5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京電力】アクセス!!【TEPCO】

1 ::04/04/09 23:21
あの子だれよ

2 :提供:名無しさん:04/04/09 23:24
既出

3 :提供:名無しさん:04/04/10 01:14
でんこちゃん

4 :提供:名無しさん:04/04/10 09:55
井川テプコだよ

5 :提供:名無しさん:04/04/10 15:49
デブコ

6 :提供:名無しさん:04/04/10 16:00
在日

7 :提供:名無しさん:04/04/10 20:38
>>1
声の主のことかな?

8 :提供:名無しさん:04/04/10 20:59
909 :提供:名無しさん :04/04/10 00:45

TEPCOひかりのCMって
出演からナレーションまで
全部井川遥ですか?

ナレーションは違うのかなぁ?
誰か知ってる人いる?



質問版にあった。
んでナレーションもそうなの?

9 :提供:名無しさん:04/04/10 22:59
物凄く青木さやかに見えるよ…

10 : :04/04/11 00:14
あれ声は違うだろ。顔は井川ぽいと思ったけど声が違うから最近まで
わかんなかった。
しかし彼女ってCM&写真で見ると可愛いよな。バラエティで見ると
普通にブスなんだが。

11 :提供:名無しさん:04/04/11 08:34
このCMの井川は見ててなんか気味が悪いんだよなぁ・・・。

俺だけ?

12 :提供:名無しさん:04/04/11 12:26
声もどう聴いても井川だと思ったが・・・

13 :提供:名無しさん:04/04/11 12:30
声も井川遥だよ。わざと低い声出してるだけ。

14 :提供:名無しさん:04/04/11 12:51
東電に聞け

15 :提供:名無しさん:04/04/11 23:47
モンッティパイソンン!!
フライイング!!サーカスス!!

16 :提供:名無しさん:04/04/12 01:46
このCMは好き。
井川遥が好きってわけじゃないんだけど(つーかあれ井川遥だったのか)
あの低い声で繰りかえされるところと古めかしい音楽がなんかいい。

17 :提供:名無しさん:04/04/12 17:00
んで、ナレーションも井川でFA?

18 :提供:名無しさん:04/04/12 17:03
さすがにいつまでも癒し系じゃ食っていけなくなったのでイメチェン?

19 :提供:名無しさん:04/04/12 17:06
エフェクター経由ならああいう声にはなるかな。

20 :提供:名無しさん:04/04/12 19:30
>>16
同意。
あの声,真似したくなる。まだ一度もやってないけど・・・(^^;

21 :提供:名無しさん:04/04/12 20:06
答えはここに出るかも
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081692999/l50

22 :提供:名無しさん:04/04/13 23:35
TEPCOのHPにメイキングがあるよ
ナレーションはご本人では?



23 :提供:名無しさん:04/04/14 12:35
メイキングではナレーションの場面出てこないから
確信持てないね〜。

24 :提供:名無しさん:04/04/14 18:57
アクセースッ!

25 :提供:名無しさん:04/04/17 11:44
熟女萌えな坊やに萌え (;´Д`)ハァハァ

26 :提供:名無しさん:04/04/17 11:46
あの女 水野美紀じゃないの?

恋人はスナイパーの

27 :提供:名無しさん:04/04/17 15:05
>>25

招かれて行った先の家の中を許可もなくうろつくのは腹が立つ

28 :提供:名無しさん:04/04/18 14:18
あのCMは教育によくないですな。

29 :提供:名無しさん:04/04/18 18:55
鈴木強化がエロイ

30 :提供:名無しさん:04/04/18 20:31
これって何のCM? アクセス?

31 :提供:名無しさん:04/04/19 02:17
井川遥がやってるやつだけど。
http://www.tepco.ne.jp/

>>25,27-29は違うCMのこと言ってるな。


32 :提供:名無しさん:04/04/19 02:33
もちろん、美しいお母様にも・・・ (;´Д`)ハァハァ
あっ!・・・ (;´Д`)ハァハァ


33 :提供:名無しさん:04/04/19 12:59
>>31
へぇー。見たことないな。井川遥の東京メトロは見たけど。

34 :提供:名無しさん:04/04/20 09:55
「アクセス!」は最近見ないなぁ。

35 :提供:名無しさん:04/04/20 21:25
あのガキの背中に京香の巨乳が当たってる

36 :提供:名無しさん:04/04/25 23:13
お姉さんに下半身が反応しますた。

37 :提供:名無しさん:04/04/26 13:19
このCM、いつ、どこの局でやってるの?
東京の地上TV見てるけど、見たこと無いよ。

38 :提供:名無しさん:04/04/26 19:36
今フジで

39 :提供:名無しさん:04/04/26 20:45
あっ・・・。

40 :提供:名無しさん:04/05/07 23:12
あの小学生、インテリぶってみえるがろくに躾も出来ていない
(人の家を勝手にウロウロ)
そのうえ、最近ではますます変態じみてきた。

41 :提供:名無しさん:04/05/07 23:57
スレ違いだが
京香の方は
あのガキは名探偵コナンらしい。
東京ガスのイメージキャラがコナンで
ガス→電気の象徴を闇に意味してる。

42 :提供:名無しさん:04/05/08 17:51
ここはアクセェース!のスレ。

京香スレはこっち↓
【ガキ】東京電力のオール電化CMムカツク【ショタ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082383596/

43 :提供:名無しさん:04/05/12 01:07
ヨガのバージョンの前のCM映像をだれかアップしてくれませんか?


44 :提供:名無しさん:04/05/12 02:50

それでは商品名(゚Д゚)

TEPCOひかり

リピート アフタミー (゚д゚)

TEPCOひかり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)