5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】3年F組 DJ先生【ファンタ】

1 :提供:名無しさん:04/02/19 16:31
前に予想(?)した奴がいた
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046269858/323
323 名前:提供:名無しさん 投稿日:03/07/09 11:49
三年D組「ブラザー先生」
英語教師のブラザー先生はDJ兼ラッパーで、生徒にフリースタイルを強要する
迷惑な先生です

2 :提供:名無しさん:04/02/19 16:47
3x

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:19
暖かくなってきて、このCMの季節がやってきましたか。

4 :提供:名無しさん:04/02/19 19:26
DJ先生

5 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/02/19 22:20
結構おもしろかった

6 :提供:名無しさん:04/02/20 02:30
実際は数学の先生だったけどね。


7 :提供:名無しさん:04/02/20 03:40
このCMの監督が撮ってる「山岡先生」って作品見た事ある?

8 :提供:名無しさん:04/02/20 09:59
落ちが素晴らしいね。
あのテンションから・・・

9 :提供:名無しさん:04/02/20 16:36
傷付くわぁ〜の女の子きゃわいい

10 :提供:名無しさん:04/02/20 23:11
>>9

吉田理沙子ちゃん

11 :3年F組DJ先生:04/02/21 15:14

つぎ!つぎ!次の問題は〜
やま!やま!山下さん!!!!


12 :提供:名無しさん:04/02/21 20:54
見た! 今みてすっ飛んできた。
相変わらず面白いなw

13 :提供:名無しさん:04/02/21 20:55
ちなみに放送したのはNTV(日本テレビ)20:54のこと

14 :提供:名無しさん:04/02/21 20:59
違います。

15 :提供:名無しさん:04/02/21 21:04
>14
合ってるよ

16 :提供:名無しさん:04/02/21 21:18
>>14
傷つくわ…

17 :提供:名無しさん:04/02/21 21:29
この先生役の俳優さん、なんて名前だっけ?
ドラマにも出てた気もするけど思い出せない〜

18 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/21 21:48

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございまーす♪
__  __./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨   | おめでとう♪
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(#‘ο‘#)  | あ、おめっ!!
  ノハ __ ノノノノノノ∽⊂_ ノ‖‖ハヽ__  ______
  川^-^)□ ノ⌒∇⌒ノ □从∂。∂从  ∨
―/   ユ― /   ユ  ⊂   │   ⊆⊇ミ
 (    )  .(    )   (    ) (`ё´ ) 
 ━┳━) . .━┳━). .. (━┳━  ⊂  ∪
   ┃    .  ┃       ┃    |  |
.. ̄ ┻ ̄ ̄   .┻ ̄  ̄   ┻    (二)二)

19 :提供:名無しさん:04/02/21 22:45
しっしこしこしこしこしこぴゅっ
「ちがいます」

20 :提供:名無しさん:04/02/22 03:50
レコード飛ばすところはCGかな?

21 :提供:名無しさん:04/02/22 10:36
いいねーこのCM。ネットで落とせるとこないかな?
ドキュソは嫌いだが、ツッパリ先生は好きだった。プレゼント応募編の
「しつこいぞ、横田ァ!」には爆笑したよ。


22 :提供:名無しさん:04/02/22 12:56
DJ先生さっきはじめて見た。先生シリーズ好きだ。

23 :提供:名無しさん:04/02/22 19:07
新シリーズ激しくツマンネ。
どこで笑えばいいか分からん。
出演してる人が不細工で不快になってくる。


24 :提供:名無しさん:04/02/22 22:15
今F組だけど今までの何があったっけ?

25 :AC♪:04/02/22 22:39
3年〜
















F uck組〜

26 :提供:名無しさん:04/02/23 03:40
3年A組 革ジャン先生
(3年B組 金八先生)
3年C組 ドラゴン先生
3年D組 激安先生
3年F組 DJ先生
3年G組 将軍先生
3年H組 昼メロ先生
3年J組 ツッパリ先生

27 :提供:名無しさん:04/02/23 11:34
3年A組 革ジャン先生
(3年B組 金八先生)
3年C組 ドラゴン先生
3年D組 激安先生
3年E組 ???先生
3年F組 DJ先生
3年G組 将軍先生
3年H組 昼メロ先生
3年I組 ???先生
3年J組 ツッパリ先生

あと二つあるのかな?

28 :提供:名無しさん:04/02/23 12:46
その気になればK組でもL組でも作るだろう

29 :3年F組DJ先生:04/02/23 13:19

ジュッビジュビジュビジュッビッジュジュッビジュビジュビジュ 違います


30 :提供:名無しさん:04/02/23 16:36
3年E組は 箕浦先生ですよ



31 :提供:名無しさん:04/02/23 22:06
つぎつぎっ 次の問題は〜
やまやま  山下さん!!

「3エックスです」

きゅっきゅきゅっきゅきゅ きゅっきゅっきゅっ
きゅっきゅきゅきゅきゅきゅきゅきゅっきゅ

違います

32 :提供:名無しさん:04/02/24 12:53
なんかしらんけど「〜だわ」とかの女の丁寧な言葉に萌える。

33 :3年F組DJ先生:04/02/24 13:26
>>31
きゅっきゅじゃねーよハゲ

34 :提供:名無しさん:04/02/24 19:00
DJ先生の授業を受けてみたい(笑
このシリーズまとめても一回みてみたいな…

35 :提供:名無しさん:04/02/24 19:58
昼メロ先生よか大分おもろくなったと思う

36 :提供:名無しさん:04/02/24 20:57
>>35
俺としては昼メロ先生はドラゴン先生に次ぐ大ヒットだったんだが…

37 :提供:名無しさん:04/02/25 12:03
やっぱ将軍先生が最強だな

38 :提供:名無しさん:04/02/25 12:33
うしろの黒板が秀逸。出題が落書き文字で書き込みが凄い。

39 :提供:名無しさん:04/02/25 15:26
激安先生がNHKの高山アナに似てると思ったのは俺だけかな?

40 :提供:名無しさん:04/02/25 20:47
激安先生はあまり印象にない。。。
どちらかというと、元ボクサーの畑山に似ているという印象が・・・

41 :提供:名無しさん:04/02/25 23:43
【3年F組 DJ先生!!】

  ♪                    つぎつぎつぎの問題を♪
                       ∧ ∧  ♪  キュッキュ♪
            ♪     ( ・ω・) ♪  やまやまやましたさん♪
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |



42 :提供:名無しさん:04/02/25 23:44
                 ______
        ∧_∧∩   /
       ( ´∀`)/  <  3Xです
    _ / /   /     \
   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||\        \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||          ||


43 :提供:名無しさん:04/02/25 23:45
  ♪                             ♪
                      ∧ ∧  ♪    ♪
            ♪    (´・ω・`) キュッキュキュキュキュッキュッ♪
             ___″⊆ξ/_つヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |



44 :提供:名無しさん:04/02/25 23:46
                  違います
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧ ∧ 
                  (´・ω・`) ショボーン
             ___ _○__ ○_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |



45 :提供:名無しさん:04/02/26 00:01
       ,、-''''^  ̄ ̄ ̄ ̄ '''''--、,
    /⌒ ̄    ‐-         \
   /           ヾ      ヽ
  /                     ヘ
  |  i.  .i                 i   
.  |  トi‐iλ、、λ i、 i、     、     |   
  |   !'ニ‐-、ヾヽvヾvヽ、_    \ヾ i. │
  ヘ  |^T^jヽ   t‐┬、^ヽ、、,,  ヽソ !
   ヽ | ^  i   ^‐^_ノ″ |r⌒.i !| /
     i   ノ          i|б/   /
    λ  ゝ          rノ ノ
      \  ー-       ハ 彡^\  < 傷つくわ…
       ヽ、 `       ├‐‐-,  ノヘ
         ノ.ヽ、_ -‐    .レ  ヘ   ノヽ
     /    /!  _,、-‐'''^    ヽノ  ハ
    /へ   /  / ⌒ヽ    /



46 :提供:名無しさん:04/02/26 04:51
>>41-45
うまい!

47 :提供:名無しさん:04/02/27 01:34
あの先生が鈴木ヒロミツに見える

48 :提供:名無しさん:04/02/27 18:57
山下さん(;´Д`)ハァハァ

49 :提供:名無しさん:04/02/27 19:02
あのCMの動画どこかで落とせないかな。激しく欲しい

50 :提供:名無しさん:04/02/27 23:33
イイ!(・∀・)

51 :提供:名無しさん:04/02/27 23:38
ファンタのCMは相変わらず好感が持てる。
今回もワラタ。

52 :提供:名無しさん:04/02/28 11:42
DJ先生が一番イイ!

53 :名無しさん:04/02/28 12:04
DJ先生いいねー。雰囲気とか「間」とかかなり考えて作ってるんだろうなという
感じがする。このシリーズは映像が何気にレトロっぽくて気に入ってる。
しかしファンタってコカコーラと同じ会社じゃないの?
コカコーラの方はろくなコマーシャルが無いような。

54 :提供:名無しさん:04/02/28 14:21
個人的には将軍先生の「頭が高い!!」っての顔と間も好きだったが

55 :提供:名無しさん:04/02/28 16:14
>>49
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/773

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067520660/778

もう消えてるかもしれない。

56 :提供:名無しさん:04/02/28 16:33
3年○組シリーズの先生が集まって授業してる学校って
どんな学校だろ

57 :提供:名無しさん:04/02/28 16:45
いい加減、京本政樹使ってやれや

58 :提供:名無しさん:04/02/28 16:50
>>57
京本政樹がやるとしたら何先生かな?

59 :提供:名無しさん:04/02/28 20:28
>>58 レイパー先生


60 :提供:名無しさん:04/02/28 20:42
次はアニヲタ先生みたいのキボン

61 : 提供:名無しさん:04/02/28 21:27
違います

傷つくわ・・・

62 :提供:名無しさん:04/02/29 12:56
3年P組アニヲタ先生

ア:はい、教科書45ページ。佐藤くん読んでください。
佐:「我輩は猫である、名前はまだ無い。」

バチーン!!

ア:「ダメ!かわいい声で!!」
佐:「我輩は猫である、名前h」
ア:「もっとかわいく!」
佐:「我輩は猫で
ア:「もっとかわいく!」
佐:「我輩は猫
ア:「もっと!!!!!」

──ファンタドブでた!NEWファンタ!

佐:「俺、無茶言うなよ……」

63 :提供:名無しさん:04/02/29 12:57
スマソ、訂正

× 佐:「俺、無茶言うなよ……」

○ 佐:「無茶言うなよ……」

64 :名無しさん:04/02/29 14:12
おもしろすぎ
サイコー

65 :提供:名無しさん:04/02/29 14:53
ファンタのDJ先生シリーズの先生役って哀川翔だと思うんだけど違う?声が似てるんだけど・・・

66 :提供:名無しさん:04/02/29 16:27
もれは将軍先生の
「頭が高〜い」が好きだったぜ・・

67 :名無しさん:04/02/29 19:39
ずがたかい

68 :提供:名無しさん:04/02/29 22:28
おもろかった。
でもファンタのCMとは覚えてなかった。

69 :提供:名無しさん:04/02/29 23:48
3年L組!ロリコン先生!

ロ「え〜、次田中。これ読んで。」         (ダルそうな感じで)
田「えっと、ロスト。」                 (スタイルがいい生徒)
ロ「は〜い、正解・・・・」                (ダル(ry)
ロ「ハイ、次!小阪さん、これ読んで〜。」    (いきなり猫なで声で)
小「えっと・・わからないです・・」          (ロリ体系な生徒)
ロ「いいんだよ〜。気落とさないでね!」     (猫なで(ry)

小「なんかあの先生・・怖い・・」

――小さいサイズで!新ファンタ!

70 :提供:名無しさん:04/03/01 00:25
                 ______
        ∧_∧∩   /
       ( ´∀`)/  <  3Xです
    _ / /   /     \
   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||\        \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||          ||




71 :提供:名無しさん:04/03/01 00:29
                  違います
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧ ∧ 
                  (ーωー)
             ___ _○__ ○_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |





72 :提供:名無しさん:04/03/01 00:36
もう一度昔のも見たいな

73 :提供:名無しさん:04/03/01 02:37
それにしても商品イメージまったく関係なしに
CMを作らせてもらえるプランナーって楽しいだろうなぁ
あ、別にけなしてるわけでないよ。
やっぱりドラゴン先生に勝る物はないかな・・・・・

74 :提供:名無しさん:04/03/01 05:50
ヒューマンビートボックスver.キボン

75 :名無しさん:04/03/01 11:27
3年K組格闘先生

格:はい、教科書45ページ。佐藤くん読んでください。
佐:「筋肉が動くことにより、脂肪が燃焼。」

バチーン!!

格:「どうだ!!オレの入魂注入は」
佐:(ほっぺたを抑えびっくりしている)
格:「ほかに、オレに入魂してもらいたいやつはいないか?」
全: (氷ついている)
──強炭酸ファンタでた!NEWファンタ!

佐:「イノキかよあいつ。……」


76 :提供:名無しさん:04/03/01 13:36
ツッパリ先生の「吐露比狩古鬱じゃコラー」が面白かった

トロピカルフルーツね

77 :提供:名無しさん:04/03/01 14:48
はい、ここテストに出ます




やってらんねー・・・

78 :提供:名無しさん:04/03/01 19:53
DJ先生が一番きちんと授業をやってる気がする。
昼メロ先生とか将軍先生は授業になってないし

79 :提供:名無しさん:04/03/01 20:02
まだやってのかよ、このシリーズ・・・・・
mcat時代が懐かしい。

80 :提供:名無しさん:04/03/01 20:16
ファンタ スウィーティー「DJ先生篇」


81 :提供:名無しさん:04/03/01 20:27
http://www.tcc.gr.jp/index_main.html

82 :提供:名無しさん:04/03/01 23:52
http://www.cmnavi.net/cmn1/oct2003/oct2003_1.htm

83 :提供:名無しさん:04/03/02 14:29
3年C組ドラゴン先生
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040302142508.jpg

3年A組革ジャン先生
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040302142600.jpg

84 :提供:名無しさん:04/03/02 15:33
>>76
禿同
俺の中では一番のヒット作だな。
ちょっと今回のはイマイチだったよ

つっぱり先生は最高だったな

85 :提供:名無しさん:04/03/02 17:15
昼メロもよかったけどな。複数登場するパターンは初だったし

86 :提供:名無しさん:04/03/02 19:38
昼メロ先生は
姑が顔覗かせてる→先生のアップ
「お義母さまっ・・!」がツボだった。

87 :提供:名無しさん:04/03/02 21:34
「漢字テストだ。こりゃあ」
「横田、三年だったら読めるだろこのぐらい」
「読めません」
「ト・ロ・ピ・カ・ル・フルーツだぁ」
「そんな無茶な」

ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040302213032.jpg

88 :提供:名無しさん:04/03/03 06:40
http://www.cocacola.co.jp/corporate/release/pdf/298.pdf

89 :提供:名無しさん:04/03/03 11:16
「ゴギョワ〜チョ〜」
「ア〜〜チョ〜」
「はい、ここテストに出ます」
「やってらんねぇ」
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040302142508.jpg

「オーイエー!」
「ォーィェー」
「ビィ・エー・ビィ・ウワィ、ベィビィー」
「受験、間に合うかなぁ」
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040302142600.jpg

「ファンタに映画割引券が付いてたから一緒に…」
「もう見たから」
「じゃあステッチスピーカー当たったから、うち来ない?」
「しつっこいっっ、横田ぁ!」
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040303110135.jpg

90 :提供:名無しさん:04/03/03 16:14
DJ先生一番おもしろかった。なんかリズムがくせになる

♪つぎつぎッつぎの問題はぁ〜 やまやま山下さんッ!

91 :提供:名無しさん:04/03/03 16:51
次 次 次の問題はー♪

山 山 山下さん!



92 :提供:名無しさん:04/03/03 16:53
♡♡♡♡♡♡
♡ まんこ ♡
♡♡♡♡♡♡

93 :提供:名無しさん:04/03/03 17:03
きゅっきゅきゅきゅっきゅきゅきゅきゅっきゅっきゅ


正解!

94 ::04/03/03 18:45
このCMおもしろいよね、毎回

95 :提供:名無しさん:04/03/03 18:58
今さらながら校門せまっ

山下さん以外の生徒にも注目。全員表情が死んでる

96 :提供:名無しさん:04/03/03 19:16
次 次 次の問題はー♪
福 福 福澤さん!

あ、ごめんなさいお姉様。
ごきげんよう

ぎゅっきゅっぢゅぎゅぢゅっ ぎゅっじゅぎゅじっ
ぎゅっきゅっぢゅぎゅぢゅっ 

佑巳〜 なんでわかんないの?〜


97 :提供:名無しさん:04/03/04 02:48
「3年F組たかじん先生」
黒板を差し棒でパンパン叩くパフォーマンスが特長。

98 :提供:名無しさん:04/03/04 11:44
「3年X組志村先生」
脱糞だぁ〜

99 :提供:名無しさん:04/03/04 22:38
>55
 アリガトン。
おかげでDLできたよ(^^)


100 :提供:名無しさん:04/03/05 00:15
100年100組100先生
100get!

101 :提供:名無しさん:04/03/05 09:58
DJ先生の話はいいから3Xちゃんについて語れよ

102 :提供:名無しさん:04/03/05 10:17
違います
(´・ω・`) 傷つくわ

103 :提供:名無しさん:04/03/05 17:27
山下さん、指名される前に立ってない?

104 :提供:名無しさん:04/03/05 18:41
>>102
かわええ。
山下さんの傷つくわ、言い方が絶妙で好き

105 :提供:名無しさん:04/03/05 22:30
山下って問題出される前に答えてないか
先生まだ問題言ってないぞ。

106 :提供:名無しさん:04/03/05 23:25
>>106、答え合わせでもしてんじゃないの?

107 :提供:名無しさん:04/03/06 03:36
山下さんは笑顔なのに、他の生徒は下向いて死んだようになってるのはなんで?

108 :提供:名無しさん:04/03/06 03:38
>>103
>>107
「やまやまやまやま」の時点で誰を指すかわかるから。
山田、山口などはクラスにいないものと思われる

>>105
問題は黒板の真ん中に書いてある


109 :提供:名無しさん:04/03/06 21:41
つっぱり先生のCMみたことない。
みてみたいな

110 :提供:名無しさん:04/03/07 04:26
歴代のCM全部見たいなあ。

111 : :04/03/07 17:07
♡♡♡♡♡♡
♡ まんこ ♡
♡♡♡♡♡♡


112 : :04/03/07 17:08
♡♡♡♡♡♡
♡ まんこ  ♡
♡♡♡♡♡♡


113 : :04/03/07 17:08
♡♡♡♡♡♡
♡ まんこ  ♡
♡♡♡♡♡♡


114 :提供:名無しさん:04/03/07 22:13
「授業じゃあ。この問題が分かる者はおるか。おらんのか」
「はい!」
「頭が高い!!」
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078665015.jpg
「どうすりゃいいのよ」

115 :提供:名無しさん:04/03/08 15:34
将軍先生の女の子かわいい(;´Д`)ハァハァ

116 :提供:名無しさん:04/03/08 16:20
歴代のCM見たい人
「ファンタ CM 先生」のキーワードで投網すればかかりますよ( ´ー`)y−~~

117 :116:04/03/08 16:25
ttp://intp.cool.ne.jp/blog/archives/2004/03/04_1231.html
このサイトでも見れるみたいね

118 :提供:名無しさん:04/03/09 00:16
>116
 アリガトン。補完できましたー


119 :提供:名無しさん:04/03/10 00:06
ファイルは削除ってなってるけど・・・

120 :提供:名無しさん:04/03/15 13:37
>>118
ホカソキボン

121 :提供:名無しさん:04/03/15 22:00
むぅ、どうしても財津一郎に見えるんだよなぁDJ先生



きびしーーーーーーっっっつ!!!

122 :提供:名無しさん:04/03/16 19:33
つぎ!つぎ!次の問題は〜
邪魔!邪魔!邪魔下さん!!!!

123 :提供:名無しさん:04/03/16 20:45
違います

124 :提供:名無しさん:04/03/16 22:20
瑕疵つくわ〜

125 :提供:名無しさん:04/03/17 04:41
3年H組 ロリコン先生なら、
現実にいくらでもいるけどな

126 :提供:名無しさん:04/03/17 12:46
フツーの人間ならあまり遭遇しないけどな

127 :提供:名無しさん:04/03/18 17:30
【3年F組 DJ先生!!】

  ♪                    つぎつぎつぎの問題は♪
                       ∧ ∧  ♪  キュッキュ♪
            ♪     ( ・ω・) ♪  1,1,126さん♪
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |


          4×(16+4)=

128 :提供:名無しさん:04/03/18 20:38
マカで見れるやつないかな〜(´・ω・`)ショボーン

129 :提供:名無しさん:04/03/19 01:07
4χです

130 :提供:名無しさん:04/03/19 02:13
正解です

131 :提供:名無しさん:04/03/19 10:11
最初見た時ピストン西沢かと思った...

132 :提供:名無しさん:04/03/19 10:25
もっとデブだろ

133 :提供:名無しさん:04/03/19 10:31
先生さ、老けすぎじゃない?口あけてるから"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"って思った

134 :提供:名無しさん:04/03/19 10:36
>>128
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040319103511.zip
パスなし、mpg版

135 :提供:名無しさん:04/03/19 11:41
>134
マカーだけど、見れない・・・伸縮に失敗しますたっていわれる

136 :提供:名無しさん:04/03/19 11:49
>>135
ファイル解凍しる。

137 :提供:名無しさん:04/03/19 12:24
>>135
拡張子をzipにすれ。

138 :提供:名無しさん:04/03/19 12:38
すごい何回も見ちゃった。
ドラゴン先生も好きだけどやっぱりDJ先生が最高だぁ。
メディアプレーヤーに保存?録画?しておく事って出来ないの?


139 :提供:名無しさん:04/03/19 12:41
ちがいます♪

140 :提供:名無しさん:04/03/19 13:05
>>134
うお〜〜!
やっと見れたよ、ありがとー゚・(つД`)・゚・

141 :提供:名無しさん:04/03/19 13:59
何で傷つくのか分かりません。

142 :提供:名無しさん:04/03/19 14:01

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

143 :提供:名無しさん:04/03/19 14:37
山下さん萌え



144 :提供:名無しさん:04/03/19 19:57
>136-137
伸縮に失敗しててもStuffIt Expanderにかけたら解凍できました。
助言どうもありがとう。

>141
(スクラッチで)レコードに傷がつく、って意味とかかってるのかと思った。

145 :提供:名無しさん:04/03/20 00:43
ドラゴン先生の担当科目はいったい何なんだろうか…

146 :提供:名無しさん:04/03/20 14:34
>>145
横書きだし、英語の気がする。

147 :提供:名無しさん:04/03/21 03:07
DJ先生味マズイね・・・。

148 :提供:名無しさん:04/03/21 06:16
Dj先生
ぶきゅぶきゅぶきゅぶきゅ
ちがいまつ!

149 :提供:名無しさん:04/03/21 09:18
ち、ち、ち、ち、ちがいまつ!

150 :提供:名無しさん:04/03/21 11:05
>145
山下さんが「3xです」って言ってるし、黒板に数式書いてあるから
数学だよ。

レコードが宙に舞うとこサブリミナルっぽい。w

151 :提供:名無しさん:04/03/21 14:31
>>150
だから、DJ先生ではなくて、ドラゴン先生って、かいてあるだろ?

152 :提供:名無しさん:04/03/21 15:48
>>151
馬鹿が釣れた

153 :提供:名無しさん:04/03/21 15:50
ハゲワラww

次ッ 次ッ 次の問題は〜>>154さんッ!
            ↓

154 :提供:名無しさん:04/03/21 19:26
            ↓
            ↓
            ↓
            ↓
            ↓

155 :提供:名無しさん:04/03/21 22:15
点Pを通り底面BCDに平行な平面と、辺AB,ADとの交点をそれぞれQ,Rとする。
△QPR∽△BCDであり、面積の比が
1
-:1=1:3
3     のとき、
相似比は√1:√3=1:√3
したがって QP:BC=1:√3
ここで、△AQP∽△ABCであるから
AP:AC=QP:BC
=1:√3
よって AP=1 1
- AC = - ・12
√3 √3

=4√3

156 :提供:名無しさん:04/03/22 00:17
>>145
社会?

157 :提供:名無しさん:04/03/22 16:49
DJ先生の担当が数学ということは…激安先生と分担して教鞭を執ってるんだろうか。

158 :提供:名無しさん:04/03/23 01:41
次ッ 次ッ 次の問題は〜>>159さんッ!
         ↓

159 :提供:名無しさん:04/03/24 00:24
( ´,_ゝ`)プッ

160 :提供:名無しさん:04/03/24 23:26
>>159
先生をbaka、baka、bakaにしてるのか〜♪

161 :提供:名無しさん:04/03/24 23:51
p://blog.livedoor.jp/gico/archives/217189.htm

ここで動画見れたでl

162 :提供:名無しさん:04/03/25 11:10
最終回は「3年?組 職員室」
とかやって欲しいな
>>26-27の先生たちが一堂に会して…

163 :提供:名無しさん:04/03/25 16:58
http://blog.livedoor.jp/gico/archives/217189.html

164 :提供:名無しさん:04/03/26 14:42
指定URL以外からはDLできません

となるんですが・・・

165 :提供:名無しさん:04/03/27 10:17
松本人志がラジオで、ファンタの先生シリーズは好きだけど、
DJ先生は設定に意外性が足りないと言ってた。もっと不条理にすべきだと。

166 :夏休み:04/03/27 13:03
>>41>>45
最高に笑える。

167 :提供:名無しさん:04/03/27 15:41
ファンタシリーズでは昼メロ先生が一番好きだったな。
にしてもDJ先生実際いてほしいな。
重要なところ何回もしつこいくらい繰り返し言ってくれそうじゃんw


3年Z組実況先生!

先生「さぁっ!今年もやって参りました期末テスト、2時間目は数学です。
おぉーっと小林問5から解きはじめたー!これは小林の大いなるたくらみなのかー!
さて今年学年トップの佐々木はー!これは来た来たぁーーーっ!なんと鉛筆を回しているぅ!
視線の先にはこれは問8の問題ダァー!学年トップが頭を悩ましているぅーっ!
もはや学年トップの座はここまでなのかぁーーー!?
立ち上がれ!立ち上がるんだ佐々木ぃーーーっ!」

佐々木「うぜぇんだよ」

すっきりグレープフルーツ!ファンタ!


168 :提供:名無しさん:04/03/28 00:36
>>167
つまんない

169 :提供:名無しさん:04/03/30 00:54
>>168
へこむわぁ〜

170 :提供:名無しさん:04/03/30 00:55
昼メロ先生の机ローキックと
生徒が一同に揃ってに首を振るシーンが最高。

171 :提供:名無しさん:04/03/30 01:02
やっぱ、ツッパリ先生が最高だな
その次はDJ先生かな

172 :提供:名無しさん:04/03/31 15:37
やっぱり昼メロ先生が一番だろ。

173 :提供:名無しさん:04/03/31 15:55
3年X組百合先生(女子高限定)!

「ごきげんよう、お嬢様」



174 :提供:名無しさん:04/03/31 16:08
昼メロ先生の女の先生が「馬鹿ぁ〜っ。寂しかったぁ〜っ」という所が
なんか面白い。

175 :提供:名無しさん:04/04/01 09:46
他の先生はともかく、
昼メロ先生と将軍先生は授業になってないのでクビだろ

176 :提供:名無しさん:04/04/02 03:20
さっきラジオのCM聞いた。
「嫌な校則」
校内での異性交遊は禁止されています。会話したい時は申請書を出してください。


177 :提供:名無しさん:04/04/03 14:59
さっき子供が問題集でわかんないとこががあったので質問しにきた。

問 
 次の【 】に身体の部分を表す漢字を埋めなさい

 ・【 】が高い

「ママー頭が高いかなー?だってw
昨日ファンタのCMの話してたからだろうなぁ。

178 :提供:名無しさん:04/04/04 03:04
目が正解か、鼻が正解か迷うところだな

179 :提供:名無しさん:04/04/06 00:09
【土手】

180 :提供:名無しさん:04/04/06 23:32
>>176
ナレーションはトリビアの人だね。録音したのでうp
ttp://up.isp.2ch.net/up/9654fdbeb3ff.mp3

181 :提供:名無しさん:04/04/07 04:49
>180
やたー!ありがとん

182 :提供:名無しさん:04/04/07 13:36
このCM完結したらその映像をDVDにまとめてプレゼントにするべきだ(もちろんファンタに張ってあるシールを集めて応募するタイプ)

183 :提供:名無しさん:04/04/07 21:01
CM再うpキボン。
このスレ見つけたときには見れなかった・・。

184 :183:04/04/07 22:42
ごめん見つかった。

185 :提供:名無しさん:04/04/10 00:39
ファンタって懸賞とかほとんどやらないよな。

186 :提供:名無しさん:04/04/12 21:36
先生シリーズの以前のシリーズも面白かった記憶があるんだけど
どんなんだったっけ?
「オレンジよりオレンジ味」て言ってるのだったかな?

187 :提供:名無しさん:04/04/12 22:39
>>186
先生シリーズの前は、ほとんど思いつきだけで作ったような
CMを量産してた。ファンタをどかすたびに男が洋服を脱いで
最後にはパンツ一丁になるヤツとか、缶のプルタブを取ると
風船のように萎んじゃうヤツ、ファンタを水の中に入れると
溺れて苦しそうな息をするヤツ、プールで飛込みをしていた男が
空を飛んでファンタを持ってっちゃうヤツ、タブを抜くと
中身が飛び出して後ろの山を破壊するヤツ・・・20本くらい
あったんじゃないかな?
そのさらに前のは、ゴリラのシリーズだった。
「オレンジよりオレンジ味」ってのはこの頃のコピー。

188 :提供:名無しさん:04/04/12 22:40
禁忌キッズとか出てなかったか?

189 :提供:名無しさん:04/04/16 01:37
DJ先生って八嶋智人がやっても似合いそう。
特に「違います!!」っていうのが・・・

190 :教えてさん:04/04/16 01:40
おい、誰か!過去に発売されたファンタの味がどれくらいの種類あるか教えてくれないか?
それかそういうの載ってるサイト教えて。
教えてくれたらキスくらいしてやるから


191 :提供:名無しさん:04/04/16 02:01
>>190
オレンジ
グレープ
レモン

あと自分で調べろ

192 :.:04/04/16 02:07
スウィーティー

193 :提供:名無しさん:04/04/16 03:20
>>190
http://www2a.biglobe.ne.jp/~takahiro/fanfan/syosai/fantsy.htm
ほらよ
検索すりゃすぐじゃねぇか!
もまいは全種飲み比べてレポート提出の刑

194 :提供:名無しさん:04/04/16 11:24
3年N組東先生

東「財前君。問題を出すよ。私は君を教授にはしたくありません。なぜ教授にしたくないのでしょうか?」
財前「私の全てが気に入らない・・・で、ありますね・・・・・w」
東「せ、正解だよ。財前君・・・・・・・・・・」

NEWファンタ!ラベルだけの価値の無いワイン味!

195 :関係者:04/04/16 23:47
新先生登場!!
今度は「黒ひげ先生」だ!!!

196 :提供:名無しさん:04/04/17 12:55
黒ひげ先生は、あまりに授業とかけ離れているなぁ。
こんな先生いたら面白いな、という気持ちになれない。

197 :提供:名無しさん:04/04/17 13:21
黒ひげ先生みた
ちゃんと(C)TOMYって表記されてるw

198 :名無しさん:04/04/17 13:45
さっき1回だけ見たけど、あんまはじけてないね
せりふは「そんなむちゃな」だっけ?
「ひどいや」か?
1回見てしばらく時間たったからうろ覚え

199 :提供:名無しさん:04/04/17 14:05
>>198は掃除当番ね

200 :提供:名無しさん:04/04/17 14:06
もっとおもいっきり飛んでくれたら面白かったと思う
何がおこるかと思ったら掃除当番かよ!

201 :提供:名無しさん:04/04/17 15:08
そんなのありかよ

202 :提供:名無しさん:04/04/17 15:09
>>201
お前もしツア見てた香具師だなwwwwwww

203 :提供:名無しさん:04/04/17 19:14
担任初登場か。

204 :提供:名無しさん:04/04/17 19:45
つうかもうやめてくれ!
いつまであんなCM流し続けるんだ?

205 :提供:名無しさん:04/04/17 23:01
黒ひげ先生って村上淳?

206 :提供:名無しさん:04/04/17 23:01
このスレで、先生シリーズ考えて書いてる人
努力はいいけど正直サムいのでやめてください
なんか読む気しないし

207 :福岡→大阪→奈良:04/04/17 23:13
>>207
じゃあ読むなよ


208 :福岡→大阪→奈良:04/04/17 23:14
>>207
間違えた >>206の方ね

209 :194:04/04/18 01:13
>>206
ダメっすか?

210 :提供:名無しさん:04/04/18 03:04
黒ひげ先生は落ちがイマイチだったかな。
もっとインパクトが欲しい。

211 :提供:名無しさん:04/04/18 18:42
黒ひげワラタw

212 :提供:名無しさん:04/04/18 21:35
まーCM良くても景気悪いからジュースなんて買わないけどね

213 : :04/04/19 18:48
おもしろい。

214 :提供:名無しさん:04/04/19 19:45
社員臭い書き込みが多いな。どう見てもセンスないのに

215 :提供:名無しさん:04/04/19 19:52
黒ひげ授業できるのか?

216 :提供:名無しさん:04/04/19 22:09
黒ひげ先生確認。

217 :提供:名無しさん:04/04/19 22:12
3年C組 ドラゴン先生(笠原大)
3年A組 革ジャン先生(木阪佳史)
3年D組 激安先生(児島浩次郎)
3年J組 ツッパリ先生(渡辺隆二郎)
3年G組 将軍先生
3年 組 昼メロ先生
3年F組 DJ先生
3年 組 黒ひげ先生

218 :提供:名無しさん:04/04/19 22:45
黒ひげ先生は、シリーズの中で1番つまらなかった。
もうネタ切れ?

219 :提供:名無しさん:04/04/19 23:49
黒ひげ先生は3年S組

220 :提供:名無しさん:04/04/20 05:17
昼メロが一番だったな

221 :提供:名無しさん:04/04/20 14:32
だいたいS組なんてのが無理すぎ。
893じゃあるまいし、いったい何組ある学校なんだよ。

222 :提供:名無しさん:04/04/20 15:15
昼メロ先生はH組

3年C組 ドラゴン先生(笠原大)
3年A組 革ジャン先生(木阪佳史)
3年D組 激安先生(児島浩次郎)
3年J組 ツッパリ先生(渡辺隆二郎)
3年G組 将軍先生
3年H組 昼メロ先生
3年F組 DJ先生
3年S組 黒ひげ先生

223 :提供:名無しさん:04/04/20 15:19
3年C組 ドラゴン先生(笠原大)
3年A組 革ジャン先生(木阪佳史)
3年D組 激安先生(児島浩次郎)
3年J組 ツッパリ先生(渡辺隆二郎)
3年G組 将軍先生
3年H組 昼メロ先生
3年F組 DJ先生(大堀こういち・生徒:吉田理沙子)
3年S組 黒ひげ先生

224 :提供:名無しさん:04/04/20 17:14
>掃除当番ね
>そんなのありかよ

生徒が甘えすぎ!クラス全員が参加してんだから当たった奴が
罰受けるの理に適ってるだろうが!

225 :提供:名無しさん:04/04/20 17:16
S組まであるマンモス校なのに校門ちいさいな

226 : :04/04/20 18:30
つーか、黒ひげは海賊なのにワイルドさが足りない。

227 :提供:名無しさん:04/04/20 18:56
黒ひげ先生の無言の表情がいい

228 :提供:名無しさん:04/04/22 00:10
>>224
あれは純然たる「くじ引き」じゃない
生徒を見て黒ヒゲ先生が独自の判断で当たり外れを決めてる

それゆえに当たった生徒からしてみれば理不尽なのだろう

229 :提供:名無しさん:04/04/22 19:17
>>226
何かこう、妙に疲れてるんだよなあ黒ひげ先生。

230 :提供:名無しさん :04/04/22 21:46
黒ひげ先生とファンタ。一応コラボCMなんだね。
もう作ってる人たちがやる気なさそう。

231 :提供:名無しさん:04/04/23 17:10
お前等もう黒ひげ先生の時代ですよ

232 :提供:名無しさん:04/04/23 17:19
DJ先生がとてもよかっただけに残念な出来

233 :提供:名無しさん:04/04/23 21:29
俺は好きだけどな黒ヒゲ先生
あの微妙さがなんとも言えない

234 :提供:名無しさん:04/05/02 15:00
なんであんなに小さいんだ黒ひげ先生

235 :提供:名無しさん:04/05/02 17:53
黒髭みれね(つД`)
だれかうpしてー

236 :提供:名無しさん:04/05/02 18:58
>>235
サザエさんでさっき流れたよ

237 :提供:名無しさん:04/05/04 16:35
ラジオ版のCMも新しくなったな。
「校内では勝手に水分を取ってはいけません」みたいなの。

238 :提供:名無しさん:04/05/04 19:19
パラソル先生並に意味不明だなw

239 :提供:名無しさん:04/05/04 19:24
黒ひげって人間ちゃうやん
ネタぎれか

240 :提供:名無しさん:04/05/04 19:38
なんか今までにないのほほん具合というか、あの静かな感じが妙に好きだ>黒髭先生
あーコカ・コーラも動画配信してくれればいいのに。
今までのシリーズ全部見返したい。

241 :提供:名無しさん:04/05/04 19:41
このCMのカメラって手ブレが入ってるね
ホームビデオっぽい味をかもしだしてる

242 :提供:名無しさん:04/05/04 19:44
ttp://blog.livedoor.jp/gico/

このサイトの「 【動画】ファンタのCM 」にいくつかある

243 :提供:名無しさん:04/05/04 19:54
>>242
おお・・・神?
ありがとう!

244 :提供:名無しさん:04/05/06 23:54
A組 革ジャン先生  = 英語
C組 ドラゴン先生  = 不明
D組 激安先生    = 数学(経済?)
F組 DJ先生     = 数学
G組 将軍先生    = 日本史
H組 昼メロ先生   = 国語(近代古典?)
J組 ツッパリ先生  = 国語(漢字)
S組 黒髭先生    = HR(まさか担任?)


自分はDJ先生が一番好き。
現実的に見ると、ドラゴン先生が一番理解不能だな。
何の担当教員なのかすら不明。

245 :244:04/05/06 23:58
・・・と思ったら、
ドラゴン先生の授業で生徒が机に並べてる教科書に、
「TOTAL」の文字が。
TOTALって英語の教科書かな。

246 :提供:名無しさん:04/05/07 02:38
A組 革ジャン先生=英語
C組 ドラゴン先生=リーディング
D組 激安先生=数学(経済?)
F組 DJ先生=数学
G組 将軍先生=日本史
H組 昼メロ先生=国語(近代古典?)
J組 ツッパリ先生=国語(漢文)
S組 黒髭先生=世界史(黒板に世界地図のようなものが…)


だと思っていた

247 :提供:名無しさん:04/05/07 02:39
黒髭先生=世界史兼担任

248 :提供:名無しさん:04/05/07 02:57
3年E組 祐巳先生



249 :提供:名無しさん:04/05/07 04:05
どの組も担任だろ?
そうじゃないと「3年X組」の意味が消滅。

250 :提供:名無しさん:04/05/08 10:08
黒ひげ先生どうやら地理担当兼担任らしい。
http://www.cocacola.co.jp/corporate/release/pdf/328.pdf

251 :提供:名無しさん:04/05/08 12:14
なんでDJ先生「違います」といわれて傷つくんだ?
なんて言って欲しかったんだろう?

252 :提供:名無しさん:04/05/08 13:20
>>250
どおりで。背後の地図がそれをものがたっている。

253 :提供:名無しさん:04/05/08 13:27
あんな先生が実際にいたら楽しいだろうな。

254 :提供:名無しさん:04/05/08 15:35
黒髭バージョンの時、掃除当番はあのふたりだけなんだろうか・・・
掃除当番には、ごほうびファンタ付き?そんな学校ねーよ
というかんじなんだが面白い。

255 :提供:名無しさん:04/05/08 19:09
>>251
多分、俺の脳内予想によると

(違うなら違うと普通に言ってくれればいいのに
毎回毎回あんな大げさだとこっちも)傷つくわ…
だと思う。

立たされて答え間違えると、結構恥ずかしいしね

256 :提供:名無しさん:04/05/08 23:02
>>250
「あまりの冷徹ぶり」って冷徹なのかよあれ・・・w
CMより設定のほうがおもしろいじゃねーか。

257 :提供:名無しさん:04/05/09 00:47
>>167
カメレスだが、
どうしても古舘伊知郎が出てくる…。

で、実況先生はいつかやりそうな悪寒。

258 :提供:名無しさん:04/05/09 00:49
やるのはいいけど、古館だったらなんかイヤだな・・・

259 :提供:名無しさん:04/05/09 03:20
皮ジャンと黒ひげは最高につまらん

260 :提供:名無しさん:04/05/09 04:27
やっぱDJ先生が一番かな。

261 :提供:名無しさん:04/05/09 16:48
将軍先生マンセー

262 :提供:名無しさん:04/05/09 18:39
黒ヒゲ先生おもろいやん

263 :提供:名無しさん:04/05/09 18:44
黒ヒゲ先生おもろい
申し訳なさそうに思っているのかと思えば、
ポンポンと生徒の肩を叩いて「掃除当番です」
といい先生なのか否かわからないし、雰囲気が
学校内ですら、あまり関わりたくない雰囲気で
弱そうでヘンでなんか面白いw


264 :提供:名無しさん:04/05/10 17:39
黒ひげやってる銀ちゃん
自衛隊のとき、同じ部屋だったよ。(笑)

口癖が、『俺様がやってあげましょう』だったかな。
対戦ヘリ出身で、AV男優もやってたっぽい。

何か似てると思ったが、本人だったんだな。

すげー懐かしいんだけど。
知ってるやつがテレビ出ると、こんな感じなのねー。

265 :提供:名無しさん:04/05/10 19:48
>>250
>リアルな様相で登場した先生、現場を和ませるため に、軽やかな
>ステップで愛嬌を振りまきます。 そして、いざ本番に入るとそこ
>は演技派の役者さん。途端にクールな先生に早変わり。役になり きります。

なんかpdfの説明がいちいち大げさでわらた

>>264
元同僚さんですか
しかし149cmでも入隊可能だったんだ
警察の方が身長制限高かったっけ?

266 : :04/05/11 16:20
D組 激安先生=数学(経済?)が好きw


267 :ういうい:04/05/12 16:47
うう78r479q5g73れgc8gくぇゆえ揺るうcgyれくゅyjjjfkdjかじゃv銀日v上費ヴウェうyhw地by;ティ上tvhyウェイtvrhうぇぶywtるbyhうぃ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)