5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セサミBBの女の子

1 :提供:名無しさん:04/03/07 20:03
可愛いよね?


2 :提供:名無しさん:04/03/07 20:16
やかましーわ!
今まさにデッドオアアライブをさまよってる患者さんもいるんだよ、ボケが!


3 :提供:名無しさん:04/03/07 20:41
ん?人気ないな。
男の子は変な顔だけど。

4 : :04/03/07 22:18
>>1
タマちゃんに謝れ!!

5 :提供:名無しさん:04/03/08 21:40
そんなにだめぽ?


6 :提供:名無しさん:04/03/08 23:21
もういっぺん聞く。
かわいいと思わない?


7 :提供:名無しさん:04/03/08 23:30
深津に戻せ。

8 :提供:名無しさん:04/03/09 00:46
胸大きいので好きだ

9 :提供:名無しさん:04/03/10 02:00
なんか最近このCMめちゃ多くない?
NHKはセサミの放送やめるって言ってるのに。

10 :提供:名無しさん:04/03/13 01:44
やりてぇ!


11 :提供:名無しさん:04/03/13 07:11
エルモの声がかわいい

12 :提供:名無しさん:04/03/13 08:32
>>2
週刊少年漫画板へカエレ!!

13 :提供:名無しさん:04/03/13 13:00
このCMでエルモのかわいさに目覚めた。
依頼、惜しむようにNHKを観、ビデオも購入・・・。
肝心のDIONには入っていないが検討してもいい。

14 :提供:名無しさん:04/03/14 12:43
このCM静かでいい。落ち着く。夜中に見ても違和感ない感じ。

>>13
USJの4Dマジックでセサミやってるから言ったらどう。
人形買おうと思ったけど高かったからやめた。



15 :提供:名無しさん:04/03/14 20:32
あの黄色のドナルドみたいな物体って何ていう名前なんだ

16 :提供:名無しさん:04/03/23 14:05
>>15
ビックバード

17 :提供:名無しさん:04/04/04 19:30
なんというか日本人にも分かりやすい顔だな
体は・・・たまらん

18 :提供:名無しさん:04/04/05 00:24
カラダ、ムッチムチだね。
彼女を机の上に座らせて、下から膝の間に顔を入れて
そのままマムコをハグハグしてるところを
太股に挟まれたひ。

19 :提供:名無しさん:04/04/05 00:30
かわいい。
やわらかそうだし、優しそう。
あんまりスレてなさそう。
でも本当はそうじゃなかったりするんだろうな...。

20 :提供:名無しさん:04/04/05 19:23
昔のソフィーマルソーを思い出したよ

21 :提供:名無しさん:04/04/05 21:07
可愛いけど
エルモの笑い声は一回でいいな

22 :提供:名無しさん:04/04/07 21:24
セサミストリート見ているとエルモってちょっと馬鹿っぽい

しかし(;´Д`)ハアハア


23 :提供:名無しさん:04/04/07 21:42
最後に肩を上げ下げして踊るエルモがかわいすぎる。

24 :提供:名無しさん:04/04/08 02:17
セサミBBのタクシーの運転手は蓮池さんのお母さんに似て蝶。

25 :提供:名無しさん:04/04/23 01:29
ki

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)