5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかげですっかり経済通。いいよね、日経←キモイ

1 :提供:名無しさん:04/03/12 21:24
自分で経済通って言ってるのもアレだが
一番キモイのはその口調!!

ああキモッ

2 :提供:名無しさん:04/03/12 21:25


3 :提供:名無しさん:04/03/12 21:31
ガイシュツのスレ、しかも糞スレを立てる>>1が一番キモイ

糞スレ終了

日  経  新  聞  の  C  M
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1056809411/l50

4 :提供:名無しさん:04/03/12 21:40
検索してスレ立てたんなら>>1は悪くない。

5 :1:04/03/12 21:47
ああ日経スレあったんか。じゃあ重複だな
でも>>4の言う通り無駄にスペース空けている向こうの>>1も悪い

6 :提供:名無しさん:04/03/12 22:36
>>5
キニスンナ。
でも削除依頼は出し解けよ。

7 :提供:名無しさん:04/03/12 22:54
経済通らしいですよ





ケータイ通らしいですよ

あうの細川君です。

えっ 細川君 アウなのっ なっなんでっ

おや〜COMAの相川さんじゃないか

先を読んでるんだ俺も 第三世代 いいよね

8 :提供:名無しさん:04/03/12 23:00
というかあのCM自体が(ry

9 :提供:名無しさん:04/03/12 23:47
a

10 :提供:名無しさん:04/03/13 04:59
馬鹿が泣きを見る

11 :提供:名無しさん:04/03/13 13:07
相沢紗世って、元イメクラ嬢の噂があるけど、
情報ある人教えて。

12 :提供:名無しさん:04/03/13 22:17
細川君の目怖いよ

13 :提供:名無しさん:04/03/14 14:05

まばたきしないから恐いんだよ。

14 :提供:名無しさん:04/03/14 16:16
デジカメ に 電話機能 付けたらどうですか?

15 :提供:名無しさん:04/03/14 16:35
顔がこわい

16 :提供:名無しさん:04/03/14 17:52
細川君、肝臓見てもらったほうが良いんじゃないの?
黄疸激しすぎ。


17 :提供:名無しさん:04/03/14 21:42
<●>д<●>おかげですっかり経済通

18 :ミ;д;ミ <仕事チウ ◆HOSH//NNAA :04/04/15 16:05
ハジメルニッケイ(゚Д゚)ツヅケルニッケイ

19 :提供:名無しさん:04/04/18 00:01
宇宙人みたいな目ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)