりましたね。
「あのCMはいつやるの〜? ゲットしたいよ〜」
っていう声に応えるべく、
目当てのCMが放送されるであろう番組の紹介や、
CMオンエアー情報を交換しあう場です。

コレクターならではの苦労話やテクニックなども含め、
色々語らいませう。

関連と思われるスレ

CM動画キャプチャ依頼スレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/l50

◆◆ CM板 質問&雑談スレPart7◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070501186/l50

あのCMに出ているあの人は誰?■vol.40
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075541347/-100

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/02/08 14:42
ゴローロックオナムナ40


3 :提供:名無しさん:04/02/08 17:27
>>1
削除以来よろ

あのCMが流れるのはいつ?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053785274/

4 :提供:名無しさん:04/02/08 18:32
こっちのスレタイの方が直球でわかりやすいし、検索に引っかかりやすそうだ。

5 :提供:名無しさん:04/02/08 18:59
HDD+DVDレコにCM録画する時、みんなはどのぐらいの画質レートで
収録してるの?
俺はとりあえず標準SPモード だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)