5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canonの女の子が可愛すぎなのですが

1 :提供:名無しさん:04/03/24 01:44
写真DVのやつ

2 :提供:名無しさん:04/03/24 01:52


3 :提供:名無しさん:04/03/24 02:04
激しく外出

4 :提供:名無しさん:04/03/24 07:30
前の馬に乗ってるやつの方がよかった。曲も。

5 :提供:名無しさん:04/03/24 15:53
Panasonicの4人組の方がずっとかわいい

6 :提供:名無しさん:04/03/24 18:41
>>5
確かにあのCMの娘らはかわいい。CMのクオリティは極めて高い。
親も本人もあれだけきれいに撮ってもらえれば一生の宝だな。
いい仕事するなあ。桜のCGも良い。

7 :提供:名無しさん:04/03/24 18:51
(´_ゝ`)フーン

8 :提供:名無しさん:04/03/24 19:05
この子を見ると、無性に娘がほしくなる。

9 :提供:名無しさん:04/03/24 20:02
>>5
向かって右から2番目が最高

10 :提供:名無しさん:04/03/24 20:43
>>1
ガイシュツ
検索しろ池沼

【写真】キャノンの女の子【撮ってー】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062923289/l50

11 :提供:名無しさん:04/03/25 09:00
「こくまろ」で黒木の娘役とか、
「ニュービーズ」で『お母さんの香りだー』って言ってる子とか、
「住友生命」で松嶋奈々子にあやしてもらってる子とか、
全部Canonの女の子と同じ子がやってるんだよ。

12 :提供:名無しさん:04/03/25 17:17
>11...ちょっと陰があるんですよね
    ひょっとしてテテ無し?
たしかにカワイイ。
もう1人の方が気になる

13 :提供:名無しさん:04/03/25 21:08
ハセキョーは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)