5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産CMうざいよな

1 :提供:名無しさん:04/03/25 14:01
スレタイ通り。試乗CMの女の声とかマジキショイ。

禿しく同意求めるw

2 :提供:名無しさん:04/03/25 14:07
ある日このスレに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     終  了      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :提供:名無しさん:04/03/26 07:43
age

4 :提供:名無しさん:04/03/26 16:40
烈しく同意!

5 :提供:名無しさん:04/03/26 17:49
ナントカだよな っていう風に書き込みするとなかなか同意してもらえない罠
 
そうだよな??

6 :提供:名無しさん:04/03/26 19:36
そうだわな

7 :提供:名無しさん:04/03/26 20:13
日産のmocoのCMはイイとおもうよ。あの茎のナガーいブロッコリやナガーい
ワインボトルなど有得ないもので室内空間の広さをうまくアピールできてると
思う。好感もてる感じです。
確かに試乗CMは試乗できるからってタカるイメージあってきらい。

8 :提供:名無しさん:04/03/26 23:45
>>7
mocoのCMは許せますよ。
でも試乗の女どもはマジ嫌悪ですw

9 :提供:名無しさん:04/03/27 23:05
日産は昔から最後のサウンドロゴが素っ気無くてウザい。
もう少しまともなモノを作れんのかと小一(ry

10 :提供:名無しさん:04/03/28 01:22
>>1
禿同

11 :提供:名無しさん:04/03/28 13:17
ageru

12 :提供:名無しさん:04/03/28 15:21
試乗キャンペーンの女
ブスすぎる。特に真ん中の色黒で顔パンパンだし
チャンネル変えます

13 :提供:名無しさん:04/03/31 22:06
CMソングにやたらカバーが多い。
ビートルズをとっても昔はOH!DARLINGでもYou Never Give Me Your Moneyでも
ちゃんと原曲を使っていたもんだが
今はどこの馬の骨かわからんスタジオアーティストにRevolutionを歌わせてる。
よほど金を払いたくないんだろう



14 :提供:名無しさん:04/04/17 15:35


15 :提供:名無しさん:04/04/18 21:41
なんだこのすれ

16 :提供:名無しさん:04/04/21 02:15
β

17 :提供:名無しさん:04/04/24 01:54
あああああああああああああああああ

18 :提供:名無しさん:04/04/24 01:56
トヨタのCMの方が寒い

19 :提供:名無しさん:04/04/24 09:29
↑氏ね
>>1禿同

20 :提供:名無しさん:04/04/25 01:17
トヨタのCMの方が寒い

21 :提供:名無しさん:04/04/25 02:30
車のCMは全体的にウザイ。

22 :提供:名無しさん:04/04/29 19:53
すぐ乗ってすぐ乗ってす〜ぐ乗って〜
買うとはいってないけどね〜
真ん中の色黒女顔パンパンでキモイ。

23 :提供:名無しさん:04/05/01 17:05
昔のCMソングは復活しないのかな

24 :提供:名無しさん:04/05/06 00:46
スカイラインのCM、父親の乗っていた車への憧憬が流れるシーンがあるけど、
憧憬持ってるんなら、同じ年式のをさがして乗れやと思ってしまう。

曲もなんだか化学兄弟のStar Guitarっぽいし…。

25 :提供:名無しさん:04/05/06 02:15
「世界の恋人」CD化記念カキコ

26 :提供:名無しさん:04/05/09 20:55
マーチのCMのバックでうつる建築物はどこの国なんでしょう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)