5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越ししたらラーメンがもらえるよ

1 :提供:名無しさん:04/02/10 16:16
ルート引越しセンターのCMが意味わからないんですが

引越しした配達員がラーメン食べてるように見えるんですよ
しかも皆DQNぽい

2 :提供:名無しさん:04/02/10 16:47
>ルート引越しセンターのCMが意味わからないんですが

単発質問の糞スレ立てるな

意味の分からないCMを解説するスレ【その4】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1065416990/l50

3 :提供:名無しさん:04/02/10 21:49
ha-to da yo

4 :提供:名無しさん:04/02/10 21:51
もらえるラーメンなんてどうせ美味しくないし
(画面みても不味そう)
ラーメンなんて欲しくない

5 :提供:名無しさん:04/02/10 22:22
DQN臭さMAXな感じ。

6 :提供:名無しさん:04/02/11 05:49
画面が安っぽすぎ

7 :提供:名無しさん:04/02/11 06:02
これはもう引っ越しするっきゃないね!

8 :提供:名無しさん:04/02/11 10:16
面白すぎ




9 :提供:名無しさん:04/02/11 21:00
これ見かけるたびに実況板でつっこんでるよ
ラーメンてw

10 :提供:名無しさん:04/02/14 16:25
おもしろすぎるw

11 :提供:名無しさん:04/02/14 16:33
引越ししたらザーメンもらえるよ

12 :提供:名無しさん:04/02/15 04:43
引っ越しラーメン食べたい

13 :提供:名無しさん:04/02/15 07:34
こんなスレがあったのかw
15秒間でどれだけ情報を伝えられるかがCMなのにラーメンて。。。自分で買うわ!

14 :提供:名無しさん:04/02/15 14:15
ラーメン食ってる鼻の穴が真っ黒で大きい女はタレント?

15 :提供:名無しさん:04/02/15 14:26
AI-BANDってCM出てるヤツラ?

16 :提供:名無しさん:04/02/15 18:37
食ってる女の肌が汚い

17 :提供:名無しさん:04/02/15 22:47
あゆ崩れみたいな女

18 :提供:名無しさん:04/02/15 23:59
そんなことばかり言ってるおまいらには
引っ越してもラーメンやらんからな

19 :提供:名無しさん:04/02/16 00:00
>>1落ち着けって。ほれ餌。
ζ ⌒・

20 :提供:名無しさん:04/02/16 00:04
ラーメンくれよ

21 :提供:名無しさん:04/02/16 00:23
こってり、かためで

22 :提供:名無しさん:04/02/16 01:27
あの女DQN丸出しだよね。
傷んだ汚い金(?)髪、似合わない変なカラコン、タバコの吸いすぎのような掠れた声…
曲のタイアップにお金かけたかったのかも知れないが、もうちょっと映像にお金かけた方が良いと思う。


23 :提供:名無しさん:04/02/16 04:26
>>22
金をかけなくても、アイディアひとつで
インパクトの残るCMを作ることができるのだよw

24 :提供:名無しさん:04/02/16 06:48
>>23
たしかに
ティッシュで花の穴ホジホジしたら
真っ黒になりそうって
インパクト大だわ

25 :提供:名無しさん:04/02/16 10:27
そういえば昔、引っ越しバイトやってたとき
家主さんの計らいで天重ごちそうになったときは美味しかったなぁ

26 :提供:名無しさん:04/02/16 10:31
特別美味いラーメンなのか?んなわきゃないな。

27 :提供:名無しさん:04/02/16 15:08
カップ麺でしょww

28 :提供:名無しさん:04/02/16 21:22
CM中でラーメンいくつもらえてる?人数分無くない?

29 :提供:名無しさん:04/02/16 22:06
ラーメンと引越しのコラボレーションには、まだ時代がついていけない。
発案者は多分、精神安定剤の常用者。

30 :提供:名無しさん:04/02/16 23:15
誰かラー板で聞いて来い。

31 :提供:名無しさん:04/02/17 00:13
そういえば引っ越し蕎麦という習慣は廃れたな

32 :提供:名無しさん:04/02/25 13:57
あんな単価50円もしないインスタントラーメンを附属させることが
サービスだと勘違いしているのは痛すぎる。
その分以上に安くしろよ!仕事丁寧にしろよ!

33 :提供:名無しさん:04/02/25 18:06
むかしは引っ越ソバ(ラーメンもあり)の風習があったから時代が
ついてきてないんじゃなくて>>29の言うように廃れただけだろう。

34 :提供:名無しさん:04/02/25 19:03
ラーメンじゃなくて愛情が欲しい

35 :提供:名無しさん:04/02/27 18:50
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 愛情が欲しいってよ   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)