5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草】Shop99【なぎ】

1 :提供:名無しさん:04/04/20 15:29
キュッ♪キュッキュ♪キュッキュ♪キュッキュッキュ♪

2 :提供:名無しさん:04/04/20 15:41
AA↓

3 :提供:名無しさん:04/04/20 17:27
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人) キュッ♪キュッキュ♪キュッキュ♪キュッキュッキュ♪
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


4 :提供:名無しさん:04/04/20 17:31
チョンはテレビに出るな!
キモイんだよ!!

5 :提供:名無しさん:04/04/21 19:09
すげえ流れてるんだけど広告宣伝費大丈夫か?

6 :提供:名無しさん:04/04/21 19:30
QQ,QQ,QQ

7 :提供:名無しさん:04/04/21 20:13
地域限定だし

8 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/04/21 20:29
社長が出ていたCMの方がいい・・・・ たぶん、MX-TV限定だけど。

9 :提供:名無しさん:04/04/22 15:39
クサナギってぽん酢とか99とか、なんだかマイナーばかりだな・・・

10 :提供:名無しさん:04/04/22 17:36
なんかローカルだよな、このCM。

11 :提供:名無しさん:04/04/22 17:54
この人、一応SMAPだよね…?こんなん出ていいの?
事務所のいじめ?ドラマ視聴率良かったじゃん…。
ファンじゃないけど、ちと同情…。

12 :提供:名無しさん:04/04/23 00:20
サンヨーのデジカメCMが一番メジャーかな?
ただアレも、普通ならはなわとか、あそこらへんのポジションのお笑いがやるべきCMだと思うけど(藁

13 :提供:名無しさん:04/04/23 01:52
Shop99なんだから、ナインティナインを起用すればよかったのに

14 :提供:名無しさん:04/04/23 02:15
>>13
ディスカバの初回で言ってたね。

>>11
http://www.shop99.co.jp/new/new5_cm.html
スタッフは結構メジャーだね。

九九プラスの沿革
http://www.shop99.co.jp/gai_en.html

15 :提供:名無しさん:04/04/23 02:15
>>12
ジャニタレがお笑いの仕事もこなせるから芸人の居場所が減っている。

16 :提供:名無しさん:04/04/24 02:26
店内放送が禿しくウザい

17 :提供:名無しさん :04/04/24 06:53
毎週99を利用してるけど見たことないや・・・

店内の坂本ちゃんふうのオカマの歌がホントにウザイ

18 :提供:名無しさん:04/04/24 10:24
>>17
自分の住む地域ではCM流れてないけど、店内にクサナギのポスター貼ってあった。
変な歌のCD、99に売ってたw

19 :提供:名無しさん:04/04/25 17:14
税込みで99円にしてくれよ

20 :提供:名無しさん:04/04/25 18:55
「♪お鍋というなら昆布ポン酢」の音調が似てる部分あるよね。Shop99の変な歌。
「♪〜〜8がけ5割引」の部分だっけか。

21 :提供:名無しさん:04/04/27 22:46
稲垣メンバーも出演してほしい

22 :提供:名無しさん:04/04/28 02:59
2chの99関連リンク集


起業、ベンチャー板
■ ■祝?SHOP99 ってどう?その2 ■ ■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1058453712/

コンビニ板
H - shop99 99円ショップ 99shop - H
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1070880726/
shop99は潰れろ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1029077637/

お菓子板
99円ショップのお菓子で何が好き?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075477514/

アルバイト板
■shop99■99円ショップ■part2■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062574626/

生活板
【楽しい】99ショップって【やす〜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078806990/

23 :提供:名無しさん:04/04/29 16:19
クソナギの歌がキモスギ

24 :提供:名無しさん:04/04/30 03:44
総予算7億円
草薙のギャラ6千万円

25 :提供:名無しさん:04/04/30 08:36
7千万ちがったっけ?

26 :提供:名無しさん:04/04/30 15:03
関東枠4クール予定
今は休み中。
状態見て関西もやるそうだ。

27 :提供:名無しさん:04/05/05 08:55
もしCMが成功したとしても
店内がアレでは問題。

28 :提供:名無しさん:04/05/05 09:53
♪ナインティナインナインティナイン
なんでもかんでもナインティナイン

坂本ちゃんの店内BGM?関西とは違うのかな…?
つか、TVCMなんか打ってたんだ
ライバルの百均のは見た事ない(多分作ってない)のに…

29 :提供:名無しさん:04/05/05 23:29
100均の会社はCM作ってはいないらしい。
おそらくこの会社もこれで最後っぽい。

30 :提供:名無しさん :04/05/07 03:46
>>28
キュッキュッ急なお買い物〜♪
なんでもそろった99マジック〜♪みたいな男女で歌ってる曲で

「あ〜らお釣りもあるわよ」とか「でも家は売ってないわよ」みたいな合いの手を
坂本ちゃん風のオカマ声でやってるんだけど地域限定ってことはないと思うよ

31 :提供:名無しさん:04/05/07 21:35
最近、オカマBGM流れてないぞ。
メジャー進出を意識して自粛か?
死ぬほどウザかったので、流れなくていいのだが

32 :提供:名無しさん :04/05/09 06:38
うちの近所の2店舗(大阪市北区)とも流してるけどなぁ
店舗によって選曲自由なのかな

33 :?Q:04/05/10 04:40
>>31

うちの近所では流している。
うっとうしい。嫌がらせに等しい。
ここまで評判の悪いものを流して全く99のスタッフって一体。
やってる当事者からすると効果があると思ってやってるのだろうけどさ。

34 :提供:名無しさん:04/05/10 09:29
クソナギの歌がキモスギ

35 :提供:名無しさん:04/05/10 16:56
最近このCM見ない。

36 :提供:名無しさん:04/05/10 16:59
また始まったYO〜

37 :sakura.fm:04/05/12 16:08
くそなげ剛の歌がキモスギ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)