5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイチュウの浜崎、可愛いじゃねぇか

1 :提供:名無しさん:04/03/05 17:50
なぁ

2 :提供:名無しさん:04/03/05 18:05
可愛くねぇよ。
キモい。
なんだあの前から潰されたような顔は。


3 :提供:名無しさん:04/03/05 18:38
可愛いだろアホ

4 :提供:名無しさん:04/03/05 18:39
いやいや可愛くねって。
キモいもん。
てか、むしろなんかグロい。

5 :提供:名無しさん:04/03/05 18:40
いや、可愛いって
わかんねぇ人だな、あんたも

6 :提供:名無しさん:04/03/05 20:43
あんなののどこが可愛いんだよ
アホか

7 :提供:名無しさん:04/03/05 20:47
>>1-6
おいおい。いい加減に>>1はジサクジエーンはやめれ!

8 ::04/03/05 21:17
ばれたか

9 :提供:名無しさん:04/03/06 04:15
浜崎芸能界から消えろ
全ての歌もCMもウザイ
ハマヲタども、おまえらが一生懸命働いて稼いだ金が、浜崎の何億っつう金になってるんだぞ
おまえらみたいのがいるから勘違い浜崎が誕生したんだよ

10 :提供:名無しさん:04/03/06 05:09
可愛いからいいじゃねぇか

11 :提供:名無しさん:04/03/06 09:31
塩焼きにして食べたらどーだ

12 :提供:名無しさん:04/03/06 11:02
浜崎消えてくれ。お願い。もう終わってるから。終わる前から大嫌いだけど。

13 :提供:名無しさん:04/03/06 11:23
いろんなトコから高角度に引っ張られたような顔だね

14 :提供:名無しさん:04/03/06 11:37
あいつの歌って似たようなの多いよ

15 :提供:名無しさん:04/03/06 12:31
>>12
CDランキングで1位なんじゃないの?

16 :提供:名無しさん:04/03/06 12:39
消えていく灰中がはかなくてかわいい

17 :提供:名無しさん:04/03/06 13:12
>>15
浜崎だけじゃなくてB'zとかもそうなんだが、
あれって売上じゃなくて単に初回出荷枚数だぞ。
売れ残った在庫はCDショップの倉庫に山積みなわけで。

18 :提供:名無しさん:04/03/06 13:47
だからなんなんだ

19 :提供:名無しさん:04/03/06 23:24
食っちゃらハピハピ、ってどういう意味よ

20 :提供:名無しさん:04/03/06 23:47
最近マスカラのが流れないかと思ったら
きもすぎるよ!

21 :提供:名無しさん:04/03/07 00:01
>>19
子供がその時の気分で突然唄い出す歌、あるだろ?
あれってちゃんと聞いても意味わかんねー事あるよな。
それと同じだ。

22 :提供:名無しさん:04/03/07 02:10
松浦亜弥みたいに常にブリッコキャラで貫いてくれれば
まだ見れるけど、こいつみたいに、CMとかでたまに
ブリッコになる奴って不快。


23 :提供:名無しさん:04/03/07 02:19
上戸にみえた

24 :提供:名無しさん:04/03/07 02:36
ハイチュウ食べてくださーい。
ねぇ、ハイチュウ買わなかったよぉ?
コンビニ入ったのにさぁ、買わなかったよぉ?
感じ悪いねー。
あははっ

25 :提供:名無しさん:04/03/08 20:45
シネ

26 :提供:名無しさん:04/03/08 21:43
クライアントも仕方なく使ってるのがわかる


27 :  :04/03/10 10:51
いや、可愛い。
ギャル好きの俺から見るとすごい可愛い。
結婚してえ。

28 :提供:名無しさん:04/03/10 11:14
>>27
グロ&BS専か・・・

29 :提供:名無しさん:04/03/10 11:26
>>27
無理。
よほど出来た人間でないとあんな性格の歪んだ女となんか一緒に暮らす事はできない。
もしくは自分も負けないくらい歪んだ性格になるか。

30 :提供:名無しさん:04/03/10 13:47
ハマの舌なんかきもい。

31 :提供:名無しさん:04/03/10 15:40
安西ひろこ>>>>>>ハマ

32 :提供:名無しさん:04/03/10 18:47
即ch変えた

33 :提供:名無しさん:04/03/11 10:28
>>31
いや、それは…

34 :_:04/03/12 10:50
可愛いって・・・・
本気で言ってるの?!
浜崎あゆみの事はどーでもいいけど、このCM見た時気味悪いとしか思えなかった。
人工顔は食物系のCM出ると逆効果なんでないの?

35 :提供:名無しさん:04/03/14 12:45
今やってるCM、何がしたいんだ?
あんだけ内容のないCMも珍しい。
血液型別シリーズが懐かしい。

36 :提供:名無しさん:04/03/14 17:51
かわいいね

37 :提供:名無しさん:04/03/14 21:53
かわいすぎ(≧∇≦)ノ彡

38 :提供:名無しさん:04/03/16 14:52
食ったら歯磨き

39 :提供:名無しさん:04/03/16 15:05
サイボーグで興奮できるのはアニヲタだけ

40 :提供:名無しさん:04/03/17 01:45
口開けた瞬間に舌突っ込みたい

41 :提供:名無しさん:04/03/17 02:51
パナソニックの CM の、最初の正面からのカットが物凄くイイね。
可愛い。完璧。

42 :提供:名無しさん:04/03/17 07:23
論外

43 :提供:名無しさん:04/03/17 17:06
もう好きな香具師も嫌いな香具師もみんな、みんな・・・

シネ


44 :提供:名無しさん:04/03/17 17:13
パナソニックは可愛いけど
灰中のは何かメイクが汚い。

まぁパナの画像処理はいつもすごくて人間味ないけど・・・

45 :提供:名無しさん:04/03/17 19:30
一瞬上戸彩に見えるよ

46 :提供:名無しさん:04/03/18 04:31
それは目が悪いんだよ

47 :提供:名無しさん:04/03/18 09:47
痛いスレハケーン!

48 :提供:名無しさん:04/03/18 20:52
感じ悪いよね

49 :提供:名無しさん:04/03/20 23:34
べつにコイツ好きじゃないけどパナソニックって一瞬写るのは
ぶっちゃけかなり可愛いと思いました。ハイチュウのCMしかり
でも普通にTV出てるときは全然良いとは思わない

50 :提供:名無しさん:04/03/21 13:13
CM専用タレントになればハァハァできる!!

51 :提供:名無しさん:04/03/21 15:23
今年のCM女王は確定だよね、あゆ

52 :提供:名無しさん:04/03/22 12:58
>>51
随分安っぽい売り方になってきたな、浜崎も

53 :提供:名無しさん:04/03/23 14:35
AVデビュー決定

54 :提供:名無しさん:04/03/26 17:00
あゆがクッチャラハピハピした唾液まみれのハイチュウを食いたい

55 :提供:名無しさん:04/03/26 17:38
画像よこせやチンカスども

56 :提供:名無しさん:04/03/26 18:10
犯したい

57 :ハマ:04/03/26 19:56
おい信者ども、私の新曲30枚くらい買えや!


58 :提供:名無しさん:04/03/26 20:12
>>54
汚ね〜な!

>>57
あ、
ハマ様ウンコ食わしてください!!

59 :提供:名無しさん:04/03/26 21:00
>>49
パナソニックのは漏れもかわいいとオモタ

60 :提供:名無しさん:04/03/27 20:00
やべえハイチュウCM久々に見たがめちゃ可愛い。こんなのにチンチン
くわえられたら興奮してダチョウの竜ちゃんみたいに失神すると思う

61 :提供:名無しさん:04/03/29 14:02
CMとか写真の中ではかわいすぎる。

62 :Mr.ゲーム&ウォッチ:04/04/02 15:31
ま、いいともの身内自慢の評価で品評するとなら
完全「思い込み」

63 :提供:名無しさん:04/04/03 14:23
可愛いとか言ってる奴の
視覚は・・・(ry
こんなスレ立ててまで
浜崎を崇める信者痛すぎ。

64 :提供:名無しさん:04/04/03 17:05
>>63
禿堂
ヲタは眼科か精神科へ逝け

65 :提供:名無しさん:04/04/17 16:11
いっつも思うんだけど、
あの声ってつくってるよね・・・?
かなりむかつくんだけど

66 :ななしさん:04/04/17 16:15
作ってたってかわいけりゃいいの

67 :提供:名無しさん:04/04/17 16:22
ニューハーフでもかわいけりゃいいの的な発想だな

68 :ななしさん:04/04/17 17:46
チンポついてるのはダメ、ついてなくても男はダメだよ

69 :提供:名無しさん:04/04/17 18:54
食ったら吐き吐き

70 :提供:名無しさん:04/04/17 18:59
テレ麻のドラマに出ていた頃が一番可愛いかった

71 :提供:名無しさん:04/04/18 09:25
婆さん2人が「はいちゅ〜」って投げキッスして
とんねるずのお二方が、飛んできた唇を避けるCMに
もどして。

72 :提供:名無しさん:04/04/27 13:33
口開けるな、気持ち悪い

73 :提供:名無しさん:04/04/27 14:31
舌つっこみたい

74 :提供:名無しさん:04/05/07 21:38
あのモグモグした口はエロい

75 :提供:名無しさん:04/05/09 01:47
>>60
なんで俺なんだよw

76 :提供:名無しさん:04/05/09 10:57
無表情だからキモ杉。
頼むから表情変えてくれ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)