5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ…ジューして…ジューして…

1 :提供:名無しさん:04/02/17 17:07
ジューしてジューして ジューしてぇええええええええ
ジューxじょじゃいおhjkhfjkひおぱえrgl;かjs
衣所か得jぎおひうおあうぃうえrhうぃうfhしじゅお

k後p個派じお0うあyhくぇいぐhjかshkjl;あhぎう
あqwせdrfgtyふじこp

2 :提供:名無しさん:04/02/17 17:17
rfgthyjukilo;p:@][
あqswでfrgtyhじゅいこlp;@:「」あqすぇdrftgyふじこlp@「」

3 :提供:名無しさん:04/02/17 17:25
最初この女井川遙に見えた

4 :提供:名無しさん:04/02/17 17:26
くぁwせdrftgyふじこl;;っっp

5 :提供:名無しさん:04/02/17 18:29
おまいらここ逝け。

一平ちゃん
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059141555/l50

6 :提供:名無しさん:04/02/17 18:48
10年前の唐沢寿明のCMかと思った

7 :金無し君:04/02/18 00:23
>>3 違うの?

8 :金無し君:04/02/18 00:24
一平ちゃんは松村じゃなきゃな。


9 :提供:名無しさん:04/02/19 15:10
あの机どーゆー構造なんだ!?ホットプレートか?
ガードマンもツバ飲み込んでないで駆けつけろよ!
カップ焼きそばなのに、本格的にやっていいのか?

10 :提供:名無しさん:04/02/19 16:43
ただたんに、>>1が

あqwせftgyふじこlp;@

ってやりたかっただけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)