5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽 賀 健 二 た じ た じ で し た ね

1 :提供:名無しさん:04/02/24 14:00
 

2 :提供:名無しさん:04/02/24 14:06
糞スレ認定

3 :提供:名無しさん:04/02/24 14:31
いや俺もそう聞こえる

4 :提供:名無しさん:04/02/24 15:55
本当はなんて言ってるんだい?

5 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/02/24 16:56
このスレ立てたのうちのおふくろか?
おふくろも同じこと言ってた。

6 :提供:名無しさん:04/02/24 18:03
ほんとは何て言ってるんだよぉ〜?


7 :提供:名無しさん:04/02/24 18:09
クワマンは昔、「シングルファザー」みたいな顔してたけど
満足に箸も使えないことがばれてからは干されました。

8 : :04/02/24 18:36
羽賀検事たじたじでしたね
(石井弁護士

9 :提供:名無しさん:04/02/24 18:42
何のCM?

10 :提供:名無しさん:04/02/24 18:43
あり子

11 :提供:名無しさん:04/02/24 18:53
私もそう聞こえる

12 :提供:名無しさん:04/02/24 20:10
私だけじゃなかった

13 :提供:名無しさん:04/02/24 22:46
あの憲二だとおもう

14 :提供:名無しさん:04/02/24 23:01
ついにスレが…

15 :提供:名無しさん:04/02/24 23:53
俺もそう聞こえた

16 ::04/02/25 18:59
8の言うとおり!!絶対あってる。

17 :提供:名無しさん:04/02/25 20:10
3月から始まる新バージョンで、羽賀研二が出演するっていうのは既出?

18 :提供:名無しさん:04/02/26 09:16
 

19 :提供:名無しさん:04/02/27 15:15
羽賀賢二ヤリチンでしたね

20 :提供:名無しさん:04/02/27 16:03
これ以上羽賀健二をいじめてどーすんだ!
って気もしないでもない

21 :提供:名無しさん:04/02/27 17:46
またアリコか

22 :提供:名無しさん:04/03/09 12:39
 

23 :提供:名無しさん:04/03/09 14:26
あ の 検 事 た じ た じ で し た ね

24 :提供:名無しさん:04/03/09 17:39
笑った!!
うれしい!!
わたしもそう聞こえてたああああ!!

25 :提供:名無しさん:04/03/10 14:08
アナ板のスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063558975/l50

26 :提供:名無しさん:04/03/15 09:52
 

27 :提供:名無しさん:04/03/15 15:59
ダック引越センター

28 :提供:名無しさん:04/03/15 17:30
へー。同じように聞こえた人ってやっぱりいるんだ。


29 :提供:名無しさん:04/04/18 01:08
羽賀健二いまどうしてるの

30 :提供:名無しさん:04/04/19 10:46
>>29
知人の紹介で宝飾デザイナー兼販売営業やってるそうな。マダム達を相手にしたこれが大当たり。
おおまかな借金は返済完了したそうだ。
ただ、明確な借用書のない友人に借りた借金は残ってるらしいが。
現在は、たまにバラエティに顔を出しつつ本業はデザイナーの方にしてるっぽい。

31 :提供:名無しさん:04/05/05 00:01
The NeverEnding Storyのテーマ曲の日本語版を思い出した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)