5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッポあやや【ふともも】

1 :提供:名無しさん:04/04/10 00:50
かわいい〜
ふとももさわりたい

2 :提供:名無しさん:04/04/10 00:52
とりあえず2げっと

3 :提供:名無しさん:04/04/10 01:32
>>1
あ、そう。

4 :提供:名無しさん:04/04/10 01:35
>>1
ふとももにちんちんをあてるってのも(w

5 :提供:名無しさん:04/04/10 01:53
ぽっぽぽぽぽぽ〜さんじだよ〜

ごっつい肩幅丸出しの前のCMよりかわいい

6 :提供:名無しさん:04/04/10 01:55
トロのパクリ?

7 :提供:名無しさん:04/04/10 04:42
声が濱田マリにそっくりですね。

8 :提供:名無しさん:04/04/10 09:23
何気に作曲近田春夫

9 :提供:名無しさん:04/04/10 09:34
普通にかなりいい

10 :提供:名無しさん:04/04/10 13:39
漏れはダンス部分はかなり好きだが、ラスト顔アップ部分でいつもの
媚び媚びあやや顔萎え

11 :提供:名無しさん:04/04/10 19:50
世界味から一気にスケールダウン。
ワケワカラン

12 :提供:名無しさん:04/04/10 19:57
思わず藁田

13 :提供:名無しさん:04/04/10 20:05
>>11
同意。
これぞアイドルですよ

14 :提供:名無しさん:04/04/10 21:05
最初なっちゃんだとオモタ

15 :提供:名無しさん:04/04/10 22:02
おいしそうな太ももだな
でもこのCMはマジで痛すぎ

16 :提供:名無しさん:04/04/10 22:17
今回のはかわいいね。
前のぐびぐびより、よい。

17 :提供:名無しさん:04/04/10 22:19
30過ぎのおばさんが何やってんだか

18 :提供:名無しさん:04/04/10 23:13
おいおい!
今の松浦あやの彼氏がうらやましいぞ!!
ふとももなでて〜

19 :提供:名無しさん:04/04/10 23:16
>>10
あれは普通に鳩の顔真似だとおもうが

20 :ポッポあやや【キモい】:04/04/10 23:32
【6:615】■不愉快CM Part80■
1 名前:提供:名無しさん 04/04/04 12:50
前スレ:■不愉快CM Part79■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080107137/

606 名前:提供:名無しさん :04/04/10 22:01
ポッポポポポポ〜3時だよ〜

あややの午後の紅茶のCM
アイタタタ・・・


607 名前:提供:名無しさん :04/04/10 22:06
>>606
もうああいうキャラやるのはキツい。
かといって急にお色気っぽくされても変だけどw


21 :提供:名無しさん:04/04/11 00:44
ぁゃゃは太もも&おっぱいが(・∀・)イイ!!

22 :提供:名無しさん:04/04/11 10:25
画面見ずに聞き流してたら、ポポンS錠のCMかと思った

23 :提供:名無しさん:04/04/11 15:00
たぶん体も高樹マリアと
そっくりなんだろうな・・・
美乳で巨乳・・・
やりてぇ〜

24 :提供:名無しさん:04/04/11 15:05
あややはチンチンついてるよ

25 :提供:名無しさん:04/04/11 15:54
高樹マリアは肌がきたないよ。

26 :提供:名無しさん:04/04/11 21:13
何でもやればいいってもんじゃないだろ。
もういい加減つらいよ

27 :提供:名無しさん:04/04/11 23:44
あややはどーでもいいが、
姪っ子がCM見て喜んでるので、
あの踊りをマスターしたい。

28 :提供:名無しさん:04/04/11 23:46
好き嫌いはともかく子供にはインパクトでかいだろうな。
こういうの嫌がるオサレタレントだらけだからある意味貴重かも。

29 :提供:名無しさん:04/04/11 23:58
これ発売してる?
渋谷で3ヶ月くらいまえ、これのアンケートやってて
すっごい甘ったるくてまずかった。
ついでにCMの絵コンテ見せられて「意味がわからない」って書いたんだけどな。


30 :提供:名無しさん:04/04/12 20:39
松浦亜弥≠高樹マリア
松浦亜弥≒紋舞らん
だと漏れは思うのだが。
ttp://yamaguchi-nikki.com/img/ayayaco2.jpg


31 :提供:名無しさん:04/04/12 22:05
ポッポポポポ 消臭ポット

32 :提供:名無しさん:04/04/12 23:45
>>30
あややファンでもなんでもないが
それだけは断固として否定する!!

33 :提供:名無しさん:04/04/13 00:21
>>31
不覚にもワロタ

34 :提供:名無しさん:04/04/13 04:44
声が可愛い〜〜〜vvvvこのCM大好きv雰囲気も可愛らしい

35 :提供:名無しさん:04/04/13 08:04
ホロッフルゥ

36 :提供:名無しさん:04/04/13 14:18
ツップリよりはいいんでね?

37 :提供:名無しさん:04/04/14 20:00
もう飽きた、つーか限界だろ

38 :提供:名無しさん:04/04/14 20:49
ハァ。あやや必死だな。
でもこのCMは悪くないな。
歌が覚えやすいのでこどもウケするだろう。







臭い息吐かれたり、煩い歌聞かされたり、見苦しい動作で同情買わされたりするよりはよい。

39 :提供:名無しさん:04/04/14 22:25
>>31
やべ。俺もワロタよ

松浦よりも両サイドのハトの方がかわええと思う

40 :提供:名無しさん:04/04/17 01:12
餓鬼うけ狙いのCMにマジレス不要

41 :提供:名無しさん:04/04/25 21:32
画面見ずに聞いてみ
顔が似てると言われてる
濱田マリの声に似てる。

42 :提供:名無しさん:04/05/01 10:50
最近ポッポあややのCM見ないけど流れてる?
いつみたら見れる?教えて〜

43 :提供:名無しさん:04/05/01 13:58
人をなめたCMにばっかり出てるな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)