5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井まきがやってる車のCM

1 :提供:名無しさん:04/02/23 21:33
外人 いらっしゃいましぃ〜
坂井 きれいなお花が大〜好き
外人 キィーーーーーーーーーー!!
坂井 全部いただくわ
外人 むぅりぃ

あれマジおもろい!

2 :提供:名無しさん:04/02/23 21:34
坂井まきじゃないので終了

3 :提供:名無しさん:04/02/23 21:35
そのボケは面白いと思ってこのスレ立てたのかい?>>1

4 :提供:名無しさん:04/02/23 23:05
http://www.suzuki.co.jp/dom4/senden/0402/solio/index.htm

これのこと?

5 :提供:名無しさん:04/02/23 23:27
それそれ

6 :提供:名無しさん:04/02/24 16:35
俺も坂井真紀だと思った!!
で、結局誰なの??
かなりかわいいけど。

7 :提供:名無しさん:04/02/24 16:38
つぐみという女優さん。

8 :提供:名無しさん:04/02/24 17:34
先月の月刊つぐみのひと?

9 :提供:名無しさん:04/02/24 17:35
私も坂井真紀さんだと思いました。


10 :提供:名無しさん:04/02/24 20:24
必死な>1が自演しまくるスレはここですね

11 :提供:名無しさん:04/02/25 00:40
自分も坂井真紀かと思って、まさかそんなはずはないと思いここに来た。
よく似てるよね。

12 :提供:名無しさん:04/02/25 02:29
 漏れもそう思って、CM板を探して覗いてみたらびっくりします太。
 結構、坂井さんと勘違いしてる人いたんだな〜

13 :提供:名無しさん:04/02/25 15:42
http://tsugumi.net/
http://page.freett.com/tsugumix/

14 :提供:名無しさん:04/02/25 16:06
外国人最初デイヴィッド・ハッセルホフかと思たよ

15 :提供:名無しさん:04/02/25 16:11
漏れも坂井?と思いました。
マジで坂井だったらアイタタだなと・・・・

16 :提供:名無しさん:04/02/25 16:31
坂井だとは思わなかった。かわいらしかったけど

17 :提供:名無しさん:04/02/25 21:55
この子、脱いでなかったけ?

18 :提供:名無しさん:04/02/25 22:39
うそー 堺でしょ?

19 :提供:名無しさん:04/02/25 22:48
ttp://spy0077.e-city.tv/tugumi.html
ほら、もてあそばれてますよ

20 :提供:名無しさん:04/02/26 00:42
「あの人は誰?」スレで焼き肉おごった人もいたね。

21 :提供:名無しさん:04/02/28 07:52
そういや坂井真紀最近CMで見ないな

22 :提供:名無しさん:04/02/28 08:58
石田ひかりだとオモテタヨ

23 :提供:名無しさん:04/03/03 23:08
なんか坂井ふけたな〜とおもてこのCMみてた

24 :提供:名無しさん:04/04/14 21:39
坂井真紀だって!

25 :福岡→大阪→奈良:04/04/16 17:55
花買うだけで「ひゃぁ〜」と呼ばれる坂井真紀はかわいそ過ぎる。
まだ「全部」とは言ってないのに。
後ヤイコの曲はいい!!


26 :提供:名無しさん:04/04/20 00:53
えっ?昔のアコードのCM?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)