5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

て言うか中西君バイトしたことないっしょ?(プゲラ

1 :提供:名無しさん:04/04/16 01:39
_| ̄|○

2 :提供:名無しさん:04/04/16 01:43
楽勝で2

3 :提供:名無しさん:04/04/16 01:48
フロムA?

4 :提供:名無しさん:04/04/16 12:16
さしみ・・・・?・・・・・・・・・・・

5 :提供:名無しさん:04/04/16 12:25
死んでるんだよな あの魚って死体テレビに出すな

6 :提供:名無しさん:04/04/16 12:26
それ言ったら料理番組全般が成り立たないぞw
肉があったって死体の一部だしな

7 :提供:名無しさん:04/04/16 12:27
え?人形じゃないの?

8 :提供:名無しさん:04/04/16 13:00
>>6
死体を映すのはいいけど、死体を操り人形みたいにして遊ぶのはヨクナイ
たとえサカナでも。

9 :提供:名無しさん:04/04/16 13:20
大丈夫、活け作りみてーなもんだから。

10 :rosa foetida:04/04/16 14:11
>>6
肉か・・・・
そういえば今気付いたのだが、バラ肉って表現普通にキモイぞ(W
だって、薔薇さま方の肉でしょ、それを薄く切って、100g単位で・・・・
(W

11 :提供:名無しさん:04/04/16 15:27
っつうか、あの魚、生きてるから。
普通に、演技させているだけだから、無問題。

12 :提供:名無しさん:04/04/16 15:30
ライトの中で撮ってるんだろうにスタッフも大変だったろうな

13 :提供:名無しさん:04/04/16 15:31
さしみ・・・・・・・?
を初めて見たとき、かなり爆笑したな。

14 :提供:名無しさん:04/04/16 22:52
>>10
氏ね、あにをた

15 :提供:名無しさん:04/04/16 23:31
説得力ねーよ

16 :提供:名無しさん:04/04/20 17:29
このCM面白いな。

17 :提供:名無しさん:04/04/20 23:59
しゃべり場とみのもんたか。
しゃべり場の必死になるガキの感じが出て良いw

18 :提供:名無しさん:04/04/21 13:15
て言うか中西君バイトしたことないっしょ?(グリトグラ

19 :提供:名無しさん:04/04/21 16:17
て言うか>>18仕事してないっしょ?

20 :提供:名無しさん:04/04/21 16:30
この小馬鹿にした物言いはたまらんなw

21 :提供:名無しさん:04/04/21 16:33
た、確かに経験は無いけど専門の雑誌を・・

22 :提供:名無しさん:04/04/21 16:39
て言うか中西君SEXしたことないでしょ?

た、確かに経験は無いけど加藤 鷹の作品は全部見てるし・・・。

23 :提供:名無しさん:04/04/21 16:49
>>11
それ聞いて安心したYO

24 :提供:名無しさん:04/04/22 15:46
中西君の必死な感じがいいね。

25 :提供:名無しさん:04/04/23 16:41
これ、関西ローカル?

26 :提供:名無しさん:04/04/23 22:28
関東でもやってます。

27 :提供:名無しさん:04/04/24 01:13
どうして関西ローカルだと思ったの?

28 :提供:名無しさん:04/04/24 01:32
ていうか
このシリーズで意味判らんのがある。
刺身作るバイトって
普通バイトには絶対させないハイレベルな仕事だろ

それが何であんな扱いされてるんだ?

29 :提供:名無しさん:04/04/24 01:53
CMにリアル性を求めると疲れるよ。
それもあのいかにも非現実なCMで。

30 :提供:名無しさん:04/04/24 01:57
>>28
ワロタ そうかも。

31 :提供:名無しさん:04/04/24 13:17
>>27
とあるスレでこのCMをネタに使ったら誰もわかってない様子だったから・・。
それとクーポンマガジンのCMも初めは関西だけだったという事と併せて考えると関西ローカルなのかしら(?)と思った。

32 :提供:名無しさん:04/04/24 17:22
映画や演奏の吹き替えCMはつまらなかったが、魚シリーズは好き。

33 :提供:名無しさん:04/04/25 17:19
>>32
そのつまらないって言ってるCMはこの商品のCMではない。

34 :提供:名無しさん:04/04/28 03:02
>>1
βακα..._〆(`ж´)

35 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/01 02:50
川平兄「う〜ん、なぁ〜かにしさぁ〜ん?」
中西「これは…狙ってましたね……。」

36 :提供:名無しさん:04/05/07 02:24
>>1
え?バイトなんかしたことあるほうが恥ずかしくないか?

37 :提供:名無しさん:04/05/07 07:01
↑ ↑ ↑

38 :提供:名無しさん:04/05/08 00:59
・・・・中西くんって誰?

39 :提供:名無しさん:04/05/13 01:45
バイトなんかするのは貧乏人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)