5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルートの吹き替えCM

1 :提供:名無しさん:04/02/17 23:24
CMに合わせて
「やめなさ〜い」って毎回言っちゃいますよね?

2 :提供:名無しさん:04/02/17 23:24
そこのきみぃぃぃ

3 :提供:名無しさん:04/02/17 23:27
演奏中に

4 :提供:名無しさん:04/02/17 23:31
またコマーシャルどんどん打ち出したな

江副事件を忘れたとでも思ってんのか

5 :提供:名無しさん:04/02/17 23:57
タウンワーク読むのぉぉを

6 :提供:名無しさん:04/02/17 23:58
やめなさぁいぃぃ〜!

7 :提供:名無しさん:04/02/18 00:00
 

8 :提供:名無しさん:04/02/18 00:06
これほどまでにいらいらするCMに出会ったのは久しぶり。

9 :提供:名無しさん:04/02/18 00:10
>>8
おれは好きだけどね。シリーズ化してほしいもんだ。

10 :提供:名無しさん:04/02/18 00:14
さっきぷっすま見て思ったけど連発されると確かにいらいらする

11 :提供:名無しさん:04/02/18 00:27
オレは久々にウケたけどね。

12 :提供:名無しさん:04/02/18 00:33
これ去年も一時期放送してたよね?
第2弾もあった。
就職・進学シーズンだからまた出てきたのかな?
俺はCMの日の「地方CM大賞」狙いとみた。

13 :提供:名無しさん:04/02/18 00:37
動画見れるところ知らない?

14 :提供:名無しさん:04/02/18 02:13
このCM大杉。なんでこんなのに金かけてるんだ

15 :提供:名無しさん:04/02/18 02:33
一回見りゃじゅうぶん。   2回目からはウザ

16 :提供:名無しさん:04/02/18 02:34
指揮者の顔がロバートデニーロに見えてしかたがない

17 :提供:名無しさん:04/02/18 16:42
リクルートっていつもCMは変なものばかりだよね。パパパパーンもそうだし、
演奏中に〜も意味不明。バカ連中煎ってよし。

18 :提供:名無しさん:04/02/18 18:49
クーポンマガジンのシリーズであって他のパパパパーンといっしょにするな

19 :提供:名無しさん:04/02/18 23:18
いい加減飽きてきた。

20 :提供:名無しさん:04/02/18 23:24
最初(・∀・)イイ!! と思ったけど
流しすぎ

21 :提供:名無しさん:04/02/19 08:47
あの指揮者って本職の指揮者なの?

22 :提供:名無しさん:04/02/19 20:11
>>21
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1049508854/925
> 923だ。
> いまリクルート大阪支社の宣伝から電話があった。
> ありがたいことだ。
>
> Matther Fairchildというこのオッさん、ロス(ロス庵ジェルすのことだな多分)在住の
> タレントだそうだ。客はエキストラ、別に何の曲も振っていないそうだ。
> まあ、言うならば、究極指揮真似だわな。
> TVに出てるし。
>
> リクルートのにいちゃん、ありがとよ。
> そういえば、大学の先輩がリクルートにいるはずだ。
> よろしく言っとくよ。

23 :提供:名無しさん:04/02/20 21:04
クラシックヲタのおれとしては大爆笑で、このCM大好き

24 :名無しさん:04/02/20 21:42
おれも個人的にこのcmは好き!おもしろい!

25 :提供:名無しさん:04/02/20 22:14
どっちかといったら不評数が9割のCM。ウザ。中止して。
不愉快CMスレでは大人気ですがね。

26 :提供:名無しさん:04/02/21 09:47
俺的にもワラタな。
そのうちどっかのスレで「そこの君、糞スレを立てるのやめなさい〜!」
ってAAが出回りそうだな。

27 :提供:名無しさん:04/02/21 10:25
>>26

そいつは楽しいねぇ!あのCMの動画ないの?

28 :提供:名無しさん:04/02/21 11:59
WWW.cmnavi.net/uptoworks1/up_vol52/up_vol52.html

何処かに、大きなキャプ画ありませんか?

29 :提供:名無しさん:04/02/21 12:03
そぉーこぉーのぉーきぃーみぃーって吹き替えてる人は誰?

30 :提供:名無しさん:04/02/21 14:27
狙いすぎ。うざい。

31 :提供:名無しさん:04/02/21 14:44
流しすぎて嫌いになった

32 :提供:名無しさん:04/02/21 22:40
どこで流してる?もっと見たいんだけど。

33 :提供:名無しさん:04/02/22 00:01
>>32
テレビでやってたよ。

34 :提供:名無しさん:04/02/22 00:17
そこの君ぃぃぃぃ
演奏中に
就職情報誌の
タウンワーク読むの
やめなさーいぃぃぃぃ

デンデンデン
リクルートから

35 :提供:名無しさん:04/02/22 15:47
なんか、嫌いってカキコあると、必死でオレは好きって弁護してるヤツが一人いるな。

36 :提供:名無しさん:04/02/22 16:09
リクルートのCM結構ながれるけど、人気なのかな?

37 :提供:名無しさん:04/02/22 17:15
くそCM
作った奴いますぐ市ね

38 :提供:名無しさん:04/02/22 17:24
>>35
案外逆のような気がする・・・

39 :提供:名無しさん:04/02/22 17:52
うぜえんだよ
てめー視聴者様に『そこのきみーーーー!』だと
ふざけんな馬鹿が!
シネシネシね

40 :提供:名無しさん:04/02/22 19:13
吹き替の声、モダンチョキチョキズのヌルピョンでは?



41 :提供:名無しさん:04/02/23 13:11
おそらくホットペッパー同様
代理店のプランナーさんの声ですな。

42 :提供:名無しさん:04/02/24 02:12
>>8
激しく同意

43 :提供:名無しさん:04/02/24 02:39
自演してまで貶すって、よっぽどこのCMに恨みがあるのかな・・・

44 :提供:名無しさん:04/02/24 22:54
やっとこのうぜーのが流れなくなった記念あげ

45 :提供:名無しさん:04/02/25 03:22
このスレ見てる時ちょうどこのCM流れてたW

46 :提供:名無しさん:04/02/25 18:21
リクルートは集中爆撃でCMを流すのでウザがられる。

47 :提供:名無しさん:04/02/26 01:00
ホットペーパーで味をしめたつもりが裏目 あれも 初期の 食べましたにでてた外人女のクチパクと 男の たべました のシンクロが たまたま見事だったから。

48 :提供:名無しさん:04/02/26 02:05
自演ほんとスゴ。。

49 :提供:名無しさん:04/02/26 02:23
hotpepperもコレも何もどうでもないですよ。
糞がつくった糞感覚による糞CM。
リクルートは糞のかたまりです。CM全部ウゼーじゃん。


50 :提供:名無しさん:04/02/26 15:27
>>48
自分と違う意見は全て自演で片付けようとするのは感心しないぞ。

51 :提供:名無しさん:04/02/26 17:31
また自演ハジマタ。

52 :提供:名無しさん:04/02/26 18:03
自演自演いってるやつはよっぽどこのCM面白かったんだね。いいんじゃない?

53 :提供:名無しさん:04/02/26 18:33
↑でた、自演w

54 :提供:名無しさん:04/02/26 20:54
ホットペッパー新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

55 :提供:名無しさん:04/02/26 21:24
この会社自体をリクルートすべき

56 :提供:名無しさん:04/02/26 23:48
トラバーユだヴォケ

57 :提供:名無しさん:04/02/27 00:08
自作自演 ばれたらTHE END(・∀-)

58 :提供:名無しさん:04/02/27 02:20
このCM超ムカツク!チャンネル変える!

59 :提供:名無しさん:04/02/27 07:00
>>55
意味分かってないね

60 :提供:名無しさん:04/02/29 15:25
ホットペッパーの新CMにワラタ。

61 :提供:名無しさん:04/02/29 21:09
「シャイニング」だね。

62 :提供:名無しさん:04/03/08 15:50
レイコさん萌え

63 :提供:名無しさん:04/03/10 09:55
リクルートスタッフィングのCMで
「まみちゃん」の呼び名がセクハラだと抗議を受けて
今は「れいこさん」パターンしか放送していない。

64 :提供:名無しさん:04/03/10 14:02
AAつくって。

65 :提供:名無しさん:04/03/10 15:57
>>63
今日の午前中にマミちゃんバージョン見ましたが

66 :提供:名無しさん:04/03/10 21:17
>>65
ド田舎の僻地はそうみたいだな。

67 :提供:名無しさん:04/03/11 22:42
そこのきみぃ〜
このスレをあげるは〜
やめなさーい

68 :提供:名無しさん:04/03/12 17:54
れーこさんは可愛いな

69 :提供:名無しさん:04/03/13 02:30
まみちゃんを見たことがない

70 :提供:名無しさん:04/03/13 11:52
まみちゃんバージョンさっき見たよ。


しかし、人材派遣会社が「〜ちゃん」のCM作るなんて・・・

71 :提供:名無しさん:04/03/13 12:51
アイデアは面白いが喋ってるヤツの声質がウザキモい。シャクレか?
声変えれば見るに耐えるのに。クリエーター本人、そろそろ気づけよ。


72 :提供:名無しさん:04/03/13 17:30
ウケ狙いすぎなのでリクルートは氏んでください。

73 :提供:名無しさん:04/03/14 05:53
フロムAの外人が出てるCMはどうなの?

74 :提供:名無しさん:04/03/24 08:05
今フジテレビで
指揮者のCMの謎が解明されるっぽい。番組の冒頭で出てました。
楽しみ。

75 :提供:名無しさん:04/03/24 10:33
なんだかな・・・「ちゃん」づけはやめてほしい

76 :提供:名無しさん:04/03/28 18:51
>>49
CMつくったのリクルートじゃないし(W

77 :提供:名無しさん:04/03/28 23:33
最近のリクルートのCM、KDDIと同じ匂いがするんだが
同じ広告代理店が作ってるか?寒すぎるぞ

78 :提供:名無しさん:04/03/30 03:06
最初の三回ぐらい(特に初見時)は声出してワラタが、今は見向きもしなくなった。

79 :提供:名無しさん:04/03/30 19:01
ホットペッパーのCMって、元ネタの映画とかあるんですか?
教えてください。

80 :提供:名無しさん:04/03/30 23:35
あの煮干なに?

81 :提供:名無しさん:04/04/02 01:42
つか生ザカナ(イワシ?)だろ。電話相談編が面白い。みのもんたの顔がカブる

82 :81:04/04/02 01:45
×カブる
○ダブる

83 :提供:名無しさん:04/04/02 02:51
>>81
生って言うかもう死んでんだろ。死体をくちょくちょ動かしてCM撮るってなんだかなぁ〜

84 :提供:名無しさん:04/04/06 03:42
死霊のはらわた か、死霊のはらわた2 だったような。

85 :提供:名無しさん:04/04/06 10:29
魚が喋ってるCMってドランクドラゴンっぽくない?

86 :提供:名無しさん:04/04/07 21:59
>>39はとりあえず小学国語1から始めてみるべき。

87 :提供:名無しさん:04/04/08 11:50
魚ウゼー。

88 :提供:名無しさん:04/04/09 02:48
日経エンタテイメントによると「タウンワーク」の撮影で使われたホールは尼崎市内のホールだそうだ。
海外だと思ってたら俺の地元だったとは意外だった…_| ̄|○

89 :提供:名無しさん:04/04/19 06:49
さしみ……

ワロタ

90 :提供:名無しさん:04/04/19 07:57
狙いすぎててスベってる

91 :提供:名無しさん:04/04/20 11:18
賞狙い。
今の広告業界のセンスのなさがよく分かる代表作。

92 :提供:名無しさん:04/04/20 12:21
>>88
アルカイック?

93 :提供:名無しさん:04/04/22 21:00
あげ

94 :提供:名無しさん:04/05/10 20:58
ttp://members.at.infoseek.co.jp/yuki_pon/kr.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)