5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ア リ ン コ の 涙 

1 :提供:名無しさん:04/04/07 01:58
スゴイムカつく

2 :提供:名無しさん:04/04/07 02:01
3get

>>2 プププ おせえよ ピザでも食ってろデブw

3 :提供:名無しさん:04/04/07 02:01
>1は死ね

4 :提供:名無しさん:04/04/07 02:02
10

5 :提供:名無しさん:04/04/07 02:04
恐らく
ttp://www.suzuyo.co.jp/
ここのCMのことだろうが





わ か り づ ら い
氏 ね >>1

6 :提供:名無しさん:04/04/07 07:56
オマンコの涙

7 :提供:名無しさん:04/04/07 09:07
>>2


8 :提供:名無しさん:04/04/07 11:37
アリンコの涙?
そのCM見たことないけど・・


い つ か き っ と 見 れ る よ ね ?(>>らぬき表現)


9 :提供:名無しさん:04/04/07 17:11
>>1
「スゴクムカつく」の間違いだろ。

い つ か き っ と 見 れ る よ ね ?(>>らぬき表現)



10 :提供:名無しさん:04/04/07 19:09
アリンコはAAA

11 :提供:名無しさん:04/04/08 00:43
Nステから報ステに替わっても、
月曜日になったら流れている「見れるよね」

ところでこのcmって、もしかして関東と関西しか流れてない?


12 :提供:名無しさん:04/04/08 01:02
>>11
静岡の企業だから静岡ローカルだとばかり思ってたが、関西でも見てビクーリ

13 :提供:名無しさん:04/04/08 23:11
つか、suzuyoって、幹線道路沿いのガソリンスタンドのイメージしかない。

14 :提供:名無しさん:04/04/08 23:47
鈴与って、本業はなんなんだ?

一応「鈴与グループ」ということでかなり手広くやってるみたいだけど。(清水エスパルスの親会社もここだっけ?)

15 :提供:名無しさん:04/04/12 23:14
アリンコって言われるとケンダマンを思い出す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)