5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷学院のミカちゃん

1 :提供:名無しさん:04/03/05 03:16
あのCMについて語れ

2 :提供:名無しさん:04/03/05 03:19
既出
厨房が立てたスレってつまらんな
糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:04/03/06 22:34
美佳ちゃん、かわいいよね〜!情報求む!!


4 :提供:名無しさん:04/03/07 13:52
正直あの顔コワイ

5 :提供:名無しさん:04/03/07 21:12
岩下美佳ちゃん?

6 :提供:名無しさん:04/03/07 21:45
顔が四角い

7 :提供:名無しさん:04/03/07 23:18
制服着せたまんま
            ____       ______
_____    /ヽ     ヽ     / / /    | _     _
|  ___|    .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | | |   //
|  |        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| | |  //
|  |___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ | |//
|  ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  .|  <
|  |      |     |ヽ     ヽヽ           .| | |\\
|  |      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| | |  \\
|  |      \    | ヽ     ヽ \         .| | |  .. \\
|_|        \__|  ヽ     ヽ   \       | |_._|    \\
                  ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         

したい

8 :提供:名無しさん:04/03/07 23:29
ウンコが臭そうな顔だよね

9 :先生:04/03/07 23:47
>>1
四谷へ連れて行け!

10 :提供:名無しさん:04/03/08 23:36
タレント?
生徒?

11 :提供:名無しさん:04/03/09 00:28
かわいいじゃん、ミカちゃん
何が不満なんだ?

12 :提供:名無しさん:04/03/09 07:14
目が怖い。
後口元が変。
あっぷで見るとキモイ。

13 :提供:名無しさん:04/03/09 08:48
着地のとき手を後ろに組んでるのがイイ!

14 :提供:名無しさん:04/03/09 13:29
>>2
既出と言うことなので検索したけどないじゃない。
案内してチョ

15 :提供:名無しさん:04/03/09 13:49
電車の中吊り広告の、参考書を瓦割りみたいに割ってる写真の顔が凛々しくて良い!

16 :提供:名無しさん:04/03/09 17:02
>>7
×FACK
○FUCK

スペル間違いカコワルイ

17 :提供:名無しさん:04/03/09 22:40
×ふぁっく
○ふっく
って「ふっく」が正解なのかw

18 :提供:名無しさん:04/03/09 23:15
デカレンジャーのイエロー役の木下あゆ美に似てる

19 :提供:名無しさん:04/03/09 23:51
ま・ゆ・げ
ま・ゆ・げ

20 :提供:名無しさん:04/03/09 23:58

17 : 提供:名無しさん :04/03/09 22:40
×ふぁっく
○ふっく
って「ふっく」が正解なのかw

21 :提供:名無しさん:04/03/10 19:26
でも、ここが変わった

の表情が(・∀・)イイ!!

22 :提供:名無しさん:04/03/10 19:41
調べたら 川口真理恵っていうらしい。

23 :提供:名無しさん:04/03/10 19:49
17 : 提供:名無しさん :04/03/09 22:40
×ふぁっく
○ふっく
って「ふっく」が正解なのかw

24 :啓蒙思想家:04/03/10 20:55

17 : 提供:名無しさん :04/03/09 22:40
×ふぁっく
○ふっく
って「ふっく」が正解なのかw

25 :提供:名無しさん:04/03/11 23:49
なにはともあれ、美佳タン(・∀・)イイ!

26 :提供:名無しさん:04/03/12 00:57
>>17
原点に帰った釣りか?
それとも、すっげー馬鹿か?

27 :提供:名無しさん:04/03/12 10:10
>>17
(・∀・)ゞでもここは変わらない

28 :提供:名無しさん:04/03/12 22:06
岩下美佳

29 :提供:名無しさん:04/03/13 00:04
>>17

30 :提供:名無しさん:04/03/13 00:47
ミカチャソはブーなのでどうでもいい
ここから>>17を慰めるスレになります。

31 :提供:名無しさん:04/03/13 01:47
このテレビCMですが、東京キー局でしか見られないと思っていたら
静岡のテレビ局でも放映している事が確認できました。

32 :提供:名無しさん:04/03/13 02:08
>>31この書き込みをした物です、
  私は神奈川県在住ですが、昨日、静岡市の友人の家に
遊びに行ったときにテレビを見ていたので、それで確認しました。
ちなみに放映してテレビ局はテレビ静岡だったと思います。

33 :提供:名無しさん:04/03/13 20:02
今日の「ほん怖」に出てたね

34 :提供:名無しさん:04/03/14 10:11
アップで見ると微妙に可愛くないな。
制服効果でもこの程度ではな

35 :提供:名無しさん:04/03/14 11:33
桃寿タソをCMに出してほしい

36 :提供:名無しさん:04/03/14 14:21
英語構文10段
現代文 10段
数学VC 10段

どこからでもかかってきなさい
↑これって凄いのか???
本当の四谷学院の生徒なのか?

37 :提供:名無しさん:04/03/14 14:50
空手バージョンの画像WEB上で見つからないよー

38 :提供:名無しさん:04/03/14 19:25
>>37
浜松町駅のホームに逝け

39 :提供:名無しさん:04/03/17 18:56
この子カワイイな
ビミョーなカワイさだがそれが逆にイイ

40 :提供:名無しさん:04/03/17 20:04
画像うp

41 :提供:名無しさん:04/03/18 03:09
あそこのCMは毎年、オンナを前面に売り出す。           
本来あるべき姿を見失っている気がする。               
てか、別にミカちゃんが悪い訳では無いし・・・むしろ頼む!!           
                                                             

42 :提供:名無しさん:04/03/18 03:46
瓦割ってるバージョンの広告、ソニンに似てる。
もう貼らなくなったかもしれないけど・・・。

43 :提供:名無しさん:04/03/18 08:12
>>17

44 :提供:名無しさん:04/03/19 20:11
かなり完成度の高いCGだと思いますが・・・・

45 :提供:名無しさん:04/03/20 01:06
四谷学院の子はいつもツボなんだよなー
前のバージョンの「生き物じゃないんだ・・・」の子もかわいかった

46 :提供:名無しさん:04/03/20 04:14
で、誰なの?ミカちゃんは

47 :提供:名無しさん:04/03/20 07:05
>>45 前のバージョンは何年前に放映されていましたか、
教えて下さい、できれば、前のバージョンのCMもアップしてくれると嬉しいです
(大阪ではやっていなかったので)ちにみにこのテレビCMは関東エリア限定ですか。

48 :提供:名無しさん:04/03/20 14:47
>45
それ、記憶ないなあ。どんなCMだったっけ。

49 :提供:名無しさん:04/03/20 15:24
赤咲 伶奈

87.10.18-A、富山出身、クイーンズアベニューα所属、四谷学院で「前世は石ころです」で「生き物じゃないんだ・・」の子・・あまりに印象深いCMなんでシリーズ化を期待しました。彼女もこれのみで消えてしまうのか・・


50 :提供:名無しさん:04/03/20 17:16
CMの振り付けがムカつくんですが。
目の前であんな踊りされたら顔面に正拳ブチ込みそうです。

51 :提供:名無しさん:04/03/20 23:51
>>17

52 :提供:名無しさん:04/03/21 00:30
河合塾のポスターの子が気になるんだが・・・

53 :45:04/03/21 05:20
うpしたよ
頼むから見てからブスだとか言わないでくれよ

http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

54 :45:04/03/21 05:25
>>47は今オンエアされているミカちゃんのバージョンも見たこと無いの?
見たこと無いならついでにうpしてあげるよ

55 :提供:名無しさん:04/03/21 06:51
禿しくキボン

56 :45:04/03/21 08:02
診断編とミカが二人編の二つを一つにまとめたものをうpしたよ
このうpローダは流れが速いので早めに拾ってね

57 :45:04/03/21 09:30
なぜか拡張子が変になっていたのでうpし直した スマソ
今度は大丈夫
うp先は>>53と同じところだよ
念のため

58 :提供:名無しさん:04/03/21 19:03
>>17

59 :提供:名無しさん:04/03/21 22:42
www.f-creation.co.jp/contents/talent_file/yotsuya.htm
俺も最近駅でよく見掛けるから気になっていました。可愛いよね。

60 :提供:名無しさん:04/03/23 16:55
再うpきぼん

61 :提供:名無しさん:04/03/23 21:38
微妙なブス具合がイイね

62 :提供:名無しさん:04/03/23 23:52
>>60
あとでうpするので待っててね

63 :提供:名無しさん:04/03/24 00:14
川口真理恵っていうのか…なんだよ、ミカという中途半端な設定はw

>>61の言うとおり、微妙なブス具合がいい。
美人の絶対数は限られてるわけで、ほとんどの男はこういうブス可愛い子と
初めてのセックスをするんだよね。
誰もの、心の中にある、
すげー美人というわけではないが、とにかくやりたいし、
この子をなんとかしようと頑張ったあの日のそんな思い出。
そのへんを刺激する。

絶妙の妥協点顔というか、軽ーくチンコ勃っちゃう顔。

こんな推薦コメントはきっと採用されないだろうな。

64 :62:04/03/24 00:32
>>63の発言を見て妙に萎えた

気が変わったやっぱりうpやめた

65 :提供:名無しさん:04/03/24 03:00
キモヲタは現実っぽいことを言われると萎えるんですよねw

66 :提供:名無しさん:04/03/24 03:23
というかあまりもキモヲタっぽい発言に萎えたわけだが

67 :提供:名無しさん:04/03/24 03:37
まあ普通の人間ならかわいいなーとかタイプじゃねえなという程度にしか見ないよな
わざわざ63みたいなことを考えるのはテストステロンが過剰に分泌している(ry

68 :提供:名無しさん:04/03/24 04:08
うpきぼん

69 :提供:名無しさん:04/03/24 04:09
というかどうでもいい過剰反応しすぎな罠っぽーん

70 :提供:名無しさん:04/03/24 06:31
うpロードしたけりゃ勝手にすりゃいいものを
偉そうに気が変わったとか抜かすバカ。

動画見たけりゃ、有名なサイトに行けばいくらでもDLできるじゃんな。
この板の住人で知らない奴いるのか?

>>63以外全部自作自演か?

71 :提供:名無しさん:04/03/24 06:36
お前みたいな奴がいるから数少ない素材提供者が逃げていくんだよ!
氏ねやヴォケが

72 :提供:名無しさん:04/03/24 09:34
こんなブス、別にみたくもない。


73 :提供:名無しさん:04/03/24 09:52
お、いい案配に荒れてきましたな。けっこうっけっこう。

74 :62:04/03/24 10:49
>>60
ゴメソ
ゆうべ寝ちゃったや
>>53と同じところにうpしたよ

あわわ・・・ちょっと来ない間になんでこんな事に・・・

75 :提供:名無しさん:04/03/24 17:12
>>74
サンクス。
そういやここIDないのね。珍しい。

76 :提供:名無しさん:04/03/24 17:32
電車の広告でよく見かけますね。何気にいい感じの女性ですね。

77 :提供:名無しさん:04/03/24 17:33
あたしよりブスだから「カワイイ」ね。

78 :提供:名無しさん:04/03/24 20:09
ミカちゃんじゃなかったんだね

79 :提供:名無しさん:04/03/24 21:27
美佳ちんの本名は川口真理絵ってゆうらしい
http://www.f-creation.co.jp/

80 ::04/03/24 21:47
これって立派なtryviaですよね

81 :提供:名無しさん:04/03/24 22:08
>>17

82 :提供:名無しさん:04/03/24 23:24
64がジサクジエンで必死に荒らしましたが相変わらず過疎スレ

83 :提供:名無しさん:04/03/25 01:39
>>82
過疎板なんでしょもともと
よく知らないけど。いまだにIDないし

84 :提供:名無しさん:04/03/28 18:48
マジキモイこのCM
ブス氏んでくれ

85 :提供:名無しさん:04/03/28 23:06
>>84
ちんぽっぽー

86 :提供:名無しさん:04/03/29 03:00
>>17

87 :提供:名無しさん:04/03/29 22:12
野上ともよ

88 :提供:名無しさん:04/04/02 22:53
前のバージョンは何年前に放映されていましたか、
教えて下さい、できれば、前のバージョンのCMもアップしてくれると嬉しいです
(大阪ではやっていなかったので)ちにみにこのテレビCMは関東エリア限定ですか。


89 :提供:名無しさん :04/04/02 23:17
四谷学院のミカちゃんって
昔あっぱれさんま大先生にでてた眉毛太い濃い顔の子供にそっくりだな

90 :提供:名無しさん:04/04/02 23:28
>>88
録画記録を見たら去年の今頃に録画してたみたいだよ
関東限定かどうかは知らない

http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

ここにうpしたので急いで口で吸え!ていうか拾え!

91 :提供:名無しさん:04/04/02 23:39
>>90先程見ましたが、aviでは再生出来なくて動画が
見られなったのでavi以外で再アップロードをお願いします。

92 :提供:名無しさん:04/04/02 23:43
タダなんだからDivXをインストールすべし

93 :提供:名無しさん:04/04/05 01:10
ミカちゃんはミカちゃんて名前じゃないんだね
今時珍しい

94 :提供:名無しさん:04/04/13 20:00
      


95 :提供:名無しさん:04/04/16 21:13
http://www.sanspo.com/e_onna/gravure/20040416kawaguchi_marie.html

96 :提供:名無しさん:04/04/29 20:07
四谷のCMって、昔からなんかエロいよね。
このCM見てると、
女子高生と教師の肉体関係とか平気でありそうって気がしてくるw。

97 :提供:名無しさん:04/05/06 00:35
関東以外でも放送してますよ

98 :提供:名無しさん:04/05/06 00:37
制服を着せたままエフエーシーケーやりたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)