5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中島】ケイト【美嘉】

1 :提供:名無しさん:04/04/11 03:29
なんつーか(・∀・)イイ!

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/11 03:37
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :提供:名無しさん:04/04/11 03:37
永瀬の肉便器だっけ?

4 :提供:名無しさん:04/04/11 03:46
 小泉今日子(38)と離婚したばかりの俳優、永瀬正敏(37)が、
16歳年下の歌手、中島美嘉(21)と京都市内のホテルで密会していたことがわかった。
1日発売の「週刊新潮」が報じている。
永瀬と中島は3月25日に同じ部屋へ別々に入る姿を撮られている。
 永瀬は今秋公開の主演時代劇映画「隠し剣 鬼の爪」(山田洋次監督)の撮影のため、
2月中旬から3月29日まで京都に滞在。
一方の中島は、初のホールツアーの真っ最中で、
永瀬と会った翌日26日が京都公演だった。
 2人は平成14年夏に「私立探偵 濱マイク」で兄妹役で共演した。
同ドラマでは永瀬が前妻、小泉と共演し話題を提供していた。
 今回の密会について、永瀬の所属事務所は恋愛関係を否定。
中島の所属事務所も「たまたま同じ宿泊先だったので、会っただけ」としている。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004040101.html

5 :提供:名無しさん:04/04/11 04:18
新曲のプロモが冒頭で使われてるね
プロモよりあの男が良い

6 ::04/04/11 04:36
化粧品のCMやるだけの顔してる
最近は永瀬のおかげか特に綺麗だ(w

7 :提供:名無しさん:04/04/11 05:13
ナチュラル・メイクにすれば相当綺麗だと思うが
何であんなにケバケバしくしてるのか
もったいない

8 :提供:名無しさん:04/04/11 05:54
ナチュラルメイクで雑誌に写ってるの見たことあるけど、
何か冴えないんだよねいまいち

綺麗ではあったがパーツも全てのラインがぼけてたし、
ナチュラルメイクが必ずしも似合う顔じゃないかもよ

それから毛糸ってナチュラルがウリじゃないから
Fayrayの時から濃い色を押してきてたでしょ

9 :提供:名無しさん:04/04/11 06:29
中谷ケイト

10 :提供:名無しさん:04/04/11 06:30
>>8
オリビアの頃からね

11 :提供:名無しさん:04/04/11 10:29
最後の顔がなんか少女ぽくてかわいい

12 :提供:名無しさん:04/04/12 15:48
中島美嘉のKATEとかいう化粧品のCMって、
サブリミナルやってるだろ。これって放送法違反だろ

13 :提供:名無しさん:04/04/12 17:57
>>12
そのまま感電死してください。

14 :提供:名無しさん:04/04/14 15:09
age



15 :提供:名無しさん:04/04/14 22:22
音楽番組で他のアーティストがしゃべってる時の
無愛想な顔が少しイヤ。

16 :提供:名無しさん:04/04/16 20:45
KATEのCMってつい見入ってしまう・・・

OLIVIAの頃が良かった。。。

17 :提供:名無しさん:04/04/16 21:34
あのCMはいいと思うけど、笑うと婆さんのように見える・・・。

18 :提供:名無しさん:04/04/17 12:55
mika age

19 :提供:名無しさん:04/04/18 15:28
>>1 乙   他のミカスレにも遊びにきてな
http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%94%fc%89%c3&o=r

20 :提供:名無しさん:04/04/18 15:49
>>17
段々潤いがなくなってきてるよね
美人なのにもったいない
若いのに老婆っぽいのは顔だけじゃなくって猫背の立ち姿も
痩せすぎで頭が大きく見えるんだよね

21 :提供:名無しさん:04/04/18 16:02
痩せすぎ。拒食症なんじゃないのか

22 :提供:名無しさん:04/04/20 22:33
カワイイ!

23 :提供:名無しさん:04/04/21 00:00
美嘉タソいいよね!すごい神秘的なキレイさ。ニコニコ明るく振る舞ってなくても、逆に無愛想なのにオーラ発しまくり。美しい。

24 :提供:名無しさん:04/04/21 01:08
朝吹ケイトさんには、お世話になりました。

25 :提供:名無しさん:04/04/21 06:00
オリビアのがいいかも…

26 :提供:名無しさん:04/04/21 20:34
女は勘違いしてるが、
こんなケバくて不健康そうな女を可愛いと思うのは、
DQN男ばっかりだぞ

27 : :04/04/21 21:42
別にそんなことはない。

そんなこと言い切る奴が童貞かDQN。

28 :提供:名無しさん:04/04/21 23:11
まぁ、この程度でムキになることでもない

29 :提供:名無しさん:04/04/22 01:18
男よりも女受けするタイプだよね

30 :提供:名無しさん:04/04/28 18:20
hosyu

31 :提供:名無しさん:04/05/06 14:36
24>
そんなの知ってるのは、俺とおまえだけだよ。

32 :提供:名無しさん:04/05/06 18:14
中島美嘉のトロリンチョ

33 :提供:名無しさん:04/05/08 14:50
「24>」
この書き方してるのって同一人物?他の板でも見たけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)