5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開いてる?閉じてる?

1 :提供:名無しさん:04/04/06 10:16
瞳孔が?

次どうぞ!

2 :提供:名無しさん:04/04/06 10:26
それ何のCMだったっけ・・

3 :提供:名無しさん:04/04/06 10:28
前はサザンの歌起用の
TシャツのCM。

肛門が?

4 :提供:名無しさん:04/04/06 11:35
このCM、実況板では大人気だよ。流れたとたん

↓閉じてる人

←開いてる俺

な具合にちょっと盛り上がる。

5 :提供:名無しさん:04/04/06 15:39
キムタクCM、ナチュラルな風を街に吹き込む

SMAPの木村拓哉(31)が、世界三大サーフブランドの一つ、「タウン&カントリー サーフデザインズ」
春夏キャンペーンのイメージキャラクターとして、19日からオンエアのテレビCMに登場する。
同ブランドの「すべての自然、中でも人間にある二面性を肯定」というナチュラリズムあふれる哲学の
メッセンジャーとして、サーフィン愛好家の木村が昨年秋冬から続投で起用された。
撮影は2月中旬、東京・調布市の日活撮影所で。Tシャツにジーパン姿の木村が裏庭を
気持ちよさそうに歩いていると、ナント、もう1人の木村を見つける。「開いているヤツ、閉じているヤツ」と
つぶやきながら2人は1人になる…というスピリチュアルな内容だ。
同CM以外にも、雑誌広告や屋外巨大ボードに心地よい表情を浮かべた木村が登場、ナチュラルな風を街に吹き込む。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031803.html

6 :提供:名無しさん:04/04/07 01:08
>>4
実況では人気だよね。でもこのスレ寂れてるな…

7 :提供:名無しさん:04/04/08 01:32
>>6
キムタクってスレタイに入れときゃ良かったのに。
てか、ここホントに本スレ?
盛り上がってると思ってたのに。

8 :提供:名無しさん:04/04/08 01:35
ここは閉じてるスレだな

9 :提供:名無しさん:04/04/08 19:21
世の中には 2種類の人間がいると思うんだ

育ててる奴と
被せてる奴 ?

今の俺は 被せてんのかな

アートネイチャー

10 :提供:名無しさん:04/04/08 21:48
世の中には2種類の人間がいると思うんだ

たかる奴と
たかられる奴?

今の俺はたかられてるのかな?

どうする?アイフル〜♪

11 :提供:名無しさん:04/04/09 00:19
世の中には 2種類の人間がいると思うんだ

被ってる奴と
ムケてる奴 ?

今の俺は ムケてんのかな


12 :提供:名無しさん:04/04/09 03:46
用は自閉症を批判してるCMなんだろ

13 :提供:名無しさん:04/04/09 12:50
いや、世の中には普通のヤツとキモイやつがいるって言いたいのですよ。

14 :提供:名無しさん:04/04/09 13:10
>>12
はぁ?
自閉症の意味調べて出直せ。


15 :提供:名無しさん:04/04/09 13:31
お前の撃ったパックを食らった女の口は開きっぱなし

16 :提供:名無しさん:04/04/09 14:27
結局のとこ何がいいたいのか良くわからないが、
とりあえずキムタコ出しときゃどうにかなるだろ、ってCM。

17 :提供:名無しさん:04/04/09 20:34
>>14

調べなおした結果、閉じてる人であることが解りましたがなにか?

18 :提供:名無しさん:04/04/09 21:46
>>17
じゃあ、あのCMは精神発達障害を批判してるCMってことか?
あのCMで自閉症をどう批判してるの?

19 :提供:名無しさん:04/04/09 23:17
【自閉症】

心理的に自己の殻に閉じこもり、外界の現実に関心を示さないこと。精神分裂病の特徴的症状の一。


うん、閉じてるねw

20 :提供:名無しさん:04/04/09 23:22
>>19
古い文献だねぇ・・

21 :提供:名無しさん:04/04/09 23:42
↑自閉症

22 :提供:名無しさん:04/04/09 23:43
2種類の人間がいるって言っておいて
今日の俺は〜って変だよね?

23 :提供:名無しさん:04/04/09 23:57
アペルト

キューゾー



24 :提供:名無しさん:04/04/10 12:42
>>22
俺も変だと思う。
恐らく自閉症とかそういうものを挙げているのでは無く
もっと前向きな言葉なんだろうと思うけど
なんつーか、後ろ向きなイメージに聞こえるよね。

要するに、失敗ってことだろね。

25 :提供:名無しさん:04/04/10 20:09
まあ、ここ(2ch)の連中の大半は一般人から見て「閉じてる」部類に入るから
どうこう論じなくていいよ。まあ、お前らなりに「閉じ具合」を責め合う分には自由だが・・・。

26 :提供:名無しさん:04/04/11 11:57
2chねらは劣った者同士でもその中でさらに優劣を付けたい者なんです・・・。

27 :ゆげやかん:04/04/11 12:19
世の中には、2種類の人間がいると思うんだ。

 2ちゃんねるを知ってるやつと
 知らないやつ

28 :提供:名無しさん:04/04/11 12:27
>>27
禿同。

2chねら=閉じてるヤツ

一般人(2ch知らないor興味ない)=開いてるヤツ

はおおむね当たってると思う。故に俺は・・・。orz


29 :提供:名無しさん:04/04/25 17:36
社会の窓なら、俺はいつも全開だけどな

30 :提供:名無しさん:04/04/29 02:16
キムタクは閉じてるよ。
第一笑わないし近寄りがたい雰囲気あるし。
自分の全てをさらけ出してないしよくわからない面の
方が多い。

31 :提供:名無しさん:04/04/29 13:45
社会の窓

32 :提供:名無しさん:04/05/02 12:50
木村拓哉の世の中には2種類の人間がいるっていうCMって、
自閉症やそういうことにコンプレックスもってる人たちに対しての差別だと思う、
開くもなにも、全ての人間はどんなことがあっても一種類しかいないんだ。


33 :提供:名無しさん:04/05/02 23:01
なんて不愉快な宣伝なんだ

34 :提供:名無しさん:04/05/04 08:28
これ肝心のブランド名をわざと活舌悪く言ってるのか、それとも単にムキタクのせいなのか
未だ「ターアンドカントリー」あ゙??? としか聞こえねー

35 :提供:名無しさん:04/05/04 10:46


このCM

       意味わかんね。   

36 :提供:名無しさん:04/05/04 10:52
毛穴の話かと思いました。

ま た T B C か ?

とオモテタヨ!

37 :提供:名無しさん :04/05/04 13:31
いつも開いてる人っているの?

38 :提供:名無しさん:04/05/04 13:53
エロイCMですね

39 :提供:名無しさん:04/05/04 15:11

キムタコも、30杉のオサ―ンだしな。
糞ジジイだ。

40 :提供:名無しさん:04/05/04 17:14
アンチすら噛み付かなくなったキムタコ。

41 :提供:名無しさん:04/05/04 17:33
世の中には 2種類の女がいると思うんだ

ガバガバな奴と
処女   ?

42 :提供:名無しさん:04/05/05 00:07
サーフィンなんかやるのは開いてる奴だけだろう。

43 :提供:名無しさん:04/05/05 04:31
つーか、開くとか開いてないとか行ってる時点で陰陽

44 :提供:名無しさん:04/05/05 04:49
世の中には2種類のヤツがいると思うんだ

ちゃんと避妊するヤツと
結婚前に生で中出ししてガキを作っちまうヤツ

45 :提供:名無しさん:04/05/05 11:31
CMの意味理解できてない奴が居るよな。
内向的な自分も外交的な自分も、
ヒッキーな自分もアクティブな自分も、結局自分自身には違い無いから
全部受け入れないでどーするって意味でしょ。しかし、
この前どっかのスレで、ウヨ厨に「一番信用できるのは自分自身の頭だよ」って言ってやったら
「サヨ教育に洗脳された自分自身は信じられない」なんて返ってきて絶句したな、あれは。


46 :提供:名無しさん:04/05/05 20:16
暗い人間と明るい人間ってことだろ

47 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/06 18:09
うーん、個人的に2ちゃんねらーは開いてる部類に入ると思うなぁ。
なんとなくだけど。

48 :提供:名無しさん:04/05/07 00:18
どうして急にウヨサヨが出てくるのでしょう。不思議

49 :開いてる香具師?:04/05/08 02:40
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |

50 :提供:名無しさん:04/05/08 04:22
開いている 木村(口元にしまりがない)

閉じている 仲居(口元にしまりがある)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)