5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガキ】東京電力のオール電化CMムカツク【ショタ】

1 :提供:名無しさん:04/04/19 23:06
何が、美しい、だよ色気づきやがって
ガキは帰ってママソのオパーイでもしゃぶってろ

2 :提供:名無しさん:04/04/19 23:24
「あっ」って声が微妙にエロい

3 :提供:名無しさん:04/04/19 23:31
しおれたオッサンが僻むなよ(プッ

4 :1:04/04/19 23:32
>>2
勃ってるね、間違いない

5 :提供:名無しさん:04/04/20 06:48
>>4

勃ってるじゃなくて、「出てる」だろ。

6 :提供:名無しさん:04/04/20 07:22
これが男女逆で、お父さんが女の子を見て「かわいい…」とかだったらある意味最高

7 :提供:名無しさん:04/04/21 19:39
このCMはクプいなw

8 :提供:名無しさん:04/04/21 23:54
次は電気温水器で一緒にお風呂とか・・・?(をい

9 :提供:名無しさん:04/04/22 07:48
「ご高齢の方に最適」といわれて、
ムっとして振り向く京香タン、美すぃ。年増の色香だぁ〜。

10 :提供:名無しさん:04/04/23 19:17

男の子の「あっ」ていうのが好きだ。

11 :提供:名無しさん:04/04/23 19:34
あの少年、佐藤和也くんという名前らしい。
↓音声なしなのが残念
ttp://www.tepco.co.jp/corp-com/cm_tv/index-j.html

12 :提供:名無しさん:04/04/24 00:16
1 名前:依頼133@代行記者 ★ 投稿日:04/04/23 17:15 ID:???
人気アニメ番組「名探偵コナン」の番組打ち切り、もしくはコナン役声優の交代が噂されている。

ことの発端は、東京電力の「電気でちょっといい毎日〜Switchキャンペーン」のラジオCMを
コナン君の声優が行っている事実が発覚したため。

名探偵コナンといえば「都市ガスの日本ガス協会」の提供であり、コナン君は同協会のシンボルキャラクター
でもあるため、「ガスから電気へSwitch」という内容のCMをコナン君が行っていることに対し
関係筋からは「問題ではないのか?」との声が上がっている。

また、TVCMで鈴木京香と絡む小学生も「コナン風と言えなくもない」風貌であることも指摘されている

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082708127/

問題のラジオCM(お父さん編)
ttp://up.isp.2ch.net/up/604e2161a8e4.mp3

13 :提供:名無しさん:04/04/24 16:36
ででででんこでんこ

14 :提供:名無しさん:04/04/24 17:20
ガキはむかつくが、初めて鈴木京香をイイと思った。

15 :提供:名無しさん:04/04/24 17:56
あの、きれいでピチピチの身体を好き放題舐めまわしたい

16 :提供:名無しさん:04/04/24 19:01
ヒミツだが漏れはデンコでヌイたことがある(13へえ)

17 :提供:名無しさん:04/04/26 17:40
と言うかコパンの真似して失敗してるいい例ですね

18 :提供:名無しさん:04/04/26 17:41
ついでにage

19 :提供:名無しさん:04/04/27 12:13
台詞棒読みの子役で、なんかあざといCMだ。
あの子役の年齢では何らCMクリエーターの意図するCMとならないだろう。
あれが、マスをカクようになった中学生くらいだったら見所もあるが・・・。

配役ミスだな。



20 :提供:名無しさん:04/04/27 13:24
>>12
高山みなみはコナンより白薔薇やってたほうが(・∀・)イイ!

21 : :04/04/27 16:14
「あっ」の前のバージョン(登場編?)で
「あいつ変わってるんだよ」と言われたあと鈴木京香を見て
「美しい・・・」って言っているということは
鈴木京香を美しいと思うのは特殊なことなのかおい?って思ったよ。

22 :提供:名無しさん:04/04/27 16:19
北陸電力の高原兄が出てるヤツもやめてほしい
富山のCMだというのがバレバレ。
ちなみに僕は石川県人です


23 :提供:名無しさん:04/04/27 19:52
「あっ」

24 :提供:名無しさん:04/04/28 12:48
('A`*) ・。゚ アッ…
/(ヘ ♂.)ヘ

25 :提供:名無しさん:04/04/28 15:58
まじで気色悪いよ。このCM、さっきも見ちまったよー。げぇー。なんで東京電力なんつーパブリック的な企業のCMに色気が必要なの?

26 :提供:名無しさん:04/04/29 16:03
http://www.joseishi.net/grazia/info/index.html

27 :提供:名無しさん:04/04/29 18:54
このCMはエロイ。

28 :提供:名無しさん:04/04/29 23:28
東電のCMは全て、なんかなめとるな。

29 :提供:名無しさん:04/04/30 10:18
チン毛も生えていないガキが人妻に対して「美しい」なんて言葉を放つ空虚さにムカつく。親は一体、どんな教育しているんだと思う。
こんなガキが実際いたら張り倒してやりたくなる。


30 :提供:名無しさん:04/04/30 12:39
「ご高齢の方に最適だ!!ゴルァ!」
って怒って言う意味が分からない。糞ガキ。

31 :提供:名無しさん:04/04/30 13:11
ママン×ムスコ
これはいい近親相姦CMですね

と思ったら、別の家のママンか

32 :提供:名無しさん:04/04/30 19:59
初めて可愛くないガキを見た思いがする。


33 :提供:名無しさん:04/04/30 22:15
まだ「平教委」の勉強小僧の方が愛嬌がある

34 :提供:名無しさん:04/04/30 23:49
生意気すぎる
ウザイ
何母親に手を触られたくらいで赤くなってんの?
バカみたい

35 :提供:名無しさん:04/04/30 23:54
コナンにもどしてほしい
絶対に×100



あのメガネ餓鬼の頭をハゲにしたい!
ここが一番ウザイ地点
「もちろん美しいママさまにも」
手触られて「あっ」

キモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイ


36 :提供:名無しさん:04/05/01 06:44
コナンはガス協会のほうですよ?

37 :提供:名無しさん:04/05/01 10:06
頃してみたくなるガキだな。


38 :提供:名無しさん:04/05/01 10:18
大人に振り回されてAVもどきのCMに出された子供が可哀想。
児童虐待だろ。トラウマになるぞ。

39 :提供:名無しさん:04/05/01 11:45
ガキの演技が余りにも下手過ぎるからかもしれないな。


40 :提供:名無しさん:04/05/01 11:52
京香はあのガキの友達のお母さんだよね?
前のバージョンではそうなってたから。
自分の母親に「あっ」とか言わねーだろw

41 :提供:名無しさん:04/05/01 21:10
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040430_10.htm

42 :提供:名無しさん:04/05/01 21:34
ムキになってる童貞さんがたくさんいる哀れなスレですね(プゲラwww

43 :提供:名無しさん:04/05/01 23:33
なんでみんな嫌いなの?

44 :提供:名無しさん:04/05/02 00:15
似てない?
ttp://www.ningzheaven.com/captorzhaven/images/sk-eriol.jpg
ttp://www.ningzheaven.com/captorzhaven/images/sk-eriol2.jpg
ttp://delusion.doiz.net/gallery/e_08.jpg
ttp://eriolclub.deep-ice.com/Imagenes/eriol18_2.jpg
ttp://members2.easyspace.com/judio/galeria/indiv/clow/eriol05.jpg
ttp://dyyoonhome.hihome.com/images/Animation/Sakura/erialpro.gif

45 :提供:名無しさん:04/05/02 01:02
あたりさわりのないCMだと思うけどね、、 なんでかな

46 :  :04/05/02 04:34
京香があのガキの筆下ろしするところを妄想中

47 :提供:名無しさん:04/05/02 11:47
>>43
ガキの演技が余りにも下手過ぎるからかもしれないな。



48 :提供:名無しさん:04/05/02 13:04
あそこンちの娘(つまり鈴木京香の娘)は、家に野郎しか呼んでないんだよな。
男に媚びる女ってのは、ガキの頃からそう言う才能発揮してんだよね。
ただ単に「モテる女の子」を表現したかっただけなのかも知れんが…。


49 :月光仮面:04/05/02 14:38
これで地球環境が悪化が
目に見えるよ
電磁波やIHの使い勝手が悪い
を隠して売るということは
雪印乳業や三菱自動車、日本
ハムと同じ体質だよ
火を使わないので安心という
宣伝は、景品表示法の優良
誤認の疑いがあるのではないか!



50 :提供:名無しさん:04/05/02 20:18
このCMの子、絶対
「あっ!」と同時に「どピゅッ!」と逝ってるね
間違いない

51 :提供:名無しさん:04/05/02 22:20
>>50
「あっ!」が「うッ!」だったら確定なのにな

52 :提供:名無しさん:04/05/02 22:57
ショタの私からすれば「あっ」のシーンはたまらないデス。

53 : :04/05/03 13:09
>>52
オヤジ好きだが、私も。

54 :提供:名無しさん:04/05/03 17:01
あの男の子かわいいね

55 :提供:名無しさん:04/05/03 17:05
10年後の姿
http://www.ctsjp.co.jp/~sapporo/20030204.jpg

56 :提供:名無しさん:04/05/03 21:15
もちろん美しいお母様にも

きもい

57 :提供:名無しさん:04/05/04 10:51
続編が早く見たいよー

58 :提供:名無しさん:04/05/04 16:02
京香さんかわいい

59 :提供:名無しさん:04/05/05 09:04
あのCM好評なんで、また続編を作るって。
こんどは美しいお母様とお風呂に入ることになって、そして・・・。

60 :提供:名無しさん:04/05/05 11:31
続編キターーー!
ヨガをする京香さんを見つめる子のメガネが、IHヒーターの上で
沸騰したヤカンから出る湯気で曇る...
沸騰=逝ってるという解釈でよろしいか?

それはそうと、何でこの子はやたらと京香さんの家にいるんだ?

61 : :04/05/05 13:03
続編見たよ。
湯気少年は「ハアハア」って言ってるような感じだった。

62 :提供:名無しさん:04/05/05 13:20
続編、あれは801興奮だろ。

63 :提供:名無しさん:04/05/05 13:30
強化はあのガキの同級生(女子)の親って設定じゃなかったっけ?
なんか誕生日会かなんかで来てただけで、多分特別仲が良いわけでもないような
なのになんであんなにちょくちょくあのウチにいるんだ?
娘のほうがいないのにあのガキだけがいるのは禿しく不自然だと思う
なんか設定がイーカゲン

64 :提供:名無しさん:04/05/05 15:37
このCM大好き、今までにない感じでいい!

65 :   :04/05/05 17:27
おっチョソじー

66 :提供:名無しさん:04/05/05 23:12
続編見た!
京香サン、綺麗&かわいい&エロい!

67 :提供:名無しさん:04/05/05 23:31
次回は電気でお風呂沸かして混浴しかないだろ。

68 :提供:名無しさん:04/05/05 23:34
東電に苦情殺到


69 :提供:名無しさん:04/05/05 23:53
ちょくちょくあのうちに行ってるって設定なの?
出会い編とクッキングヒーター編は同じ日みたいだけど
続編まだみてない。みたい!

70 :提供:名無しさん:04/05/06 00:41
こんな、こましゃくれたガキをみたら撲殺したくなるようなCMだ。
自分の子供でなくて良かった。


71 :提供:名無しさん:04/05/06 00:49
たしかロングバージョンでは強化に花を渡してた
で、「娘はいない」って言われてたが「娘には興味ない」ってな具合で家に侵入!!
そして強化のヨガで昇天さ

72 :提供:名無しさん:04/05/06 15:56
このCMプランナーに、このガキの親はどんな躾、教育していたのか小一時間問いつめてみたい。

73 :キャプリコ ◆Cap/1jJARs :04/05/06 16:00
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_712.jpg

74 :提供:名無しさん:04/05/06 16:03
そのうち京香の寝室でバイブを発見、ここでもさりげなく電力エネルギーをアピールするにちがいない。

75 :キャプリコ ◆Cap/1jJARs :04/05/06 16:06
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_081.jpg  

76 :提供:名無しさん:04/05/06 16:07
俺このCMかなり好きなんだけどw
なんでムカつくとか言ってる奴が多いのか理解できん
そんなことでいちいちムカつくなよ

77 :提供:名無しさん:04/05/06 16:12
私はムカつくというか、気持ちわるいと思う。

子供にじゃなくて、CM全体的に気持ち悪い。




78 :提供:名無しさん:04/05/06 16:18
むかついてる大半は女かと思われ

79 :提供:名無しさん:04/05/06 16:20
俺は男で、むかつくというわけではないけど、気持ち悪くないか?


80 :提供:名無しさん:04/05/06 16:25
俺の周りでは男がむかついて、女が気持ち悪いといっています。

81 :1:04/05/06 16:28
ぶっちゃけ、漏れは炉だからガキが出しゃばってるのはウザイわけよ。
強化にも興味ねえし。

強化の娘さんハァハァな香具師他にもいるだろ?

82 :提供:名無しさん:04/05/06 16:33
生コエー!でも擁護してたアホいたしな。
まぁ人それぞれだよ。

83 :提供:名無しさん:04/05/06 16:57
ていうか俺このCMで鈴木京香好きになったんだけど

84 :提供:名無しさん:04/05/06 17:38
>>83 俺も鈴木京香好きになった

85 :提供:名無しさん:04/05/06 18:01
俺は元々好きだったけどますます好きになった

86 :提供:名無しさん:04/05/06 18:03
ぶっちゃけ、漏れはショタだからガキが出しゃばってるのはサイコーわけよ。

87 :提供:名無しさん:04/05/06 18:05
童貞どもにはこのCM好まれてないね。(プ

88 :提供:名無しさん:04/05/06 18:49
このCM好き

89 :提供:名無しさん:04/05/06 18:51
正直ショタにはたまらないわけで・・・('A`)

90 :提供:名無しさん:04/05/06 18:55
新バージョンひどすぎ。今まではまだCMっぽかったけど、
完全にエロマンガみたいな展開になってきたしw

91 :提供:名無しさん:04/05/06 19:15
>>90
アホ!エロマンガみたいになってきたから最高なんじゃないか!
このCM好き!

92 :提供:名無しさん:04/05/06 19:24
声が変わった電子よりは断然こっち

93 :提供:名無しさん:04/05/06 19:42
っていうか設定が不自然だろ、男の子が同級生の母親に恋心を抱くってのは。
年上の女性に憧れるといっても、普通はせいぜい10歳上ぐらいなもので、
自分の母親とかぶるような歳の女性にときめくなんてのは、精神的な問題を
抱えているようにしか思えん。極度のマザコンか、自分に母親が居なくて
愛に飢えているとかな。

いずれにしても、ろくすっぽ考えもせず適当につくられた不自然な設定が
ムカつく原因だと思った今日の俺。

94 :提供:名無しさん:04/05/06 19:46
>>74
不覚にもワロタ

95 :提供:名無しさん:04/05/06 20:24
>>93 普通はないかもしれないが、鈴木京香様のような美しいお母さまが
いれば惚れる子供もいると思うよ

96 :提供:名無しさん:04/05/06 20:34
まぁ確かに鈴木京香の魅力がわかるガキはあんまりいないと思うけど
そういうガキがいたっていいじゃないか
架空の話なんだし

97 :提供:名無しさん:04/05/06 20:53
あんな綺麗なお母さんがいればなー

98 :提供:名無しさん:04/05/06 20:57
>>96
製作者が下手な場合

架空の話→リアリティの欠如→わざとらしさ→ムカつく

となるのでイクナイ

99 :提供:名無しさん:04/05/06 21:09
>>98
だからなんでそうなるのかがわからんw
カルシウム足りないんじゃないか?

100 :提供:名無しさん:04/05/06 21:24
普通ではありえないくらい綺麗なお母様なんだからさ>京香  

101 :提供:名無しさん:04/05/06 21:27
>>99
ガキの演技やシチュエーションがわざとらしいとムカつかない?
「おいおい、視聴者舐めきってるな」って。

102 :提供:名無しさん:04/05/06 21:29
・・・。

103 :提供:名無しさん:04/05/06 21:47
>>101
いや、あの子は普通に上手いと思うけど

104 :提供:名無しさん:04/05/06 21:47
ムカつくっていう理由がよくわからん

まあちょっとドキっとはするけど かわいらしいじゃん


105 :提供:名無しさん:04/05/06 21:57
このCM,初めて見た時、笑ってしまった。

106 :提供:名無しさん:04/05/06 22:11
新CMやっと見タァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

あの湯気は「子供は見ちゃ(・A・)イクナイ!!」って意味で曇ったのかと思った

107 :提供:名無しさん:04/05/06 22:11
CMギャラリー発見
ttp://www.tepco.co.jp/corp-com/cm_tv/index-j.html

108 :提供:名無しさん:04/05/06 23:11
このCMおもしろいから大好き。もともとギャグな作りなんだから
本気になって嫌ってる人の心理が理解できん

109 :提供:名無しさん:04/05/06 23:27
このCMたまらんですYO?

110 :提供:名無しさん:04/05/06 23:30
まあガキに萌える香具師と、
キレーなオカーサンに萌える香具師に二分されてるわけだが

111 :提供:名無しさん:04/05/07 00:04
>>108
本気で嫌ってる奴なんていないだろ。
それほどインパクトのあるCMじゃない。良くも悪くもな。

112 : :04/05/07 01:53
>>98
少女が出てくるCMの方が不自然な登場多くないか?
よくある幼女がお父さん大好きネタより京香視姦の方が健康的な展開だろ。

113 :提供:名無しさん:04/05/07 01:59
鈴木京香って美人女優だとは思うんだが
なにげで代表作ってないよね
「あの映画(ドラマ)の主役の〜」
みたいに説明できる役っていうか、まあ一応NHK朝連出身ではあるけどさ
役者としては2流なんかね

114 :提供:名無しさん:04/05/07 02:43
>>113
はぁ?

115 :提供:名無しさん:04/05/07 07:11
あの男の子、鈴木京香のこと、どう思っているんだろう?

116 :提供:名無しさん:04/05/07 09:52
ガキがカワイクないし、台詞は棒読みだし・・・。
もう少し年齢を上げて、中学生くらいの演技の上手いまともな顔のガキだったら評価は変わっただろうな。

117 :提供:名無しさん:04/05/07 11:51
中学生だったらもっとキモくなってただろ


118 :提供:名無しさん:04/05/07 12:17
>>117
同意

119 :提供:名無しさん:04/05/07 12:19
>>113
代表作は↓だろ
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD29848/

120 :提供:名無しさん:04/05/07 14:35
胸のラインがたまらないですな

121 :提供:名無しさん:04/05/07 15:23
小学生だからハアハアを大人への憧れと言い逃れられるし
国語の教科書を読むような口調で理屈っぽい宣伝文句を唱えても違和感がないけど、
中学生がそのまま「IHクッキングヒーターは・・・」とか言うと知障みたいになる。

122 :提供:名無しさん:04/05/07 17:59
このCMの鈴木京香、女の自分からみても、フェロモンがかなり出ていると思う。

123 :提供:名無しさん:04/05/07 18:56
小学生の性の目覚めと電気をかけてるんだろう

124 :提供:名無しさん:04/05/07 19:48
この企画考えたの、女じゃないか?
男だったら普通に「同級生のお姉さん」という設定にするだろうし。

このCMのシチュエーションは決して男の願望ではなく、歳をくった女
のものだ。主役はあのガキではなく、あくまで鈴木京香。

125 :提供:名無しさん:04/05/07 20:01
つまり、歳をくった女が鈴木京香に憧れるためのCMってことな。
「私もこんな風に思われたい!」ってね。

男が見て気持ち悪いのはそういう理由だろう。

126 :提供:名無しさん:04/05/07 21:37
いや、だから男だけどこのCM好きだって

127 :提供:名無しさん:04/05/07 21:57
まあそういう奴もいるだろう。

128 :提供:名無しさん:04/05/07 22:31
きれいな人だよね

129 :提供:名無しさん:04/05/07 22:31
>>124
同級生のお姉さん(中学生くらいか?)は該当商品を買わない層だから無理。
主婦と御高齢の方に最適なんだよ。
でも主婦の家に意味もなく来る同年代の30男だったら変だから子供にして
生活感を削った中での家庭的な雰囲気を残したいんだろ。

130 :提供:名無しさん:04/05/07 22:49
だから、おばちゃんの願望が見え見えのCMだからキモいんだっての!

131 :提供:名無しさん:04/05/07 23:11
やるんなら「素敵な奥様」を直球でやれっての。
男の子の目を通して見せる、なんてやり方があざとくて
いやらしくてムカつく。

132 :提供:名無しさん:04/05/07 23:18
よそのおうちにいったら勝手によその部屋にいったり
あちこち歩き回ったりしてはいけませんよ

133 :提供:名無しさん:04/05/07 23:20
ある店でレジ打ちしてるもんで、
鈴木京香を生でよく見るんだけど、
すんごい顔がでかい。
背の高さを考慮してもデカイ。
大きいほう・・・とかじゃなくて、マジで超デカイ。
本物はマジ怖いんだぞ。。。

134 :提供:名無しさん:04/05/08 00:21
>>130
おばちゃんの願望を満たすのが商売だからしょうがないだろ。

135 :提供:名無しさん:04/05/08 00:26
でもオール電化の良さが、いまいち伝わらないCMだよね。

136 :提供:名無しさん:04/05/08 00:39
おばちゃんの願望を何回にもわけてクドクド見せられりゃ、不満の
一つも言いたくなろうってもの。

137 :提供:名無しさん:04/05/08 01:08
つまらん奴多いな

138 :提供:名無しさん:04/05/08 01:16
このCMがつまらんだけ。

139 :提供:名無しさん:04/05/08 08:34
バイブは電池ではなく外部電源式かぁ・・・。
自動電源OFF機能つきで、これなら綺麗なお母様がイッてしまった後に甘い眠りに落ちても安心ですね・・・。

そうじゃなくて、こうやって使うの!

あはぁぁぁ〜!  ドピュ。


140 :提供:名無しさん:04/05/08 08:46
あれは頭の中で卑猥な妄想いっぱいの少年に萌えるためのCMじゃないの?

141 :提供:名無しさん:04/05/08 10:33
スケベなガキの養成CMですな。


142 :提供:名無しさん:04/05/08 10:42
やかんが沸騰してピーとなるところ、
やらしいよな。

143 :提供:名無しさん:04/05/08 10:49
おばちゃん向けなのに変態しか喜ばないCMだってことだな結局。

144 :提供:名無しさん:04/05/08 14:02
何かアホっぽくて面白いCM、って位にしか思わん

145 :提供:名無しさん:04/05/08 14:12
お前はそれでいい。鈍いってのは幸せなことだ。

146 :提供:名無しさん:04/05/08 15:29
あの家いいよね

147 :提供:名無しさん:04/05/08 17:50
京香でぬきまくりハァハァ

148 :提供:名無しさん:04/05/08 18:53
これで3回逝ったわけですね。>少年


            ・・・あ

149 :提供:名無しさん:04/05/08 19:06
しかも夢精

150 :提供:名無しさん:04/05/08 19:56
京香が一番

151 :提供:名無しさん:04/05/08 20:22
無味乾燥なCMが多い公共企業で初めて物議をかもし出したCMだろう。

152 :名無し:04/05/08 20:39
こうして、少年は大人になっていくのか…。

153 :提供:名無しさん:04/05/08 20:40
>>142
あのヤカンの注ぎ口は
少年のシンボルになぞらえられている

154 :提供:名無しさん:04/05/08 20:45
じゃああのピューは
ビュクビュルビュビュビュッ
という若さ特有の派手な発射の隠喩か?

155 :提供:名無しさん:04/05/08 20:45
このガキと京香のコンビって、ゼブラ−マンに出てきた親子じゃないの?


156 :提供:名無しさん:04/05/08 21:05
やべ、このスレ見てたらアソコが濡れてきた・・・(*´Д`*)イヤーン

157 :提供:名無しさん:04/05/08 23:22
このガキの母親はよっぽどのブサ母とみた。


158 :提供:名無しさん:04/05/08 23:35
最初のはまぁおもしろかったが

さすがに今回のは説明臭すぎてダメだ。

159 :提供:名無しさん:04/05/08 23:42
ヴィッツのCMも猫少年が成人女性を

ラベンダー 路上で「その人はとても美しかった」
夕焼け 海辺で涙目の女をフォロー
新バージョンアイボリーで寝顔を視姦

どこまで行く

160 :提供:名無しさん:04/05/09 00:00
「あっ…」みたいな反応はマセはマセだけど、別に嫌らしくは思わない。
逆に、素が出たって意味で面白い。

演技の下手さが気になると言っても、コメディーCMの子供の演技に
あれ以上求める必要ないかと。

161 :提供:名無しさん:04/05/09 05:09
浅い考察、休むに似たり。
キーワードは「おばちゃんの願望」だ。

162 :提供:名無しさん:04/05/09 11:18
ロングバージョン見たい

163 :提供:名無しさん:04/05/09 11:50
京香さんのヨガ姿、美しい・・・
マセガキでなくても見とれるぞ

164 :提供:名無しさん:04/05/09 12:01
「きれいなお姉さん好きですか」シリーズのようなリアリティがあるならお茶の間に自然に溶け込むのだが、あのCMではあざとさが目立ちすぎて余計に反感を買うのではないかな。


165 :提供:名無しさん:04/05/09 12:50
少年、普通に可愛い子役じゃん?
どうみてもブサレベルではないだろ。



166 :提供:名無しさん:04/05/09 12:55
>>165
一度、眼科医に診てもらった方がいい。

167 :提供:名無しさん:04/05/09 13:51
・・・あ[ビュッ ]

168 :提供:名無しさん:04/05/09 14:13
キャプチャーして下さい!ヨガ

169 :提供:名無しさん:04/05/09 14:14
正直あの頃に戻って夢精してみたい。


170 :提供:名無しさん:04/05/09 15:09
・・・テレビ画面のキャプチャってどうやるの・・・?

171 : :04/05/09 15:12
>>170
デジカメで撮る

172 :提供:名無しさん:04/05/09 15:30
>>170
脳内に記憶

173 :提供:名無しさん:04/05/09 16:16
>>170
マジレスしとくキャプチャボードで録画して切り取る

174 :提供:名無しさん:04/05/09 17:01
>>171-173さん ありがとう。
でもキャプチャする装置ないです。脳内キャプチャしかできません。ごめんなさい
みなさんと京香さんの美しい姿を共有したいのに。

175 :提供:名無しさん:04/05/09 17:44
とりあえず依頼スレに依頼しましたが・・・
誰かキャプしてくれないかなあ。

176 :提供:名無しさん:04/05/09 19:38
3年ぶりに好きなCMです、やっぱり京香さんは美しいですね!

177 :提供:名無しさん:04/05/09 19:39
ヨガと聞いて黒木瞳ばりのポーズを期待してはいかんぞ。
全然違うぞ。

178 :提供:名無しさん:04/05/09 20:53
品のあるヨガでした

179 :提供:名無しさん:04/05/09 21:02
けど抜ける

180 :提供:名無しさん:04/05/09 22:02
スタイルいいよね

181 :提供:名無しさん:04/05/09 23:07
一緒に料理するシーンきぼんぬ

182 :提供:名無しさん:04/05/09 23:10
ヨガしている時の胸元がたまりません。

183 :提供:名無しさん:04/05/09 23:17
>>175
Switch!「IHクッキングヒーター熱効率」篇?
ttp://up.isp.2ch.net/up/40620d5e5ff6.mpg


184 :提供:名無しさん:04/05/09 23:18
あのガキのせいで京香が汚れてしまった・・・。
まだ、母親役なんてして欲しくないな。


185 :提供:名無しさん:04/05/09 23:51
>>184
新撰組の売春婦役ならいいのか?

186 :提供:名無しさん:04/05/10 01:10
この小児も良いですが、どうしても切れた電線のCM
(1989年〜1993年の8月・9月)(電柱がしゃべり、電線が手や電話などの形になります)
に出てくる小児のほうに萌えます。

187 :提供:名無しさん:04/05/10 03:47
>>183 ありがと!!! 大感謝です!! 欲しかったんです!
ほんとに感謝感謝、貴殿はほんとうにいい人です。
あつかましいですけど、アップされたひとつ前の分とかもって
いたら、アップしていただけるとうれしいです。

188 :提供:名無しさん:04/05/10 05:03
見れない。

189 :提供:名無しさん:04/05/10 06:01
消えてる・・・早すぎ!
これってヨガバージョンだったの?
だったら再アップお願いします・・・
もっと長く残るアプロダがいい。

190 :提供:名無しさん:04/05/10 09:49
>>189
まだあるやん

191 :189:04/05/10 12:38
見れたーーーー!
ありがとう。
いいなあ・・・・

192 :提供:名無しさん:04/05/10 15:45
このガキ気持ち悪い
ヤカンの沸騰でさらに気持ち悪さが増してる
精神有害CM

193 :提供:名無しさん:04/05/10 15:52
動画見たありがとう
前の方のヨガの腰ひねり体位もエロいね

194 :提供:名無しさん:04/05/10 16:22
美しい京香お母様

195 :提供:名無しさん:04/05/10 17:07
東電が劇場用映画制作に出資 未来の「電化生活」PR

東京電力は、来年初夏に全国公開予定の劇場用映画
「HINOKIO」(ヒノキオ、松竹配給)
の制作に出資する。ロボットが登場し、住宅の電化が進んだ近未来を舞台にした作品。
電磁調理器や高速インターネットが普及した生活場面の具体的なイメージも
提供し、電力会社が推進する「オール電化」をPRするのが狙いだ。

監督は「ACRI」「ファイナル・ファンタジー」などを手がけた
秋山貴彦氏。母親の死がきっかけで不登校になった少年が、父親から贈られた
遠隔制御ロボット「ヒノキオ」を通して、現実社会に適応し、
家族愛や友情にめざめていく、というストーリーだ。

東電が映画制作に出資するのは初めて。出資額は2000万円で、
出資全体では数%程度の見通し。公開後の収入から制作費や宣伝費などを
差し引いた利益が、出資者に還元される。東電の担当者は
「単なる電化のPRではなく、投資としても採算性はある」
と話す

196 :提供:名無しさん:04/05/10 17:20
>>195 京香さんは出ないんだね、出てほしかった

197 :提供:名無しさん:04/05/10 17:25
このマセた子は思春期あたりで達観してしまい
HEAVEN?の伊賀観に見た目も正確もそっくりな青年に成長します。


198 :提供:名無しさん:04/05/10 18:13
面白いCMだよね。

199 :提供:名無しさん:04/05/10 19:21
キモ、ショタCM

200 :提供:名無しさん:04/05/10 19:58
あの男の子眼鏡とると別人だね

201 :提供:名無しさん:04/05/10 20:24
このエロガキは思春期までにオナーニのしすぎで皮が伸び、
包茎キモヲタに成長します。


202 :提供:名無しさん:04/05/10 21:11
このCM、昼間に多く流れてる?

203 :提供:名無しさん:04/05/11 04:30
ヨガをしている前のバージョンのCM映像をだれかアップしてください。
お願いします。

204 :提供:名無しさん:04/05/11 06:38
>>203 同意。アップして下さい。お願いします。

205 :提供:名無しさん:04/05/11 07:41
あの子はTBSのホームドラマで
ユースケの死んだ息子役

206 :提供:名無しさん:04/05/11 17:41
京香ちゃん

207 :提供:名無しさん:04/05/11 19:17
ハリーポッターの主役ラドクリフ君が成長しちゃったので
次回以降の続編の主役はあの子にオファーが行ってるらすうぃでつ。

208 :提供:名無しさん:04/05/11 19:35
今日仕事で電力の人の名刺もらったら、
Switchのシールが貼ってあって笑いをかみ殺すのに一苦労した。

「CMが目を引きますね〜」と咄嗟に返した上司はさすがだった。
そして「ああ、あの糞CM」と言いそうになってしまった俺ヤバイ。

209 :提供:名無しさん:04/05/11 19:39
>>208
危機一髪ですな。

210 :提供:名無しさん:04/05/11 19:56
京香さんのグッズ、作ってほしい

211 :提供:名無しさん:04/05/11 23:12
僕もこのCMに正直むかつく。意味は分からないし、なぜこんな無駄なものを流すのでしょうかね。

212 :提供:名無しさん:04/05/12 00:30
ヨガのバージョンの前のCM映像をだれかアップしてくれませんか?

213 :提供:名無しさん:04/05/12 00:55
東京電力のサイトにコマ送り画像ならあるけどね。

214 :提供:名無しさん:04/05/12 07:00
>>107 このサイトで見ました

215 :提供:名無しさん:04/05/12 21:03


216 :提供:名無しさん:04/05/12 21:08
デンコで抜いてたのに・・・
最近ご無沙汰だなあ(ノД`)

217 :提供:名無しさん:04/05/12 21:19
>>208
2chかぶれの毒舌屋ですか。

218 :提供:名無しさん:04/05/12 23:46
>>208
こんなとこにそんな書き込みしてるようだから、
あなたの仕事ぶりも相当に糞なんでしょうね・・・

219 :提供:名無しさん:04/05/12 23:55
>>186
どんなCM??

220 :提供:名無しさん:04/05/13 00:59
あ!(ピュ)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)