5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほくほくの大根を食べながら温まって

1 :提供:名無しさん:04/02/20 04:58
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

2 :提供:名無しさん:04/02/20 05:42
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪2

3 :提供:名無しさん:04/02/20 05:43
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪ 3


4 :提供:名無しさん:04/02/20 05:47
(=゚ω゚)ノ ぃ4ぅ♪

5 :提供:名無しさん:04/02/20 10:50
モスバーガー史上最悪のCM。顔が見たい!

6 :提供:名無しさん:04/02/22 02:40
ほくほくの大根を食べながら〜温まって(=゚ω゚)ノ ぃょぅ〜♪

7 :提供:名無しさん:04/02/22 03:25
食べたい

8 :提供:名無しさん:04/02/22 03:44
いいCMだよね。大根バーガー食べたくなった。

9 :提供:名無しさん:04/02/22 14:12
大根バーガーウマー

10 :提供:名無しさん:04/02/22 14:40
大根バーガーうまそー

だけど近所モスバがねーッス(´・ω・`)

11 :提供:名無しさん:04/02/22 14:46
大根バーガーってどのぐらい温かいのかな?

12 :提供:名無しさん:04/02/22 14:53
あの歌は誰が歌ってんの?
サムエル?


13 :提供:名無しさん:04/02/22 15:22
なんかこのCM好き。ナイナイサイズで大根バーガー食べてたけどおいしそうだったな…。

14 :提供:名無しさん:04/02/22 17:24
ほくほくのちんちんを舐めながら
温まってぃょぅ
もう少しの辛抱だよ

15 :提供:名無しさん:04/02/22 17:34
>>12
漏れはキンモクセイかと思ったが

16 :提供:名無しさん:04/02/22 17:59
NSPの♪つぶつぶの汗を流し〜
のぱくり

17 :提供:名無しさん:04/02/22 18:08
>>M

18 :提供:名無しさん:04/02/22 19:22
>>11とても食べやすい温度だったよ。ウマーだったし。CMとCMの曲もいいカンジだし、自分の中では久々のヒット商品。

19 :提供:名無しさん:04/02/22 19:26
あの歌はモスのオリジナルらしいよ。CMで流れてる部分の歌しかないみたい。

20 :提供:名無しさん:04/02/22 19:30
春が来ると共に大根バーガーなくなるのかな…ちょっと寂しい…。

21 :提供:名無しさん:04/02/22 21:46
森山直太朗じゃないの?

22 :提供:名無しさん:04/02/22 21:58
ほっとけないよー♪の楠瀬誠志郎じゃないの

23 :提供:名無しさん:04/02/22 22:02
>>22古いね…

24 :提供:名無しさん:04/02/22 22:19
大沢誉志幸だと思う

25 :提供:名無しさん:04/02/22 22:28
もう誰でもいいよ。古すぎて誰かわかんないし。

26 :提供:名無しさん:04/02/22 23:22
パンがベッタリしてまずそうだと思った。

27 :提供:名無しさん:04/02/23 00:24
ジャンクフード類の中ではウマーだたよ。

28 :提供:名無しさん:04/02/23 01:24
バンズにおでんの大根だけが挟んである

29 :提供:名無しさん:04/02/23 01:45
大根だけじゃないよ。肉とかちゃんとはさんであるし。>>28は現物食ったのか?

30 :提供:名無しさん:04/02/23 09:59
アツアツの大根で肉をはさめ
それを素手で食え

31 :提供:名無しさん:04/02/23 13:31
載ってるやん
http://www.mos.co.jp/special/carte/index.html
出演:飯田可憐さん・皆川名央さん
作詞:三井千賀子さん
作曲:三井誠さん
うた:竹内浩明さん

放映情報 :
2004年2月10日(火)〜2月22日(日)
2004年2月27日(金)〜2月29日(日)

32 :提供:名無しさん:04/02/23 16:40
騙されたー

33 :提供:名無しさん:04/02/23 20:27
ウマー

34 :提供:名無しさん:04/02/23 23:46
まずそう・・・

35 :提供:名無しさん:04/02/24 02:04
ナイナイの岡村が美味そうに食ってて食いたくなった…

36 :提供:名無しさん:04/02/24 02:12
半信半疑で食べてみたが
美味しかった
でもハンバーガーはやっぱり
「ゆず風味」とかの和風じゃないほうが
感じがでるな

37 :提供:名無しさん:04/02/25 02:01
ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

38 :提供:名無しさん:04/02/25 13:04
>>31
もうちょっと引っ張ろうと思ったのに・・・空気読めよ(笑

39 :提供:名無しさん:04/02/25 15:01
ほくほくの大根を食べながら温まって
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪
もぅすこしぃの心房だょー


40 :提供:名無しさん:04/02/25 15:50
>>38
空気嫁。藻前も歌え。

ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

41 : :04/02/25 15:58
最初ケミストリーかと思った
新しいアルバムに入ってるのかな?と一瞬考えた

42 :提供:名無しさん:04/02/25 17:56
ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこしぃの心棒だょー



43 :提供:名無しさん:04/02/25 18:35
ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこしぃで貧乏だょー

44 :提供:名無しさん:04/02/25 20:14
ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの信望だょー

45 :提供:名無しさん:04/02/25 20:15
ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの慎吾だょー

46 :提供:名無しさん:04/02/25 20:27
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

47 :提供:名無しさん:04/02/26 15:41
最後の「モスバーガー」って女の子の声が嫌

48 :提供:名無しさん:04/02/26 16:37
>>47
そんなことより君も歌おう。

ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの新保だょー

49 :提供:名無しさん:04/02/26 23:25
>>47
そうだよ、そんなことより君も歌おう。

ほくほくの大根を食べながら温まって

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの新庄だょー

50 : :04/02/27 21:33
この歌オリコンに入ってる変な馬鹿げた歌より好き。
ホッコリする。

51 :提供:名無しさん:04/02/27 22:46
このCMが流れるたびにこのスレを思い出し、
頭の中に必ず (=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪ ←こいつが現れる

52 :提供:名無しさん:04/02/27 23:36
最初ゆずの香がしたけど、デミグラスベースのシチューって感じがしたなあ
なかなかGOOでした

53 :提供:名無しさん:04/02/28 00:21
>>52
だね。大根の味がないというのが良い

ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの進法だょー


54 :提供:名無しさん:04/02/28 03:04
コンビニでおでんの大根買ってきて、家でパンに挟んで食べればいいよ

55 :提供:名無しさん:04/03/01 05:58
全然ちがう

56 :提供:名無しさん:04/03/01 06:25
パンに大根という発想が信じられない・・・

57 :提供:名無しさん:04/03/01 17:20
>>14
(・∀・)イイ

58 :提供:名無しさん:04/03/01 17:20
ホクホクのウン(ry

59 :提供:名無しさん:04/03/01 18:39
>>54
コソビニのおでんは汚そう。
大根買ってきて、ぶつ切りにして
醤油で煮込めば作れるよ。

60 :提供:名無しさん:04/03/02 02:35
>>58
ウン?損な事より君も歌おう

ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの新法だょー

61 :提供:名無しさん:04/03/02 23:59
>>58
氏ね。この野郎
fACk

62 :提供:名無しさん:04/03/03 09:35
ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの珍棒だょー


63 :提供:名無しさん:04/03/04 04:43
(・3・) ボルェー 

64 :提供:名無しさん:04/03/07 01:52
( ゚д゚)モルァ

65 :提供:名無しさん:04/03/08 01:29
ほくほくの男根をしゃぶったら〜勃起して射精〜♪

66 : :04/03/08 12:32
チーズバーガーのが美味い

67 :提供:名無しさん:04/03/11 00:20
ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの新庄だょー


オフコォォース


68 :提供:名無しさん:04/03/14 06:50
>>67
喝!

69 :提供:名無しさん:04/03/14 10:41
あの歌はイイよね。モスに逝ったけど結局大根バーガー食べなかったけど

70 :提供:名無しさん:04/03/15 21:35
ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃの神宝だょー

71 :提供:名無しさん:04/03/17 13:00
ほくほくの大根を食べながら温まって

ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしぃのSINJOだょー




72 :提供:名無しさん:04/03/17 16:08
大根って水分含んでるのにパンに挟んだらパンがグジュグジュになるだろ

73 :提供:名無しさん:04/03/17 17:01
>>72 私も全くおんなじ事思ってた。
CMは嫌いじゃないんだけどね。

74 :提供:名無しさん:04/03/17 18:06
>>72
まあすぐ食うんだから問題ないんじゃない?

75 :提供:名無しさん:04/03/21 05:30
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

76 :マンコ:04/03/21 05:50
最初ケミストリーかと思った
新しいアルバムに入ってるのかな?と一瞬考えた




77 :提供:名無しさん:04/03/21 13:32
ほくほくの男根

78 :提供:名無しさん:04/03/21 13:40
ま、セブンのハンバーガーにおでんの大根でもはさんで食ってなさいってこった。

79 :提供:名無しさん:04/03/21 13:40
歌ってるのは狩人ですよね?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/21 14:25
ほくほくのハッサン(DQ6)の分泌液が含まれています。
美味。
でも近くにモスが無いんだな。

81 :提供:名無しさん:04/03/21 14:53
一昨日モスに行ってきたよ。
高い物ばっかりだから
シェイクのSサイズ二つしか買わなかったよ。

82 :提供:名無しさん:04/03/23 18:58
「菜摘(なつみ)」シリーズ新登場
定番商品をレタスで挟んだ新感覚のハンバーガー
http://www.mos.co.jp/company/press/press_040317_1.html

平成16年度で350店舗を「緑モス」に転換
http://www.mos.co.jp/company/press/press_040305.html

83 :提供:名無しさん:04/03/27 04:45
うまそ

84 :提供:名無しさん:04/03/27 07:34
ホカホカの大便を食べながら温まって

みよ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ♪

もぅすこ(*゚ー゚)ノしで出そうだょー

85 :提供:名無しさん:04/03/31 21:23
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

86 :提供:名無しさん:04/04/13 15:44
(=゚ω゚)ノ 異様

87 :ホシのな ◆HOSIxjocgE :04/04/29 20:37
ほくほくの大根を食べながら温まって
(=^-^)ノいよう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)