5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所さんと】ロッテ クールミント【女の子】

1 :名無しさんは見た!:04/03/23 00:42
アコギがいい感じ。

2 :提供:名無しさん:04/03/23 00:45
ロッテロッテロッテ〜

2ゲット

3 :提供:名無しさん:04/03/23 01:31
>>1
スレタイ「女の子」じゃなくて、所さんの娘だよ。


4 :7743:04/03/23 10:42
ミントブルーのVer.はないのか?

5 :提供:名無しさん:04/03/23 11:43
mmm ....

I FACK YOU!
VERY MUCH

6 :名無しさんは見た!:04/03/23 16:32
女の子2人いる?
どっちも所さんの娘?

7 :提供:名無しさん:04/03/23 17:13
2パターンしか見てないよ。
3つ目もあるの?

8 :提供:名無しさん:04/03/23 18:20
>>6
両方同じ子。次女。

9 :提供:名無しさん:04/03/24 01:35
何で一言もしゃべらないの?

顔の角度が変。

微妙にブス。

10 :提供:名無しさん:04/03/24 02:11
ロッテロッテロッテ・・・mm・・・・
アイ ファック ユー
ベリー マァーッチー

11 :提供:名無しさん:04/03/24 12:08
娘さん普通な感じでいいんじゃないの?

12 :提供:名無しさん:04/03/24 13:34
>>10
mmの入れる所違うぞ

LOTTE LOTTE LOTTE-
I
_____   ____        ______  ___    ___
|  ___|   /ヽ     ヽ     / / /    | . |  |   /  /
|  |      イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | |  |  /  /
|  |___ /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| ..|  | /  /
|  ___|/ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ . |  |/  /
|  |    /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |    <
|  |    |     / .ヽ     ヽヽ          ./  |  |\  \
|  |    |   . /  . ヽ     ヽ ヽ        ./ . |  |  \.. \
|  |    \   /    ヽ     ヽ \      ./  . |  |   \. \
|__|      \_/     ヽ____ヽ  \___/    |_|     \___\
YOU mm・・・
VERY-- MUCH

13 :提供:名無しさん:04/03/24 15:53
娘さん可愛いけど普通だよ
でもたまに所さんのような表情をするね

14 :提供:名無しさん:04/03/24 16:24
ビニール紐一本で野生の狸を捕まえた事があるという
所さんの嫁さんを見てみたい。

15 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/25 18:07
所さんの娘はアルバイトで日本ジツワ銀行に出てたきがする

16 :提供:名無しさん:04/03/26 14:07
「sakusaku」(テレビ神奈川)に出演している木村カエラに激似。

17 :提供:名無しさん:04/03/27 17:03
CM最後の上目がカワイイ
別アングルでピースだと微妙

18 :提供:名無しさん:04/03/28 14:16
所さんの娘の情報しらない?

めちゃくちゃ可愛いんだけど・・・

19 :提供:名無しさん:04/03/28 14:48
>>18
これから徐々に売り込んでいきます。

20 :提供:名無しさん:04/03/28 17:25
新しいグリーンガムを噛んだけど前より不味くなっててショック。

21 :提供:名無しさん:04/03/28 22:59
無理やりに新しくするとマズくなるよな
日清のUFOが悪い例

22 :提供:名無しさん:04/03/28 23:16
よく代々木公園でなんか吸ってるよ。行ってみな。

23 :提供:名無しさん:04/03/28 23:21
>>22
ganja ganja ganja〜

i like 93, m〜
very〜 mu〜ch

24 :提供:名無しさん:04/03/29 02:53
下川みくににちょっと似てる

25 :提供:名無しさん:04/03/29 17:34
娘さん、ビミョ〜にかわいいよね。
普通っぽいというか。
TVで、芸能界に毒されたタレントばかり見てると、
ああいう感じって、逆に清涼感があってイイ。
たいしてかわいくないじゃん−と言ってしまえばそれまでだが。

26 :提供:名無しさん:04/03/29 17:55
声を聞いてみないとな

27 :提供:名無しさん:04/03/29 18:28
所さんの娘かわいいね。
所さんの奥さんは雑誌で見た事あるけど・・・(省略)

28 :提供:名無しさん:04/03/29 23:38
次女は確実にパパ似だね

29 :提供:名無しさん:04/03/30 00:40
パッと見かわいいと思ってしまった。画像見れるところとかない?

30 :提供:名無しさん:04/03/30 02:48
>>12
FUCKのスペル間違ってるぞ

31 :提供:名無しさん:04/03/30 12:31
>>25
まさにそれ
なぜだかわからないけどなんか気になる

32 :提供:名無しさん:04/03/30 12:35
例えばクルマで走ってるとたまに後姿見て美人かなと思って
通り過ぎるときにミラー越しにチラッと見るとそうでもないみたいな?

33 :29:04/03/30 17:26
カワイイ思ってしまったとか書いたけど、昨日CMを捕獲してコマ送りで確認してみたけど
ぶっちゃけ「それほどでもなかった」

34 :名無しさん:04/03/30 19:48
明石家さんま曰く、物凄く可愛いらしい。まぁ自分の娘をブスだと自虐してるけどね。


35 :提供:名無しさん:04/03/30 19:49
割とかわいいよ。

36 :提供:名無しさん:04/03/30 19:56
そりゃ伊丸ちゃんに比べれば100倍カワイイよw

37 :提供:名無しさん:04/03/30 20:17
>>24 
俺、つい今しがたまでそう思い込んでた。

38 :提供:名無しさん:04/03/30 20:18
>>24 
俺なんか、つい今しがたまでそう思い込んでた。

39 :提供:名無しさん:04/03/30 20:50
>>24
俺は、そうは思わなんだ

40 :提供:名無しさん:04/03/30 21:27
引きつったときの顔はテレビに出せるものじゃないぞ

41 :提供:名無しさん:04/03/31 00:35
動きがかわいい

42 :提供:名無しさん:04/03/31 01:08
CMはカット割りが短い、カメラアングルも微妙、なので正面から見たら多分可愛くない

43 :提供:名無しさん:04/03/31 01:22
誰が見てもめちゃくちゃかわいいって訳じゃないだけに
あんまりかわいいかわいい言い過ぎたら叩かれそうだね
なんか惹かれるけど

44 :提供:名無しさん:04/03/31 03:05
青いCMの最後の方での娘
自分が一番可愛くみえるであろう角度で映っている

45 :提供:名無しさん:04/03/31 03:27
この子好きだなあ
木村カエラも好き
ついでにめざまし調査隊の加藤郁子も好き
統一性あるでしょ

46 :提供:名無しさん:04/03/31 04:15
これぞマサに「びみょ〜ちゃん」といった所かw

>>24
下川みくにも びみょ〜ちゃん!

47 :提供:名無しさん :04/04/01 02:58
あの曲のコード分かる方、教えてください・・・。

48 :提供:名無しさん:04/04/01 03:35
>>47
耳コピして下さい

49 :提供:名無しさん:04/04/01 14:33
惚れた

50 :提供:名無しさん:04/04/01 15:27
↑アホか

51 :提供:名無しさん:04/04/01 16:17
恋は人を馬鹿にする  byシェークスピア

52 :提供:名無しさん:04/04/01 16:50
納得。

53 :提供:名無しさん:04/04/01 17:49
人それぞれじゃないか。

漏れはどっちかといえば好きな方だなぁ

54 :提供:名無しさん:04/04/02 14:39
顔がバラバラでストライクの顔からギリギリストライクの顔まで幅があるから
こんなに気になるのかなぁ


55 :提供:名無しさん:04/04/02 21:43
ま、金持ちのお嬢様って程度だな。

56 :提供:名無しさん:04/04/03 02:33
グリーンガムのverの方が好き。
髪形も可愛いし。

57 :提供:名無しさん:04/04/03 03:13
CM以外で見たら、ひどいってパターンだな。撮り方からみて。

58 :提供:名無しさん:04/04/03 03:51
次女昔雑誌で見た所ジョージのカミサンに似てる

59 :提供:名無しさん:04/04/03 06:29
声がものすごく濁ってるとか

60 :49:04/04/03 21:07
ファンになったとかそういうレベルじゃなくてマジで惚れちまった

61 :提供:名無しさん:04/04/04 00:15
あっそ

ロッテロッテロッテ〜愛ライクガムべり〜まっち

62 :提供:名無しさん:04/04/04 00:41
明るいCMなのに、最後「もう二度と出ねぇ」みたいな顔してるのがワロタ。

63 :提供:名無しさん:04/04/04 02:51
所さんて自分の子供をああやって売り出すような人じゃないと思ってたのに・・。

娘さんにはできればタレントにはならないで欲しい。

64 :提供:名無しさん:04/04/04 11:28
>>63
でも末っ子はどうしても甘やかしちゃうんだよね

65 :提供:名無しさん:04/04/04 13:07
ジツワ銀行にも娘出したことあったよな

66 :提供:名無しさん:04/04/04 13:44
ジツワ銀行の時は二人いてなかったか

67 :提供:名無しさん:04/04/04 16:52
今度のテレ東新番組にも出演しそうなヨカン。

68 :提供:名無しさん:04/04/05 19:31
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1340.jpg

69 :提供:名無しさん:04/04/06 01:42
社会性有るように見せかけて全く社会性ゼロなんだろな>所さん

70 :提供:名無しさん:04/04/06 04:46
芸能界で楽しくやって来れたように
どんな仕事についても楽しく働ける自信があるって
むかし何かの番組で、所さんが言ってたよ。
お父さんは銀行員だったから、銀行員になってたかもしれないとも。

71 :提供:名無しさん:04/04/06 10:46
>>68
ブサイクだな。丼子を歌手デビューさせたタケシ以上に親バカっぽ
所自身ももアップで見るとシワシワのおじいちゃんになってるし・・・

72 :提供:名無しさん:04/04/06 11:14
長女が可哀相だよね

モロに所ジョージ入ってんじゃんw


73 :提供:名無しさん:04/04/06 16:57
ロッテロッテロッテ〜アイライクガム〜んんんん〜ベリ〜マッチ〜
                     ↑
                   ここが嫌

74 :73:04/04/06 16:57
ずれた

ロッテロッテロッテ〜アイライクガム〜んんんん〜ベリ〜マッチ〜
                       ↑
                     ここが嫌

75 :49:04/04/06 17:10
>>68
ますます好きになりますた。

76 :提供:名無しさん:04/04/06 19:01
>>68
せめて姉妹にしてやれよぉw
>>72
所氏本人よりも、奥様の文ちゃんの方が似ている。

77 :提供:名無しさん:04/04/06 19:59
すごいむかつく、所娘死ね

78 :提供:名無しさん:04/04/06 20:50
そりゃ自分の娘だものカワイイに決まってるけど

テレビに出すなよw


79 :提供:名無しさん:04/04/06 21:55
さすがにCMになると、タレントの一存だけで
娘を共演させたりはできないと思うが。

80 :提供:名無しさん:04/04/07 00:18
>>79
でも、キャバリエのCMに出演した愛犬・インディーくんは
氏のアイディアによるものだよ。
今回ギャランティーが発生しているかどうかは知らんが
ノーギャラなら問題ないのでは?

81 :提供:名無しさん:04/04/07 06:32
CMに出るたびに、歌のギャラまで必ず要求する所・・・
今回は歌+本人+娘か。
金の亡者って感じだな。

82 :提供:名無しさん:04/04/07 14:06
宝くじも所作曲なんだっけ?

83 :提供:名無しさん:04/04/07 15:14
ギャラは創価に上納

84 :提供:名無しさん:04/04/07 18:11
あんな曲でよく金取るなw

85 :提供:名無しさん:04/04/07 21:27
なぜ、自分に歌の才能がない事に気づけないんだろう。
なんで?所さーん。

86 :提供:名無しさん:04/04/08 01:56
CMではわりとカワイイと思ったけど
>>68のはちょっと・・・
やっぱ映す角度かなあ

87 :提供:名無しさん:04/04/08 02:30
まあ、MAXのナナぐらいには可愛いかな

88 :提供:名無しさん:04/04/08 04:50
ギターの音が良い

89 :提供:名無しさん:04/04/08 14:21
あげる
http://www.lotte.co.jp/cm/movie/cool_bb.wmv
http://www.lotte.co.jp/cm/movie/green_bb.wmv

90 :提供:名無しさん:04/04/08 14:26
娘さん微妙にAV女優の北川美果に似てるw

91 :提供:名無しさん:04/04/08 15:55
分かる分かるw
似てるな確かに

92 : :04/04/08 17:31
どっちもどっちですがな

93 :提供:名無しさん:04/04/08 21:46
くーるみんとがむのはかわいくない

94 :提供:名無しさん:04/04/10 02:37
クールミントのほうが北川美果に似て萌え

95 :提供:名無しさん:04/04/10 05:13
やたら、北川美果って言うんじゃないよ!!
DVDレンタルしちゃったじゃないか〜。


96 :提供:名無しさん:04/04/10 11:31
>>95
ロッテロッテロッテ〜アイライクガム んん ベリーマッチ〜
娘さん想像しながらオナった?w

97 :提供:名無しさん:04/04/10 11:34
http://pics.dmm.co.jp/mono/actjpgs/kitagawa_mika.jpg
この顔がクールミントの方の顔と似てる
歯を食い縛ってるときの顔ね

北川美果にクリソツ

98 :提供:名無しさん:04/04/10 11:43
>>97
ぶさいくだなー・・・

99 :提供:名無しさん:04/04/11 12:08
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

100 :提供:名無しさん:04/04/11 12:35
>>97
ぶさいくだなー・・・

101 :提供:名無しさん:04/04/11 13:18
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

102 :提供:名無しさん:04/04/11 16:11
>>97
ぶさいくだなー・・・

103 :提供:名無しさん:04/04/11 17:45

>>97
ぶさいくだなー・・・


104 :提供:名無しさん:04/04/12 05:03
いつから北川美果スレに変わったんだ〜。

105 :提供:名無しさん:04/04/12 05:31
どちらにしても、
所の娘という付加価値がなかったら
テレビに出られるレベルではない。
典型的七光りテレントやね

106 :提供:名無しさん:04/04/12 08:24
>>83
所って創価学会員だったの?!

107 :提供:名無しさん:04/04/13 02:05
>>105
そもそもタレントなのか…w。

108 :提供:名無しさん:04/04/13 04:25
インディくんと同レベルかもねw
そのうち、ぬいぐるみになったり、アニメキャラになったりするんだよ。

109 :提供:名無しさん:04/04/13 10:05
>>74
漏れもそうおもった

110 :提供:名無しさん:04/04/13 10:48
歌詞が思いつかないから「んんん」で誤魔化している。

111 :提供:名無しさん:04/04/14 11:28
グリーンガムで、所さんが着てるスタジャンがカワ(・∀・)イイ!
ボスジャンみたいにキャンペーンでもらえないのかなー

112 :提供:名無しさん:04/04/14 16:59
所  ロッテロッテロッテ〜アイライクガム〜んんんん〜ベリ〜マッチ〜

渡辺 ごきげんだねぇ

113 :提供:名無しさん:04/04/18 19:47
>>97
似てるw
可愛いな

114 :提供:名無しさん:04/04/18 20:37
>>97
ぶさいくだなー・・・


115 :提供:名無しさん:04/04/19 01:14
もういいよ

116 :提供:名無しさん:04/04/19 02:29
かんでみる?

117 :提供:名無しさん:04/04/21 18:43
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

118 :提供:名無しさん:04/04/21 19:03
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

119 :提供:名無しさん:04/04/21 19:04
>>97
ぶさいくだなー・・・(;´Д`)ハァハァ

120 :提供:名無しさん:04/04/21 19:16
>>97
ぶさいくだなー・・・

121 :提供:名無しさん:04/04/26 15:24
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

122 :提供:名無しさん:04/04/26 19:49
>>97
ぶさいくだなー・・・


123 :提供:名無しさん:04/04/27 16:20
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

124 :提供:名無しさん:04/04/28 10:59
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

125 :提供:名無しさん:04/04/28 22:40
>>97
ぶさいくだなー・・・

126 :提供:名無しさん:04/04/29 05:21
>>97
せっかく精子を放出するんだから、こんなので抜きたくないな。

127 :提供:名無しさん:04/05/11 09:52
>>97
可愛い(;´Д`)ハァハァ

128 : :04/05/11 22:05
>>97
ぶさいくだなー・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)