5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新庄】 元気ハツラツ オロナミンC 【上戸】

1 :まら兄ちゃん:04/03/06 18:32
まさに、今もっとも”旬”な2人でお送りするこのCM。
3年後・・・・・この2人ってどうなってるんだろうね・・・・・

【最新CM】
 http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200403040001/index.html
【オロナミンC公式ページ】※最新CMもこちらからも見られる[予定]
 http://www.otsuka.co.jp/orc/index.html
【関連記事】
 (スポニチ)http://www.sponichi.com/ente/200401/30/ente144906.html
 (サンスポ)http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004013004.html

【CMヒストリー】
 http://www.otsuka.co.jp/orc/cm_history.html
【初代CM大村昆】
 http://www.otsuka.co.jp/orc/cm_kon.html

2 :提供:名無しさん:04/03/06 18:33
新庄は示申

3 :提供:名無しさん:04/03/06 18:42
上戸は損保ジャパンダ

4 :提供:名無しさん:04/03/06 19:41
オロCといえば読売巨人軍だったのに、時代は変わったね。
長嶋さん・・・・・。

5 :提供:名無しさん:04/03/06 20:41
上戸、足短かったね・・・。

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/06 21:43
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

7 :提供:名無しさん:04/03/06 21:44
オフコース!!

8 :提供:名無しさん:04/03/06 22:58
なにげに乳はデカイ。。。。。。。のか?

9 :提供:名無しさん:04/03/06 23:23
Off course!!

10 :提供:名無しさん:04/03/06 23:38

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          
    |.. 雛タソは俺のもの |    
    |________|    
.    ノ川ヽヽ .||    .     
   ( V▽V)||      .            
   / つ. づΦ



11 :提供:名無しさん:04/03/07 02:22
今年のCMクイーンはコイツでケテーイなのか?

12 :提供:名無しさん:04/03/07 08:12
とにかく上戸の歌下手過ぎ。なめてるんじゃねーかと思った。

13 :提供:名無しさん:04/03/07 10:48
>>12
CMのアレはわざとああいう歌い方してるんだよw
モルツのアニマル浜口といっしょ

14 :提供:名無しさん:04/03/07 12:55
なんでこの人ってこんなに人気あるの?
しばらく海外にいて帰ってきたんで
現状が良く分からないんだけど・・・
一体何が売りなのかさっぱり分からない。


15 :提供:名無しさん:04/03/07 12:59
上戸彩がミニライブ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040306193619.html

16 :提供:名無しさん:04/03/07 13:03
上とは可愛いとは思わないけど顔めちゃ小さいね

17 :提供:名無しさん:04/03/07 13:23
上戸、頭でかくない?

18 :提供:名無しさん:04/03/07 13:43
たまたまビデオに録画できたんだけどいる?
昔のテープに上書きしてたからちと画質悪いが

19 :提供:名無しさん:04/03/07 14:15
やっぱり画質悪いわ。やめとく

20 :提供:名無しさん:04/03/07 16:13
カリメロに似てる

21 :大村崑:04/03/07 16:32
美味しいと眼鏡がズリ落ちちゃうんです

22 :提供:名無しさん:04/03/07 19:11
あなたに聞きたいことがある

23 :提供:名無しさん:04/03/07 19:17
新庄を最初から出せゴラァ

24 :提供:名無しさん:04/03/07 19:23
何が言いたいのかよく判らんCMだ

25 :提供:名無しさん:04/03/07 20:18
これは15秒バージョンのほうが間が良くていいね

26 :提供:名無しさん:04/03/07 22:10
あれは住居不法侵入罪に当たらないのか?

27 :提供:名無しさん:04/03/07 22:43
上戸じゃなくてもNP

28 :提供:名無しさん:04/03/07 22:51
「元気ハツラツ?」は、何故かDA PUMPより不快じゃない。

29 :ななふしさん:04/03/07 23:17
新庄を出すんなら、「ロケ地・札幌」にしないといけないと思う。

30 :提供:名無しさん:04/03/07 23:55
居留守使ってるとこにドカドカ踏み込まれるのは気分悪い。
しかも強引に入って来た用事が「元気ハツラツぅ?」だけとは。

俺の家にあんな基地害女が侵入してきたら、
その場で押し倒して両手両足をロープで縛って騒がない様に猿轡噛ませて靴下以外の着衣を全部脱がせて
ビデオカメラ回しながら3発くらい中田氏レイープした後友達10人くらい呼んで72時間ノンストップで中田氏レイープして飽きたら目隠ししたまま山奥に置き去りだが

31 :提供:名無しさん:04/03/08 00:10
>>30
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    友達に・・・・・ならないか?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

32 :提供:名無しさん:04/03/08 01:23
今の上戸7、新庄3のCMよりも
5対5の方がいいだろ。
新庄セリフ言えないかもしれないけど、
映ってるだけでいいんだから。

33 :提供:名無しさん:04/03/08 01:27
ちなみに私は、新庄が出てるので、今迄来た事もないCM板を
はじめて来たし、
炭酸ならコーラ、栄養ドリンクならチオビタ、と
オロCなんて中途半端なモノ今迄糞と思ってたのだが、
買ってしまいそうな自分がいます。 
大塚製薬の術中に嵌ってしまう愚民です。

34 :提供:名無しさん:04/03/08 01:37
考えてみれば、大塚製薬は完全に巨人を見切ったな。

35 :提供:名無しさん:04/03/08 02:42
ちなみに私はパンダ以来、
だんだん、このアヒルみたいな、ヒヨコみたいな顔の女が好きになってきています。
オロCもともと好きでしたが
この女のグッズがもらえるならケース買いしてしまいそうです。
>>33は新庄好きらしいので、まだいいです。
上戸好きな私はもっと愚か者です。

36 :提供:名無しさん:04/03/08 02:49
>>30
相手はどうせ不法侵入者だから、それくらいやっても全くお咎め無しの気がするぞ、我が友よ。
それはそうと、こないだお前に金貸した事憶えてるか、我が友よ。

37 :提供:名無しさん:04/03/08 07:01
パンダの格好でマンションの壁よじ登ってくれると爽快なんだけどな。

38 :名無しさん:04/03/08 07:50
あいかわらず、音痴だなぁ、上戸って・・・

39 :提供:名無しさん:04/03/08 08:04
>>30
>靴下以外の着衣を全部脱がせて

ここだけ面白かった

40 : :04/03/08 09:48
でも前の一茶や富永愛のバージョンよりは好感が持てる
上戸はエースをねらえ出てるから,おっさん層にも人気あるんだろうな

41 :提供:名無しさん:04/03/08 09:58
ぼくジョンソン。愚茄眠Cメチャクチャですね!

42 :提供:名無しさん:04/03/08 10:29
人気も何も、あれだけCM垂れ流してりゃ嫌でも目に入るからなぁ
しかも紳士服だの保険だの不動産だの、おっさん層が見る時間帯に多く流れるCMばかりだし

43 :提供:名無しさん:04/03/08 11:17
>>35 パンダは上戸だったのですね、台詞がないのし、
コマが短く、着ぐるみで雰囲気が消されてるので、気付きませんでした。

なんか新人でてきたぞ、よく凝視して顔を確認しよう〜と思ってた所でした。
エースは毎週、見ているのですが…(ただし途中15分お風呂タイム)。

44 :提供:名無しさん:04/03/08 11:47
上戸って本当に人気あるの?

45 :提供:名無しさん:04/03/08 13:30
>>44
C級

46 : :04/03/08 14:08
C級タレント好きの愚民でもいいじゃないか、さあオナろう。

47 : :04/03/08 14:09
>>43
損保ジャパンダ ONE−do 上戸彩
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1071505051/l50

48 :提供:名無しさん:04/03/08 16:48
あまり露出しすぎると、飽きられるのも早いぞ

49 :提供:名無しさん:04/03/08 17:09
胸パット入れて宗

50 :提供:名無しさん:04/03/08 17:11
50

51 :提供:名無しさん:04/03/08 18:37
最後のシーンの音程がキモイ。

オロナミン シー ってへんに上がってる

52 :提供:名無しさん:04/03/08 20:30
上戸彩がオロナミンCに生卵混ぜて飲むシーンはまだですか?

53 :提供:名無しさん:04/03/08 20:52
HEY!×3エンディング直前に、30秒Ver補足。
「ちょっとやそっとじゃ屁コタレ無い」
がないと落ちが判りずらいよね。

54 :提供:名無しさん:04/03/08 21:36
可愛いじゃん!
ちょっと見直した

55 :提供:名無しさん:04/03/08 22:10
>>52
オロナミン卵の作り方
http://home.r02.itscom.net/lan/no/005.html

56 :提供:名無しさん:04/03/08 22:26
最後の上戸がオロナミンCて歌う時の音程が変だ…

57 :提供:名無しさん:04/03/08 22:42
上戸は、
金八で少し気になる→バラエティ番組で初めて喋る姿を見るが馬鹿っぽい→
→嫌い→エースをねらえ!に出演→「うわ、嫌だなぁ」と思いつつたまたま見る→
イイ!→最近好感度が自分の中では何だかUPした

58 :提供:名無しさん:04/03/08 22:49
でも歌は下手だな

59 :提供:名無しさん:04/03/08 23:01
新庄はイイ
上戸が商品イメージに合わない

しかしまあ、一時かも知れないものの
巨人を看板から外した大塚の英断に拍手

60 :提供:名無しさん:04/03/08 23:33
あやちゃんキャワイイヨ

61 : :04/03/09 00:37
うん、かわいいよ。

62 : :04/03/09 00:59
あのCM、新庄だけでいい。

63 :提供:名無しさん:04/03/09 01:04
俺最近、上戸彩好きだよ。娘にしたい。

64 :提供:名無しさん:04/03/09 01:13
はく製にしたい

65 :提供:名無しさん:04/03/09 02:36
おっぱいおっきいね

66 :提供:名無しさん:04/03/09 02:37
チンチンオッキイネ

67 :提供:名無しさん:04/03/09 02:41
位置おかしいよね

68 :提供:名無しさん:04/03/09 02:45
歯並びもおかしいよ。

69 :提供:名無しさん:04/03/09 03:05
>>30
俺なら半脱がしでいたずらするかな

70 :提供:名無しさん:04/03/09 11:05
あなたーとーやりたいことがある

71 :提供:名無しさん:04/03/09 11:25
64ワラタ
新庄ってなぜか2ちゃんねら受けがいいね
斯く言う漏れも好きだが

72 :提供:名無しさん:04/03/09 11:32
いっそ上戸じゃなくて田中麗奈を起用して、「西日本短大付属高校の先輩後輩」でやって欲しかった

73 :提供:名無しさん:04/03/09 12:18
この女びっくりするほど音痴だな。
もう芸能人としてノーフューチャ。


74 :提供:名無しさん:04/03/09 12:28
最後の歌声に加工かけてくれよ・・・

75 :提供:名無しさん:04/03/09 13:02
ここまでマイペースで憎まれない奴って珍しいな

76 : :04/03/09 13:03
田中麗奈はやだな

77 :提供:名無しさん:04/03/09 13:46
似たり寄ったりだよ

78 : :04/03/09 14:59
よってないよ。

79 :提供:名無しさん:04/03/09 15:02
似てないけど同類。

80 : :04/03/09 17:32
同類じゃないよ。

81 :提供:名無しさん:04/03/09 18:24
>>51
狙いだろうがボケ!!

82 :提供:名無しさん:04/03/09 20:15
どちらも爬虫類顔だな

83 :提供:名無しさん:04/03/09 20:23
次は眞鍋かをりでよろしく!

84 : :04/03/09 23:35
田中は蟻→昆虫
上戸は鳥です。

両者とも爬虫類じゃありません。

85 :提供:名無しさん:04/03/10 00:03
元気はつらつ が 元気ハツラツゥ? になってから
厨臭くなった

86 :提供:名無しさん:04/03/10 00:14
あの程度で、歌が下手だの音程がどうのと言うヤツがいる以上
まだああいう音遊びは早すぎるのかもしれないね

87 :提供:名無しさん:04/03/10 00:46
アパマンよりはマシ

88 : :04/03/10 02:11
      彡 ⌒ ミ
      (`Д´;)< オフコース!
      /)/ノ
  ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
⊂(;´D`; )つ∪ <元気ハツラツゥ?

89 :提供:名無しさん:04/03/10 03:17
>>85はげどう。だからこそこのCMで新庄を起用したのは大正解。

90 :提供:名無しさん:04/03/10 08:34
90だったら、次回作は上戸&長嶋さんでケテーイ!

91 :提供:名無しさん:04/03/10 09:43
しゃれにならん

92 :提供:名無しさん:04/03/10 10:03
>>91
長島の病室に乗り込む上戸→「元気ハツラツゥ?」

93 :提供:名無しさん:04/03/10 10:07
セゲヲ、ショックで病状悪化→脂肪→日本代表監督がまともな人物に
→日本野球五輪金メダル

94 :提供:名無しさん:04/03/10 11:27
>>93
よそでやれやこの糞が

95 :提供:名無しさん:04/03/10 11:35
>>94
オフコォォオォォーーーゥス

96 :提供:名無しさん:04/03/10 11:39
ゴルでん汁。ストーカー・不法侵入奨励CM最悪。

97 :提供:名無しさん:04/03/10 13:35
CMの仕事すら来ない藤原紀香ババアのヲタが嫉んでるね

98 :提供:名無しさん:04/03/10 13:38
オロナミンCって無駄にCM流すより、瓶の柄を今風にすれば売り上げ上がりそう。
中田がキャラメルコーンのパッケージデザインしたみたいにさ。
どうも古臭いイメージあるから若い人は買わないと思うんだよなぁ

99 :提供:名無しさん:04/03/10 13:59
>>98
若いけど普通に買うよ。
ちょっと喉渇いた時とか、電車待ってる時間にちょっと一服する時とか。
値段もサイズもちょうどいいし、味も問題無いし。

100 :提供:名無しさん:04/03/10 14:01
100

101 :提供:名無しさん:04/03/10 14:23

雛のために101get!´ヘ‘

102 :提供:名無しさん:04/03/10 14:41
>>99
気持ち悪い

103 :提供:名無しさん:04/03/10 15:52
>>98
アナルに普通に入るよ。
ちょっとムラムラした時とか、電車待ってる時間にちょっと暇な時とか。
値段もサイズもちょうどいいし、形も問題無いし。

104 :提供:名無しさん:04/03/10 16:13
ヴァギナに普通に入るよ。
ちょっとムズムズした時とか、勃起待ちの時間に先にしちゃうとか。
イボイボもちょうど当たるし、彼のより大きいし。

105 :提供:名無しさん:04/03/10 16:39
上戸の微妙な丈のパンツから見えるスネにハアハアしてしまう

106 :提供:名無しさん:04/03/10 17:07
ねぇねぇ〜上戸タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

107 :鳥取県民:04/03/10 18:16
バイオミンCっての売ってた

108 :提供:名無しさん:04/03/10 19:03
CM不愉快度上位を占めるであろうこのふたりをキャスティングするなんて
もっともありえないことだろう?
ど〜ゆ〜神経してるんだ?視聴者の神経をさかなでる気なのか?

109 :井上和香:04/03/10 19:23
                         ,..-──- 、
                      _ /        \ _
                     / ヾ ,    iヽ、 、 // \
                    /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ. 
                   l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l    
  .. .                i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!    
                    ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
                        リ! |.ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ < 私も元気ハツラツ。
                         从l\`ー一'´ リノ\
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T

110 :提供:名無しさん:04/03/10 19:30
>92は冗談で言ったのかも知れないけど、
退院間近になったらマジでやっちゃって欲しい
いいんじゃないの?


111 :提供:名無しさん:04/03/10 19:44

雛のために111get!

112 :提供:名無しさん:04/03/10 21:21
まあ心情はいいけどね

113 :提供:名無しさん:04/03/11 00:36
>>92はなかなかセンスある
上戸の「元気ハツラツー?」の質問にに対して
病床のミスターには「もちろんオフコースですね!!」で応えて欲しい。


114 :提供:名無しさん:04/03/11 00:48
今見たage


115 :提供:名無しさん:04/03/11 05:10
上戸の「元気ハツラツー?」の質問にに対して
病床のミスターには「あれUFO?」で応えてくれもいい。

116 :提供:名無しさん:04/03/11 12:38
新庄の右手が不自然

117 :提供:名無しさん:04/03/11 12:52
上戸はマジでキモい
笑った時のあの不自然な口がキモい


118 :提供:名無しさん:04/03/11 13:04
上戸歌ドヘタだなぁ〜

119 :提供:名無しさん:04/03/11 13:13
おろなみーんし

120 :提供:名無しさん:04/03/11 13:17
餓え都、あの上目遣いはやめて欲しい

121 :提供:名無しさん:04/03/11 16:00
>>118
確かに上戸はヘタだが、
あんな歌を歌わせる事自体がいけないと思う。

122 :名無しさん:04/03/11 16:33
文句いってもヤラせてくれるって言ったら、喜ぶくせに。


123 :提供:名無しさん:04/03/11 17:41
男炉那民 死〜

124 :提供:名無しさん:04/03/11 19:50
誰も新庄の発音の悪さにはつっこまず・・・
結構長く海外行ってたんじゃないのか、オイ!


125 :提供:名無しさん:04/03/11 21:00
>>124
彼は英語嫌いなのだよ

126 :提供:名無しさん:04/03/11 21:55
               ノ川ヽヽ
                 ( V。V)ウルウル
               (┗θ┛) 
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
 .          | 岡ひろみ |


127 :提供:名無しさん:04/03/12 00:14
エースをねらえ見るの忘れてたーっ!!

128 :ななし惨:04/03/12 00:29
>105
「損保ジャパンダ」の着ぐるみを作った人は、そのへんよくわかってるよな。

129 :提供:名無しさん:04/03/12 10:10
新庄、シーズン入って成績悪かったらこのCMからも降ろされるんだろうなぁ・・・・・

130 :提供:名無しさん:04/03/12 10:14
>>129
オフコース!!

131 :提供:名無しさん:04/03/12 13:46
この二人、アホの子って感じで(・∀・)イイ!

132 :提供:名無しさん:04/03/12 18:03
これぞまさにパカップルCM!

133 :提供:名無しさん:04/03/12 18:28
>>125
そのくせローマ字程度の単語だけはよく利用するんだよな。
登録名のSHINJOとかw

134 :提供:名無しさん:04/03/12 20:30
オロナミンCは
小さな巨人です

135 :提供:名無しさん:04/03/12 22:11
オロナミンCは
小さなビンです

136 :提供:名無しさん:04/03/13 05:32
>133
ローマ字程度の単語って、それじゃローマ字表記としちゃ間違いだろ
おまえ、新庄より頭悪いな

137 :提供:名無しさん:04/03/13 10:00
阪神時代にはなんで「SHINJYO」だったのだろうか?

138 :提供:名無しさん:04/03/13 11:24
名前・・・・・上戸じゃなくて、下戸だったらよかったのに・・・・

139 :提供:名無しさん:04/03/13 14:42
>>138
  ノ川ヽヽ
 ( ;V▽V)  ウーン ウーン
 / ,   つ
(_(_ ) 
-●-し'-


ノ川ヽヽ  ワラタ♪
( *V▽V)∫∫
( つ●●●●


140 :提供:名無しさん:04/03/13 20:48
>>138
読みは「ゲコ」?

141 :提供:名無しさん:04/03/13 21:27
オロC、キャンペーンしろ。

142 :提供:名無しさん:04/03/13 23:43
原基ハシラシ〜?

143 :提供:名無しさん:04/03/16 10:55
でも最近キレイになったね。


144 :提供:名無しさん:04/03/16 18:14
ウエトが「いい匂いがする〜」って言ってた
SHINJOのヴェルサーチメン?って香水は
どこに売っているのか教えてくんろ

145 :提供:名無しさん:04/03/16 18:23
>>144
お前にはあまり必要の無いものだと思うのだが

146 :提供:名無しさん:04/03/16 18:49
ポカリスエットの新作CMに押されてもう流れなくなったな。


147 :提供:名無しさん:04/03/16 22:20
>>140
「下戸」と書いて「へど」と読みます。

148 :提供:名無しさん:04/03/16 22:46
大沢親分と張本さん、このCMを見た感想。

大沢:「あっぱれ!あっぱれだよ!」
張本:「喝だよ、喝!」

149 : :04/03/16 22:55
張本は国に帰れよ。

150 :提供:名無しさん:04/03/16 23:43
1500000000000000000000000000000000000000000000000000

151 :提供:名無しさん:04/03/17 16:30
SHINJOパーカー欲しいな〜。

152 :名無しさん:04/03/17 17:41
♪あなたに言いたい事がある。だから野を越え山を越えあなたの元へやってきた。
オロナミンC

153 :提供:名無しさん:04/03/17 21:13
>>151
SHINJOの真っ赤なティンコTシャツの方が欲しいねw

154 :提供:名無しさん:04/03/18 01:57
やっぱかわいい・・・・・・・・新庄が

155 :提供:名無しさん:04/03/18 06:01
なんかかっこいい気がする
自然なんだよね、新庄。前のキモはげのクズアイドルの鷲鼻UPよりはよっぽどいいし
その前の夜久野打ちすぎの逝った芽の機知外がりぺちゃのっぽの女よりは言いね


156 :提供:名無しさん:04/03/18 06:15
あのCM見ていつも思うのは、
上戸は野を越え山越えて北海道まで行ったのか?

てコトだ。

157 :提供:名無しさん:04/03/18 14:04
>>156
新庄は北海道ではホテル住まい。
ずっとね。

158 :提供:名無しさん:04/03/18 17:44
しんじょーのあの白すぎる歯は気持ち悪い

159 :提供:名無しさん:04/03/18 18:06
>>157
そうなんだ。
イエ建てりゃ良いのに、土地安いし。

160 :提供:名無しさん:04/03/18 18:25
新庄ってホストにしかみえない
でもチョースキ(゜∀゜)

161 :提供:名無しさん:04/03/18 21:50
心情の今期の成績を予想

282-22-71

打率ー本ー点   まあこんなもんでしょ

162 :提供:名無しさん:04/03/18 21:53
新庄のおちんちんが見た〜い!

163 :提供:名無しさん:04/03/18 23:27
Q・歌が下手なめてんの?

A・売れ筋にあるアイドル・タレントと言うのは本人の意思に関係なくCDを出す運命にあります。
理由は宣伝効果が高い、生産コストの割りに儲けが大きい、などです。
半年後に100円ワゴンにあったとしても問題ないのです。
過去にはダチョウ倶楽部や松村邦洋ですらCD出してます。

Q・なんで人気があるのかわからない。

A・事務所の力・・と言いたいところですが
昔からあの手のアヒル顔は普遍的に高感度が高い。(なんでかは知らん)
あとは「そこそこかわいくて、頭が弱そう」・・こういうキャラも男に支持される必須要因ですね。
「自分の周囲にはまずいないであろうレベルの絶世的な美女、かつ知的キャラ」ってのは
受けが悪いです。あくまで「もしかしたら身近にいるかも」ってレベルで、かつ
「頭が弱そう」=「もしかしたなんとかなんじゃねーの?」と幻想を抱かせるのが売れるアイドルの条件。



164 :163:04/03/18 23:28
○好感度
×高感度

165 :提供:名無しさん:04/03/19 03:40
^^

166 :提供:名無しさん:04/03/19 03:46
>>161
チョー出来杉w
やさしい人だなーw

167 :提供:名無しさん:04/03/19 04:50
同人板で話題の「なりきり」「押し掛け厨房」をどうしても思い浮かべてしまう。

168 :提供:名無しさん:04/03/19 06:49
>>167
ローカル過ぎてわからん。
同人板なんて行きたくないし(;´Д`)

169 :提供:名無しさん:04/03/20 10:50
どちらも中途半端芸能人

170 :提供:名無しさん:04/03/20 17:21
今回のCMは上戸がメインだよ

171 :提供:名無しさん:04/03/20 17:23
そうだぞ!

172 :提供:名無しさん:04/03/20 17:33
大村崑、復活希望

173 :提供:名無しさん:04/03/20 17:42
大村崑ただいま大相撲中継にゲスト出演中。

174 :提供:名無しさん:04/03/20 21:53
向正面が好きな訳だが、かなりの映りたがりとみた。
杉山元アナもいつもの席に。

175 :提供:名無しさん:04/03/21 02:40
新庄の次は、誰ん家に侵入するんだろ?

176 :提供:名無しさん:04/03/21 12:21
俺んち来ないかな・・・・・

177 :提供:名無しさん:04/03/21 12:28
彩ちゃんに家の中に侵入されて逆レイプされたい。

178 :提供:名無しさん:04/03/21 15:56
元気はつらつなら、飲む必要ないと思うのだが。元気がなくて、飲んだ後に「元気はつらつ」なら効果があるって事になると思うのだが。

179 :提供:名無しさん:04/03/21 17:04
オフコース!ってのは
正しい発音はオブコースじゃなかった?とマジレス

180 :提供:名無しさん:04/03/21 22:55
>>178
おら意味わがんね

181 :提供:名無しさん:04/03/22 00:53
>>161まじレスすると、2割8分も打てないよ。新庄は。

182 :提供:名無しさん:04/03/22 16:24
あの音痴な歌ととってつけたような新庄がいいんだからもっと放送しる

183 :提供:名無しさん:04/03/22 16:55
前のCMはもっと糞だったな
DQN若者が家の中で野球する香具師
そして最後に「オロナミン一年分」とか言いやがって
そもそも家の中で野球するなよ

184 :提供:名無しさん:04/03/22 20:35
>>179
マジレスすると、もっと英語の勉強(ry

185 :提供:名無しさん:04/03/22 21:12
>>178
漏れも思ったよ。

186 :提供:名無しさん:04/03/22 22:09
上戸彩のパンチラ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/l50

187 : :04/03/22 22:19
>>178

元気はつらつの人なら飲んでも平気だけど
体力の弱ってる人が飲むと命に関わる劇薬なんだよ、きっと。
体が弱ってる人はオロナミンCも飲んじゃいけないし、上戸ともセックスできないよってこと。


188 :提供:名無しさん:04/03/22 22:40
嘘つけ。 新庄の足元に空瓶転がってるじゃないか
毎日飲んでるからオブコースなんだよ

189 : :04/03/22 23:14
ありゃ、トルエンだろ。
だから、ラリってんだよ。
普通の人がオブコースなんていうか。

190 : :04/03/22 23:19
新庄の足元なんてみてないから、真偽はわからないが、常識的に考えて
自社商品、クライアント様の商品を足元に転がすなんてCMは作りません。



191 :提供:名無しさん:04/03/23 00:19
東京ドームのライトスタンドの看板
元気ハツラツゥ〜?の隣に長嶋監督(セコム)が・・・


192 :提供:名無しさん:04/03/23 21:45
大村崑ってご健在だったんだねw
いかりやさんのお通夜でインタビュー受けてたな
ゴメンね、崑。

193 :提供:名無しさん:04/03/24 02:10
顔、ちっちゃいねぇ〜

194 :提供:名無しさん:04/03/24 07:07
次回作では昔のアレを上戸と新庄でやって欲しい。

上戸「あたしわぁ、オロナミンに牛乳いれてぇ」
新庄「ボクはオロナミンに、卵入れて(ポーズ)」
上戸&新庄「元気ハツラツゥ?」

195 :提供:名無しさん:04/03/24 09:41
そんなんあったの?
なんかキモイね。


196 :提供:名無しさん:04/03/24 13:08
最後上戸が歌うところで、
胸張ってるところが(・∀・)イイ!!
貧乳だけどね

197 :提供:名無しさん:04/03/24 14:02
もう、「お父さん、オロナミンに卵入れちゃうぞ」ってやつ
知らない世代が多いんだね・・・

198 :提供:名無しさん:04/03/24 22:05
オロナミンCよりオロチョンパ

199 :提供:名無しさん:04/03/25 00:55
上戸。実は巨乳です。

200 :提供:名無しさん:04/03/25 01:34
200だったら新庄の次はうちに来る

201 :提供:名無しさん:04/03/25 02:16
そう、貧乳じゃないよね。
重さでちょい下がるぐらいの巨乳。
動画チェックすべし。

>>200おめでとう。

202 :提供:名無しさん:04/03/25 05:09
心情の今期の成績を予想

269-16-76

打率ー本ー点   まあこんなもんでしょ

203 :提供:名無しさん:04/03/26 00:12
新庄は今年で引退するらしい・・・・

204 :提供:名無しさん:04/03/26 03:00
ここは上戸のスレ。
関係ない話はいらん。

205 :提供:名無しさん:04/03/26 13:44
>>204
バカは来るな

206 :提供:名無しさん:04/03/26 14:32
そろそろ新庄バージョンは終わりだな。
次って誰になるんだろうね・・・。

スポーツ選手だったら、サッカーの平山あたりかな。。。

207 :提供:名無しさん:04/03/26 20:55
次作タレントは俳優の加藤鷹さん宅キボン

208 :提供:名無しさん:04/03/27 01:34
>>207
ペ○スをねらえ!

209 :提供:名無しさん:04/03/27 07:36
ひとり暮らしか

210 :提供:名無しさん:04/03/27 09:58
みんなー!大変だー!!
上戸がビデオ出演したぞー!
http://www.118010.com/fever/dydgl036.html
http://www2.pinkeyes.com/539/index.html

211 :提供:名無しさん:04/03/27 10:14
「女子部」★ラクロス部★
【解説】
名前通りあの上戸彩ちゃんにそっくりな上戸さやちゃん、とにかくかわイイ〜。
二本のちん棒相手に大ハッスル!
これは本人なんだと妄想すれば勃起力倍増!

だって。
でも結構似てるじゃん。

やらせてくれない彩より、やらせてくれるさやってか。


212 :提供:名無しさん:04/03/27 10:14
次はぜひパンダのカッコでおまんこしてくれ。

213 :提供:名無しさん:04/03/27 10:59
↑このAV女、性器がきれい。
とくにクリトリスがかわいかった。

214 :提供:名無しさん:04/03/28 13:13
巨人軍は永久に不採用
になればいいのに

215 :提供:名無しさん:04/03/30 11:21
上戸はどんどんバカ可愛くなって、非常に好ましい。


216 :提供:名無しさん:04/03/30 11:31
上戸彩最近結構CMで見るな〜

217 :提供:名無しさん:04/03/30 11:41
でも、創価だよ。マジで。

218 :提供:名無しさん:04/03/30 15:08
層化は石原さとみだろ

219 : :04/03/31 09:53
一人しかいねーのかよ、ボケ

220 :提供:名無しさん:04/03/31 20:58
>>219
上戸が?

221 :提供:名無しさん:04/04/06 01:11
10代の“CM女王”に踊り出た上戸彩の成長
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040404150000/6245.html

222 :提供:名無しさん:04/04/06 01:14

彩ちゃんのために222get!

223 :提供:名無しさん:04/04/06 04:10
ビンの中身はアセトンです
自害目的だそうで

224 :提供:名無しさん:04/04/07 01:14
リアルで薬やってそうだな。。。。。。。

225 :提供:名無しさん:04/04/07 01:35
>>206
ハァ?全然見栄えしない奴が起用されるわけないだろ
アホか

226 :提供:名無しさん:04/04/07 02:12
一つ確実にいえるのは
彩ちゃんのために222get!とか言っているのは
創価タレント(=上戸)ヲタの創価学会員νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY

227 :提供:名無しさん:04/04/07 20:30
>>226
芸板荒らしの朝鮮人め!
ここも荒らしてたのか。死ねよ。

228 :提供:名無しさん:04/04/13 12:29
妖艶な美女・高島礼子と女の闘い!上戸彩、“勝利”誓う

 昨年公開され話題を集めた女優、上戸彩(18)主演の時代劇アクションの続編「あずみ2」
(金子修介監督、東宝配給で来春公開)の製作が決まり11日、東京・新宿区のスタジオで発表された。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041209.html

あんま、無理すんなよ。
どうせ、客入んないんだから・・・・・。

229 :提供:名無しさん:04/04/14 21:51
いや、オロCのCMスレだから、ここ。

230 :提供:名無しさん:04/04/14 22:32
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.
      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

231 :提供:名無しさん:04/04/19 18:41
最後のオロナミンシー、の部分は本当に精一杯歌ってるんだよ>上戸

232 :名無しさん:04/04/20 09:28
続編は新庄にヒルマン監督の家に行ってほしい。そしてその次はヒルマン監督が
バレンタイン監督の家に・・・・・・。

233 :提供:名無しさん:04/04/21 07:34
上戸彩って出っ歯だし下品な顔がイヤ。かわいくない。
新庄は良い。

234 :提供:名無しさん:04/04/22 10:25
新庄好きだけど
ベランダでくつろぐ新庄が
気持ち悪いホストにしかみえない


235 :提供:名無しさん:04/04/22 14:06
上戸可愛いよ 整ってる可愛い女はいくらでもいるけど
特徴あって整ってない可愛さは代えがきかないんだよね

>>234
もとからそういうキャラだしw

236 :提供:名無しさん:04/04/22 14:26
最後のオロナミンシー、の部分が本当にウザイ

237 :提供:名無しさん:04/04/22 14:40
上戸彩のすべてが可愛い
欠点にみえるようなところがすべて
今の可愛すぎる上戸彩になっている

238 :提供:名無しさん:04/04/22 15:38
普通ならコンプレックスにする出っ歯を
自分で笑いのネタにする開き直り根性に惚れてんだよ


239 :提供:名無しさん:04/04/22 16:02
昔のオロナミンのCMって
ウイスキー・卵・ミルク割だっけ?
だれか試した事ある?

240 :提供:名無しさん:04/04/22 18:06
漏れは上とがきもい

241 :提供:名無しさん:04/04/22 21:04
上戸彩は、最近は筋肉痛で、便器に座ると痛いらしいが、
オロナミンC飲めば、元気ハツラツになるし、おしっこも益々黄色くなるし、一石二鳥だYO。

242 :提供:名無しさん:04/04/22 21:15
上戸も石川もウンコしないよ

243 :提供:名無しさん:04/04/22 21:29
彩ちゃんの黄色くて臭いおしっこ

244 :提供:名無しさん:04/04/22 21:51
上戸彩のおしっこ、炭酸効いてそうだね。

245 :提供:名無しさん:04/04/22 22:06
性同一性障害者の上戸彩さん、新庄さんに相談するよりも
金八先生に相談しょう。

246 :提供:名無しさん:04/04/24 22:39

キンパチは押し付けがましいぞぉ〜!

247 :提供:名無しさん:04/04/24 22:54
このCMの意味が分かりません。

248 : :04/04/24 23:44
上ときらい

249 :提供:名無しさん:04/04/24 23:48
なんだこの2人なんだ。
ジャイアンツの若手のステータスのままでいいじゃん。

250 :提供:名無しさん:04/04/25 00:07
あやちゃんのようなかわいい女の子はうんこもおしっこもしないんだよ。

251 :提供:名無しさん:04/04/25 01:15
>>249
それで数字取れりゃ、そうしてるよw

252 :提供:名無しさん:04/04/25 21:18
オロナミンC

253 :提供:名無しさん:04/04/25 21:31
ドデカミンドリンクもよろしく!
http://www.asahiinryo.co.jp/products/dodekamin/

254 :提供:名無しさん:04/04/25 22:03
上戸かぁ。まぁ、つんくファミリーの糞女どもよりかはだいぶまし

255 : :04/04/25 22:23
オロナミンcのCM見るとあの事件を思い出して鬱になる

256 :提供:名無しさん:04/04/26 03:33
本当に上戸彩って人気あるのか?
主演した映画は大コケ、ドラマも軒並み低視聴率、
なんでやねん?って感じ

257 :提供:名無しさん:04/04/26 15:12
別にお前が悩むことじゃないだろ。

258 :提供:名無しさん:04/04/26 15:43
深海魚系:チャラ、市川姉妹、UA、上戸


259 :提供:名無しさん:04/04/26 18:00
>>258
ゴトウマキもチョウチンアンコウみたいな顔してるよね

260 :提供:名無しさん:04/04/26 21:51
>>1のリンク先で初めて大村昆の昭和40年のCM見たよ。
昭和40年というとそれから10年足らずで折れが生まれるわけだけど
なんかすっげー昔って感じがあるCMだなぁ。
昭和50年代のCMはずいぶん垢抜けてるのに。
なんかテレビ創世期のCMみたいだ。

261 :提供:名無しさん:04/04/27 09:10
住居不法侵入

262 : :04/04/27 13:08
新庄、ボビー…パ観客動員数アップ

http://www.daily.co.jp/baseball/2004/04/27/125617.shtml

263 :提供:名無しさん:04/04/27 15:12
上戸彩と新庄すきじゃないけど
アリコのCMよりは断然まし!


264 :提供:名無しさん:04/05/06 20:18
♪グッドモ〜ニングサ〜フ♪
by神奈月

265 :提供:名無しさん:04/05/08 00:26
『あなた〜に聞きたい事がある』
『だから野を越〜え 山越えて』
『あなたのお家にやって来た♪』

『何なの?』

『元気ハツラツゥ〜?』

『オフコース!』





















リポビタンD〜♪

266 :提供:名無しさん:04/05/08 00:42
上戸、歌ド下手。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)