5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクスト

1 :提供:名無しさん:04/03/14 01:11
のりかが相当やべぇよ!

2 :提供:名無しさん:04/03/14 01:12
まだ幸運にも見たことがない

3 :提供:名無しさん:04/03/14 01:13
超速!超速!超速!

4 :提供:名無しさん:04/03/14 01:14
今見たよ・・・・

5 :提供:名無しさん:04/03/14 01:15
公式HPでCMが見られるが、気持ち悪いCMですね
モンスター?や馬に変身する理由がよくわかりません
http://www.sourcenext.com/company/2004/3_8.html

6 :提供:名無しさん:04/03/14 05:21
かなりチープなCMだったな。
こんなCM、一昔のノリカなら断っていたはずだ・・・。

7 :提供:名無しさん:04/03/14 15:33
これって30秒のやつもあるの?

8 :提供:名無しさん:04/03/14 16:15
驚愕と感動のイチキュッパ編

■驚愕 ウイルスセキュリティ2004編
ふと立ち寄ったコンビニで、「ウイルスセキュリティ」を見つける藤原紀香さん。
「ソースネクストなら、1,980円で買えたのね・・」
あまりの衝撃で、獣に変身しはじめ・・・と思ったら、オジサンになってしまう。

■感動 StarSuite7パーソナルパック 編
ふと立ち寄ったコンビニで、「StarSuite7パーソナルパック」を見つける藤原紀香さん。
「ソースネクストなら、1,980円で買えたのね・・」
あまりの衝撃で、お腹を押さえ悶え苦しむ紀香さんが・・・、感動の仔馬出産。


ツマンネ

9 :提供:名無しさん:04/03/14 23:30
悲惨すぎるCMだ
これ見て誰が買いにいきたくなるんだ、アフォか

10 :提供:名無しさん:04/03/14 23:36
完璧にヨゴレタレントだな

11 :提供:名無しさん:04/03/15 14:42
宇宙戦艦ヤマトタイピングシリーズおもしろかった。今思えばかなりオタッキーなゲームだったな

12 :提供:名無しさん:04/03/15 14:59
すげえキモイCM
ノリカだから余計グロキモ

13 :提供:名無しさん:04/03/15 15:24
同意 糊化視ね

14 :提供:名無しさん:04/03/16 06:00
金が欲しくて仕方ないんだろうな紀香

15 :提供:名無しさん:04/03/16 22:08
変身するまでもなく元々オッサン。

16 :提供:名無しさん:04/03/16 22:33
安物低級タレントにピッタリのCMだね。
売春接待で仕事取ってきたけど、あの老け顔とガバ臭万個じゃ寝てくれるスポンサーも居ないんだろう。

17 :提供:名無しさん:04/03/16 22:36
あんなブルドック顔のジャンボオバハン誰だって嫌だって

18 :提供:名無しさん:04/03/16 22:51
     |┃
..___|┃   ガラッ!
   ●|┃
  ̄ ̄|┃
     |┃≡
     |┃__
     |┃・∀・|ノ  <意味わからないCMだよ
     | ノ__|
     |┃ノ ゝ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 : :04/03/16 22:58
ムエタイのCMの頃はおもしろかったのに…
なんすか、このCMは。

20 :提供:名無しさん:04/03/17 03:12
キモタコ「藤原さ、自分で惨めだって気付いてんだろ?」

21 :提供:名無しさん:04/03/17 06:18
吸血鬼?に変身するバージョンは
子供が泣きまくる。

22 :提供:名無しさん:04/03/17 06:46
紀香なら変身しないCMでも子供を泣かせた実績があります。(某東芝)

23 :提供:名無しさん:04/03/17 08:05
東芝ちゃんですな(笑)
小皺おばさんをわざわざアップに・・・

24 :提供:名無しさん:04/03/17 10:55
おっさんになるの、僕はおもしろい思ったけど。

25 :提供:名無しさん:04/03/17 11:42
いろいろ言ってるけどさ、糊化がSEXしようと言ってきたらやるだろ?

26 :提供:名無しさん:04/03/17 12:18
>>25
いや、童貞だらけの野球部の部室に全裸で放り出すね。

27 :提供:名無しさん:04/03/17 15:59
CMどうこうよりソースネクストが糞だからなぁ

28 :提供:名無しさん:04/03/17 18:17
紀香も糞タレントだしお似合いだな

29 :提供:名無しさん:04/03/17 19:18
>>19
以前のやつは面白かったのにね
今のは全く笑えん

30 :提供:名無しさん:04/03/17 22:04
ミジメな紀香が笑いを狙っても悲壮感漂ってるから
まったく面白くない

31 :提供:名無しさん:04/03/17 22:22
>>25
直ぐ頂く。

32 :提供:名無しさん:04/03/18 00:48
東芝ちゃんといい、ネクストといい、レオパレスといい、
最近紀香への愛のないCMが多いな。
綺麗に撮ってやろうという気持ちがまったく感じられない。
広告代理店にも嫌われてるのか

33 :提供:名無しさん:04/03/18 02:34
しかし消えても全く支障なかったな、紀香って。
今となっては思い出すのも難しい過去の人。

34 :提供:名無しさん:04/03/18 04:22
特打ちシリーズは面白かったのにな

35 :提供:名無しさん:04/03/18 06:40
>>33
名前は知ってるけど、何に出てたんだっけ?という感じ。すでに。

36 :提供:名無しさん:04/03/18 06:45
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                                         ○┃
┃ google 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね        ┃
┃ google 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね        ┃
┃○                                         ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛


37 :提供:名無しさん:04/03/18 12:09
その前にあんなキモいおばさんの事下の名前で呼ぶのやめようよ

38 :提供:名無しさん:04/03/18 20:35
巨顔婆 で統一してもいい

39 :提供:名無しさん:04/03/18 23:55
>>37
紀香姫

40 :提供:名無しさん:04/03/19 01:04
自称姫か、哀れなおばはん(フッ

41 :提供:名無しさん:04/03/19 02:14
2001年、アーロンと http://www.aaron-jp.com/seisen/010705mb.jpg



42 :提供:名無しさん:04/03/19 02:17
http://d1999vic.hp.infoseek.co.jp/bun2003b.html
@藤原紀香

主演した映画はヒットせず、主演したドラマも視聴率が悪い。
人気番組のレギュラーを持っている訳でもない。
高感度ナンバーワン女性タレントでもない。
巨乳というより厚い胸板。


43 :提供:名無しさん:04/03/19 02:32
ヴァヴァ http://www.aaron-jp.com/seisen/010705nb.jpg
ひざ http://www.aaron-jp.com/seisen/010705lb.jpg

44 :提供:名無しさん:04/03/20 14:19
●【瀬戸際ワイド】首の皮一枚の攻防
「藤原紀香イベント閑古鳥」
 http://tkj.jp/tkj/tokuhou/

45 :提供:名無しさん:04/03/21 14:34
真夜中にキモイCMやるな。
特に超人ハルクのパロディ?のヤツはテレビ壊したくなったぞ(#゚Д゚)

46 :提供:名無しさん:04/03/21 14:52
公害

47 :提供:名無しさん:04/03/24 12:56
こんなキモいCMは初めてだな

48 :提供:名無しさん:04/03/24 17:40
ノリカ自体がきもいからな

49 :提供:名無しさん:04/03/27 11:51
きしょい 03.04.23
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003042300013.htm#0009

主役張る器じゃないかなと。
声がイケてないよ、耳ざわりじゃないですか カツゼツ悪し。

ハリウッド女優意識して口元をつきだして「う」の形で静止させる
のはやめてほしい。気持ち悪いし見ていて恥ずかしくなってくる。

体張ったCMも多いけどいいかげん勘弁してくれ。もう線が緩んでる
んだよね。JALのミニスカCM、隣の若い女の子と比べるとよーーーく
わかるけど 胸や肩の辺りハリがなくてダラっとしてるから。


50 :提供:名無しさん:04/03/27 15:26
要するにこんな仕事しか貰えない、と。

51 :提供:名無しさん:04/03/28 16:53
ミジメなもんだな

52 :提供:名無しさん:04/03/28 21:59
ひたすら、ただただ不愉快。
売りたくないのか?
感覚的に言って、この会社は相当ブラックというか
やばい企業文化なんだと思う
安かろうが何だろうがこんなCM作るような企業の
製品なんざ絶対に金出さないよ アホか

53 :提供:名無しさん:04/03/28 23:45
またしても紀香の価値が下がったな。もう暴落の一途。

54 :提供:名無しさん:04/03/29 06:46
東芝のマッホ〜が解けて、もとの土手カボチャに戻っただけ。



55 :名無しさん :04/03/29 07:51
みなさん、そうおっしゃるけれど、私たちの会社、
これで売り上げが上昇しました。
でも広告費を回収するほどじゃないのがイマイチです。
本年度の実質的売上高は60億円、利益はマイナス。
でも12月には売り上げ高100億、利益15億円で
上場するんですよ。応援してください。

56 :提供:名無しさん:04/03/29 14:08
>でも広告費を回収するほどじゃないのがイマイチです。

ギャラばっか高い紀香なんぞ起用しないで無名タレント使ってりゃ問題なかったのに・・・


57 :提供:名無しさん:04/03/29 15:44
ボブサップや紀香起用してるって事はK1絡みで癒着があるんだろ
胡散臭い会社だな

58 :提供:名無しさん:04/03/29 16:04
うん、無名タレント起用した方がいいかも。
「あのCMの人誰ですか?」なんて問い合わせ殺到みたいな。

59 :提供:名無しさん:04/03/29 16:10
K1、バーニングと癒着するソースネク糞。

60 :提供:名無しさん:04/03/30 00:14
仕事選べないのかな。企画した人はノリカに恨みが
あるとしか思えない。衣装もマニキュアも古くさ。
好きではなかったけど、ちょっと同情する。
で、CM見ると痛々しい思いになる・・・

61 :提供:名無しさん:04/03/30 00:44
>>60
>衣装もマニキュアも古くさ

今どきあのカバンと紫ピンクのマニキュアはないよね。
ついでに駄菓子のオマケみたいな指輪もヒドイ・・・




62 :提供:名無しさん:04/03/30 00:53
2001年のガリバーから「あれっ?」と思ってたけど
去年の東芝・レオパレス21で世間を唖然とさせ、
トドメはこの自虐CM、と。



63 :提供:名無しさん:04/03/30 07:53
あれ紀香だったの?

64 :提供:名無しさん:04/03/30 12:07
のりか=脱税やカルトなど胡散臭さの象徴

65 :提供:名無しさん:04/03/31 11:50
>>60 >>61
つか、紀香自体が古くさい。

66 :提供:名無しさん:04/04/01 05:51
完全に終わりきってるな紀香

67 :提供:名無しさん:04/04/01 07:22
>>66
爺婆向け週刊誌に下世話なネタ振りまいて
↓必死で生き残りを図ろうとしている様子

http://www.zasshi.com/HITO/data/FujiwaraNorika.html



68 :提供:名無しさん:04/04/01 09:16
で、最近この人何の仕事してるの

69 :提供:名無しさん:04/04/01 13:52
K-1の司会

70 :提供:名無しさん:04/04/01 14:53
「ソースネクスト被害者の会」ってもう解散したの?

71 :提供:名無しさん:04/04/01 15:00
こんなキモすぎるCM放映すんなよ・・・

72 :提供:名無しさん:04/04/01 16:06
確かにきもイのは認める

73 :提供:名無しさん:04/04/02 10:41
俺は結構笑ってしまった。


74 :提供:名無しさん:04/04/02 12:40
急に見かけなくなった

75 :提供:名無しさん:04/04/04 23:06
キモ過ぎて打ち切り?

76 :提供:名無しさん:04/04/04 23:25
昨日見たけど

77 :提供:名無しさん:04/04/05 08:47
出演してる3人の女のなかで、紀香の顔がいちばん大きい・・・・
画像処理しろよ

78 :提供:名無しさん:04/04/05 23:19
大物って顔がでかいものさ  ぷっ

79 :提供:名無しさん:04/04/06 06:00
そういや見かけないな、このキモCM

80 :提供:名無しさん:04/04/06 16:11
苦情殺到かと・・・プ

81 :提供:名無しさん:04/04/06 22:31
>>80
また子供泣かしたのか、CMで・・・

82 :名無しさん:04/04/11 09:09
3月期決算にてまたまた上場を狙うソースネクスト。
野村證券が主幹事とか。
はて、投資家が損をすることがわかっている上場を
支援する責任の重さを彼らはわかっているのか。
自滅への道を行くクボリ、ホリ。

83 :提供:名無しさん:04/04/11 18:24
>>78 http://www2.gazo-box.com/pink/img/16485.jpg




84 :提供:名無しさん:04/04/15 08:29
すごい短期間放映のCMだったな。
グロさで打ち切り

85 :提供:名無しさん:04/04/15 15:53
こいつCMタレントのくせに今レオパレスだけじゃんw

86 :提供:名無しさん:04/04/15 16:57
飽きられればそんなもんでしょ

87 :提供:名無しさん:04/04/17 17:07

           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


88 :提供:名無しさん:04/04/23 06:22
普通に今やってた・・

朝なのにトイレ行けなくなった

訴えてやす

犯人はヤス

あげ

89 :提供:名無しさん:04/04/24 12:24
これ以上の不愉快なCMはない

90 :提供:名無しさん:04/04/27 23:01
一時期、これでもかとばかりに見たが
最近めっきり目にしなくなった


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)