5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣社員の】リクルートスタッフィング【○○】

1 :_:04/03/12 00:09
○○は「れいこさん」と「まみちゃん」だな。

2 :提供:名無しさん:04/03/12 00:11
unko-

3 :提供:名無しさん:04/03/12 00:11
>>1
菊川怜に謝罪しろ

4 :提供:名無しさん:04/03/12 05:04
出演者の名前がわからない

5 :提供:名無しさん:04/03/12 10:58
ナレーションがキモイ

6 :提供:名無しさん:04/03/13 02:28
ナレーションの声は中坪由起子

7 :提供:名無しさん:04/03/13 11:57
れいこさんの方は見たことあったけど、まみちゃんバージョンさっき
初めてみたよ。
「あ、こっち見る、見る、見る、、、、目が合ったーーーーーーー!!」

8 :提供:名無しさん:04/03/13 16:34
歌オンチ…
特に最後の「レイコさぁ〜ん」てとこ
キモすぎ

9 :提供:名無しさん:04/03/13 16:49
まみちゃんの媚びたような笑顔は不愉快

10 :提供:名無しさん:04/03/13 17:53
ママが「あの人に近づいちゃダメよ」って言ってたおじさん

11 :提供:名無しさん:04/03/13 23:27
れいこタン萌え〜

12 :提供:名無しさん:04/03/13 23:35
確かに歌へただな。地声すぎ。

13 :提供:名無しさん:04/03/21 13:57
でもあの下手さとか妙に軽快なメロディーが癖にならないか?
家でいっつも歌ってる「うちぃ〜の会社で一番〜ひかあってるのはぁ〜」


14 :提供:名無しさん:04/03/21 16:24
れいこさんのほうが美しくて聡明な感じだね

15 :提供:名無しさん:04/03/22 18:00
このCM見て、絶対リクスタでは登録しないと誓った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)