5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODENの娘 最強。

1 :提供:名無しさん:04/03/01 19:28
ほのぼの清純派萌え娘。

2 :提供:名無しさん:04/03/01 19:28
イイ!!

3 :1:04/03/01 19:30
つーか、あれ誰よ?

4 :提供:名無しさん:04/03/01 19:41
CoDenだよね?国仲涼子だよ。
ちゅらさん見るさぁ!

5 :提供:名無しさん:04/03/01 19:44
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

6 :提供:名無しさん:04/03/01 20:05
24歳のナンチャッテ女子高生

7 :提供:名無しさん:04/03/02 19:12
最後の「なにこれ〜」が良い

8 :提供:名無しさん:04/03/02 19:16
24歳!?









ハァハァ

9 :提供:名無しさん:04/03/02 19:33
↑ほい
公式サイト ttp://www.kuninaka.tv/index2.html

10 :提供:名無しさん:04/03/02 19:43
国仲知らないってのも凄いな

11 :提供:名無しさん:04/03/02 20:51
今日の〜お弁当でーす

12 :名無しさん:04/03/02 20:59
沖縄美人ですな。
漏れはあの手の顔が好きなのです。
加藤紀子から始まりFRIPFLAP、国仲涼子
ちょいたれ目な感じがすきなのです。

13 :提供:名無しさん:04/03/02 22:08
じゃあ綿矢りさタンも

14 :名無しさん:04/03/02 22:49
>>13
うん。可愛いね。


15 :提供:名無しさん:04/03/03 00:28
じゃあ
中野美奈子も
紺野あさ美も


16 :1さんへプレゼント:04/03/03 11:34
ここでTVCM他動画色々見られるよ!
ttp://coden.ntt.com/

17 :名無しさん:04/03/03 20:51
>>15
ついでに辻希美もすきだ。

18 :提供:名無しさん:04/03/10 02:48
Codenの最新CMがめっさ可愛い。
手振ってるバージョンだよ

19 :提供:名無しさん:04/03/10 02:50
いいよね

20 :提供:名無しさん:04/03/10 09:08
すごく(・∀・)イイ 東芝もいいけど。

21 :提供:名無しさん:04/03/10 09:22
この娘か?

ttp://idol.pussycat.jp/sb/ryoko/kuninaka_ryoko025.jpg

22 :提供:名無しさん:04/03/10 09:30
そう。

23 :提供:名無しさん:04/03/10 12:22
最新バージョンの手を振ってるやつは、国仲マニアの俺が見ても
かなりかわいい。今までのCMの中でベスト。マジかわいい。

24 :提供:名無しさん:04/03/14 18:27
CoDenのCMは総じて良い出来だな

25 :提供:名無しさん:04/03/14 19:43
2001年にCoDenの新CMとロングバージョンがうpされてる

26 :提供:名無しさん:04/03/23 12:12
ああ、あのキモい女か
整形してこの程度だからなぁ

国仲涼子はキモい

27 :提供:名無しさん:04/04/10 16:22
老けるスピードが異様に速い。

28 :提供:名無しさん:04/04/10 17:10
柳家小伝

29 :提供:名無しさん:04/04/11 03:35
国仲涼子きもいに大賛成!!!!!!!!

30 :提供:名無しさん:04/04/11 12:17
沖縄行ってみ。芸能人になるのは取り分けかわいいのが多いが他県出身者の芸能人クラスの
娘がごろごろいる。しかも性格いい。なぜなら自分がかわいいという自覚無いから。というか
自分のルックスが全国平均を大きく上回っていると気づいていない。また同様に性格のいいイケメンも多い。

31 :提供:名無しさん:04/04/11 17:21
確かに沖縄はルックス平均値が郡を抜いて高いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)