5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジック】花王サクセスの伊藤英明なんか変【キノコ】

1 :提供:名無しさん:04/04/19 09:43
有名な振付師やLAのバックダンサーを従えてるらしいけどなんか変じゃない?

花王サクセス
http://www.kao.co.jp/success/commercial/index.html

2 :提供:名無しさん:04/04/19 09:50
ぬるぽ

3 :提供:名無しさん:04/04/19 10:20
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /


4 :提供:名無しさん:04/04/19 11:16
普通にかっこいいよ。

5 :提供:名無しさん:04/04/19 12:30
これより毛染めのCMの方がなんか変だよ。
明らかにあれ柳原センセキャラじゃない?
ああいうキモいキャラでこれから売ってくのかね。

6 :1:04/04/20 20:24
あれ?私だけだったか?(´・ω・`)ショホボ゙ーン

7 :提供:名無しさん:04/04/20 20:56
>>1は白い巨塔全話見た奴だ 間違いない!

8 :提供:名無しさん:04/04/20 21:00
前から思ってたけど小倉一郎に似てる。

9 :提供:名無しさん:04/04/22 02:41
後ろの人、カッパに似てる

10 :提供:名無しさん:04/04/22 05:53
>6
大丈夫。キノコファンの私でさえあのCMは変だと思った。
具体的にどーこーじゃないんだけど

動きがぎこちない
顔が不自然(3割り増しでブサイク)
なんか総合的にダサい

と思いました

11 :提供:名無しさん:04/04/22 06:13
あの変なのは狙いじゃないのかなぁ
そもそもシェービングジェルのCMで集団で踊るってのが・・・

12 :提供:名無しさん:04/04/22 15:06
おれは資生堂のウーノでしかヒゲ剃りません

13 :提供:名無しさん:04/04/22 15:18
きのこ食べた直後だから動きにキレがあるね

14 :提供:名無しさん:04/04/22 15:28
おしゃれ染めじゃなくて白髪染めなんだ・・・もうヤツはそんな歳なの?>毛染め編
「いいっすねっ!」ってセリフも寒いし。

15 :提供:名無しさん:04/04/22 15:52
キモイ。
折角柳原の役の評判が良くて少しは売れるかもしれなかったのにな。

16 :提供:名無しさん:04/04/22 17:37
全然リズム感がない奴なんだよ。どんなに練習しても簡単な振り付けすら
タイミングが合わないから、「カメラの方で寄りますから、笑ってて下さい」って。
もしかしたら頭も悪いのかもしれない。

17 :提供:名無しさん:04/04/22 18:16
ウホッ!な俺もなんか変な感じがした。  
目鼻立ちがはっきりしすぎて、コントの化粧(眉をつなげたりのさ)に近い印象か。

でも、  好きやで!

18 :提供:名無しさん:04/04/22 22:27
>もしかしたら頭も悪いかもしれない。


かもしれない、じゃなく悪いです。

19 :提供:名無しさん:04/04/24 02:48
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   |  (゚ )(。)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   | キノコ食べ過ぎるとこんな顔になっちゃうよ!
   |U ヽ  ̄~U ノ    |
   |    ̄ ̄ ̄    |


20 :提供:名無しさん:04/04/24 12:14
>>19
イイッスネ!

21 :提供:名無しさん:04/04/25 13:12
踊りムカつく

22 :イトウ:04/04/26 00:24
馬顔キノコ

23 :提供:名無しさん:04/04/26 00:27
(好き嫌いは別として)
キレイめな男ではあるけどさ、
しいて言うなら、線が細すぎるのかも。
男のスーツはある程度の肉付きがないと、イマイチ。
ヒョロっとしたスーツすがたでクネクネ動くから、余計妙なかんじ。 

24 :  :04/04/26 00:35
キノコってジュノンボーイ?

25 :提供:名無しさん:04/04/26 00:45
かっこいいけど 普通に

26 :提供:名無しさん:04/04/26 00:52
ちょっとカコイイと思った。
キノコ男だったのか・・・。

27 :提供:名無しさん:04/04/26 01:10
なんでキノコなんですか?釣りとかじゃないです

28 :提供:名無しさん:04/04/26 01:49
なんか面白い。

29 :提供:名無しさん:04/04/26 02:01
>27
マジックマッシュルームでメダパニ

30 :提供:名無しさん:04/04/26 02:10
この人はいったいいつまでキノコと言われるのか。
それとも、キノコの伊藤英明として皆の記憶に残って
生き残ってるのだろうか。
キノコやってなかったら、消えてたりして。
そう思うとキノコさまさま。

31 : :04/04/26 02:13
変だと思ったけど繰り返しみると味のあるCMだ。

32 :提供:名無しさん:04/04/26 02:14
>>30
キノコを非合法にしたのは、こいつと言っても過言ではない。
恨んでる愛好家もいるだろう。

33 : :04/04/26 02:36
キノコに犯された脳みそで台詞覚えられんのかな

34 :提供:名無しさん:04/04/26 06:02
犯罪ではなかったにしろ過去にあんなハズカシ事件があったのに
何気に活躍してるよなぁコイツ。事務所の力?



35 :提供:名無しさん:04/04/26 09:32
CM全体に流れる妙な空気に病みつきです

36 :提供:名無しさん:04/04/26 09:43
髭剃りと育毛剤をいかに格好よく見せるかにもっとも成功したCM

サクセス音頭と名づけようw

37 :提供:名無しさん:04/04/26 09:46
キノコと呼ばれている有名人はこいつと中村俊輔

38 :提供:名無しさん:04/04/26 11:07
マジックマジャール?

39 : :04/04/26 11:16
漏れのみなぽんが...
(〃´_`);シュン

40 :提供:名無しさん:04/04/26 18:10
マジックマッシュルームって食べてみたいんだけど、
あれって合法?



41 :提供:名無しさん:04/04/27 01:58
まあ、とにかく食べてみれ

42 :提供:名無しさん:04/04/27 09:39
>>41
ラジャー
SUCCESS!!


43 :提供:名無しさん:04/04/27 15:38
なんの話題でも結局最後に行き着くのはキノコ

44 :提供:名無しさん:04/04/27 16:31
とにかくあの眉毛をなんとかしろ。
話はそれからだ。

45 :提供:名無しさん:04/04/27 18:08
ミッタン&ルミタン

46 :提供:名無しさん:04/04/27 22:38
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ( ゚Д゚ )ノ キノコの食い過ぎはよくねえぞ
     .ゝ___ノ


47 :提供:名無しさん:04/04/28 16:47
なんとも言えない田舎臭さというか、昭和の香りというか・・・
そういうものを感じるなあ。
あと吉田栄作と仙堂敦子(だっけ?)のデュエット初めて聞いた時のような感覚も・・・。

48 :提供:名無しさん:04/04/29 01:36
あの間抜けな踊りはなんだ?
ダンスのセンス云々より
運動神経がないとしか思えん

49 :提供:名無しさん:04/04/29 19:59
ラジオ体操も満足にできなさそう。

50 :提供:名無しさん:04/05/03 20:55
別にキノコの責任じゃないけど音楽と踊りがむかつきそして笑える

51 :提供:名無しさん:04/05/03 23:42
低身長を馬鹿にしたCMだ。

52 :提供:名無しさん:04/05/04 00:20
あ〜この人だったの。
キノコ食って救急車で運ばれたんだっけ?
それともマンションから転落したんだっけ?

53 :提供:名無しさん:04/05/04 00:33
30秒バージョンがどうしても捕獲できねー

54 :提供:名無しさん:04/05/04 17:03
>>52
マンションから転落・・・?
コンビニで「おがあさ〜ん!」と叫んだのしか知らん。

55 :提供:名無しさん:04/05/04 17:19
>>54
あと「バカヤロ〜」と「殺される〜」も

56 :提供:名無しさん:04/05/04 18:37
このCMのダンスはなんか笑える。
狙ってんのかなー。
これのせいか分からんがキノコがドラマでまじめな演技してても笑えてしまう。

57 :提供:名無しさん:04/05/04 18:50
ホクト(キノコ会社)のCMでも出てろ。

58 :提供:名無しさん:04/05/04 18:51
52 名前:提供:名無しさん :04/05/04 00:20
あ〜この人だったの。
キノコ食って救急車で運ばれたんだっけ?   ○
それともマンションから転落したんだっけ?  ×



59 :提供:名無しさん :04/05/04 19:00
一生いわれるのかなキノコ野郎って

60 :提供:名無しさん:04/05/04 19:51
きのこはクドカンのドラマでもいい味出してたし、
キモイのが一周して逆に好きになったよ。

このCMも笑える。
育毛トニック編の途中で入る腰落とした変なポーズのカット(きのこじゃない)は特に笑える。


61 :提供:名無しさん:04/05/04 20:53
弾けてますね。

62 :提供:名無しさん:04/05/04 22:01
つるっぱげ

63 :提供:名無しさん:04/05/04 22:57
ナカミーとギシアン(>_<)

64 :提供:名無しさん:04/05/05 11:37
きのこちゃんかっこいい!

65 :提供:名無しさん :04/05/05 11:58
中野美奈子とやってると思うと…

66 :提供:名無しさん:04/05/05 14:21
格好(・∀・)イイ!!

67 :提供:名無しさん:04/05/05 20:56
なんか顔が整いすぎてて
表情が不自然でキモく感じる

68 :提供:名無しさん:04/05/06 00:13
つるっつるっ

69 :提供:名無しさん:04/05/06 00:25
マジック伊藤って呼んでるのは俺だけ…?

70 :提供:名無しさん:04/05/06 00:55
ああ、おまえだけだ・・・

71 :提供:名無しさん:04/05/06 01:01
中野美奈子には勿体無い

72 :提供:名無しさん:04/05/06 01:55
最後のカット、頭がきのこ

73 :提供:名無しさん:04/05/06 09:34
イイ(・∀・)ッスネ

74 :提供:名無しさん:04/05/06 15:23
むかし細川直美がサラ金のCMで披露していた変なマカレナ踊りと似た空気がある。

75 :提供:名無しさん:04/05/07 13:43
>>60
わかる〜〜
きのこに向かって右側の人でしょ?
あの人顔も強烈だし、あのヘンテコダンス最高に笑えるよ。


76 :提供:名無しさん:04/05/07 15:31
伊藤きのこはどんな話題でも結局「きのこ」レスばかり・・・



キノコな過去って辛いね・・・(´・ω・`)

77 :提供:名無しさん:04/05/07 15:33
いっそ、まいたけとかきのこのCMに出ればいいんじゃ…

78 :提供:名無しさん:04/05/09 23:51
キノコネタが28もありました

79 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/10 00:28
次はマリオのCMだな。

80 :タイガーバーム ◆JUVE.h3GkU :04/05/10 00:31
書いてる途中にうっかり「書き込む」押しちゃった…

伊藤英明はイナガキメソバーよりマリオの役が似合うと思いますよ。
任天堂さん、次回作はぜひ彼をマリオ役にお願いします(-人- )

81 :提供:名無しさん:04/05/10 02:46
>>70
思い出して滅茶苦茶ワラタ。
あんなのに出てたから細川直美自体に「安い」イメージがあるんだよな。
このCM以来、MM伊藤もなんか安いイメージで見えるようになっちゃったもんな

82 :提供:名無しさん:04/05/12 05:34
ダサイところが一周回って結構好きなのだがこのCM
コンビニで見かけて「つるっつる」を思い出し買ってしまった
でもサクセスっていやあ、堤真一、渡部篤郎の時は普通にカコツけCMだった

83 :提供:名無しさん:04/05/12 11:27
3日もリハーサルの余地があるのか
しかもアメリカの有名振付師による

84 :提供:名無しさん:04/05/12 20:11
完熟トマトのハヤシライスでも素肌にVのサマーセーターがきもいよw
でもこれはきのこいれたらおいしそうだよね

85 :提供:名無しさん:04/05/12 20:29
>>84
スポンサー何考えてんだか・・・ますますきのこイメージ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)