5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ寿司のCM

1 :提供:名無しさん:04/02/13 23:31
寿司食いたい

2 :提供:名無しさん:04/02/13 23:35
2

3 :提供:名無しさん:04/02/14 00:01
     ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ヨカッタ・・・
 ハァー | | .l~ ̄~ヽ |    |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |


4 :提供:名無しさん:04/02/14 05:09
かっぱ寿司のCM

1 :提供:名無しさん :04/02/13 23:31
寿司食いたい


5 :提供:名無しさん:04/02/14 10:35
えび!えび!えび! とか
はまち!はまち!はまち!と 連呼するのがウザイ。

6 :提供:名無しさん:04/02/14 10:38
ていうか、長野(本拠地)と関東って同じCMが流れてるのか?
長野では>>5のような今月のお勧め品を連呼するのしか最近流れてないが。

7 :提供:名無しさん:04/02/14 17:05
かーっぱかーっぱのかーぱずしの歌がいい

8 :提供:名無しさん:04/02/14 17:10
かっ●寿司って店鋪数が日本一で日本一の回転寿司なんて
言われているけど、出てくるものはサイテーだろ。
どこで食ってもあれよりマズイ寿司ってないと思うぞ


9 :提供:名無しさん:04/02/14 17:26
元気寿司、平禄寿司のがうまいよ

10 :提供:名無しさん:04/02/14 20:12
>>8
確かに、モノによってはネタが潰れてたりとか、
山葵が皿の横にペトッとついてたりとか、
同じネタばっか流してる、とか・・・
厨房が見えんからウラで何やってんのかワカランあたりが怖い。
ま、100円だからな。

11 :提供:名無しさん:04/02/26 19:30
>>10
そう。100円と割り切って食べる。
そのかわり、流れてるものは取らず、注文品を食べる。

12 :提供:名無しさん:04/02/27 15:57
バイトの経験アリ私が言えることは・・・
不衛生なこと極まりない!!!!!!
特に裏で作っていたので、今思うと最悪だ。。。
これ以上は言えない・・・。

13 :提供:名無しさん:04/02/27 17:18
♪か〜っぱ かっぱ かっぱのマークだ
かっぱ寿司♪

14 :提供:名無しさん:04/03/13 00:56
低所得者・ドキュン子沢山家族の御用達

15 :提供:名無しさん:04/03/13 01:51
かっぱ寿司といえば、杉林功(杉やん)

16 :提供:名無しさん:04/03/13 11:47
か〜っぱ かっぱ かっぱのぱーの か〜っぱ寿司♪

17 :提供:名無しさん:04/03/13 13:25
か〜っぱ かっぱ かっぱが食いてぇ か〜っぱ寿司♪

18 :提供:名無しさん:04/03/14 15:02
>>12
詳細激しくキボンヌ

19 :提供:名無しさん:04/03/14 21:55
かーっぱ かっぱ かっぱぱぱー

20 :提供:名無しさん:04/03/16 06:28
かーっぱ かっぱ かっぱかぱーの かーっぱ寿司!!


・・・じゃないの?             あれ?

21 :提供:名無しさん:04/03/23 12:15
あのイメージキャラクターのカッパ

うちの息子が大泣きする

気持ち悪いので止めてください

22 :提供:名無しさん:04/03/23 23:02
かっぱずしの娘、誰かに似ていると思っていたのだが、少し前にわかった。
今東京12チャンネルでやってるアド街の前にやってたやつの、そのまえにやってた
都内しか取材にいけない番組に出てた麻木久仁子だ。あの娘おらが最初に見たときに
これはおらの好みに近いと思ったが、ちょっと歯茎がでてたのでパスした。
かっぱずしの娘はこの麻木ににているとおもったのだが、結局のところ、かっぱに
似ているという結論になりました。かっぱずし喰いたい、おもいっきり。

23 :提供:名無しさん:04/04/01 00:46
寿司とれぇ〜。

24 :提供:名無しさん:04/05/12 22:47
かっぺ寿司

25 :隠れ郵趣家:04/05/12 22:51
(かっぱ寿司の)CMで、一度連呼を聞いてみたいもの。
あわび、うに、いくら、フォアグラ

26 :提供:名無しさん:04/05/12 22:52
トロは一皿に1カンだけかよ・・・


27 :提供:名無しさん:04/05/12 23:30
そう言えば数年前(石井光三が出てた頃)のCM板にはやたらかっぱかっぱと連発する粘着アンチがいたな…

28 :提供:名無しさん:04/05/13 00:13
お母さん「今夜は何にしようかしら?・・・
    そうだ! かっぱ寿司に行こう!」

子供達ガッツポーズで「やったね。」


子役の顔が喜んでません。



29 :提供:名無しさん:04/05/13 00:16
くっそー、あのCMの霜降りの立派なトロが食えると思って行ったのに
なんだあの普通のマグロと変わらないような赤い色でしかも
薄っぺらいネタは、もちろん流れてきてもパスしたが。

30 :提供:名無しさん:04/05/13 00:19
かっぱの川流れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)