5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野仙一のCM

1 :提供:名無しさん:04/03/17 09:59
まだお金が欲しいんですか?

2 :提供:名無しさん:04/03/17 12:12
2

3 :7743:04/03/17 16:47
中日の監督やる前に出てたハウスの今はもう無いチャーシューメンのCM。

4 :・・:04/03/17 17:21
4



5 :提供:名無しさん:04/03/17 23:09
昔は第一製薬、今はジョーシンとキリン。


6 :提供:名無しさん:04/03/17 23:36
センイチさんのセンロック。 ♪星野は〜、いつ〜も〜、胃が痛い〜

7 :提供:名無しさん:04/03/18 00:09
星野さんは奥さんに先立たれ、子供は自立していて案外私生活は寂しいものだったりして。


8 :大瀧としはる:04/03/19 21:29
今夜12時25分からはMBSの
「人間・星野仙一〜激白!もう一度ユニホームを!〜」
を見ましょう。
(関西の方だけです)


9 :提供:名無しさん:04/03/19 23:33
1001

10 :提供:名無しさん:04/03/20 00:19
アメホのCMやってるのはなんなんだろうか…。

11 :提供:名無しさん:04/03/20 00:30
日本メディアシステム
http://www.itopro.co.jp/cm/main.htm

日本メディアシステム株式会社@坂野 徳一
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1016338761/

12 :提供:名無しさん:04/03/21 12:39
星野前阪神監督、大和証券の「助っ人」に CMにも起用
http://www.asahi.com/business/update/0321/004.html

13 :提供:名無しさん:04/03/22 00:14
星野氏の国内移動は、もっぱら飛行機。しかもJAL。

昔、JALのcmに出てたことあります。

14 :提供:名無しさん:04/03/22 06:16
ぃよしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!

15 :提供:名無しさん:04/03/22 08:38
CM見る限りバリバリ元気じゃん、なんで監督降りた?
やっぱり優勝で監督辞めるのが叩かれずすむからかな

16 :提供:名無しさん:04/03/22 23:09
>15

これまでの阪神の歴代監督は、
何かしらのいざこざ(「成績不振」や「身内のトラブル」w)があって、
引き際の悪い辞め方をばかりしているので、
星野氏は(自分の場合は)優勝して、「引き際の良い辞め方」=「勇退」
という形で監督を退きたかったから。

というのを、>>8の番組でやってた。

17 :提供:名無しさん:04/03/24 00:01
保険のCMにも出てるね

18 :提供:名無しさん:04/03/28 02:09
ラグラックス信和専属キャラクター

専属?

19 :提供:名無しさん:04/03/28 05:07
缶コーヒーの宣伝で殴ってるのって、今岡?

20 :提供:名無しさん:04/04/01 13:07
こんどはセントラル警備保障(株)のCM。
「セン警」なんて略称をつくって「仙」にかけてる。


21 :提供:名無しさん:04/04/01 13:39
愛知限定CMだと思うけど、昔、
地域限定ビール、アサヒ「でらうま」の
CMに出てました。

22 :提供:名無しさん:04/04/01 13:56
あー思い出した! 八丁味噌をなめるCMでしょ?
しかし星野氏が中日を去った時点で、アノCMは“無かったこと”になったのでは?
っていうか「でらうま」自体無くなったし。

あ、「でらうま」ってキリンでなかった? アサヒは「名古屋麦酒」があったし。


23 :21:04/04/01 14:39
>>22
ゴメン。うろ覚えで書いちゃった。
キリンですね。

24 :提供:名無しさん:04/04/02 18:15
☆age

25 :提供:名無しさん:04/04/02 19:30
僕の人生、すでに2アウトです

26 :提供:名無しさん:04/04/05 04:16
仙一のセンロック  どうぞよろしく

27 :提供:名無しさん:04/04/08 17:33


28 :提供:名無しさん:04/04/08 18:29
仙ちゃんの鼻、チ○ポに見えて仕方がない

29 :提供:名無しさん:04/04/09 21:00
       |        ,、_  __,....,_  _,...、
       |        ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
       |        {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
       |        ノ // -r /:::ミ ('ーヽ
       |β反 ネ申 i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ イ憂 月券
       |       ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
       |        ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
       | ∬         `ヽ、`ー""ヽ
       |__ __ _∬_ __      `'ー-'''" ∬
  ∧ ∧ /____________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜∧⊇∧ 〜〜〜 /虎\〜〜〜〜〜〜
  / ||||    〜〜 ( ´∀`)     (´∀` ) ワショーイ
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^~ 〜   ~^ ~ ^ ~^ 〜〜〜
  "  '
    _______∧_______
  /か〜がや〜く〜わがぁ〜なぞっ♪  \
        はんし〜ん たいがぁ〜す♪

30 ::04/04/09 22:33
アナル予備校ってどこにある?

31 :提供:名無しさん:04/04/11 11:41
千種にあるよ

32 :提供:名無しさん:04/04/12 21:05
ゴジラ汚い顔でこれ以上稼ぐな

33 :提供:名無しさん:04/04/12 21:22
マジで叩いてる

34 :提供:名無しさん:04/04/23 00:56
星野がCMに出れるんなら星野以上に何度もリーグ優勝した西本幸雄御大
やヤクルト・西武で優勝した広岡達郎を出せと思う。

35 :提供:名無しさん:04/04/23 01:42
森もでないね。お酢の宣伝はまだやってんの?

36 :提供:名無しさん:04/04/24 03:07
        _ ∧_∧     もっとCM出てよー
      _[_/⌒ヽ・3・) ___
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....||
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙


37 :大瀧としはる:04/04/25 23:42
今日ABCの阪神VS巨人見た?
星野さんゲスト解説だったぞ

38 :提供:名無しさん:04/04/26 21:51
コーヒー「ファイヤー」阪神の車内広告に出ているよ。

39 :提供:名無しさん:04/04/27 15:14
アメリカンホームダイレクトの星野さんのCMすきです。
アリコのCMより断然ましです。


40 :提供:名無しさん:04/04/28 15:31
しかし痩せたねぇ。お体心配。

41 :提供:名無しさん:04/04/30 16:16
仙一のCMなんかむかつくな。仙一のアナルを舐めまわしたい

42 :提供:名無しさん:04/05/01 18:58
「だいたい保険というもんはようわからん!!」

43 :提供:名無しさん:04/05/06 23:03
ジョーシンは熱血主義!

44 :提供:名無しさん:04/05/12 16:51
アメリカンホームダイレクト・・・
「去年ベンチ裏で倒れて、保険のことを真剣に考えるようになった・・・」←うろ覚え
嘘付け!と思っちゃう。星野は好きだったけど、ネタにしてるのはいやらしい。

45 :提供:名無しさん:04/05/12 20:05
>>44
仙一って平気でこういうこと言うからな。
これぐらいできないとテレビでは使い物にならないんだろうが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)