5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオのCM 雑談スレ

1 :名も無き毛。:04/02/29 22:04
テレビばっかりじゃなくてさぁ、ラジオだってCMあるじゃんよぅ。
ラジオのCMについて語ろうよぅ。その際にはちゃんとエリアも記載すること。
例えば、「FM東京」とか。

2 :提供:名無しさん:04/02/29 22:32
ラジオCMはラジオ番組板でどうぞ

【美しい】不愉快ラジオCM-2【地球】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076335081/l50

時報と時報CMについて語ろう!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064037661/l50

【ニッポン放送限定】耳に残るCMソング
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1031100919/l50

3 :提供:名無しさん:04/03/01 00:22
多分全国的に流れてると思うんだけど、
大阪の商店街が打ち上げる構想を持っているという
「まいど1号」のCM?に出てくるおっさんの喋りがけむかつく

4 :提供:名無しさん:04/03/01 00:29
町工場のおっちゃんが企ててるロケット発射だっけ?

5 :3:04/03/01 00:48
あ、何か書いて無かったですね。
人工衛星です。

6 :提供:名無しさん:04/03/01 08:26
>>3 AC(公共広告機構)のCMね。

7 :名無しさん:04/03/01 14:32
あの人工衛星のCMのおっさんの最後らへんのコメントが聞き取りにくいのは漏れだけ。
××のおっさんもやってるんから$$&&””#”クククってなかんじで。

8 :提供:名無しさん:04/03/01 19:07
あの町工場のおっさんの声はエロおやじそのものだね。
「まいどまいど!グヘヘヘ…」

9 :提供:名無しさん:04/03/03 21:09
いのしし〜

10 :提供:名無しさん:04/03/03 22:37
>>9
AM神戸聞いているな

11 :提供:名無しさん:04/04/02 16:02
お前らラジオCMコピー大会聞いたか?

12 :7743:04/04/02 16:43
TBSラジオで3年ぶりに7−11の時報スポットが復活したが、地味!
背分射れ分が○時をお知らせしますって言うまで何のCMだかわからなかった。

13 :提供:名無しさん:04/04/07 21:23
ハレタソラシエンタ

14 : :04/04/22 20:51
電話の呼び鈴とクラクションを効果音に使うのはやめて欲しいです。車運転してるとビックリするし、不快だから。

15 :提供:名無しさん:04/04/23 02:26
車運転中に携帯電話の操作はしちゃ駄目。

16 :neoまろ茶:04/04/28 20:35
「ショウアップナイター」のスポンサーCMが他の番組でも流れてるらしい
@ 朝5時台の大リーグ情報
A オールナイトニッポンのエンディング直前のスポット
B エバーグリーンのオープニング直後のスポット
C 日曜の放送終了直前

17 :提供:名無しさん:04/05/01 19:32
コスモ石油のCMの曲が好きだ

18 :提供:名無しさん:04/05/08 17:12
BB連呼のCMマジウザイ

19 :シークレットゾーン:04/05/08 17:54
スジャータ

20 :提供:名無しさん:04/05/11 07:38
しかしこのゲーム簡単に馬故障しすぎ・・・予後率五割以上・・・ディスク叩き割ってやったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)