5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資生堂 UVホワイト

1 :提供:名無しさん:04/03/02 15:46
マッケンジーの情報求む

2 :提供:名無しさん:04/03/02 15:46
2

3 :提供:名無しさん:04/03/02 16:53
私このCM好き。
女の人が好み、男の子の目が可愛エロイ。

4 :提供:名無しさん:04/03/02 20:54
この女の人かわいいよ さんま御殿枠で見れました

5 :提供:名無しさん:04/03/02 21:50
おっそろしいほど無表情だけどきれいだな。

6 :提供:名無しさん:04/03/02 23:17
このCMを観ると、胸がギューンとしますです

7 :提供:名無しさん:04/03/02 23:25
最高!!
隣にいる女が色あせてしまう...

8 :提供:名無しさん:04/03/02 23:27
マッケンジー・ハミルトン

9 :提供:名無しさん:04/03/03 00:15
ニーヌマッケンジー
新沼謙二

10 :非処女:04/03/03 07:26
釣り目じゃん

11 :転送量無制限:04/03/03 12:14
マッケンジー・ハミルトンで検索しても
まともな情報が全然ない
すげー気になる


12 :提供:名無しさん:04/03/03 15:03
女神
http://www.shiseido.co.jp/uvwhite/cm/cm.htm

13 :りん:04/03/03 15:49
ハミルトンってもっとつり目にして下品にしたら
リョウっぽい。月とスッポンだけど。

14 :提供:名無しさん:04/03/04 01:46
俺は宝生舞に似てると思った

15 :提供:名無しさん:04/03/04 02:50
>>14
はげどう

16 :提供:名無しさん:04/03/04 07:40
情報すくないね

17 :提供:名無しさん:04/03/04 09:47
>>313
外人さんらしいhttp://www.shiseido.co.jp/plusW/s0001ask/faq00001.asp?askCategory=03

18 :提供:名無しさん:04/03/04 16:03
17才ぐらいかな

19 :提供:名無しさん:04/03/04 16:04
このCM、BGMがいいね。
「あれだけの光(紫外線)をあびてもケロッとしていられる」
様子を笛(フルート?)の軽やかな音色でうまく表現している。

20 :提供:名無しさん:04/03/04 17:27
お客様窓口に問い合わせたら返事がきますた。
いつも資生堂化粧品をご愛用くださり、誠にありがとうございます。
またこの度は、お問い合わせいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせいただいた、「ユーヴィーホワイト」のCMモデルは、
マッケンジー・ハミルトンさんのプロフィールをご案内いたします。

生年月日:1988年3月14日
国籍:カナダ
サイズ:身長176Cm、バスト83Cm、ウエスト60Cm、ヒッ
プ:89Cm
特技:バレエ、ジャズダンス、スイミング
主な芸暦:イギリス系カナダ人の父親とアジア系カナダ人の母親を持
ち、ヨーロッパ人のスタイルとアジア系の顔立ちで、2003年にカナ
ダで行なわれたモデルコンテスト(Model and talent seach 
Canada)で2000人以上の参加者の中から優勝。バンクーバーのモデ
ルマネージメントと契約。地元カナダのファッション誌を中心に活躍、
当面は学業とモデル業を両立させていく予定。

モデルの起用経緯につきましては、新鮮なイメージに合う人を探しております。
宣伝部、製作部がさまざまな情報を元に起用いたしました。
今後も、何なりとお申しつけくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
                 資生堂お客さま窓口

21 :提供:名無しさん:04/03/04 17:49
ようはクォーターってやつか?

22 :提供:名無しさん:04/03/04 19:57
日本人の血は入ってないんじゃ?

23 :提供:名無しさん:04/03/04 19:58
やっぱりアジアの血も入ってたんだ。
てかスリーサイズまで資生堂が丁寧に教えてくれるとはw

24 :提供:名無しさん:04/03/04 20:36
商品的に100パーセント白人だとやばいんじゃ?
だって「白人でないとこれだけ白くなれません」って意味になるし。
アジア半分だと、「頑張れば・・・」少し緩く感じる

25 :提供:名無しさん:04/03/04 21:42
雰囲気いい美人ですね

名前の英語の綴りきぼんぬ

26 :提供:名無しさん:04/03/04 22:35
あの切れ長の目は東洋系が入ってるとオモテタよ。
日本の芸能人の不自然な整形二重見慣れた目にはとても新鮮。

27 :提供:名無しさん:04/03/04 22:40
資生堂のCMの雰囲気が好きだ。

28 :提供:名無しさん:04/03/05 00:58
特にイメージ大切な業種だからうまいよね〜やっぱね〜。

29 :提供:名無しさん:04/03/05 01:08
>>20

えっ!まだ15歳?


30 :提供:名無しさん:04/03/05 05:46
事務所ハケーン!!!!ヤター!!
http://www.richardsmodels.com/1024x768/portfolio.asp?modelId=104&gender=1

31 :提供:名無しさん:04/03/05 07:21
>>30
でかした!!

32 :提供:名無しさん:04/03/05 09:50
全然写真によって違うね。資生堂のやつはかなり切れ長の目に見えるのに、ほかのはどちらかと
いうとまん丸おめめ。こういう顔つきの純粋日本人もいるって感じだね。
全体的に雰囲気がマギーチャンっぽい。

33 :提供:名無しさん :04/03/05 14:16
かっ、かわい…っ。
めちゃ上品そう…

34 :提供:名無しさん:04/03/05 15:47
いろんな血が混じってるんだ

35 :提供:名無しさん:04/03/05 16:18
なんか一時期激ヤセしてるって感じだな

資生堂のは日差しが強いから目を閉じ気味で大人っぽく見えるのかな。

36 :提供:名無しさん:04/03/05 18:10
はげしくイメージ違う。
ちょっとがっかり。フィリピーナみたい。
まあ、写真だと良くはわからないけど。
来日しないかな。
資生堂、呼べ。

37 :提供:名無しさん:04/03/06 20:11
呼んだら
強いライト照らしまくりきぼんぬ

38 :提供:名無しさん:04/03/06 21:45
このCM好き。記念カキコ

39 :転送量無制限:04/03/07 14:12
30のページの左から6番目の画像の時のCM作った奴はすごいな
この子をあそこまでのかわいさに見せるのは至難
30のページの左から4番目の画像なんて、別人にしか見えない
角度によってはエラが張ってるのがすごいわかるよねこの子

40 :提供:名無しさん:04/03/07 22:52
>>39
エラが張ってるというか、一時期拒食症でガリガリだったんじゃないか?
右から2番目なんて生気がない。

41 :提供:名無しさん:04/03/08 11:13
拒食症ってほどじゃないだろ。モデルならこんくらいやせてて当たり前じゃない?
資生堂のCMスタッフが神なのか。

42 :提供:名無しさん:04/03/08 22:22
シセドマジック炸裂!!

43 :提供:名無しさん:04/03/08 23:12
パシャパシャベタベタとかマジョリカマジョルカはじまたのでOA回数減ってきた…。
さみしいのでage

44 :提供:名無しさん:04/03/08 23:27
今のも悪くないが
以前のマギーQ?の方がえがった。

45 :提供:名無しさん :04/03/09 19:39
ずっと怪訝そうな顔してて最後の一瞬でうっすら笑うのがすてき!

46 :提供:名無しさん:04/03/13 11:30
常盤貴子と矢田亜希子を足して2で割ったような感じだね。

47 :提供:名無しさん:04/03/15 15:22
>>46
ハミトンさんに失礼だろ。

48 :提供:名無しさん:04/03/18 15:07
>>47
お前こそマンジーさんに失礼だよ。

49 :提供:名無しさん:04/03/19 00:57
ええーあの子年で言えば高一なの??
信じられん自分より年下とは・・・

50 :提供:名無しさん:04/03/22 12:35
モデルもいいけど商品は?
あげ

51 :  :04/04/05 00:13
http://www.voicemodels.co.jp/model/models/index.html
リニューアルされた。

52 :提供:名無しさん:04/04/05 14:59
176センチもあるのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)