5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井のトルコアイス

1 :提供:名無しさん:04/03/05 11:29
オエ

2 :提供:名無し:04/03/05 11:34
このシーエム気持ち悪くて不快
ニキビがすっごく汚い

3 :提供:名無しさん:04/03/05 11:35
>>2
おまえのツラのほうが汚いよ

4 :提供:名無しさん:04/03/05 11:46
>>2
うわっきたねぇ…

5 :提供:名無し:04/03/05 12:04
松井あんまりニキビつぶすなよ
見れねえ面じゃねぇか

6 :提供:名無しさん:04/03/05 12:06
松井こんどは風俗か・・・

7 :提供:名無しさん:04/03/05 12:15
>>6
そりゃぁ、師匠ですから

8 :提供:名無しさん:04/03/05 12:41
松井

9 :提供:名無しさん:04/03/05 21:18
イルハンがJリーグ入りなのに、なんで出さんのだろうか?

10 :無銘菓さん:04/03/07 02:02
>>9
イルハンは少し前、森永乳業の「トルコ風白ゴマぷりん」のCMに出てたよ
(女の人が口を「あ〜ん」して、イルハンにプリンを食べさせてもらうやつ)。

現在も森永とCM契約があるかどうかは知らないが。
惜しかったなロッテスノー。

11 :提供:名無しさん:04/03/09 00:50
松井で唯一良かったのは、焼き肉のタレだけだね。
イチローのペプシとか日興コーディアル証券は好き。

12 :提供:名無しさん:04/03/10 00:36
 ( 八  )
  にしこり
  ヽ二/<もっちりだ〜(T_T)

13 :提供:名無しさん:04/03/12 00:22
にしこり
にしこり
にしこり
にしこり
にしこり

14 :提供:名無しさん:04/03/12 03:38
もっちりだーーーーー

15 :提供:名無しさん:04/03/12 05:43
松井をバカにしたA-RODを称えるスレ【ラブリー】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1078793745/

<オールスターのイボ松の打席の時の会話>
イチロー「彼はHRバッターじゃないよ。ただのコンタクトヒッターさ、アヒャヒャヒャ」
〜ここでイボ松がしょぼいレフト前ヒット〜
A・ROD「HEY!ラブリーラブリー、ラーブリー。ヘッヘッヘッ」


16 : :04/03/12 14:44
食べ物のCMに松井って、豚に真珠みたいだな

17 :提供:名無しさん:04/03/13 12:18
松井の顔見ると食欲がなくなる。
食べ物のCMに出すと明らかにマイナスイメージ

18 :提供:名無しさん:04/03/13 12:58
正直、食品関連に起用するなら、断然メッツの松井だろう...早く気づけよ。
焦ってゴジラ起用した飲食メーカーは負け犬の臭いがする。

俺は、マグナムドライの応募シールを集めて冷蔵庫に張りつけていた、
何が景品なのか楽しみにしながら...
しかし、松井グッズというセンスねぇ糞景品であることがわかり、
速攻で捨てた。

19 :提供:名無しさん:04/03/13 20:00
>>18
現メッツの方の松井は、昔UCCブラックコーヒーのCMに出てたよね
(同時期UCC「すらっと茶」のCMに出てた菊池美緒ちゃんが、後に夫人となる)。

スレ違いスマソ


20 :提供:名無しさん:04/03/15 10:22
松井には夏みかんのCMやってほしい

21 : :04/03/18 17:20
トルコアイスヨーグルト味は美味い
しかし松井の知将笑いで台無し

22 :提供:名無しさん:04/03/18 17:33
トルコ風呂か

23 :提供:名無しさん:04/03/18 19:41
カズオは老人子供にはまだ知名度がない

24 :提供:名無しさん:04/03/19 08:38
松井は顔がアレなのに声がみょうに高いのがきもい
確かにトルコアイスにはイルハンのほうがいいなアイスは女がターゲットだろうし
松井じゃ女にアピールできないと思うんだが。


25 :提供:名無しさん:04/03/29 11:14
松井に食品のCMは無理
ただし焼肉のタレはOK

というかあの映し方すれば大抵は男前に映るんだけど松井は・・・だな

26 :提供:名無しさん:04/04/12 21:19
電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり

電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり

電通マンジジイの心理:

汐留に遊びに来ている女を物色→女にキモがられる→クソウ!デブハゲだからってなめるな→不愉快CM流しまくり


27 :提供:名無しさん:04/04/17 20:57
外国人にアイス食べさせてもらってる
バニラアイスのCMに出てる人って松井?
つぶつーぶっていうやつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)